новенький
1.переменные - данные занимающие определенное место в памяти компьтера.
2.условные операторы.
3.циклы итак понятно, повторяющееся определенное количество раз)
4.совокупность переменных одного типа..
5.эт над повторить((
вот в общем..коротко | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Hammer -Цитата от vaseno Ребята, проблема такая, в в моем интернет магазине, когда нажимаешь на кнопку "купить", ввожу свои данные, пишет : "к сожалению в данный момент заказ невозможен по техническим причинам. Попробуйте сделать заказ позже"
Как решить проблему, подскажите пожалуйста, что там изменить, чтобы покупка происходила и все было норм.
Вот выложил архив магазина, он не большой, посмотрите пожалуйста: Как выше сказал Ридл Гатофель, у тебя письмо не отправляется. Если у тебя магазин на локалхосте стоит, то это предсказуемо, т.к. у тебя почтовый сервер не установлен. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ридл Гатофель и не в курсе можно ли там писать такую хуйню func1() or func2(). Можно.
Ладно уж, хрен с ним... Скажите, а можно ли на этот мой магазин, чтобы товары были в базе mysql и не в excel файлах... Как сделать так? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от vaseno
Ладно уж, хрен с ним... Скажите, а можно ли на этот мой магазин, чтобы товары были в базе mysql и не в excel файлах... Как сделать так? Я не смотрел код, но думаю, там полностью переписывать придется. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель и не в курсе можно ли там писать такую хуйню func1() or func2(). Сам впервые вижу такое. респект, бро | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от mesedu ну давай че))
2.условные операторы.
5.эт над повторить((
вот в общем..коротко Бля, ты не так понял, я спросил, чё ты уже прошёл и что ты уже знаешь, чтобы подсказать, куда тебе двигаться дальше, а не экзамен решил устроить. Респект за то, что я не в курсах, можно ли в php писать func1() or func2()? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Пасоны чем отличаются домены 1,2,3 уровней?
можно с примерами?))
my.mail.ru училка утверждает что my 1 уровень тут mail 2 ru третий
она же не права?) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Пасоны чем отличаются домены 1,2,3 уровней?
можно с примерами?))
my.mail.ru училка утверждает что my 1 уровень тут mail 2 ru третий
она же не права?) наоборот -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от mesedu ну давай че))
2.условные операторы.
5.эт над повторить((
вот в общем..коротко Бля, ты не так понял, я спросил, чё ты уже прошёл и что ты уже знаешь, чтобы подсказать, куда тебе двигаться дальше, а не экзамен решил устроить. Респект за то, что я не в курсах, можно ли в php писать func1() or func2()? за то что не имел с этим дело | | | | активный пользователь
mail - второго
my - третьего | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от frolkin ru - домен верхнего уровня
mail - второго
my - третьего хм..
а на счёт org.ru регистрация доменов 3 уровня бесплатные домены и т.д
или mail
доменное имя.домен | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от frolkin ru - домен верхнего уровня
mail - второго
my - третьего хм..
или mail
доменное имя.домен не пойму что ты спрашиваешь
когда регишь org.ru - регишь третий уровень, всё правильно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от frolkin -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от frolkin ru - домен верхнего уровня
mail - второго
my - третьего хм..
или mail
доменное имя.домен не пойму что ты спрашиваешь
когда регишь org.ru - регишь третий уровень, всё правильно... хм ну спасибо за консультацию))
просто я самоучка и из реги доменнов типа org.ru com.ua
сделал не правильный вывод
и считал что всегда
доменное имя.домен ))
тоесть получается
my.mail.ru
1 хуй знает)
2 доменное имя
ру домен 1 лвл) | | | | pak
1 хуй знает) это такой же домен как и ru или mail, просто он находится в пространстве имён mail.ru mail, в свою очередь, находится в пространстве имён ru
а ru в домене нулевого уровня - www | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от frolkin -Цитата от БезУмнЫй ГенИй my.mail.ru
1 хуй знает) это такой же домен как и ru или mail, просто он находится в пространстве имён mail.ru mail, в свою очередь, находится в пространстве имён ru
а ru в домене нулевого уровня - www в пезду эти домены спасибо за помощь
пойду еще пивка возьму | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Ридл Гатофель Респект за то, что я не в курсах, можно ли в php писать func1() or func2()? Можно бля, если ты говнокодать решил. | | | | в Бане
Ладно уж, хрен с ним... Скажите, а можно ли на этот мой магазин, чтобы товары были в базе mysql и не в excel файлах... Как сделать так? Я не смотрел код, но думаю, там полностью переписывать придется. А можешь посмотреть код? там немного... Скажи, что там придется переписывать? Добавлено через 7 часов 6 минут 21 секунду узнал, что нужно править там функцию function get_cat($cat) только вместо exsel там будут запросы к моей базе типо.... Вот как это все правильно написать? | | | | новенький
вот все в этом списке проходила))
а так я имела ввиду все эти скрипты,домены и все такое..
а где ты сам учился? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от vaseno -Цитата от Hammer -Цитата от vaseno
Ладно уж, хрен с ним... Скажите, а можно ли на этот мой магазин, чтобы товары были в базе mysql и не в excel файлах... Как сделать так? Я не смотрел код, но думаю, там полностью переписывать придется. А можешь посмотреть код? там немного... Скажи, что там придется переписывать? Добавлено через 7 часов 6 минут 21 секунду узнал, что нужно править там функцию function get_cat($cat) только вместо exsel там будут запросы к моей базе типо.... Вот как это все правильно написать? заведи базу, напиши файл коннекта к базе, потом инклюдь его во всех файлах, что бы не падало, далее http://depositfiles.od.ua/php/11.php отсюда черпаешь инфу, там же черпаешь инфу о том, как сделать вывод параметров из БД. что непонятно - спрашиваешь тут или у меня в ЛС, я мож подскажу. всё.элементарно.скрипт не смотрел, но думаю, в силу того, что он работает на файлах одной функцией врятли ты обойдешься. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от LapTop Ток ща подумал, в java то вообще goto нет Ясен фиг не использую)) только что наткнулся на статью: Показать скрытый текст
В языке Java отсутствует оператор goto. Для того, чтобы в некоторых случаях заменять goto, в Java предусмотрен оператор break. Этот оператор сообщает исполняющей среде, что следует прекратитьвыполнение именованного блока и передать управление оператору, следующему за данным блоком. Для именования блоков в языке Java используются метки. Оператор break при работе с циклами и в операторах switch может использоваться без метки. В таком случае подразумевается выход из текущего блока.
Например, в следующей программе имеется три вложенных блока, и у каждого своя уникальная метка. Оператор break, стоящий во внутреннем блоке, вызывает переход на оператор, следующий за блоком b. При этом пропускаются два оператора println. Код: class Break
{
public static void main(String args[])
{
boolean t = true;
a: {
b: {
c: {
System.out.println("Before the break"); // Перед break
if (t)
break b;
System.out.println("This won't execute"); // He будет выполнено
}
}
System.out.println("This is after b"); //После b
}
}
}
В результате исполнения программы вы получите следующий результат:
С:\> Java Break
Before the break
This is after b
у меня когнитивный диссонанс | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от frolkin -Цитата от LapTop Ток ща подумал, в java то вообще goto нет Ясен фиг не использую)) только что наткнулся на статью: Показать скрытый текст
В языке Java отсутствует оператор goto. Для того, чтобы в некоторых случаях заменять goto, в Java предусмотрен оператор break. Этот оператор сообщает исполняющей среде, что следует прекратитьвыполнение именованного блока и передать управление оператору, следующему за данным блоком. Для именования блоков в языке Java используются метки. Оператор break при работе с циклами и в операторах switch может использоваться без метки. В таком случае подразумевается выход из текущего блока.
Например, в следующей программе имеется три вложенных блока, и у каждого своя уникальная метка. Оператор break, стоящий во внутреннем блоке, вызывает переход на оператор, следующий за блоком b. При этом пропускаются два оператора println. Код: class Break
{
public static void main(String args[])
{
boolean t = true;
a: {
b: {
c: {
System.out.println("Before the break"); // Перед break
if (t)
break b;
}
}
System.out.println("This is after b"); //После b
}
}
}
В результате исполнения программы вы получите следующий результат:
С:\> Java Break
Before the break
This is after b
у меня когнитивный диссонанс Вкратце: ну как бы нет, но в общем да | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Вот смотрите... Я сделал базу данных, сделал файл mysql.php, там прописал соединение БД, и вывод БД на экран. Можете помочь теперь, чтобы на моем сайте теперь вместо екселевских товаров, могло выводить товары из моей базы, чтобы под ними была кнопка "купить" и далее оформление заказа ... (так же, как уже есть на сайте)
В базе один товар, так как это пока что тест.... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от vaseno Вот смотрите... Я сделал базу данных, сделал файл mysql.php, там прописал соединение БД, и вывод БД на экран. Можете помочь теперь, чтобы на моем сайте теперь вместо екселевских товаров, могло выводить товары из моей базы, чтобы под ними была кнопка "купить" и далее оформление заказа ... (так же, как уже есть на сайте)
В базе один товар, так как это пока что тест.... http://www.computerra.ru/rtfm/gid/office/241810/
и вперед. | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Нет, мне не нужны екселевские файлы вообще, мне нужно их убрать. У меня есть база, она должна служить как товары. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от vaseno Нет, мне не нужны екселевские файлы вообще, мне нужно их убрать. У меня есть база, она должна служить как товары. ну так добавь товары в базу, и сделай вывод их из базы
в чём трабл? | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | в том то и трабл, прошу помочь мне это сделать, я не могу это сделать) постоянно какие то ошибки выдает... | | | | |