Помогите, люди!
Купил вертушку american audio за 10 штук, файнал скрэтч купил, и пока искал пластинку с таймкодом продолбал кароче чек,в общем дело такое-собрал все, включил-не работает! Игла на месте стандартная какаято, но по идее там хотябы шум должен быть при проигрывании тайм-кода без файнал скрэтча (в йотьюбе видел). А оно молчит если посдоединить к магнитофону или тому же файнал скрэтчу и наушник итуда воткнуть, тока фон от проводов небольшой. Меня кинули? Продали бракованую вертушку? Что делать со всем этим хламом? Уже подумываю купить новую вертушку раз эта не работает) Денег не жалко, хоть вс еденьги на это спустил бы, но тока будет ли оно работать?
Добавлено через 3 часа 6 минут
кое как сдерживаю неуемное желание выкинуть с балкона эту шарманку вместе с файнал скрэтчем и в догонку еще телевизор с путиным, говно одного порядка. За...ло уже все это бездушное железо которое не работает ни..я
Добавлено через 3 часа 11 минут
и миди клаву еще забыл, которую фрутилупс в упор не видит, на эти 40 тыщ рублей можно было коллекцию акустических инструметнов взять!
Добавлено через 3 часа 16 минут
петарду на полкило в груду этого диджей ботвы ебучей, как же я ненавижу всю эту мозгодрочку зарплата за два месяца в помойку, даже хуже-на финансирование воспроизведения той же самой ботвы для новых жертв диджей индустрии!!!
Добавлено через 3 часа 17 минут
сука я седня походу древний индейский празндик устрою этому хламу