новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Какой вертак прикупить для скретчей? Бюджет до 30 тысяч рублей  | | | | Turntablist/Dj/Hip-Hop
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Никитка Бамберг Какой вертак прикупить для скретчей? Бюджет до 30 тысяч рублей  Народ научитесь пользоваться поиском.
За такие деньги любой Technics или Vestax. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Вот мой набор: Добавлено через 7 часов 49 минут 23 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от Рентген думал об этом, но все таки сначала пультец приличный. вертак чуть позже. правильно. а что не хочешь rane ttm57sl приобрести? В ТТМ стоит первая версия Серато, что не хорошо ни разу и очень часто проще возить с собой коробочку, чем еще одну сумку под огромный микшер. |  |  |  | | Фотографии:
(187.6 Кбайт / 293 просм.)
(153.6 Кбайт / 283 просм.)
(161.7 Кбайт / 277 просм.)
(105.4 Кбайт / 270 просм.) | |  |  |  | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | кто в Москве в субботу может продать пару своих scratch пластинок бу, мне для начала надо чтоб не ждать заказ пока?) | | | | Turntablist/Dj/Hip-Hop
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Moscow | заедь на м. Сухаревская там есть оч маленький, но выбор или пиши в личку. Может быть что подберём из моей коллекции. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | у меня стоит следующей звуковой тракт:
-звуковая карта - ТС ЕЛЕКТРОНИКС конект 6
-микрофонный предуселитель - LONG Stereo Channel
-микрофон - Роде НТ 1000,
хочу себе приобрести винил для вставок скрейча в треки, других целей не преследую.
какой посоветуете, такой что бы качественный и не дорогой,
с учетом того, что бы он легко подключался к моему звуковому тракту.
Жду конкретных советов от вас и конкретных моделей.
Заранее спасибо. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а ты вот скажи причем тут твой лонг и микрофон если ты выбираешь вертак?!
ты думаешь вертак не подойдет к твоему лонгу?
для скретчей одного вертака мало. почитай тему что ли. | | | | По GAZONам не ходить
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава | ребят, у меня есть старенький проигрыватель, в нем нет иглы. Где достать? для каждой модели проигрывателя разная игла или же они универсальные для всех "старичков" ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а ты вот скажи причем тут твой лонг и микрофон если ты выбираешь вертак?!
ты думаешь вертак не подойдет к твоему лонгу?
для скретчей одного вертака мало. почитай тему что ли. ну так а что конкретно надо в моем случае | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DRAP ну так а что конкретно надо в моем случае Тебе уже сказали, что в твоём случае надо читать тему.
Не, иной раз и хочется ответить по человечески, но ведь балять через месяцок от тебя появится вопрос - "я купил вертак и пульт, а теперь скажите что с этим делать, чтобы появился пиздатый скретч?". Так что давай уже, включай моск, дружище.  | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | ема ребят в москве гденить продается кросс CF-PCV вообще? в allfordj сказали что продают запчасти только клиентам которые покупали уже вестакс и так не продадут. гденить еще он есть, неужели редкость такая? -Цитата от BareBone заедь на м. Сухаревская там есть оч маленький, но выбор или пиши в личку. Может быть что подберём из моей коллекции. заехал на сухарескую нету нифига(
уехал с пустыми руками. печаль. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Gazon.lit у меня есть старенький проигрыватель, в нем нет иглы. Где достать? для каждой модели проигрывателя разная игла или же они универсальные для всех "старичков" ? к сожалению только сп**дить у чувачка с таким же проигрывателем  так просто полезный совет | | | | По GAZONам не ходить
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава | юморист) -Цитата от En Chance -Цитата от Gazon.lit у меня есть старенький проигрыватель, в нем нет иглы. Где достать? для каждой модели проигрывателя разная игла или же они универсальные для всех "старичков" ? к сожалению только сп**дить у чувачка с таким же проигрывателем  так просто полезный совет значит они для каждой модели разные? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | сфоткай держатель, если там есть 2 дырки под болты, можно картридж прикрутить | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Gazon.lit -Цитата от En Chance -Цитата от Gazon.lit у меня есть старенький проигрыватель, в нем нет иглы. Где достать? для каждой модели проигрывателя разная игла или же они универсальные для всех "старичков" ? к сожалению только сп**дить у чувачка с таким же проигрывателем  так просто полезный совет значит они для каждой модели разные? скажи хоть какая модель/марка. Это ведь ещё противовес должен быть у тонарма регулируемый, помимо двух дырок, чтоб выставить рекомендуемый вес для картриджа, без этого в худшем случае он убьётся и будет повышенный износ винила. Добавлено через 1 минуту 24 секунды кто мне подскажет какую нибудь крутую прогу для удаления щелчков с винилрипов? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от En Chance кто мне подскажет какую нибудь крутую прогу для удаления щелчков с винилрипов? соунд фордж | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от kAYF -Цитата от En Chance кто мне подскажет какую нибудь крутую прогу для удаления щелчков с винилрипов? соунд фордж карандашиком щелчки зарисовывать: за недельку с одной пластиночкой управимся  | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | все есть. смотри в tools.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В Cool Edit aka Adobe Audition есть всякие средства для удаления артефактов. Clilck/pop eliminator, кажца по твоей теме.
Да и ваще прог и плагинов такого типа до жопы так-то) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от En Chance кто мне подскажет какую нибудь крутую прогу для удаления щелчков с винилрипов? лучшее на мой взгляд: iZotope RX, waves x-noise x-click x-crackle & x-hum
советую попробовать master restoration от wave arts удобный он тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | Мокрый плейбек в помощь | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | Ребят, какие scratch микшеры по адекватной цене (12-13к) есть кроме SA-3 и pmc-06
Уже месяц пытаюсь купить безрезультатно, первого вообще как я понимаю сейчас в РФ нету, второго везде по завышенной цене продают, а где цена ниже там нет в наличии. Неужели нету других вариантов??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | http://www.chemical-records.co.uk/sc/servlet/Info?Track=NUO20
и как вариант - б\у вариант. смотри дж группы в контакте и маркет на скрэтч.ру | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от daicehawk Мокрый плейбек в помощь эта че такое? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | по идее губкой слегка намочить пластинку, где то слышал за такое | | | | |