вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну если 20 евро жалко на доставку, то нахуя вообще браться за винил - это дело по карману бьёт со страшной силой, в принципе.
Почитываю тему с самого начала, вопросы повторяются через каждых три страницы, никто не хочет сделать ЧАВО и бахнуть в первый пост? По типу проигрыватели / пульты / шеллы / иглы / слипматы | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio ну если 20 евро жалко на доставку, то нахуя вообще браться за винил - это дело по карману бьёт со страшной силой, в принципе.
Почитываю тему с самого начала, вопросы повторяются через каждых три страницы, никто не хочет сделать ЧАВО и бахнуть в первый пост? По типу проигрыватели / пульты / шеллы / иглы / слипматы ну накладно 20 евреев за пласт конечно, тем более у меня сестра скоро уедет в гейропку, на ее адрес и закажу. пилить с цд и пластмасок неправославно же нихуя. а если рентген запилит чаво, будет охуенно | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от suicide öne -Цитата от Radio ну если 20 евро жалко на доставку, то нахуя вообще браться за винил - это дело по карману бьёт со страшной силой, в принципе.
Почитываю тему с самого начала, вопросы повторяются через каждых три страницы, никто не хочет сделать ЧАВО и бахнуть в первый пост? По типу проигрыватели / пульты / шеллы / иглы / слипматы ну накладно 20 евреев за пласт конечно, тем более у меня сестра скоро уедет в гейропку, на ее адрес и закажу. пилить с цд и пластмасок неправославно же нихуя. а если рентген запилит чаво, будет охуенно не православно выступать с контролером, двс - норм штука, а практика показывает, что важнее не носитель, а образ - если ты играешь с двс на виниловых проигрывателях, ты крут априори, разницу в звуке ни кто не заметит, при условии, на ноуте у тебя качественная музыка.
про головки/ последнее время использую ортофон электро с двс, наиболее адекватно на мой взгляд работают с таймкодом | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от suicide öne -Цитата от Radio ну если 20 евро жалко на доставку, то нахуя вообще браться за винил - это дело по карману бьёт со страшной силой, в принципе.
Почитываю тему с самого начала, вопросы повторяются через каждых три страницы, никто не хочет сделать ЧАВО и бахнуть в первый пост? По типу проигрыватели / пульты / шеллы / иглы / слипматы ну накладно 20 евреев за пласт конечно, тем более у меня сестра скоро уедет в гейропку, на ее адрес и закажу. пилить с цд и пластмасок неправославно же нихуя. а если рентген запилит чаво, будет охуенно так закажи не пласт, закажи десяток. доставка почти не различается
с цд не попилишь, а таймкод - тот же винил | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Radio с цд не попилишь, а таймкод - тот же винил зависит от размера джога и яек
и естественно, скрэчерам винил и только винил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Radio с цд не попилишь, а таймкод - тот же винил зависит от размера джога и яек
и естественно, скрэчерам винил и только винил не, ну так и на айпаде скретч имитировать можно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | сцук, я все разрываюсь, z2 вырубить или пневму начать уже собирать потихоньку  | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | Взял летом z2 - доволен как слон  Вот всё думаю ебануть микс, но... уже месяца три что-то руки не доходят  | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | О Audio Technica AT-LP120 чего скажете? Годнота нет? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от cuckoo knight О Audio Technica AT-LP120 чего скажете? Годнота нет? так че тебе нужно от вертака то. если цифровать и слушать пойдет | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от Рентген -Цитата от cuckoo knight О Audio Technica AT-LP120 чего скажете? Годнота нет? так че тебе нужно от вертака то. если цифровать и слушать пойдет Посводить@поскретчить
На ебее увидел обьявление http://www.ebay.com/itm/Audio-Technica-AT-PL-120-Turntab...1582121174
Чисто копейки за вертаки и если заебёт нежалко выкинуть или отдать кому. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | Друзья, хотелось бы получить совет по поводу вертушки для диджеинга. Скретчи не скретчи.
Я сам в этом очень слаб и можно сказать вообще не разбираюсь, хочу сделать подарок начинающему диджею. и вот нужна вертушка для винила.
Есть какие либо модели для этого дела, которые новые стоят в пределах 20к рублей?
Я так почитал несколько страниц на форуме, вижу например говорили о
Numark TT500
Стоящая вещь? вообще если есть время расскажите, пожалуйста, что важно в диджейских проигрывателях винила (там игла не игра, я просто реально не секу)
В идеале, может быть какую-то модель посоветовать.
Мне все говорят про техникс, но новый техникс стоит очень много, а с рук для подарка покупать, не всегда айс (конечно, если он не сохранился очень хорошо, и со всеми комплектующими). Да и не знаю, насколько уменьшается цена. Если Техникс новый стоит 100к, то получается, что б/у будет под 50, не меньше. так?
Очень прошу дать мне совет.
Заранее спасибо. | | | | пользователь
тт500 заебись | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Рентген техниксы с рук 15-20 тыщ
тт500 заебись ты цвет подписи под цвет футболки на аватаре меняешь?  стиляга | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от Рентген техниксы с рук 15-20 тыщ
тт500 заебись Техниксы прямо в руках этих не рассыпятся? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от cuckoo knight -Цитата от Рентген техниксы с рук 15-20 тыщ
тт500 заебись Техниксы прямо в руках этих не рассыпятся? он и тебя переживет, в прямых руках | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от suicide öne -Цитата от Рентген техниксы с рук 15-20 тыщ
тт500 заебись ты цвет подписи под цвет футболки на аватаре меняешь?  стиляга ну да)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | Спасибо дружище, думаю остановлюсь на ТТ500 тк это подарок все таки. а техниксы уже сам себе оформит когда станет неначинающим) | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от suicide öne -Цитата от cuckoo knight -Цитата от Рентген техниксы с рук 15-20 тыщ
тт500 заебись Техниксы прямо в руках этих не рассыпятся? он и тебя переживет, в прямых руках Это в каких прямых руках? Которые скретчить на нем не будут? Тогда нахуй он нужен? Чем эти двадцатилетние дрова лучше других проигрывателей? Объективно ничем. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от cuckoo knight -Цитата от suicide öne -Цитата от cuckoo knight
Техниксы прямо в руках этих не рассыпятся? он и тебя переживет, в прямых руках Это в каких прямых руках? Которые скретчить на нем не будут? Тогда нахуй он нужен? Чем эти двадцатилетние дрова лучше других проигрывателей? Объективно ничем. я где-то говорил лучше/хуже? я лишь имел в виду, что при должном уходе эта железяка прослужит еще очень долго, в не зависимости от применения  | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от suicide öne -Цитата от cuckoo knight -Цитата от suicide öne
он и тебя переживет, в прямых руках Это в каких прямых руках? Которые скретчить на нем не будут? Тогда нахуй он нужен? Чем эти двадцатилетние дрова лучше других проигрывателей? Объективно ничем. я где-то говорил лучше/хуже? я лишь имел в виду, что при должном уходе эта железяка прослужит еще очень долго, в не зависимости от применения  разве что пиво на нее ставить | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | ладно, умничай хоть до усеру, только не цитируй меня больше  | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от suicide öne ладно, умничай хоть до усеру, только не цитируй меня больше  ок | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | такая тема. я подключил микшер к бытовым колонкам через вход для ушей. у меня 1 вертак. и че-то кросс нихуя не срезает, как грамотно подключить?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | потыркай там на кнопочки)) у меня есть кнопка, можно пилить в ушах, не подавая запил на мастер выход. | | | | |