пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Leonid_US Благодарю за информацию) а почему передумал его брать если не секрет?
Думаю кстати с Джуно заказывать просто захотел другой) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | оуеееее заказал сегодня ecler hak 380 | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | ребят,подскажите пожалуйста хороший проигрыватель,для обывательских нужд
ни семплы снимать
ни скретчи
а просто прослушивание винила,конечно,хочеться более-менее качественного звука
но,и вертушка что бы была по приличной цене
к примеру http://www.mvideo.ru/products/236471.html#Shop
вот такое? хорошо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от наш воздух ребят,подскажите пожалуйста хороший проигрыватель,для обывательских нужд
ни семплы снимать
ни скретчи
вот такое? хорошо? вот такой не плохой http://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/mcintosh/mc..._mt10.html | | | | .
а по теме:
или Pioneer PL-990 | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sapr вот такой не плохой это хуйня вот норм, как у Медведева http://www.audiogallery.ru/item/3469/ -Цитата от наш воздух ребят,подскажите пожалуйста хороший проигрыватель,для обывательских нужд
ни семплы снимать
ни скретчи
но,и вертушка что бы была по приличной цене Нормальный этот денон, встроенный фонокорректор к тому же. Пластинки будут крутиться А насчёт звука я не знаю, вряд ли за 8 штук можно что-то аудиофильское купить | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от sapr вот такой не плохой это хуйня вот норм, как у Медведева http://www.audiogallery.ru/item/3469/ -Цитата от наш воздух ребят,подскажите пожалуйста хороший проигрыватель,для обывательских нужд
ни семплы снимать
ни скретчи
но,и вертушка что бы была по приличной цене Нормальный этот денон, встроенный фонокорректор к тому же. Пластинки будут крутиться А насчёт звука я не знаю, вряд ли за 8 штук можно что-то аудиофильское купить да на хуй аудиофильское, аудиофилы не музыку слушают, а свою аппаратуру и ебут пластинки в ту самую маленькую дырочку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от наш воздух -Цитата от sapr шутник ебучий
а по теме:
или Pioneer PL-990 лучше вот на такой поднакопи http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7162187&hid=90561 если тебя зацепит винил и напокупаешь качественых пластинок,то сменишь со временем в начале иголку ,а потом уже фонокоректор,так как в нём стоит крайне бюджетная голова и фонокоректор и будет тебе настоящий качественный аналоговый звук,незабудь только про акустику соответствующую.
удачи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от наш воздух ребят,подскажите пожалуйста хороший проигрыватель,для обывательских нужд
ни семплы снимать
ни скретчи
вот такое? хорошо? а чё denon то? равно как и marantz ширпотрёбный бренд... Лучше thorens хоть какой нибудь двухсотку (всё таки с совка знаем его) либо clearaudio... Ну и конечно же лучше технарей не сыщешь=)! И, самое главное: не скупись на фонокорректор (рассуждать о встроенном это всё равно что взять девайс с грозным названием "конвертер винила в мп3" и говорить всем, мол у меня есть проигрыватель!) +10k (напр onix ph15), картридж штатный тоже нафиг (возьми к примеру goldring, либо at440mla), а иначе я тебе продаю свой numark ttusb за 3k, ты ставишь на него заурядный shure m44 и инцидент исчерпан=) Напоследок совет: равняйся на людей которые регулярно заливают винилрипы в lossless 24/96, слушай звук и делай выводы о том или ином оборудовании! Мир! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | [QUOTE=En Chance;1075129958] -Цитата от наш воздух
а чё denon то? равно как и marantz ширпотрёбный бренд... Лучше thorens хоть какой нибудь двухсотку (всё таки с совка знаем его) либо clearaudio... Ну и конечно же лучше технарей не сыщешь=)! И, самое главное: не скупись на фонокорректор (рассуждать о встроенном это всё равно что взять девайс с грозным названием "конвертер винила в мп3" Для кого что ширпотреб,для меня маранц и денон хорошие бренды с историей и репутацией,да есть у них ширпотребные модели,но этого требует рынок,потомучто за 7т проигрыватель может позволить себе почти каждый кто любит слушать музыку,а вот такого марнца http://pult.ru/product/10259.htm только 1 на 10000 человек
и у торенса есть ширпотребные модели,а вот у clearaudio я таких невстречал,у них вроде начальная модель от 2т бакинских,похоже они и так неплохо живут))
я бы посоветовал,в начале сменить звукосниматель(иглу),так как это даст большего прироста качества звука,ну и нескупиться на пластинки,потомучто изначальный потенциал хорошего звука заложен именно в ней
дописал это сообщение,подумал,а ведь у самого 80 процентов аудиотеки,старые запилиные мелодивские пластинки на сэмплы и собираюсь прикупить в скором времени звукосниматель в районе 7тр,я же его убью через год((
похоже надо будет заняться полной оцифровкой старого винила пока иглу не сменил | | | | Old Skool Kieva
прайс 1200$ | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Ребят, не нашел ни где более подходящей темы чтоб спросить поэтому решил задать тут вопрос! Я не диджей но у мне подарили вестакс тайфун, короче игрушка прикольная, хотел бы узнать где брать всякие там популярные фразы типа the real hip-hop и так далее... ну вы должны понять о чем я, самые топовый фразы из акапелл (и вообще есть ли они отдельно?) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Drunkee Monkee Ребят, не нашел ни где более подходящей темы чтоб спросить поэтому решил задать тут вопрос! Я не диджей но у мне подарили вестакс тайфун, короче игрушка прикольная, хотел бы узнать где брать всякие там популярные фразы типа the real hip-hop и так далее... ну вы должны понять о чем я, самые топовый фразы из акапелл (и вообще есть ли они отдельно?) батловый винил тебе нужен, наверное
типа такого http://www.chemical-records.co.uk/sc/search?fid=26&ND=-1...p&est=nest | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | http://ghettofunk.co.uk/bombstrikes-into-the-battle-ep-vol-3/ - послушал семплер, тут вроде все под музыку, я имел ввиду чисто голос (акапелла)фразы, или я че-то не догнал?))) я не разбираюсь в отом поэтому помидорами не кидайтесь, я так для себя скрейтчи помутить на миди поучиться, и винил то мне не нужен, мне нужны фразы в wav или mp3 на крайняк) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Drunkee Monkee http://ghettofunk.co.uk/bombstrikes-into-the-battle-ep-vol-3/ - послушал семплер, тут вроде все под музыку, я имел ввиду чисто голос (акапелла)фразы, или я че-то не догнал?))) я не разбираюсь в отом поэтому помидорами не кидайтесь, я так для себя скрейтчи помутить на миди поучиться, и винил то мне не нужен, мне нужны фразы в wav или mp3 на крайняк) че?
все, пост выше прочитал
Rman дал ссылки на хуйню
выбирай | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Спасибо мужик тебе ОгромНОЕ и ЧеловеЧЕское))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: МОСКВАбад | на работе валяется такой пройгрыватель Radiotehnika ЭП-101 стерео
вопрос!
сэмпл срезать (пизтануть) с винила получется с помощью этого девайса?
стоит тащить его домой ? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от СемЁновиЧ на работе валяется такой пройгрыватель Radiotehnika ЭП-101 стерео
вопрос!
стоит тащить его домой ? неполучится | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: МОСКВАбад | -Цитата от Помодному -Цитата от СемЁновиЧ на работе валяется такой пройгрыватель Radiotehnika ЭП-101 стерео
вопрос!
стоит тащить его домой ? неполучится
в мусорный бак его? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Помодному -Цитата от СемЁновиЧ на работе валяется такой пройгрыватель Radiotehnika ЭП-101 стерео
вопрос!
стоит тащить его домой ? неполучится С фига ли? Сэмпл можно срезать со всего, что издает звук через динамики, включая советские проигрыватели, радио, микроволновки и тетрисы.
Понараздают блеать вредных советов. -Цитата от СемЁновиЧ на работе валяется такой пройгрыватель Radiotehnika ЭП-101 стерео
вопрос!
стоит тащить его домой ? Перепаяешь вход на нормальный - спокойно срежешь. Сэмпл будет слышно О качестве особо говорить не придется. Я в данный момент паяю похожее порождение советской промышленности | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: МОСКВАбад | -Цитата от LapTop -Цитата от Помодному -Цитата от СемЁновиЧ на работе валяется такой пройгрыватель Radiotehnika ЭП-101 стерео
вопрос!
стоит тащить его домой ? неполучится С фига ли? Сэмпл можно срезать со всего, что издает звук через динамики, включая советские проигрыватели, радио, микроволновки и тетрисы.
Понараздают блеать вредных советов. -Цитата от СемЁновиЧ на работе валяется такой пройгрыватель Radiotehnika ЭП-101 стерео
вопрос!
стоит тащить его домой ? Перепаяешь вход на нормальный - спокойно срежешь. Сэмпл будет слышно О качестве особо говорить не придется. Я в данный момент паяю похожее порождение советской промышленности
ну я так и думал LapTop спосибо
на счет качество что небуть придумать можно? есле иглу махнуть на нормальную | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от СемЁновиЧ -Цитата от LapTop -Цитата от Помодному
неполучится С фига ли? Сэмпл можно срезать со всего, что издает звук через динамики, включая советские проигрыватели, радио, микроволновки и тетрисы.
вопрос!
стоит тащить его домой ? Перепаяешь вход на нормальный - спокойно срежешь. Сэмпл будет слышно О качестве особо говорить не придется. Я в данный момент паяю похожее порождение советской промышленности
ну я так и думал LapTop спосибо
на счет качество что небуть придумать можно? есле иглу махнуть на нормальную можно сменить иглу и сигнал с нее на прямую в фонокорректор | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: МОСКВАбад | можно сменить иглу и сигнал с нее на прямую в фонокорректор[/QUOTE]
а есле иглу и тупо в звуковуху ?
короче притащу домой а там посмотрим что да как.
парни спосибло | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от СемЁновиЧ можно сменить иглу и сигнал с нее на прямую в фонокорректор
а есле иглу и тупо в звуковуху ?
короче притащу домой а там посмотрим что да как.
парни спосибло[/QUOTE]
с иглы очень слабый сигнал идет и на пластинках сигнал по-особому записан, вроде низкие частоты завышены, а высокие занижены (вроде так) | | | | |