новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от IIImEJIb Ребят , а можно ли купить проигрыватель винила за 200 бачей , чтобы чисто пилить ну и оцифровывать. Или все же это дороже будет стоить? за 200 бачей numarktt200=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от En Chance -Цитата от IIImEJIb Ребят , а можно ли купить проигрыватель винила за 200 бачей , чтобы чисто пилить ну и оцифровывать. Или все же это дороже будет стоить? за 200 бачей numarktt200=) У нас в Украине он стоит 350 бачей) | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от BEoz настройки кроса и реверс есть - значет пойдет. другой вопрос сколько этот крос проживет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | вот и я о том же  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от BEoz у меня такой же! только DM1002MKII это старое название, сейчас он называется Numark M3. Приобрел полгода назад. Нормально чопы, чирпы, форварды делать на нем, остальное пока не умею, собираюсь вертак с хорошим моментом взять... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вчера на 57 рэйне пилил, кросс - сказка! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | актуальный вопрос: что лучше для прослушивания винила "прецизионный пасик" (Thorens, Dual, Clearaudio) или кварцевая стабилизация с прямым приводом (всякие там японцы). Вообще стоит брать европейцев? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от En Chance -Цитата от BEoz у меня такой же! только DM1002MKII это старое название, сейчас он называется Numark M3. Приобрел полгода назад. Нормально чопы, чирпы, форварды делать на нем, остальное пока не умею, собираюсь вертак с хорошим моментом взять... И как крос в нем по надежности? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | предположу, контактный там + ход кросса тугой
на своем же опыте советую брать сразу нормальный пульт, если чувствуешь, что оно тебе нужно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Ясно,тогда буду уже копить на что то хорошее сразу))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от BEoz И как крос в нем по надежности? если тебя так колебет надежность возьми цифровой dsp микшер 
ты ж начинаешь только, сначала можно взять чё подешевле, невозможно одиножды взять микшер и потом с ним всю жизнь! понятно что это не рэйновский, где просто плюнешь на крос и он двигается, но я не уверен что у конкурента stanton sa 3 кросс лучше.
По моим ощущениям кросс передвигается всяко легче пустой 50граммовой стопки. Щас тренируюсь 3clickflare делать, он может три раза щелкнуть нормально. Вобщем разговор дилетантов (коих здесь 99,9%, как говорил Горбачев) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Все я в ступоре  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | берешь иннофейдер у чина за 4 тыщи, смотришь таблицу совместимости на сайте иннофейдера и покупаешь самый дешевый пульт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Рентген берешь иннофейдер у чина за 4 тыщи, смотришь таблицу совместимости на сайте иннофейдера и покупаешь самый дешевый пульт  слушай хотел спросить каким образом ещё до покупки в нете определить какой на микшере кросс:контактный, магнитный итд? не вдаваясь там в историю создания, википедию и проч...
на легенде PMC-05 Pro III что за кросс стоит?
помимо рэйна на чём ты ещё фигачил? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от En Chance слушай хотел спросить каким образом ещё до покупки в нете определить какой на микшере кросс:контактный, магнитный итд?   
варианты ответа:
1) гадание на внутренностях
2) звонок Вассерману (он все знает)
3) прочитать характеристики
подсказку брать будешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от kAYF варианты ответа:
1) гадание на внутренностях
2) звонок Вассерману (он все знает)
3) прочитать характеристики
подсказку брать будешь? даж не знаю что мне ответить
1)сказать депрессивное бугога
2)обвинить оратора в инконсидератстве
3)вежливо пояснить что в характеристиках такого не пишут | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тип кросса vca | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от En Chance даж не знаю что мне ответить
1)сказать депрессивное бугога
2)обвинить оратора в инконсидератстве
3)вежливо пояснить что в характеристиках такого не пишут пишут  разуй глаза  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Рентген тип кросса vca ну вообщето только vca либо магнит либо оптика позволяют менять кривую среза, отсюда вывод что M3 контактным быть не может, M1 вполне... | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | vca вполне можно отнести к контактным | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от sdz vca вполне можно отнести к контактным нет не можно, продолжай познавать мир дальше=) | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | можно можно, не ссы, то что по дорожкам фейдера не проходит сигнал, не делает его бесконтактным))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от En Chance -Цитата от sdz vca вполне можно отнести к контактным нет не можно, продолжай познавать мир дальше=) Чота ты только что спрашивал банальные вещи, а уже с видом Вассермана изволишь городить пафосные фразы, братец.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от sdz можно можно, не ссы, то что по дорожкам фейдера не проходит сигнал, не делает его бесконтактным))) спрашивается с чем же тогда происходит контакт?
если бы контакт был неважно с чем тогда бы и не подразделяли фэйдеры на контактные и vca.
И хрустеть такая штука не будет, только при сильном запылении будет немножко глючить с каналами (один канал закрыт, но звук с него всё равно будет еле слышен)
Магнитные сейчас только rane и производит
В основном будущее за DSP микшерами и за midi управляемыми (как тот же vestax pmc-05 pro IV и выше) Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Александр Джес Чота ты только что спрашивал банальные вещи, а уже с видом Вассермана изволишь городить пафосные фразы, братец.  я ж не говорил что уже всё знаю, но если есть какая то инфа, чё ж не поделиться? | | | | |