новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от G1FK если не брать во внимание иглы Если не брать во внимание иглы и соответственно всю звуковую часть, то это просто крутящиеся блины. Сам подумай, может ли это повлиять на качество звука ? На скорость начала прослушивания, может быть, а вот на качество звука ? Вряд ли  я имею ввиду если рассматривать только звуковую часть самого техникса
её же не может не быть) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от G1FK я имею ввиду если рассматривать только звуковую часть самого техникса Всё с ней впорядке, пластинки крутятся, песни играют - значит всё круто
На мой взгляд, ты слишком много придаёшь значения этому вопросу. Все вертушки по своей сути одинаковы, разница лишь в приводе, моменте, настройках питча и других функциях (если таковые имеются).
Так что бери то, на что денег хватает  | | | | активный пользователь
мне например у техниксов и вестаксов еще корпус нравится. он тако чугуниевый. тяжелый. добротный. пластик как-то по игрушечному выглядит у стентонов всяких | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | спасибо, разъяснили) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от G1FK En Chance, я ничего не говорил об оцифровке винила)) Конкретно интересует, Лучше ли звук у техниксов при обычном воспроизведении пластов (не оцифровке), если не брать во внимание иглы, фонокорректор, мониторы, и тд, чем у других проигрывателей той же ценовой категории и дешевле? Извиняюсь, если вопрос некорректный, практически не шарю в этом 
И не ставить же теперь крест на техниксах, если их перестали выпускать) извиняюсь, а что ещё осталось от того что может повлиять на кач-во? внутренние провода чтоли? всё перечислили! Для диджеинга, да, лучше технарей и вестаксов не найти, питч при разблокировке держат стабильно, мощный старт, хотя сейчас давно уже есть мощней... Но тупо воспроизведение тут ровным счетом не причем. Брать нужно то что специализируется именно на воспр. и оцифровке. Например тот же stanton t92 для скретча довольно хреновый, при остановке блина рукой, даёт неадекватный старт (компьютеризованный привод), но для воспр. есть все выходы которые только можно (добавляем мониторы со входом spdif и вот вам качественное воспроизведение!) | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от ooZee джонни дело говоррит.
мне например у техниксов и вестаксов еще корпус нравится. он тако чугуниевый. тяжелый. добротный. пластик как-то по игрушечному выглядит у стентонов всяких наоборот же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от funky drummer -Цитата от ooZee джонни дело говоррит.
мне например у техниксов и вестаксов еще корпус нравится. он тако чугуниевый. тяжелый. добротный. пластик как-то по игрушечному выглядит у стентонов всяких наоборот же  что наоборот?
у техниикса с вестаксом пластиковые корпуса?!  | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | вестаксы последние все пластиковые, а стентоны есть в металлических | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в каких магазах в москве можно потеребить Rane ttm56s и Ecler Hak360? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | В baza-shop.ru заказал пластинку, обещаkb в течении 14 дней доставить, уже 20 день пошёл  | | | | пользователь
я им как то в аську писал, не ответили нихуя | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Рентген наложенным? Да, уже заебался каждый день почту проверять | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | позвони на почту, а лучше приди, а не ящик почтовый проверяй.
извещение наша почта может и не прислать | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Рентген позвони на почту, а лучше приди, а не ящик почтовый проверяй.
извещение наша почта может и не прислать Завтра пойду 
Но обычно всегда извещения приходили | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | мне раньше тоже приходили) | | | | на пенсии
16 марта 2011, 23:44
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от G1FK -Цитата от Mr Jonny -Цитата от G1FK если не брать во внимание иглы Если не брать во внимание иглы и соответственно всю звуковую часть, то это просто крутящиеся блины. Сам подумай, может ли это повлиять на качество звука ? На скорость начала прослушивания, может быть, а вот на качество звука ? Вряд ли  я имею ввиду если рассматривать только звуковую часть самого техникса
её же не может не быть) нет у техникса звуковой части, кроме проводков  техниксы ценятся клабберами за то, что при воспроизведении низких частот аллюминиевый корпус не входит в резонанс и не отдаёт это на иглу, когда пару десятков/сотен киловат звука валит, в отличие от пластмасок. а для сьёма пох, берите самый дешёвый, тока желательно с прямым приводом. на игле не экономить. | | | | новый пользователь
17 марта 2011, 00:11
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Ivanytch -Цитата от G1FK -Цитата от Mr Jonny Если не брать во внимание иглы и соответственно всю звуковую часть, то это просто крутящиеся блины. Сам подумай, может ли это повлиять на качество звука ? На скорость начала прослушивания, может быть, а вот на качество звука ? Вряд ли  я имею ввиду если рассматривать только звуковую часть самого техникса
её же не может не быть) нет у техникса звуковой части, кроме проводков  техниксы ценятся клабберами за то, что при воспроизведении низких частот аллюминиевый корпус не входит в резонанс и не отдаёт это на иглу, когда пару десятков/сотен киловат звука валит, в отличие от пластмасок. а для сьёма пох, берите самый дешёвый, тока желательно с прямым приводом. на игле не экономить. а в диджеинге у техниксов какие преимущества перед другими проигрывателями? | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 08:48
| | |
#743 (ПС)
| Кто как относится к совковым проигрывателям? | | | | новый пользователь
17 марта 2011, 09:24
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Мс Модный В baza-shop.ru заказал пластинку, обещаkb в течении 14 дней доставить, уже 20 день пошёл  Брал я у них винил, сначала один пласт заказал, пришел с опозданием, второй раз заказал толи две, толи три пластинки, заказ так и не дождался)) | | | | пользователь
17 марта 2011, 21:53
| | |
#745 (ПС)
| хочу купить Novation Dicer. пользовался кто? удобная хуевина? | | | | JIZZAZ
17 марта 2011, 22:16
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Рентген хочу купить Novation Dicer. пользовался кто? удобная хуевина? бесполезная штука по-моему (по крайней мере первое впечатление от видосов) | | | | пользователь
17 марта 2011, 22:22
| | |
#747 (ПС)
| есть дорожка у меня, я там поставил меток на крутые сэмплы, которые хочу скретчить.
и чтобы не мудиться мышкой тыкать, крутить пластинку или переставлять иглу, то проще нажать на кнопку наверно, чтобы моментально к ним перейти? вот для этого хочу взять | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
18 марта 2011, 16:45
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Рентген хочу купить Novation Dicer. пользовался кто? удобная хуевина? думай сам. за свои деньги - шик... | | | | сережа
19 марта 2011, 14:50
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Рентген есть дорожка у меня, я там поставил меток на крутые сэмплы, которые хочу скретчить.
и чтобы не мудиться мышкой тыкать, крутить пластинку или переставлять иглу, то проще нажать на кнопку наверно, чтобы моментально к ним перейти? вот для этого хочу взять кнопки 1-0 в помощь
но Дайсеры все равно прикольная штука, я считаю | | | | активный пользователь
19 марта 2011, 14:54
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Рентген есть дорожка у меня, я там поставил меток на крутые сэмплы, которые хочу скретчить. я для этого коргнанопад пользовал.
можно любой миди контроллер к серато присобачить и вообще на нем горячие кнопки есть для клавиатуры. Добавлено через 2 минуты 2 секунды посмотрел видео. забавная штука. дороговато правда для такой хуевинки-то Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Ivanytch а для сьёма пох, берите самый дешёвый, тока желательно с прямым приводом. на игле не экономить. кстати для того чтобы семплы срезать можно и ременной привод использовать по идее-то
да и дешевле выйдет с ременным.
идеальный вариант по моему это omnitronic. он издали на модныйъ труъ техникс похож  | | | | |