Old School
5 апреля 2011, 12:03
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Рентген да видел Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Ivanytch -Цитата от Рентген я культурно подохуел вчера, когда видос увидел. там чел пульт наклоняет, и кросс так - хуяк - и скатывается в другую сторону! сам! или пальцем его посильнее толкнуть, он аж от противоположной стенки отскакивает. круто
с моим вобщем не сравнить. эт если пружинку из кросса вытянуть, то так будет. я так на эклере загонялся))) какую еще пружину? Добавлено через 6 минут 31 секунду Если так, то это круто считается? | | | | пользователь
5 апреля 2011, 17:15
| | |
#777 (ПС)
| круто, что там магнитный кроссфейдер и канальники | | | | новый пользователь
5 апреля 2011, 17:32
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Alex P. Всем ,доброго времени суток
Начну с того,что у меня был VESTAX Handy Trax USB,но его,случайно столкнула девушка и он погиб не по своей воле
Теперь же,столкнулся с выбором,что брать
Скажу сразу,фактически не разбираюсь в них,но посоветовали NUMARK TTX USB.
Цели:прослушивание пластинок,может потом меня заклинит и я куплю второй и попробую учиться пилить,но это пока не светит
Что я хочу от вас:совета о том,достойный ли выбор NUMARK TTX USB или смотреть Technics 1210 MK2 ,на 5 не хватит финансов и не стоит даже смотреть мне в ту сторону.
Спасибо за советы и ответы Если для прослушивания или сэмплы срезать,возми лучше обыкновенный,а не диджейский,зачем переплачивать за что чем ты небудешь пользоваться
я долго себе выберал проигрыватель,мно всего перечитал,советовался,купил себе Denon DP-300F за 12ку можно найти,в нём встроенный фонокорректор,на первое время очень удобно,
потом если встроенный не будет устраивать его можно отключить и подключить либо к стереоуселителю,либо к внешнему фонокорректору,и купить хороший картридж,или же если хватает на NUMARK TTX USB,взять штонибудь по лучше,например Pro-Ject Debut около 16т.р там игла болеменее и к нему хороший фонокорректор и будет тебе шастье!
удачного выбора | | | | новый пользователь
6 апреля 2011, 05:34
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Alex P. Всем ,доброго времени суток
Начну с того,что у меня был VESTAX Handy Trax USB,но его,случайно столкнула девушка и он погиб не по своей воле
Теперь же,столкнулся с выбором,что брать
Скажу сразу,фактически не разбираюсь в них,но посоветовали NUMARK TTX USB.
Цели:прослушивание пластинок,может потом меня заклинит и я куплю второй и попробую учиться пилить,но это пока не светит
Что я хочу от вас:совета о том,достойный ли выбор NUMARK TTX USB или смотреть Technics 1210 MK2 ,на 5 не хватит финансов и не стоит даже смотреть мне в ту сторону.
Спасибо за советы и ответы если б вопрос цены для меня не стоял, я б тоже также глядел в будущее и взял бы TTX USB. Про комплектацию технарей не в курсе ибо щас уже и подержанный впендюрить могут вместо нового, а вот нюмарк комплектуется с полным фаршем (там должно быть оба сменных тонарма, да и картридж не тот что на моей ТТшке) плюс цифровой выход. После хэнди траха (незнал что у него ножки такие хреновые=) у вас всё равно будут только положительные эмоции ибо вещь выглядит дорого и сделана качественно! | | | | новый пользователь
6 апреля 2011, 19:03
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от En Chance если б вопрос цены для меня не стоял, я б тоже также глядел в будущее и взял бы TTX USB. Про комплектацию технарей не в курсе ибо щас уже и подержанный впендюрить могут вместо нового, а вот нюмарк комплектуется с полным фаршем (там должно быть оба сменных тонарма, да и картридж не тот что на моей ТТшке) плюс цифровой выход. Я ведь в магазине покупать буду,при мне все откроют и тд,не через интернет,а реальном времени)
Благодарю за совет)Послед партию техниксов толкают,больше не будет их(только 5 останутся новые) -Цитата от En Chance После хэнди траха (незнал что у него ножки такие хреновые= там не в ножках было дело))они удобные,дело в том,что происходило в комнате ) | | | | новый пользователь
6 апреля 2011, 20:50
| | |
#781 (ПС)
| у меня нумарк тт 200 ,стандарт игла уже износилась ,посоветуйте какую не будь ,мне в основном для сэмплом | | | | дурной вкус
6 апреля 2011, 20:51
| | |
#782 (ПС)
| Я проиграл свой винил =( | | | | jazzy trippin
6 апреля 2011, 21:17
| | |
#783 (ПС)
| кароче я так понял, что технари все равно будут дальше выпускаться, читал где-то что это все утка была очередная насчет того что их прикрыли | | | | Кому биты?
6 апреля 2011, 21:49
| | |
#784 (ПС)
| А какой микшер посоветуете для начинающего? | | | | Уверенный пользователь ПК
6 апреля 2011, 21:55
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Samat man А какой микшер посоветуете для начинающего? vestax бери
конкретно Vestax pmc05 или Vestax pmc06, также Vestax pmc07
ну или, если подешевле, то Stanton SA3 | | | | Кому биты?
6 апреля 2011, 22:30
| | |
#786 (ПС)
|
Stanton SA3 не найти в продаже,а вестаксы не по карману.
что еще можете предложить,может что-нибудь из стэнтонов | | | | JIZZAZ
6 апреля 2011, 23:40
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Samat man
Stanton SA3 не найти в продаже,а вестаксы не по карману.
что еще можете предложить,может что-нибудь из стэнтонов да ладно, вестакс шестёрка стоит ненамного дороже стэнтона СА3 | | | | Уверенный пользователь ПК
7 апреля 2011, 00:03
| | |
#788 (ПС)
| кстати не понимаю такого термина "аппаратура для начинающего"
надо брать сразу хорошее. то что потом можно будет запросто продать, не особо потеряв по деньгам | | | | JIZZAZ
7 апреля 2011, 00:16
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от ooZee кстати не понимаю такого термина "аппаратура для начинающего"
надо брать сразу хорошее. то что потом можно будет запросто продать, не особо потеряв по деньгам ну это спорный вопрос. с одной стороны верно, с другой стороны всё равно что покупать Aston Martin V8 как первый в жизни автомобиль | | | | новый пользователь
7 апреля 2011, 00:21
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Jizza Kalibro ну это спорный вопрос. с одной стороны верно, с другой стороны всё равно что покупать Aston Martin V8 как первый в жизни автомобиль Если деньги есть,то почему бы и нет?
Я все же между нюмарком и техниксом трусь)до конца месяца решу ,что же брать буду)когда с нюмарком пообщаюсь,пойму точно) | | | | Кому биты?
7 апреля 2011, 14:38
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от ooZee кстати не понимаю такого термина "аппаратура для начинающего"
надо брать сразу хорошее. то что потом можно будет запросто продать, не особо потеряв по деньгам ну это спорный вопрос. с одной стороны верно, с другой стороны всё равно что покупать Aston Martin V8 как первый в жизни автомобиль изначально хотел купить что бы сэмплы срезать но подумал добавить денег и взять проигрыватель с прямым приводом,и взять к нему недорогой микшер,дела раньше с этим не имелл вообще | | | | Уверенный пользователь ПК
8 апреля 2011, 15:20
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Samat man -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от ooZee кстати не понимаю такого термина "аппаратура для начинающего"
надо брать сразу хорошее. то что потом можно будет запросто продать, не особо потеряв по деньгам ну это спорный вопрос. с одной стороны верно, с другой стороны всё равно что покупать Aston Martin V8 как первый в жизни автомобиль изначально хотел купить что бы сэмплы срезать но подумал добавить денег и взять проигрыватель с прямым приводом,и взять к нему недорогой микшер,дела раньше с этим не имелл вообще семплировать?
бери Vestax Handy Trax или Numark PT01 USB проигрыватель. и микшер не нужен будет | | | | Кому биты?
8 апреля 2011, 15:51
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Samat man -Цитата от Jizza Kalibro
ну это спорный вопрос. с одной стороны верно, с другой стороны всё равно что покупать Aston Martin V8 как первый в жизни автомобиль изначально хотел купить что бы сэмплы срезать но подумал добавить денег и взять проигрыватель с прямым приводом,и взять к нему недорогой микшер,дела раньше с этим не имелл вообще семплировать?
бери Vestax Handy Trax или Numark PT01 USB проигрыватель. и микшер не нужен будет
ты меня не правильно понял
помимо срезания семплов хочу пробывать скретч поэтому хочу взять с прямым приводом и микшер | | | | Уверенный пользователь ПК
8 апреля 2011, 16:06
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Samat man -Цитата от ooZee -Цитата от Samat man
изначально хотел купить что бы сэмплы срезать но подумал добавить денег и взять проигрыватель с прямым приводом,и взять к нему недорогой микшер,дела раньше с этим не имелл вообще семплировать?
бери Vestax Handy Trax или Numark PT01 USB проигрыватель. и микшер не нужен будет
ты меня не правильно понял
помимо срезания семплов хочу пробывать скретч поэтому хочу взять с прямым приводом и микшер http://www.alltime.ru/catalog/music/dj/stanton/4632/deta...&back=list | | | | новый пользователь
10 апреля 2011, 12:36
| | |
#795 (ПС)
| вопрос ликбез: что обычно делают чтоб маленькая 7 дюймовая пластинка не прыгала при скретче? | | | | Алхимик-ювелир
11 апреля 2011, 02:01
| | |
#796 (ПС)
| Шота я не понял, как она у тебя прыгает? | | | | новый пользователь
11 апреля 2011, 05:32
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес Шота я не понял, как она у тебя прыгает? очень просто, у меня на блине нету ободка под 7 дюймов. 7 дюймовые пластинки опираются на блин только по центру (в районе пятака), а края как то в воздухе висят, с большими такой проблемы нет, т к ободок для больших присутствует. Я вобщем то решил проблему, поставил резиновый слипмат от веги (там есть этот ободок), а сверху обычный слипмат, но согласись, это ж косяк производителей numark! | | | | Just Don't Stop
12 апреля 2011, 12:48
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от d-0-t у меня нумарк тт 200 ,стандарт игла уже износилась ,посоветуйте какую не будь ,мне в основном для сэмплом обладатели tt200, опишите минусы вертака пожалуйста по сравнению допустим с тем же 1210 mk2 или любым другим вертаком большей ценовой категории | | | | Алхимик-ювелир
12 апреля 2011, 13:19
| | |
#799 (ПС)
| Пластиковый корпус, который царапается и выглядит порой игрушечно.
Не козырный лифт для тонарма - опускается так сразу, а на техниксе тонарм так шшшшшык приземляется плавно... Я первый раз за техникс когда встал, прям заигрался этой хуйнёй в клубе пока шёл саундчек.
Ну а так, особо ощутимых нету различий, кроме, естественно, легендарной надёжности-долговечности-неубиваемости и более стабильного мотора, который как оказалось, какой-то более резвый, нежели на тт200, хоть и если верить спецификациям, должно быть наоборот. Yo!Man, если ты хочешь брать для дома, для "попилить да послушать" , то тт200 это вполне удачная тема. | | | | Just Don't Stop
12 апреля 2011, 13:58
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес Пластиковый корпус, который царапается и выглядит порой игрушечно.
Не козырный лифт для тонарма - опускается так сразу, а на техниксе тонарм так шшшшшык приземляется плавно... Я первый раз за техникс когда встал, прям заигрался этой хуйнёй в клубе пока шёл саундчек.
Ну а так, особо ощутимых нету различий, кроме, естественно, легендарной надёжности-долговечности-неубиваемости и более стабильного мотора, который как оказалось, какой-то более резвый, нежели на тт200, хоть и если верить спецификациям, должно быть наоборот. Yo!Man, если ты хочешь брать для дома, для "попилить да послушать" , то тт200 это вполне удачная тема. большое спасибо за инфу) хотел удостовериться) | | | | |