BEAT SUPERHERO
можно ли в серато с одного вертака управлять попеременно двумя деками?
то есть вроде вот он таймкод палит и крутит левую деку в серато, хуяк, нажал кнопочку и управление перекинулось на правую деку? | | | | пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | Мужики,работал кто-нибудь с аппаратом Stanton STR8-150?
противоречивые отзывы повсюду от китайской херни до ровни техниксам  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Диман(Белый Стиль) Мужики,работал кто-нибудь с аппаратом Stanton STR8-150?
противоречивые отзывы повсюду от китайской херни до ровни техниксам  Мне кажется, истина как всегда посредине  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Диман(Белый Стиль) Мужики,работал кто-нибудь с аппаратом Stanton STR8-150?
противоречивые отзывы повсюду от китайской херни до ровни техниксам  Мне кажется, истина как всегда посредине  это жизненная мудрость или отзыв о работе?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Диман(Белый Стиль) -Цитата от Dobermann -Цитата от Диман(Белый Стиль) Мужики,работал кто-нибудь с аппаратом Stanton STR8-150?
противоречивые отзывы повсюду от китайской херни до ровни техниксам  Мне кажется, истина как всегда посредине  это жизненная мудрость или отзыв о работе?  Просто наблюдения основаные на опыте с разным железом. С вертушками не работал. по сему мой каммент в данной ситуации именно как "жизненная мудрость"  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Диман(Белый Стиль) Мужики,работал кто-нибудь с аппаратом Stanton STR8-150?
противоречивые отзывы повсюду от китайской херни до ровни техниксам  Покупай numark ttx  или техникс  ну или gemini  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Mr Jonny Покупай numark ttx  или техникс  ну или gemini  я бы 3000 вестакс взял | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Диман(Белый Стиль) Мужики,работал кто-нибудь с аппаратом Stanton STR8-150?
противоречивые отзывы повсюду от китайской херни до ровни техниксам  Покупай numark ttx  или техникс  ну или gemini  мой голословный друг,расскажи хоть чедакак из опыта
из плюсов в стэнтоне я отметил наличие АЦП и 4,5 кг\см | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Диман(Белый Стиль) мой голословный друг,расскажи хоть чедакак из опыта
из плюсов в стэнтоне я отметил наличие АЦП и 4,5 кг\см Что тебе рассказать 
Что ничего лучше техникса нет (trollface.jpg), или то, что я кроме техникса ничего и не пробовал
А лишь основываюсь на отзывах мои друзей и знакомых из около- и диджейской среды. Много историй знаю как люди покупали вестаксы, ньюмарки, но в конечном итоге все переходили на технари и уже воротили нос от бывших вертаков.
Да ещё это дело привычки, пилить/сводить можно надрочиться и на хэнди трексе или на арктуре, хоть на чём, главное чтобы тебе комфортно было.
Если хочешь покупать стэнтон - покупай, только лучше сходи в магазин да попробуй поиграть на других моделях, авось передумаешь
ps: 4,5 кг это жесть, руки вырвет с костями -Цитата от Рентген Тоже вариант  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Диман(Белый Стиль) Мужики,работал кто-нибудь с аппаратом Stanton STR8-150?
противоречивые отзывы повсюду от китайской херни до ровни техниксам  Скорей всего 150тка это ещё один клонированный 1200 (равно как audio technica), довороченный spdif выходом. Она отличается от всех стэнтонов по дизайну.
Нужен знающий человек который предоставит список брендов клонировавших technics sl1200 (не только дизайн). | | | | иду к цели
винильный проигрыватель Stanton ST100 для скрэтча подойдет?
Тут есть хорошее предложение, за 3000 продают один. Это дешево ведь да?
Хочу взять себе | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | Кто-нибудь юзал Stanton Final Scratch Open http://www.muzbazar.ru/shop/6038.html
Как она в сравнении с сератой? | | | | пользователь
Хочу взять себе бери Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Leonid_US там в комплекте, по моему, пластов нет | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Рентген -Цитата от Эйт Подскажите пожалуйста
Хочу взять себе бери а поподробней можешь?
для скретча вообще один нужен или два?
а вот то, что там питч максимум +-25% этого хватит? мне говорили что 50 для скретча нужно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | для скрэтча один нужен. музло с компа врубаешь просто.
можно вообще без питча пилить так то. у меня +-10, вполне хватает подогнать по бпм
50 это пиздец  | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Рентген для скрэтча один нужен. музло с компа врубаешь просто.
можно вообще без питча пилить так то. у меня +-10, вполне хватает подогнать по бпм
50 это пиздец  а на нём можно с компа включать да? для этого любую пластинку поставить можно или как это происходит?)
а вот еще, что у продавца спросить? вдруг косяк какой-то, ну вот про иглу да спросить? сколько вообще игл в комплекте должно быть? | | | | пользователь
а на нём можно с компа включать да? может ты сначала разберешься че к чему, а потом задумаешься о покупке?
с компа включается с компа.
с пластинки, то что записано на пластинке.
можешь выходы с дж пульта присабачить на вход звуковухи, либо закоммутировать выходы с компа и выходы с дж пульта на микшерный пульт.
ну на одну плохенькую иголку можешь расчитывать. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Я позвонил, чувак сказал что для скретча сам не использовал и типо вертак у него давно уже стоит без дела, типо ему несколько лет) и игла убитая
а сколько стоит игла для скретча и где можно взять ее будет?
Или чтобы с компа запускать там не игла нужна вроде а другая штуковина?(не знаю названия) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | чтобы запустить с компа, запусти винамп бля и нажми плей 
шур 44-7 две с половиной тыщи стоит
если он не пилил, значит нормальная там игла - тебе хватит на долго | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Рентген чтобы запустить с компа, запусти винамп бля и нажми плей 
если он не пилил, значит нормальная там игла - тебе хватит на долго Спасибо
думаю для начала мне это самое то, я скоро буду ходить учиться скретчу к одному DJ, и на это время тренироваться вот на этом своём, а когда научусь можно уже и подумать будет приобрести более качественный вертак | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Эйт -Цитата от Рентген чтобы запустить с компа, запусти винамп бля и нажми плей 
если он не пилил, значит нормальная там игла - тебе хватит на долго Спасибо
думаю для начала мне это самое то, я скоро буду ходить учиться скретчу к одному DJ, и на это время тренироваться вот на этом своём, а когда научусь можно уже и подумать будет приобрести более качественный вертак думаю, надо приобретать сразу стандарт, чтобы технику игры ставить правильную. а то переучиваться всегда сложнее | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | как сильно давление оказываемое на иглу влияет на ее износ?
у иглы диапазон 3-5 г, я выставил 4,5, везде по разному пишут - кто 5 ставит, кто говорит и 3 достаточно.
ктонить лично эксперементровал?
да и еще кто-нибудь может поделиться старыми лупами битов для скретчинга срезанных с винила, а то в инете маловато, yourloopers не устраивает как бы) | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | -Цитата от Leonid_US Такой вопрос:
можно ли в серато с одного вертака управлять попеременно двумя деками?
то есть вроде вот он таймкод палит и крутит левую деку в серато, хуяк, нажал кнопочку и управление перекинулось на правую деку? http://serato.com/howtos/scratchlive/1911/how-to-mix-wit...-turntable | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Yo!Man как сильно давление оказываемое на иглу влияет на ее износ?
у иглы диапазон 3-5 г, я выставил 4,5, везде по разному пишут - кто 5 ставит, кто говорит и 3 достаточно.
ктонить лично эксперементровал?
да и еще кто-нибудь может поделиться старыми лупами битов для скретчинга срезанных с винила, а то в инете маловато, yourloopers не устраивает как бы) если игла не скачат на 3, то оставляй. Добавлено через 10 часов 16 минут 30 секунд седня скотч+кард мод сделал на кросе, кайфец блин  | | | | |