в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от -fit- а че все в веб лезут? это так востребовано и интересно или слишком просто очень востребовано, особенно в виде фриланса.
ведь всякие сишники и джавашники - они обычно в офисах сидят, в то время, как пхпшник дома спокойно себе сайт разрабатывает. нет, не всегда так, но большинство.
и это интересно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -fit- а че все в веб лезут? это так востребовано и интересно или слишком просто сам то на что "лезешь"? на с++ или си шарп? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от mrCloud в то время, как пхпшник дома спокойно себе сайт разрабатывает лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Удав -Цитата от -fit- а че все в веб лезут? это так востребовано и интересно или слишком просто сам то на что "лезешь"? на с++ или си шарп? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от mrCloud в то время, как пхпшник дома спокойно себе сайт разрабатывает лол на плюсы | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Удав А чё смешного? Типо не так? -Цитата от -fit- на плюсы И как успехи? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от mrCloud -Цитата от -fit- а че все в веб лезут? это так востребовано и интересно или слишком просто очень востребовано, особенно в виде фриланса.
ведь всякие сишники и джавашники - они обычно в офисах сидят, в то время, как пхпшник дома спокойно себе сайт разрабатывает. нет, не всегда так, но большинство.
и это интересно. на джаве пишут 80% корпоративных веб-приложений в мире
ваши "фриланс сайты на пхп" это даже не верхушка айсберга | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от frolkin -Цитата от mrCloud -Цитата от -fit- а че все в веб лезут? это так востребовано и интересно или слишком просто очень востребовано, особенно в виде фриланса.
ваши "фриланс сайты на пхп" это даже не верхушка айсберга я говорю только с позиции фрилансера, что веб - это интересно и пока-что востребовано в той мере, в какой этим занимаюсь я. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от mrCloud -Цитата от frolkin -Цитата от mrCloud
очень востребовано, особенно в виде фриланса.
ваши "фриланс сайты на пхп" это даже не верхушка айсберга я говорю только с позиции фрилансера, что веб - это интересно и пока-что востребовано в той мере, в какой этим занимаюсь я. главное не застрянь там | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от frolkin -Цитата от mrCloud -Цитата от frolkin
на джаве пишут 80% корпоративных веб-приложений в мире
ваши "фриланс сайты на пхп" это даже не верхушка айсберга я говорю только с позиции фрилансера, что веб - это интересно и пока-что востребовано в той мере, в какой этим занимаюсь я. главное не застрянь там да вот думаю, как выбираться | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от -fit- а че все в веб лезут? это так востребовано и интересно или слишком просто Потому-что всем насрать как работает система, что такое мутексы, дескрипторы, io, std, сокеты, структуры, типы танных, указатели циклы, массивы и элементарнейшие алгоритмы. Похуй как там реализуется двусвязный список или бинарное дерево, и где их применять, как найти кратчайший путь в графе, что такое типизация или как отсортировать массив, как организована работа с памятью в платформе, что такое указатель и т.д..
Намного легче клепать говносайтики джумлой на фриланс.сру за еду Добавлено через 13 минут 17 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Удав А чё смешного? Типо не так? Все так, только потом этот код занимает почетные места в рейтинге | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Удав А чё смешного? Типо не так? -Цитата от -fit- на плюсы И как успехи? особо пока не развернулся, хотя язык вроде неплохо знаю -Цитата от Реальный пацан -Цитата от -fit- а че все в веб лезут? это так востребовано и интересно или слишком просто Потому-что всем насрать как работает система, что такое мутексы, дескрипторы, io, std, сокеты, структуры, типы танных, указатели циклы, массивы и элементарнейшие алгоритмы. Похуй как там реализуется двусвязный список или бинарное дерево, и где их применять, как найти кратчайший путь в графе, что такое типизация или как отсортировать массив, как организована работа с памятью в платформе, что такое указатель и т.д..
Намного легче клепать говносайтики джумлой на фриланс.сру за еду Добавлено через 13 минут 17 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Удав А чё смешного? Типо не так? Все так, только потом этот код занимает почетные места в рейтинге ну это уже не программист, а чуть продвинутый пользователь получается
на кнопочки тыкать и обезьяну научить можно | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Пацаны, такое дело, если у кого есть полчаса свободных, помогите?
Завтра зачет, нужно пару лаб сделать, сам сижу сейчас и не могу вспомнить ничего, хотя сами лабы легкие.
Был бы очень признателен, по возможности в долгу не останусь. Показать скрытый текст
Delphi: Лаба 6: Дан массив A целых чисел, содержащий 30 элементов. Вычислить и вывести количество и сумму тех элементов, которые делятся на 5 и не делятся на 7. Лаба 7: Вычислить суммы элементов матрицы Y(12,12) по столбцам и вывести их.
|
Последний раз редактировалось underword, 10 июня 2012 в 17:36.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от underword Пацаны, такое дело, если у кого есть полчаса свободных, помогите?
Завтра зачет, нужно пару лаб сделать, сам сижу сейчас и не могу вспомнить ничего, хотя сами лабы легкие.
Был бы очень признателен, по возможности в долгу не останусь. Показать скрытый текст
Delphi: Лаба 6: Дан массив A целых чисел, содержащий 30 элементов. Вычислить и вывести количество и сумму тех элементов, которые делятся на 5 и не делятся на 7. Лаба 7: Вычислить суммы элементов матрицы Y(12,12) по столбцам и вывести их.
учись иди. заебали уже подобные попрошайки..."решите за меня пацаны! очень прошу". Ну вас нахуй с такими просьбами | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | От души пацаны. Сделал сам -Цитата от Удав -Цитата от underword Пацаны, такое дело, если у кого есть полчаса свободных, помогите?
учись иди. заебали уже подобные попрошайки..."решите за меня пацаны! очень прошу". Ну вас нахуй с такими просьбами Язык прикуси, мониторщик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от underword Сделал сам | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Люди дружащие с Joomla, призываю вас, откликнитесь. Есть маленький вопрос, по счет редактирования статей на сайтах. | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от underword Пацаны, такое дело, если у кого есть полчаса свободных, помогите?
если ты сам такую задачу решить не можешь, то зря ты пошел учиться на программера,броу
это программирование школьного уровня, 5-7 минут на такую задачу | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от tp7 -Цитата от underword Пацаны, такое дело, если у кого есть полчаса свободных, помогите?
если ты сам такую задачу решить не можешь, то зря ты пошел учиться на программера,броу
это программирование школьного уровня, 5-7 минут на такую задачу Все вокруг советчики такие дохуя, знают кому, куда и как надо.
Пораскинь мозгами сам, стал бы я просить помощи по программированию, учась на программиста? Показать скрытый текст
Не обижайся
| | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от underword -Цитата от tp7 -Цитата от underword Пацаны, такое дело, если у кого есть полчаса свободных, помогите?
это программирование школьного уровня, 5-7 минут на такую задачу Все вокруг советчики такие дохуя, знают кому, куда и как надо.
Пораскинь мозгами сам, стал бы я просить помощи по программированию, учась на программиста? Показать скрытый текст
Не обижайся
ну долбоёбов хватает, я когда учился, у меня в группе некоторые не могли такое решить | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Хуево тебе че, списать не удастся, зато пиздить есть кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ебать я курить хочу а зажигалки нею | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от underword Пацаны, такое дело, если у кого есть полчаса свободных, помогите?
братец, тяжко тебе будет на программиста учиться если такое решить не можешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | купил спички теперь на проезд денег нет | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от sambook купил спички теперь на проезд денег нет пожертвовал деньгами на проезд ради спичек?? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Парни, вопрос по экселю. Вот даны несколько эксель-файлов. В каждой из них присутствуют несколько листов(лист1, лист 2, и т.д.) В каждой из них разная информация и листы называются по разному. А теперь сам вопрос: можно ли из разных эксель-файлов взять все листы и объединить в эксель-файл со всеми этими листами? Гугл, падла, не помог | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Let'sDance Парни, вопрос по экселю. Вот даны несколько эксель-файлов. В каждой из них присутствуют несколько листов(лист1, лист 2, и т.д.) В каждой из них разная информация и листы называются по разному. А теперь сам вопрос: можно ли из разных эксель-файлов взять все листы и объединить в эксель-файл со всеми этими листами? Гугл, падла, не помог Тебя на лето чтоли оставили в итоге и обломилась поездка на море с тётей? | | | | |