48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM поцаны помощь нужна по С++:
как в двухмерном массиве поменять местами столбцы (мне только само выражение нужно)? Код: int mas[k, m];
// Меняем x и y:
for (i = 0; i <= k; i++) {
tmp = A[i, x];
A[i, x] = A[i, y];
A[i, y] = tmp;
}
| | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | спасибо большое Показать скрытый текст
выбрал специальность не по себе, теперь мучаюсь | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | вот тоже думаю на программиста идти! как думаете стоит или нет? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от Артем мне нужно написать программку, точнее расширить существующую, плачу 500-1000$
подробности в личке. не актуально, кодер найден, ждем результат | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ne1L[Prime Time] вот тоже думаю на программиста идти! как думаете стоит или нет? Тут уже сам думай. Если голова варит и тянет к этому, то почему бы и нет.
Ну и определенные знания до поступления в ВУЗ всё-таки должны быть. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ne1L[Prime Time] вот тоже думаю на программиста идти! как думаете стоит или нет? Я бы рекомендовал для начала самому попробовать попрогать. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | вот как посторонний человек может посоветовать куда идти учиться, если ты сам ещё не определился, что тебе нравится ?
в таких вопросах советчики не нужны
чувствуешь что нравится, тем и занимайся - главное правило ЖИЗНИ Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Ридл Гатофель таких стартапов много www.codeyear.com | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Здравствуйте господа программисты. Есть кто то, кто шарит в web? На диплом нужно написать простой интернет магазин на php, mysql, пользуюсь wamp сервером, кто может помочь в этом деле? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от vaseno Здравствуйте господа программисты. Есть кто то, кто шарит в web? На диплом нужно написать простой интернет магазин на php, mysql, пользуюсь wamp сервером, кто может помочь в этом деле? Полностью за тебя никто писать бесплатно не будет.
Если возникают какие-нибудь проблемы, то спрашивай. | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Hammer -Цитата от vaseno Здравствуйте господа программисты. Есть кто то, кто шарит в web? На диплом нужно написать простой интернет магазин на php, mysql, пользуюсь wamp сервером, кто может помочь в этом деле? Полностью за тебя никто писать бесплатно не будет.
Если возникают какие-нибудь проблемы, то спрашивай.
Я не особо знаю, с чего начать. Вот у меня уже есть готовая html страница, теперь нужно писать скрипт на php, и добавить пару товаров в базу данных.
Может есть какие примеры кода на php, как его писать нужно? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от frolkin вот как посторонний человек может посоветовать куда идти учиться, если ты сам ещё не определился, что тебе нравится ?
в таких вопросах советчики не нужны
чувствуешь что нравится, тем и занимайся - главное правило ЖИЗНИ Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Ридл Гатофель таких стартапов много www.codeyear.com Ну этот какой-то унылый, а тот вообще по красоте. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | нашёл на хабре отличную подборку лекций по компьютерным наукам Добавлено через 1 минуту 10 секунд пост от 19 января отказывается, не заметил сразу
свежо | | | | MuThaFuCka~
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Таллинн | про железо тут тоже можно говорить я полагаю? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Программисты не имеют отношения к железу.
Только если вопрос связан непосредственно с программированием. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от vaseno -Цитата от Hammer -Цитата от vaseno Здравствуйте господа программисты. Есть кто то, кто шарит в web? На диплом нужно написать простой интернет магазин на php, mysql, пользуюсь wamp сервером, кто может помочь в этом деле? Полностью за тебя никто писать бесплатно не будет.
Если возникают какие-нибудь проблемы, то спрашивай.
Я не особо знаю, с чего начать. Вот у меня уже есть готовая html страница, теперь нужно писать скрипт на php, и добавить пару товаров в базу данных.
Может есть какие примеры кода на php, как его писать нужно? гугли друг примеров милионы а так вот тебе www.php.net в помошь
это достаточно легко | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | парни а ну подскажите есть ли такое? ( или вообще реально ли это создать?)
вообщем в чем соль :
например можно ли как-то создать скрипт, что ты его запустил он тебе фотрматирует диск с, потом скрипт запускает инстал виндовс , сам полностью ставит винду, и все первый запуск готов
ну такого и плана?
это вообще реально кто че думает?
и вот еще что, можно ли как -то сделать фигнюшку какуе-то , алгоритм задать , или хз че (не программист я) что бы ты ее запустил этот например выбираешь там службу ( Бухгалтерия) например
оно лезет в АД (Актив Директори) лезет в службу Бугалтерия , ищет последний комп например последний комп там UBUH23 . и оно на автомате дает имя компу UBUH24. и сразу заводит тачку в нужный домен? | | | | MuThaFuCka~
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от frolkin Программисты не имеют отношения к железу.
Только если вопрос связан непосредственно с программированием. а "железная" тема где? поиск меня послал | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от InFeRn0 -Цитата от frolkin Программисты не имеют отношения к железу.
Только если вопрос связан непосредственно с программированием. а "железная" тема где? поиск меня послал https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-interne...st-388693/ | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2011 | учусь на программиста, но пока вынуждена академ. отпуск коротать( не подскажете какие книжки скачиваете для самообучения | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от mesedu учусь на программиста, но пока вынуждена академ. отпуск коротать( не подскажете какие книжки скачиваете для самообучения да книжки - это хуйня всё. Осваивай при помощи гугла - Переменные, Ввод - Вывод
- If Then Else
- Циклы
- Массивы
- Процедуры и функции
Ну вощем как это освоишь, там дальше уже будет понятно, куда двигаться. | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Ребята, проблема такая, в в моем интернет магазине, когда нажимаешь на кнопку "купить", ввожу свои данные, пишет : "к сожалению в данный момент заказ невозможен по техническим причинам. Попробуйте сделать заказ позже"
Как решить проблему, подскажите пожалуйста, что там изменить, чтобы покупка происходила и все было норм.
Вот выложил архив магазина, он не большой, посмотрите пожалуйста: | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от vaseno Ребята, проблема такая, в в моем интернет магазине, когда нажимаешь на кнопку "купить", ввожу свои данные, пишет : "к сожалению в данный момент заказ невозможен по техническим причинам. Попробуйте сделать заказ позже"
Как решить проблему, подскажите пожалуйста, что там изменить, чтобы покупка происходила и все было норм.
Вот выложил архив магазина, он не большой, посмотрите пожалуйста: Код: mail(PRODAVEC_MAIL,"ЗАКАЗ!","$message","From: ".FROM_MAIL."")
or die ('к сожалению в данный момент заказ невозможен по техническим причинам. Попробуйте сделать заказ позже.');
У тебя по какой-то причине не удаётся письмо отправить, т.е. функция mail не срабатывает. По ходу так. Ваще хуй знает, чам я php не очень знаю, и не в курсе можно ли там писать такую хуйню func1() or func2(). Сам впервые вижу такое. | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2011 | эмм..эт проходили давно спасиб по любому)) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от mesedu эмм..эт проходили давно спасиб по любому)) Ну расскажи тогда, чё ты уже знаешь. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от vaseno Ребята, проблема такая, в в моем интернет магазине, когда нажимаешь на кнопку "купить", ввожу свои данные, пишет : "к сожалению в данный момент заказ невозможен по техническим причинам. Попробуйте сделать заказ позже"
Вот выложил архив магазина, он не большой, посмотрите пожалуйста: Как выше сказал Ридл Гатофель, у тебя письмо не отправляется. Если у тебя магазин на локалхосте стоит, то это предсказуемо, т.к. у тебя почтовый сервер не установлен. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ридл Гатофель и не в курсе можно ли там писать такую хуйню func1() or func2(). Можно. | | | | |