Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Пока цели не обрисуешь, у тебя весьма широкий выбор пультов на б\у рынке. | | | | Turntablist/Dj/Hip-Hop
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ac` что можете посоветовать из двухканальных микшеров 400-500 бачей. Vestax PMC-06 Pro
Vestax PMC-05 Pro
Vestax PMC-07 Pro | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Александр Джес Пока цели не обрисуешь, у тебя весьма широкий выбор пультов на б\у рынке. поидее только пилить и так чтобы на долго )
а так в ходе работы могут появится доп. требования. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну тогда следуй пути, нарисованному тов. БареБонычем, и будешь счастлив | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | какие мысли по-поводу pioneer djm 400 ? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ребят посоветуйте проигрыватель не больно дорогой, чтобы можно и слушать и скрэтчи делать
я в этом вообще не разбираюсь, поэтому не судит строго это сообщение | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тт 200 да простит меня александр джес)))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ЭЭэ, отчего же.. нет тебе прощения!
У меня ТТ200 стоит в метре от меня сейчас. Я никогда из проигрывателей не затирал темы мол "Бери вестакс, дешевле нельзя, это всё хуйня", или там "Техникс и только Техникс, остальное - не вертаки!", я ж тоже ж не мажоришко.
Я третий хозяин этой ТТ-шки, купил его в Москве, он пожил со мной в клубе, потом испытал один переезд, затем приехал посредством Грузовозова за мной в Набережные Челны, и до сих пор всё в порядке работает. ХЗ, конечно, может просто такой прямо мегакачественный экзэмпляр попался)) но имхо, для дома аппарат вполне проверенный.
Главное - не задрачивать его до смерти, сильно не насиловать мотор, не крутить платтер назад при включенном проигрывании, короче, уважать его права и всё будет нормально. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | пластиночных дел мастера,подскажите какую штуку придумать чтобы пыль с пластов эффективно удалять? | | | | пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | еба. обнаружил целую коллекцию забытых пластов. привез на дачу. к остальным. гора внушительных размеров. уже облизывался послушать подключил и приехали блять.
с иглой чото. вот играет потом бац на секунду назад возвращается и так постоянно. два шага вперед один назад.
а пыль вытирать... ну там такая штука типа бархатного материала у меня. пластинка когда крутиться так подносишь и вытирается. | | | | beat-my-king
я видел на видосе какомто штуку у чела,типа скребка свиду,длинной меншей естественно радиуса пластинки,ну и он запустил вертак пару раз стер ею пыль ну и типо все нормуль.так вот,такую нужно сделать самому.материал нужен чтоб не электризовался,причинял пластинке 0% вреда,и снимал аккуратно эту пыль.что это? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Hann еба. обнаружил целую коллекцию забытых пластов. привез на дачу. к остальным. гора внушительных размеров. уже облизывался послушать подключил и приехали блять.
с иглой чото. вот играет потом бац на секунду назад возвращается и так постоянно. два шага вперед один назад.
а пыль вытирать... ну там такая штука типа бархатного материала у меня. пластинка когда крутиться так подносишь и вытирается. типа бархатного материала?уже чтото. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Штука типа бархатного материала? Это советская такая круглая? Да хуйня это по идее, пыль размазывать. Хотя.. Когда впадлу морочиться, я достаю пласт , "Опа пыльный " и хопса так обратной стороной футболки протираю аккуратно
Но по идее не надо давать пластинкам запылиться. Хранить в конвертах, все дела.
А при загрязнении - мыть. | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от ac` какие мысли по-поводу pioneer djm 400 ? он для микса больше, да и кросс, думаю, быстро полетит | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Denver21 -Цитата от Hann еба. обнаружил целую коллекцию забытых пластов. привез на дачу. к остальным. гора внушительных размеров. уже облизывался послушать подключил и приехали блять.
а пыль вытирать... ну там такая штука типа бархатного материала у меня. пластинка когда крутиться так подносишь и вытирается. типа бархатного материала?уже чтото. -Цитата от Александр Джес Штука типа бархатного материала? Это советская такая круглая? Да хуйня это по идее, пыль размазывать. Хотя.. Когда впадлу морочиться, я достаю пласт , "Опа пыльный " и хопса так обратной стороной футболки протираю аккуратно
Но по идее не надо давать пластинкам запылиться. Хранить в конвертах, все дела.
А при загрязнении - мыть. может сфоткаю потом. вытирает нормально. не круглая. но советская.
хранится большинство в обложке и внутри пакета прозрачного | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от funky drummer ну да,такая мне и нужна.а как ее по русски найти,всмысле название\погоняло у нее есть? | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | Рискну предположить, что это щетка для винила антистатическая
вот, например http://www.allfordj.ru/product/zomo-vbc-01-carbon-fibre-vinyl-brush/ | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от funky drummer Рискну предположить, что это щетка для винила антистатическая
ну да ,там так и написано | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | такие вещи в разделе аксессуаров частенько бывают в инет-магазинах.
Но цены в наших магазах. Добавлено через 1 минуту 11 секунд http://djpro.ru/goods/1990/
ВОт например.
Но это магазин очень дорогой.
Да и нет в наличии. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | денвер, возможно тебе подойдёт щёточка из микрофибра | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Denver21 пластиночных дел мастера,подскажите какую штуку придумать чтобы пыль с пластов эффективно удалять? вариантов дохрена. от обычных бархатных тряпочек, вельветовых щеточек до дорогущих наборов вайнилкээ от мажорных производителей... например | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от funky drummer нихуя себе цены у вас, 550руб этож 13 евро. Я её себе в Германии за 5 евро покупал пару лет назад.
во http://www.hhv.de/item_11443.html | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | всем спасибо парни.вектор обозначен.а то заебался дуть и футболкой протирать Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Colomboo денвер, возможно тебе подойдёт щёточка из микрофибра надо купить такую тряпку,натянуть на бритвенный станок и вот те щетка для винила | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Denver21 всем спасибо парни.вектор обозначен.а то заебался дуть и футболкой протирать Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Colomboo денвер, возможно тебе подойдёт щёточка из микрофибра надо купить такую тряпку,натянуть на бритвенный станок и вот те щетка для винила ну как вариант | | | | |