СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Рентген там же не оптика. никаких проблем.
да и с ней, думаю, постараться надо, чтоб проблемы были бля.
я попутал с чем-то,думал оптический стоит. | | | |
хочу rane, но стоит ли игра свеч?
этот 56s вроде бы самый оптимальный вариант, как по функционалу, так и по финансам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Рентген в 57 сератка старая ну мне не принципиально например  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от k1r1k -Цитата от Рентген как хочешь 
этот 56s вроде бы самый оптимальный вариант, как по функционалу, так и по финансам. бери значит, популярная модель, кстати. качество сборки отличное. фейсплэйт можно менять, есть разноцветные)
то, что нет настройки кат тайма это минус лично для меня охуенный.
но все таки хочу себе вторым пультом 56 | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от k1r1k -Цитата от Рентген как хочешь 
этот 56s вроде бы самый оптимальный вариант, как по функционалу, так и по финансам. бери значит, популярная модель, кстати. качество сборки отличное. фейсплэйт можно менять, есть разноцветные)
то, что нет настройки кат тайма это минус лично для меня охуенный.
но все таки хочу себе вторым пультом 56 понял тебя, спасибо за информацию.
видимо скоро его и возьму, только свой продать нужно. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | не винил, но все же, думаю в теме контролеров меня не поймут..
PIONEER DDJ-ERGO-V от PIONEER DDJ-ERGO-K отличаются только поцветкой? | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | Где в Москве могут на заказ кейс для вертушек сварганить?! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от SunJoinT Где в Москве могут на заказ кейс для вертушек сварганить?! http://shlab.ru
раньше они работали. сейчас хз, на сайте глухо чето. так что актуальность инфы на данный моментн не гарантирую.
вот контакты этой компании, артлаб называется.
Москва, ул. Новодмитровская, 5 а, метро Дмитровская
тел. 685-72-74 [email protected] | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2013 | А подскажите кто нибудь чем плох ньюмарк М3?да и еще такой вопрос по оборудованию что нужно прикупить для начала тренировок так как решил плотничком заняться скрэйтчингом(вертак есть про привода и тд знаю вертак ттх усб ) | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | Если ставить SSL или Трактор на ноут, что в нем решающим должно быть? Проц, оперативка?! Видел многие играют с макбуков, но, блин, я пока столько не зарабатываю))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | системные требования глянь. у меня на говенненьком асусе ssl работает нормально. висла однажды только - грузанул на деку мп3шку часовую и вставил флешку перекинуть чето. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от certion А подскажите кто нибудь чем плох ньюмарк М3?да и еще такой вопрос по оборудованию что нужно прикупить для начала тренировок так как решил плотничком заняться скрэйтчингом(вертак есть про привода и тд знаю вертак ттх усб ) для скретча он плох родным кроссфейдером | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | А есть принципиальная разница между первым и вторым SSL? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от SunJoinT А есть принципиальная разница между первым и вторым SSL? есть. в спецификации все написано. вторая, естественно, предпочтительнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от SunJoinT Если ставить SSL или Трактор на ноут, что в нем решающим должно быть? Проц, оперативка?! Видел многие играют с макбуков, но, блин, я пока столько не зарабатываю))) разрешение экрана еще важно кстати. например на нетбуке у меня программа не запустилась. маловат экран говорит  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от SunJoinT Если ставить SSL или Трактор на ноут, что в нем решающим должно быть? Проц, оперативка?! Видел многие играют с макбуков, но, блин, я пока столько не зарабатываю))) главное стабильность. вот с мака все и играют. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от SunJoinT Если ставить SSL или Трактор на ноут, что в нем решающим должно быть? Проц, оперативка?! Видел многие играют с макбуков, но, блин, я пока столько не зарабатываю))) разрешение экрана еще важно кстати. например на нетбуке у меня программа не запустилась. маловат экран говорит  ну да
последние версии еще на 1024\768 не работают | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2013 | для скретча он плох родным кроссфейдером[/QUOTE]
а если его поменять ,то на что?а то я по ходу его наебнул )) | | | | пользователь
а если его поменять ,то на что?а то я по ходу его наебнул )) ну очевидно же!
innofader pro | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | подскажите, в чем у них разница?
трактор дуо 2 http://mmag.ru/native-instruments-traktor-scratch-duo-2.html
трактор скрэч а6 http://mmag.ru/native-instruments-traktor-scratch-a6.html
так же все как с серато? с аута микшера в звуковуху провода воткнули, пласты с тайм кодом запускаем и в путь? Добавлено через 2 часа 38 минут 55 секунд блядь, наоборот тоесть, с аута звуковухи в миксер Добавлено через 4 часа 47 минут 7 секунд усе, разобрался, версии ПО разные.
блядь, понапридумывают всякого, ломай голову... Добавлено через 5 часов 3 минуты 42 секунды и еще вопрос, как быть? взять автономный контролер и таскать его или взять трактора и таскать звучку и комп?
кто с опытом? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | где то инфа проскакивала, NI бесплатно обновляет до версии Про, или Про 2. только вот с какой, не помню.. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рентген где то инфа проскакивала, NI бесплатно обновляет до версии Про, или Про 2. только вот с какой, не помню.. со скрэч. на сайте инфа.
ты вот лучше скажи, я решил выбросить кейс и тубы с дисками в окно, что будет интересней, взять автономный контролер или комплект трактора?
ты, так понимаю, на серате сидишь давно, не возникало ли желания с появлением автономников выкинуть проигрыватели? как бы и руки чище будут и места меньше занимает | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Macc_ выкинуть проигрыватели? Разбить? Вдребезги? Да я тебяяя!!! (с) из фильма -Цитата от Macc_ -Цитата от Рентген где то инфа проскакивала, NI бесплатно обновляет до версии Про, или Про 2. только вот с какой, не помню.. со скрэч. на сайте инфа.
ты вот лучше скажи, я решил выбросить кейс и тубы с дисками в окно, что будет интересней, взять автономный контролер или комплект трактора?
ты, так понимаю, на серате сидишь давно, не возникало ли желания с появлением автономников выкинуть проигрыватели? как бы и руки чище будут и места меньше занимает я скрэтчер, никакой не диджей, и о контроллерах не думаю, они мне неинтересны в принципе.
серато я покупал для запилов с мп3 рипов, т.к. возможности брать реальный винил не было. сейчас я использую только винил. а серато лежит, ну иногда попиливаю рэперам их акапеллки.
тут даже советовать то глупо. тебе видней, для каких нужд и целей берешь | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рентген -Цитата от Macc_ выкинуть проигрыватели? Разбить? Вдребезги? Да я тебяяя!!! (с) из фильма -Цитата от Macc_ -Цитата от Рентген где то инфа проскакивала, NI бесплатно обновляет до версии Про, или Про 2. только вот с какой, не помню.. со скрэч. на сайте инфа.
ты, так понимаю, на серате сидишь давно, не возникало ли желания с появлением автономников выкинуть проигрыватели? как бы и руки чище будут и места меньше занимает я скрэтчер, никакой не диджей, и о контроллерах не думаю, они мне неинтересны в принципе.
серато я покупал для запилов с мп3 рипов, т.к. возможности брать реальный винил не было. сейчас я использую только винил. а серато лежит, ну иногда попиливаю рэперам их акапеллки.
тут даже советовать то глупо. тебе видней, для каких нужд и целей берешь сводить дома, раз-два в месяц выдвигаться в клуб.
после ремонта пришел к выводу, что сд проигрыватели занимают много места, а контролер был бы более компактным решением.. и передвигаюсь теперь без машины, таскать 25 кг пластмасы не комильфо.
наверное продам железо и возьму НИ а10 и ergo-k дома играть. в случае, если в клубе совсем убитый сетап можно в охапку комп, контролер и на метро. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Рентген -Цитата от Macc_ выкинуть проигрыватели? Разбить? Вдребезги? Да я тебяяя!!! (с) из фильма -Цитата от Macc_
со скрэч. на сайте инфа.
тут даже советовать то глупо. тебе видней, для каких нужд и целей берешь сводить дома, раз-два в месяц выдвигаться в клуб.
после ремонта пришел к выводу, что сд проигрыватели занимают много места, а контролер был бы более компактным решением.. и передвигаюсь теперь без машины, таскать 25 кг пластмасы не комильфо.
наверное продам железо и возьму НИ а10 и ergo-k дома играть. в случае, если в клубе совсем убитый сетап можно в охапку комп, контролер и на метро. таскать, да, тяжело, конечно. ну я на такси все гружу обычно
а10 то нафига? есть попроще варианты | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рентген -Цитата от Macc_ -Цитата от Рентген Разбить? Вдребезги? Да я тебяяя!!! (с) из фильма
я скрэтчер, никакой не диджей, и о контроллерах не думаю, они мне неинтересны в принципе.
наверное продам железо и возьму НИ а10 и ergo-k дома играть. в случае, если в клубе совсем убитый сетап можно в охапку комп, контролер и на метро. таскать, да, тяжело, конечно. ну я на такси все гружу обычно
а10 то нафига? есть попроще варианты 4 дэки, чтоб уж точно. а то есть на местности любители в 4-и руки поиграть =) | | | | |