don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | -Цитата от Рентген -Цитата от Plutoniy -Цитата от Рентген фонокорректор
а карандаш не шарит вообще, судя по профессии рэпер. я думал он грамотней в этом деле. не слушай его
в каком видосе он это говорит, кстати? Сёдня вечером к нему заходил) вертушку взял погонять
фонокорректоры дорогие, неужели придётся покупать... есть в абсолютно любом, даже самом дешевом диджейском пульте
к карандашу заходил? какие можешь посоветовать более менее по качеству пульты из недорогих? Или послушать его и просто качать виниловые записи с торрентов и не заморачиваться этими головками и предусилителями))
Да он щас в Алматы живёт и человек добрый), так вот дал мне погонять вертушку за спасибо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | про торренты - тема | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | -Цитата от Рентген про торренты - тема тема, но звук тогда будет всегда разный, потому что аппаратура у каждого своя там при записи используется | | | | пользователь
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | да и винила у меня 5 коробок, собирал одно врея по всему городу и окрестностям) охота послушать и порезать, руки так и чешутся)) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Рентген это плохо? хз, просто у меня на этот счёт своя философия  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | а что за фэйдеры на рэйнах стоят?! Мне видос тут попался, как чуваки разбирают рэйн (помоему 56s) вытаскивают из него кросфэйд и начинают купать его в пиалке с колллой попутно пытаясь скрэтчить и он СУКА работает! )) Вообще как не в чем не ывало.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Пацантрэ, бюджет вата, 5 косарей. Смотрю вертак для нарезки сэмплов собственно в акай 1000. Заказывать вероятно с бугра буду, а там доставка бля как цена самого проигрывателя
Вобщем есть что на примете у кого? Я конечно понимаю что за такие деньги всё это говно, но от авторитетного мнения я не отказался бы. Скретчить собственно не собираюсь, т.к возможно ли вообще это на вертаках такого уровня за такую цену)
Смотрел Audio-Technica AT-LP60, а эта зараза работает на 120 V 60 Hz против наших 220 V 50 Hz, разрабы сказали будет блин медленее крутиться, варик сразу отпал.
Nunmark TTUSB
Nunmark PT-01USB
Какие-то там от фирмы ION, но вроде как совсем
Это я смотрел среди usb вертух, собственно юсб мне не обязателен, главное чтоб нарезать можно было более менее. |
Последний раз редактировалось Тебе в помощь, 23 мая 2012 в 01:30.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ИваIva а что за фэйдеры на рэйнах стоят?! Мне видос тут попался, как чуваки разбирают рэйн (помоему 56s) вытаскивают из него кросфэйд и начинают купать его в пиалке с колллой попутно пытаясь скрэтчить и он СУКА работает! )) Вообще как не в чем не ывало.... видос так и называется Rane magnetic fader cola test. бесконтактпный магнитный кросс
пульт там не s, просто 56 | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от Тебе в помощь Пацантрэ, бюджет вата, 5 косарей. Смотрю вертак для нарезки сэмплов собственно в акай 1000. Заказывать вероятно с бугра буду, а там доставка бля как цена самого проигрывателя
Вобщем есть что на примете у кого? Я конечно понимаю что за такие деньги всё это говно, но от авторитетного мнения я не отказался бы. Скретчить собственно не собираюсь, т.к возможно ли вообще это на вертаках такого уровня за такую цену)
Смотрел Audio-Technica AT-LP60, а эта зараза работает на 120 V 60 Hz против наших 220 V 50 Hz, разрабы сказали будет блин медленее крутиться, варик сразу отпал.
Nunmark TTUSB
Nunmark PT-01USB
Это я смотрел среди usb вертух, собственно юсб мне не обязателен, главное чтоб нарезать можно было более менее. нарезать более менее можно и на совковом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Ну если перепаять, все дела. Но у меня старый аккорд с пьезоголовой, я быстрее пластинки убью, нежели нарежу что нормальное( | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mcfox -Цитата от Тебе в помощь Пацантрэ, бюджет вата, 5 косарей. Смотрю вертак для нарезки сэмплов собственно в акай 1000. Заказывать вероятно с бугра буду, а там доставка бля как цена самого проигрывателя
Nunmark TTUSB
Nunmark PT-01USB
Это я смотрел среди usb вертух, собственно юсб мне не обязателен, главное чтоб нарезать можно было более менее. нарезать более менее можно и на совковом  так точно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Да всё это понятно и так ребят. Но нет у меня нормального совкового проигрывателя, сейчас аккорд 201 стерео с пьезоголовой, что я с него срежу? Перепайкой этого говна точно нет смысла заниматься, а другого у меня нету. | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2011 | Народ такие дела,на днях взял ТТ500 ньюмарк, и вчера некие умные люди переключили вольтаж внизу,и теперь вертак не включается  после переключения вольтажа он поработал секунд 5-6 потом его вырубили,но включить уже не смогли. стоит ли питать надежды на ремонт, и что там могло перегореть,проконсультируйте кто знает? и сколько будет стоить ремонт примерно. спасибо( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Тебе в помощь Да всё это понятно и так ребят. Но нет у меня нормального совкового проигрывателя, сейчас аккорд 201 стерео с пьезоголовой, что я с него срежу? Перепайкой этого говна точно нет смысла заниматься, а другого у меня нету. главное чтобы с фонокорректором был. остальное почти похуй, если пилить не будешь http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2140...&hid=90561 | | | | пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от Тебе в помощь Да всё это понятно и так ребят. Но нет у меня нормального совкового проигрывателя, сейчас аккорд 201 стерео с пьезоголовой, что я с него срежу? Перепайкой этого говна точно нет смысла заниматься, а другого у меня нету. главное чтобы с фонокорректором был. остальное почти похуй, если пилить не будешь http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2140...&hid=90561 
годный совет.
Только ION этот я читал ну полное говно  функционал может и стандарт, но сборка там кал и отваливаются частенько детали. Да и не всё на яндексе есть, но основную мыслю я понял. С фонокорректором.
Может попробовать выцепить какой-либо винтажный Техникс? На ебэй много аукционов разных. Купить на него норм голову и резать. Только видимо в данном случае отдельный фонокорректор понадобится. А это еще бабос сверху нормальный. -Цитата от Plutoniy -Цитата от Рентген -Цитата от Plutoniy выходит нужен предусилок фонокорректор
а карандаш не шарит вообще, судя по профессии рэпер. я думал он грамотней в этом деле. не слушай его
в каком видосе он это говорит, кстати? Сёдня вечером к нему заходил) вертушку взял погонять
фонокорректоры дорогие, неужели придётся покупать... Кстате какая голова у карандаша стоит на этом проигрывателе? Сейчас глянул, вроде есть дешевые предусилки. |
Последний раз редактировалось Тебе в помощь, 23 мая 2012 в 21:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от tomas genrey Народ такие дела,на днях взял ТТ500 ньюмарк, и вчера некие умные люди переключили вольтаж внизу,и теперь вертак не включается  после переключения вольтажа он поработал секунд 5-6 потом его вырубили,но включить уже не смогли. стоит ли питать надежды на ремонт, и что там могло перегореть,проконсультируйте кто знает? и сколько будет стоить ремонт примерно. спасибо( Переключили питание с 220 на 110 что ли?! | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от ooZee -Цитата от Тебе в помощь Да всё это понятно и так ребят. Но нет у меня нормального совкового проигрывателя, сейчас аккорд 201 стерео с пьезоголовой, что я с него срежу? Перепайкой этого говна точно нет смысла заниматься, а другого у меня нету. главное чтобы с фонокорректором был. остальное почти похуй, если пилить не будешь http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2140...&hid=90561 
годный совет.
Только ION этот я читал ну полное говно  функционал может и стандарт, но сборка там кал и отваливаются частенько детали. Да и не всё на яндексе есть, но основную мыслю я понял. С фонокорректором.
Может попробовать выцепить какой-либо винтажный Техникс? На ебэй много аукционов разных. Купить на него норм голову и резать. Только видимо в данном случае отдельный фонокорректор понадобится. А это еще бабос сверху нормальный. -Цитата от Plutoniy -Цитата от Рентген фонокорректор
фонокорректоры дорогие, неужели придётся покупать... Кстате какая голова у карандаша стоит на этом проигрывателе? Сейчас глянул, вроде есть дешевые предусилки. хз из надписей только STEREO, так что думаю стандартная. и ещё он не удобен тем что тонарм связан с крышкой от проигрывателя, из-за этого никак не перемотать треки(
а дешёвые предусилки сильно поганят звук? | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2011 | -Цитата от ИваIva -Цитата от tomas genrey Народ такие дела,на днях взял ТТ500 ньюмарк, и вчера некие умные люди переключили вольтаж внизу,и теперь вертак не включается  после переключения вольтажа он поработал секунд 5-6 потом его вырубили,но включить уже не смогли. стоит ли питать надежды на ремонт, и что там могло перегореть,проконсультируйте кто знает? и сколько будет стоить ремонт примерно. спасибо( Переключили питание с 220 на 110 что ли?! ага( вернее с 230 на 115 (там же с запасом пишут). всё,писдец? | | | | нормальный пользователь
Да проигрыватель шляпа этот. Какой идиот придумал такую конструкцию.  | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2011 | Народ,где ремонтируют Ньюмарки,вертаки, так чтоб можно было по почте переслать,кто знает? | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | -Цитата от Тебе в помощь Хуже уж точно от него не будет.
Да проигрыватель шляпа этот. Какой идиот придумал такую конструкцию.  ты разбираешься в предах, можешь посоветовать то-нибудь в пределах ~100$ ?
при такой кострукции просто должна быть какая-то авто перемотка)) выглядит как стёб разработчиков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Plutoniy -Цитата от Тебе в помощь Хуже уж точно от него не будет.
Да проигрыватель шляпа этот. Какой идиот придумал такую конструкцию.  ты разбираешься в предах, можешь посоветовать то-нибудь в пределах ~100$ ?
при такой кострукции просто должна быть какая-то авто перемотка)) выглядит как стёб разработчиков Да что-то я сомневаюсь))
TC-760LC Phono Preamp
Есть еще варианты как копии фонокорректора Никитина. Вроде модели KORA 3T или CREEK OBH-8 SE.
NAD PP2 есть вариант, он идентичен 760-му. Добавлено через 6 часов 13 минут 54 секунды Пацаны кто что может сказать о Vestax Handytrax USB Portable? |
Последний раз редактировалось Тебе в помощь, 24 мая 2012 в 16:46.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от tomas genrey -Цитата от ИваIva -Цитата от tomas genrey Народ такие дела,на днях взял ТТ500 ньюмарк, и вчера некие умные люди переключили вольтаж внизу,и теперь вертак не включается  после переключения вольтажа он поработал секунд 5-6 потом его вырубили,но включить уже не смогли. стоит ли питать надежды на ремонт, и что там могло перегореть,проконсультируйте кто знает? и сколько будет стоить ремонт примерно. спасибо( Переключили питание с 220 на 110 что ли?! ага( вернее с 230 на 115 (там же с запасом пишут). всё,писдец? Хаха... голову бы оторвать, тому кто по переключателям всяким тыкает!
Ну Трансформатору пизда скорее всего! ты где покупал? он на гарантии? Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Тебе в помощь Добавлено через 6 часов 13 минут 54 секунды Пацаны кто что может сказать о Vestax Handytrax USB Portable? сам его не трогал, но говорят что огонь вертак! На нем и попилить можно, и вроде как цифрует заебком! )) | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от ИваIva сам его не трогал, но говорят что огонь вертак! На нем и попилить можно, и вроде как цифрует заебком! )) ты серьезно щас? | | | | |