в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от mrCloud -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от LapTop Джаву давай) Посоветуй компилятор, точнее где его скачать, чтобы работал. еклипс -Цитата от LapTop -Цитата от Шаурма из Дрозда Посоветуй компилятор, точнее где его скачать, чтобы работал. Для начала нужно научиться гуглить Джава не компилируется, а интерпретируется.
Для работы я использую Eclipse, еще есть NetBeans, но я им не впечатлился -Цитата от mrCloud -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от LapTop Джаву давай) Посоветуй компилятор, точнее где его скачать, чтобы работал. но начинать с джавы = извращенство знатное
выучи основы на паскале блеать.
а потом уже тыкайся в более крутые вещи. а то идея программировать умрет в зародыше
если даже скачать проблема -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от Ридл Гатофель
Ну ты для начала скажи, какие у тебя знания вообще имеются? Паскаль например знаешь? Или какой-нибудь язык вообще? Если знаешь, то перечисли, что именно, ну там массивы, циклы и т.д.? я абсолютный ноль по программированию, и я хочу изучить язык, либо с++, либо java)) https://www.hip-hop.ru/forum/post1075613328-n2170/
Ну вот в общем-то небольшое руководство. Добавлено через 8 минут 38 секунд Из материала ничего конкретного посоветовать не могу, т.к. никогда им не пользовался и основы мне разжевывали на всяких курсах. Благодарю за советы, посоны.
Раз нужно изучить более примитивный язык, для начала, то пусть будет Паскаль.
Насчет погуглить, проблема в том, что там много различных мнений, терминов, понятий, у меня информатики в школе вообще не было, я теряюсь в гугле как в лесу.
Так что, буду признателен, если подскажете книжку по паскалю для чайников и компилятор, или интерпритатор, или че там под него нужно?
желательно, чтобы версия его подходила под коды из того учебника, который посоветуете) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кстати, когда я не смог скомпилировать сцаный хеллоу ворлд в разных вариантах, разочаровался в своих умственных способностях, и идею изучения программирования погибла, но даже самый незначительный успешный проект возродит его и поднимет до небес! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Кто-нибудь из вас занимался автоматизацией функционального тестирования ПО ? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от mrCloud -Цитата от Шаурма из Дрозда
Посоветуй компилятор, точнее где его скачать, чтобы работал. еклипс -Цитата от LapTop -Цитата от Шаурма из Дрозда Посоветуй компилятор, точнее где его скачать, чтобы работал. Для начала нужно научиться гуглить Джава не компилируется, а интерпретируется.
Для работы я использую Eclipse, еще есть NetBeans, но я им не впечатлился -Цитата от mrCloud -Цитата от Шаурма из Дрозда
Посоветуй компилятор, точнее где его скачать, чтобы работал. но начинать с джавы = извращенство знатное
а потом уже тыкайся в более крутые вещи. а то идея программировать умрет в зародыше
если даже скачать проблема -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Шаурма из Дрозда
я абсолютный ноль по программированию, и я хочу изучить язык, либо с++, либо java)) https://www.hip-hop.ru/forum/post1075613328-n2170/
Ну вот в общем-то небольшое руководство. Добавлено через 8 минут 38 секунд Из материала ничего конкретного посоветовать не могу, т.к. никогда им не пользовался и основы мне разжевывали на всяких курсах. Кстати, когда я не смог скомпилировать сцаный хеллоу ворлд в разных вариантах, разочаровался в своих умственных способностях, и идею изучения программирования погибла, но даже самый незначительный успешный проект возродит его и поднимет до небес! Да не, из-за этой хуйни париться не стоит. Это не так важно. -Цитата от Carnage Кто-нибудь из вас занимался автоматизацией функционального тестирования ПО ? Это типо JUnit в Джаве? | | | | активный пользователь
.мне нужна система онлайн оплаты
тоесть куда я смогу назначать свою сумму "за свои какие нибудь" услуги.
и чтобы покупатель при переходе на ссылку
на их систему получал страницу с ценной моей "услуги" и вариантами оплаты.
что то подобное видел | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ребят нужен хелп
.мне нужна система онлайн оплаты
тоесть куда я смогу назначать свою сумму "за свои какие нибудь" услуги.
и чтобы покупатель при переходе на ссылку
на их систему получал страницу с ценной моей "услуги" и вариантами оплаты.
что то подобное видел смотря куда тебе надо
а так робокасса тебе в помощь Добавлено через 2 минуты -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от mrCloud -Цитата от Шаурма из Дрозда
Посоветуй компилятор, точнее где его скачать, чтобы работал. еклипс -Цитата от LapTop -Цитата от Шаурма из Дрозда Посоветуй компилятор, точнее где его скачать, чтобы работал. Для начала нужно научиться гуглить Джава не компилируется, а интерпретируется.
Для работы я использую Eclipse, еще есть NetBeans, но я им не впечатлился -Цитата от mrCloud -Цитата от Шаурма из Дрозда
Посоветуй компилятор, точнее где его скачать, чтобы работал. но начинать с джавы = извращенство знатное
если даже скачать проблема -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Шаурма из Дрозда
я абсолютный ноль по программированию, и я хочу изучить язык, либо с++, либо java)) https://www.hip-hop.ru/forum/post1075613328-n2170/
Ну вот в общем-то небольшое руководство. Добавлено через 8 минут 38 секунд Из материала ничего конкретного посоветовать не могу, т.к. никогда им не пользовался и основы мне разжевывали на всяких курсах. Благодарю за советы, посоны.
Раз нужно изучить более примитивный язык, для начала, то пусть будет Паскаль.
Насчет погуглить, проблема в том, что там много различных мнений, терминов, понятий, у меня информатики в школе вообще не было, я теряюсь в гугле как в лесу.
Так что, буду признателен, если подскажете книжку по паскалю для чайников и компилятор, или интерпритатор, или че там под него нужно?
желательно, чтобы версия его подходила под коды из того учебника, который посоветуете) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кстати, когда я не смог скомпилировать сцаный хеллоу ворлд в разных вариантах, разочаровался в своих умственных способностях, и идею изучения программирования погибла, но даже самый незначительный успешный проект возродит его и поднимет до небес! напиши в аську 599-541-386
подскажу
сам учил знаю чо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | мне желательно чтобы оплатить можно было через многие сервисы
вебмани яндекс и т.д | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй мне желательно чтобы оплатить можно было через многие сервисы
вебмани яндекс и т.д ну так робокасса
там все | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от mrCloud -Цитата от БезУмнЫй ГенИй мне желательно чтобы оплатить можно было через многие сервисы
вебмани яндекс и т.д ну так робокасса
там все спасибо
oplata.info
выбрал | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ридл Гатофель Это типо JUnit в Джаве? Ну отчасти да. Только приложения дотнетовские. Но я уже нашел охуенную штуку вайт фреймворк и nunit. Ща буду пробовать тесты на сишарпе писать | | | | pak
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от frolkin веб-девелоперы, взорвите себе мозг как минимум, интересно | | | | pak
да это пиздец просто!
синхронное риал-тайм обновление веб-клиентов!
они убивают http | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от frolkin как минимум, интересно?
да это пиздец просто!
они убивают http Выключил на 3-й сек. после того как увидел что дело в маке делаеться | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Реальный пацан -Цитата от frolkin как минимум, интересно?
да это пиздец просто!
они убивают http Выключил на 3-й сек. после того как увидел что дело в маке делаеться Какой ты умный | | | | в Бане
и у меня мак есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | посоны, кто-нибудь клиент-серверные приложения разрабатывал?
мне тут сервер накатать надо, я хз с чего начать вообще | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Реальный пацан -Цитата от frolkin как минимум, интересно?
да это пиздец просто!
они убивают http Выключил на 3-й сек. после того как увидел что дело в маке делаеться а в чём собственно проблема? -Цитата от -fit- посоны, кто-нибудь клиент-серверные приложения разрабатывал?
мне тут сервер накатать надо, я хз с чего начать вообще на чём пишешь?
что надо сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от frolkin -Цитата от Реальный пацан -Цитата от frolkin как минимум, интересно?
да это пиздец просто!
они убивают http Выключил на 3-й сек. после того как увидел что дело в маке делаеться а в чём собственно проблема? -Цитата от -fit- посоны, кто-нибудь клиент-серверные приложения разрабатывал?
что надо сделать? smtp-сервер. на с++, с использованием Winsock)) | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Горячий добрый или злой ЮГ | 3 проектировщики есть ?! аукнитесь таковые! за интересные темы общения ! | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от -fit- -Цитата от frolkin -Цитата от Реальный пацан
Выключил на 3-й сек. после того как увидел что дело в маке делаеться а в чём собственно проблема? -Цитата от -fit- посоны, кто-нибудь клиент-серверные приложения разрабатывал?
что надо сделать? smtp-сервер. на с++, с использованием Winsock)) не совсем понимаю как это smtp-сервер на клиент-серверной архитектуре...
smtp-сервер это собственно и есть прокси-сервер, без всяких клиентов
клиентом тут может выступать агент работающий на протоколе POP3
и всё вместе это уже mail-сервер Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Big-IM проектировщики есть ?! аукнитесь таковые! за интересные темы общения ! дай угадаю..
надо сделать лабу по uml =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от frolkin -Цитата от -fit- -Цитата от frolkin
а в чём собственно проблема?
на чём пишешь?
что надо сделать? smtp-сервер. на с++, с использованием Winsock)) не совсем понимаю как это smtp-сервер на клиент-серверной архитектуре...
и всё вместе это уже mail-сервер не, клиент не нужен. только сам сервер по smtp протоколу работающий (если я правильно выражаюсь ) стоит задача на выходе получить программку через которую с клиентом можно сообщениями обмениваться | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | - а в чём собственно проблема? Аллергия на надкусаные яблоки | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от frolkin как минимум, интересно?
да это пиздец просто!
они убивают http да ну, успокойся. никакого пиздеца. по крайней мере пока | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от -fit- -Цитата от frolkin -Цитата от -fit- smtp-сервер. на с++, с использованием Winsock)) не совсем понимаю как это smtp-сервер на клиент-серверной архитектуре...
и всё вместе это уже mail-сервер не, клиент не нужен. только сам сервер по smtp протоколу работающий (если я правильно выражаюсь ) стоит задача на выходе получить программку через которую с клиентом можно сообщениями обмениваться ну для начала научись создавать сокет между сервером и клиентом
походу Winsock для этого и служит...
научись передавать самые простые текстовые сообщения по сети
дальше будет видно -Цитата от Реальный пацан - а в чём собственно проблема? Аллергия на надкусаные яблоки а технология тут при чём? -Цитата от зулусик просто -Цитата от frolkin как минимум, интересно?
да это пиздец просто!
они убивают http да ну, успокойся. никакого пиздеца. по крайней мере пока что значит "пока"?
пока она не популярна?
я ж не сказал, что надо срочно переходить на meteor
но реализованные в технологии идеи более чем актуальны
ajax умрёт при таком подходе
там правда громадные дырки в безопасности...
посмотрим что они предложат дальше | | | | |