don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Plutoniy -Цитата от Тебе в помощь Хуже уж точно от него не будет.
Да проигрыватель шляпа этот. Какой идиот придумал такую конструкцию.  ты разбираешься в предах, можешь посоветовать то-нибудь в пределах ~100$ ?
при такой кострукции просто должна быть какая-то авто перемотка)) выглядит как стёб разработчиков Да что-то я сомневаюсь))
TC-760LC Phono Preamp
Есть еще варианты как копии фонокорректора Никитина. Вроде модели KORA 3T или CREEK OBH-8 SE.
NAD PP2 есть вариант, он идентичен 760-му. Добавлено через 6 часов 13 минут 54 секунды Пацаны кто что может сказать о Vestax Handytrax USB Portable? спасибо, бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от funky drummer -Цитата от ИваIva сам его не трогал, но говорят что огонь вертак! На нем и попилить можно, и вроде как цифрует заебком! )) ты серьезно щас? Ну на тубе есть вроде гурманы которые умудряються на нём пилить
Мне то не особо это нужно, главное резать да слушать иногда, всяко получше зачуханного аккорда будет) да и компактный вроде, чумодан 
Я так понимаю было 2 варианта этого проигрывателя, собственно с USB и без. Без вроде не выпускается уже. Есть там разница в звуке с юсб и без? А то слышал что говнит малость юсб в принципе. Резать через колокольчики я буду конечно. -Цитата от Plutoniy -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Plutoniy
ты разбираешься в предах, можешь посоветовать то-нибудь в пределах ~100$ ?
при такой кострукции просто должна быть какая-то авто перемотка)) выглядит как стёб разработчиков Да что-то я сомневаюсь))
TC-760LC Phono Preamp
Есть еще варианты как копии фонокорректора Никитина. Вроде модели KORA 3T или CREEK OBH-8 SE.
NAD PP2 есть вариант, он идентичен 760-му. Добавлено через 6 часов 13 минут 54 секунды Пацаны кто что может сказать о Vestax Handytrax USB Portable? спасибо, бро  |
Последний раз редактировалось Тебе в помощь, 25 мая 2012 в 15:22.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | БЛя.... ребят! КТо нибудь эти слипматы пользовал: http://www.juno.co.uk/products/tripmat/373608-01/
Че то бля, как наждачка нахуй... боюсь пилить с ними! | | | | пользователь
фишка скрэтчевых слипматов - это скольжение (у table cloth не лимитед которые в комплекте к тому же идут 4 подкладки под слипы для лучшего скольжения) и меньшая толщина для уменьшения вероятности соскакивания иглы при мощных запилах из-за того, что надавливая на пласт "проминается" и более толстый слипмат, соответственно пласт туда сюда вверх вниз скачет. ну и супер крутой дизайн, конечно)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | хаха.... да че то я зажал десять бакинских! ))) Ну так то вроде thud rumble, думал норм будет, а оно вон как! Они прям сука будто деревянные! А че на родном ньюморковском (х*й выговоришь) слипмате пилить - дело я так понимаю не благородное?! Добавлено через 2 минуты 13 секунд Кстати, на ебэе пометка на итеме Ending че означает?! Это типа всё, БАста, больше торгавать ими не будут! или мол последняя осталось но скоро еще подвезем?! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ИваIva А че на родном ньюморковском (х*й выговоришь) слипмате пилить - дело я так понимаю не благородное?! да почему, если устраивает, то пили!
можешь обрезать тонкий полиэтиленовый пакет и меджу платтером и слипматом положить. и попшикай антистатиком | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Куда попшыкать*! на полиэтелен?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | обычно полиэтилен от пластинки подходит хорошо для этого 
А стандартные слипматы под сковородку хорошо подкладывать чтобы стол не портить когда жрешь перед компьютером  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | скоро кстати 3 cloth'ы выходят. надо будет зацепить | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Все кроче заказываю себе табл клот! ))
вот с грузиками и настройкой тонарма я чувствую наебусь! ) Добавлено через 2 минуты 33 секунды вы мне ответьте на вопрос че озгнаечает пометка ending на изображение itema на ибэе! Вот last one, тут все понятно! а ending?! у меня нехорошее предчувствие что селлер перестает торгавать вещъю
Если так , то остался пацык без hak 380!  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ИваIva Все кроче заказываю себе табл клот! ))
вот с грузиками и настройкой тонарма я чувствую наебусь! ) Добавлено через 2 минуты 33 секунды вы мне ответьте на вопрос че озгнаечает пометка ending на изображение itema на ибэе! Вот last one, тут все понятно! а ending?! у меня нехорошее предчувствие что селлер перестает торгавать вещъю
Если так , то остался пацык без hak 380!  http://www.ebay.com/itm/New-ECLER-HAK-380-DJ-MIXER-2-FRE...43adbe2ec9 http://www.ebay.com/itm/New-ECLER-HAK-360-DJ-MIXER-2-FRE...43ac2dae56 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Рентген Вот я про первый итем и говорил, который с ортофонами в нагрузку, на нем вчера стояло клеймо Ending! Щас нету уже! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Это означает завершение срока размещения лота. Если ставки были - будет продан. Если нет - скорее всего жди его заново-перевыставленным. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Ну вот его походу заново и перевыставили уже!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Посоны пока с приобретением вестакс хэнди проблемы, экспериментирую с говном которое есть. Собственно у Аккорд 201 Стерео  на выходе DIN разъемы? На сколько я знаю есть вроде разные переходники, может можно без перепайки обойтись (Хотя руки оттуда растуть, в принципе кто подскажет как это сделать - без проблем сделаю).
Душно в акай цифровуху заливать, на слух даже не так воспринимается( хочется винил порезать. Шумы и прочее в проге если что уберу.
Предлагают тут еще мафон Мелодия 103B, ебать у людей еще раритеты валяются. В принципе посмотрю чё как, может получше Аккорда будет. |
Последний раз редактировалось Тебе в помощь, 30 мая 2012 в 16:57.
| | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ИваIva Да это юмора ради, заказывал кто-то из знакомых такие, долго смеялись. Зачем они заливают толстенным слоем краски, вот что осталось за гранью понимания. Можно же тоже самое сделать, но пригодное для прямого назначения. Коврики для слипматов очень полезная штука. Года полтора назад довольно скептически относился к ним, но потом пересёкся с Ник-Ваном и попробовал на них. В итоге Никита задарил пару штук, чуть позже докупил партию.
Сейчас использую такие, доволен: http://www.hhv.de/item_213728.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Ну да, меня вот эта краска и смутили, Мат блять деревяннный и шершавый как наждак! об него все пласты сточатся!
Да я Table Cloth себе заказал уже! | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Харьков | Посоветуйте Друзья, кто в курсе, подскажите пожалуйста что будет лучше по качеству звука (буду срезать сэмплы) Vestax HandyTrax USB или Numark PT 01 USB ?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | -Цитата от VOVIK [HIGH SCORE] Друзья, кто в курсе, подскажите пожалуйста что будет лучше по качеству звука (буду срезать сэмплы) Vestax HandyTrax USB или Numark PT 01 USB ?? Звук от иглы вроде бы больше зависит,чем от фирмы производителя проигрывателя | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от VOVIK [HIGH SCORE] Друзья, кто в курсе, подскажите пожалуйста что будет лучше по качеству звука (буду срезать сэмплы) Vestax HandyTrax USB или Numark PT 01 USB ?? лучше с рутрекера качать. | | | | новый пользователь
имеется в наличии вертак numark tt1650, и при его подключении идет шум, шипение, очень напрягает, причем если дотронутся до платерна к шипению добавляется еще и гул, не знаю в чем беда? картридж с иглой стоят те, что шли в комплекте,фон-корректор берингер, но если даже подключать на прямую к уселку, шипение есть. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | заземление? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Рентген заземление? подключено; я сначала купил такой фонкорректор http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880005032, но он питается только по usb (через комп), что меня не устраивает, но вот я не помню, чтобы от него был шум (точнее я не обращал внимание, но по мойму не было шума), сейчас у меня http://pop-music.ru/catalog.php?id=88880003089 , может у него чего с землей не так? | | | | нормальный пользователь
Вот пришло наконец. Вышел в сотку баксов, новый. Был вобщем лот, приорити шиппинг бесплатный  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Есть Vestax pdx 2000 производства Японии , с адаптером питания для нашу розетку
могу продать, а то стоит без дела почти, пилю на ttx | | | | |