пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Ридл Гатофель Я с виртуализацией только портабл версию одной хуйни делал, если мы об одном и том же). Вряд ли
А чем ты занимаешься по жизни? Фрилансер? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от sm0ke -Цитата от Ридл Гатофель Я с виртуализацией только портабл версию одной хуйни делал, если мы об одном и том же). Вряд ли
А чем ты занимаешься по жизни? Фрилансер? Ща студент-первокурсник. Закончил технарь по профессии соответствующий. Работал два года программистом на Delphi, в ноябре уволился. Ещё две недели работал программистом на PHP (ну и всей прилагающейся хуйне) и тоже уволился. Щас вот отдыхаю нахер. Вот как раз копаюсь, ищу материал по Java | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | пацаны вабще программисты. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Кстати, братва, я помню здесь раньше тусила девушка с погонялом "Турбо Гаечка". Я в неё влюбился типо . Никто не в курсах, когда она вернётся? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Ридл Гатофель Это ты мне проверку решил устроить? Я не ебу, честно говоря, о чём ты и как знатока себя никогда не позиционировал Да нахуй проверку, просто вижу ты тут хуяришь советы всем нихуево так.
А про esxi ет реально трабл, админ мой парился, хотели уже рэйд покупать отдельно к серваку, в итоге программно виртуализировали через опенВЗ, ща все летает. Но изначально хотели esxi ставить.
А сервак - самолет, dell R610, за 10 штук брали. Пиздец. Добавлено через 1 минуту 32 секунды С ссд дисками, вся хуйня. это задача для администратора, а не программиста | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от frolkin -Цитата от sm0ke -Цитата от Ридл Гатофель Это ты мне проверку решил устроить? Я не ебу, честно говоря, о чём ты и как знатока себя никогда не позиционировал Да нахуй проверку, просто вижу ты тут хуяришь советы всем нихуево так.
А про esxi ет реально трабл, админ мой парился, хотели уже рэйд покупать отдельно к серваку, в итоге программно виртуализировали через опенВЗ, ща все летает. Но изначально хотели esxi ставить.
А сервак - самолет, dell R610, за 10 штук брали. Пиздец. Добавлено через 1 минуту 32 секунды С ссд дисками, вся хуйня. это задача для администратора, а не программиста Я тут внезапно понял, что если jBuilder от Борланда, то он должен быть похож на Delphi. Качаю вот эту версию: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1055838
Нормальна тема? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Атлет и че, суки, мне никто не поможет? мне сдавать нужно в понедельник) -Цитата от Атлет -Цитата от Чегерап
ну а как ты думаешь если таким тоном обращаться много ли будет желающих помочь?
у меня вот нет желания после такого обращения так я же нормально сначало попросил, ласково.
прости пожалуйста, если тебя оскорбила моя грубость.
ты мне поможешь? -Цитата от Hammer
Здесь никто ничем тебе не обязан. Тем более писать полностью за тебя. за меня ничего не нужно писать. мне лишь нужно показать как этот код работает и я сам буду лобать. Ты какой-то странный тип.
Если писать не надо, то в чём проблема? Алгоритм же крайне прост.
Создаёшь тип рекорд с полями: месяц и дата (можно и TDate использовать вощемто).
Объявляешь массив 1..23 of твой тип.
Дальше в цикле от 1 до 23 заполняешь каждый его элемент следующим образом:
В месяц вписываешь случайное число от 1 до 12. Затем исходя из этого получившегося числа генерируешь кол-во дней (т.е., если месяц 12, то random(31), если 9, то random(30), хотя я не помню, от нуля он генерирует или от 1, так что учти это).
Затем в следующем цикле проверяешь, встречаются ли идентичные значения хотя бы раз. Если так, то увеличиваешь значение какой-то переменной (пусть Х) на 1 (изначально она нулю равна).
Ну и всю эту хуйню суёшь в цикл, выполняющийся 10000 раз (или сколько там тебе надо). В результате этого цикла в X будет кол-во групп, подходящих пол это правило.
Как-то так. помню в школе на информатике, мне одноклассники также объясняли алгоритмы типо
фишка была в том, что вообще неебал как программировать
на контрольной помню, я им говорю: "поцоны, как написать поиск по массиву?", а они мне: "да йопт просто же - в цикле постоянно увеличиваешь счётчик и сравниваешь каждый элемент массива с числом !"
я им: "а, понятно"
а сам думаю - какой нахуй цикл, какой счётчик блять Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от frolkin -Цитата от sm0ke
Да нахуй проверку, просто вижу ты тут хуяришь советы всем нихуево так.
А сервак - самолет, dell R610, за 10 штук брали. Пиздец. Добавлено через 1 минуту 32 секунды С ссд дисками, вся хуйня. это задача для администратора, а не программиста Я тут внезапно понял, что если jBuilder от Борланда, то он должен быть похож на Delphi. Качаю вот эту версию: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1055838
Нормальна тема? да, с джейБилдера отлично начинать ! я правда на 2006 работал... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Атлет и че, суки, мне никто не поможет? мне сдавать нужно в понедельник) -Цитата от Атлет
так я же нормально сначало попросил, ласково.
прости пожалуйста, если тебя оскорбила моя грубость.
ты мне поможешь?
за меня ничего не нужно писать. мне лишь нужно показать как этот код работает и я сам буду лобать. Ты какой-то странный тип.
Создаёшь тип рекорд с полями: месяц и дата (можно и TDate использовать вощемто).
В месяц вписываешь случайное число от 1 до 12. Затем исходя из этого получившегося числа генерируешь кол-во дней (т.е., если месяц 12, то random(31), если 9, то random(30), хотя я не помню, от нуля он генерирует или от 1, так что учти это).
Затем в следующем цикле проверяешь, встречаются ли идентичные значения хотя бы раз. Если так, то увеличиваешь значение какой-то переменной (пусть Х) на 1 (изначально она нулю равна).
Ну и всю эту хуйню суёшь в цикл, выполняющийся 10000 раз (или сколько там тебе надо). В результате этого цикла в X будет кол-во групп, подходящих пол это правило.
Как-то так. помню в школе на информатике, мне одноклассники также объясняли алгоритмы типо
на контрольной помню, я им говорю: "поцоны, как написать поиск по массиву?", а они мне: "да йопт просто же - в цикле постоянно увеличиваешь счётчик и сравниваешь каждый элемент массива с числом !"
а сам думаю - какой нахуй цикл, какой счётчик блять Ну, бля, тут же чувак сам написал, что ему чисто объяснить, а прогу он сам захуярить Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от frolkin да, с джейБилдера отлично начинать ! я правда на 2006 работал... У тебя кстати нормально обучающего материала нету под рукой? Может можешь чё порекомендовать? Чисто там основы всякие визуальной разработки. Сам-то я конечно найду, ну просто не охота лазать долго и из говна чё-то дельное удить, а так может ты знаешь какие-нибудь крутые источники. Только книги на 600 страниц не предлагай
Я так-то уже месяца полтора назад прочёл Introduction to Java programming из 69 страниц от Роя Миллера (пару страниц назад давал ссылку Миллеру), но надо чё-нить ещё почитать наверно по мелочи. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от frolkin это задача для администратора, а не программиста Да, но веб прогру это надо знать, тем более в наш век, когда деплои хостятся на домашних рабочих станциях. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Ридл Гатофель Кстати, братва, я помню здесь раньше тусила девушка с погонялом "Турбо Гаечка". Я в неё влюбился типо . Никто не в курсах, когда она вернётся? ТЫ в аву влюбился? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от frolkin а сам думаю - какой нахуй цикл, какой счётчик блять Я когда начинал, лет 7 назад, думал, что надо делать упор на циклы ))) , типа в циклах раберешься, значит будешь кодать как бог | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от sm0ke -Цитата от Ридл Гатофель Кстати, братва, я помню здесь раньше тусила девушка с погонялом "Турбо Гаечка". Я в неё влюбился типо . Никто не в курсах, когда она вернётся? ТЫ в аву влюбился? У неё же мышь на аве, ты чё? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Так, а кто туннелирование БД делал? Как порты пробрасывали с удаленной тачки на локалхост?
Эра пхпмайадминов прошла
Бля, а вы заебатые ребята, кароч предлагаю устраивать тусы ХХРу ветки прогров, бум бухать, дуть и базарить за кодание, опытом обмениваться. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Ридл Гатофель У неё же мышь на аве, ты чё? Ну да
А ты ее в реале видел? Зацени фото, мож я тож влУблУсь. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от sm0ke Так, а кто туннелирование БД делал? Как порты пробрасывали с удаленной тачки на локалхост?
Эра пхпмайадминов прошла
Бля, а вы заебатые ребята, кароч предлагаю устраивать тусы ХХРу ветки прогров, бум бухать, дуть и базарить за кодание, опытом обмениваться. Да тут наверно и двух человек с одного города нету -Цитата от sm0ke -Цитата от Ридл Гатофель У неё же мышь на аве, ты чё? Ну да
А ты ее в реале видел? Зацени фото, мож я тож влУблУсь. Видел, но делиться я хуй буду) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель
Ты какой-то странный тип.
а сам думаю - какой нахуй цикл, какой счётчик блять Ну, бля, тут же чувак сам написал, что ему чисто объяснить, а прогу он сам захуярить ну да
просто иногда сами просящие о помощи не понимают чего просят -Цитата от Ридл Гатофель Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от frolkin да, с джейБилдера отлично начинать ! я правда на 2006 работал... У тебя кстати нормально обучающего материала нету под рукой? Может можешь чё порекомендовать? Чисто там основы всякие визуальной разработки. Сам-то я конечно найду, ну просто не охота лазать долго и из говна чё-то дельное удить, а так может ты знаешь какие-нибудь крутые источники. Только книги на 600 страниц не предлагай "визуальной" ты имеешь ввиду gui ?
я честно говоря по докам учил =(
могу посоветовать этот туториал от оракла
там много примеров по разным компонентам и т.д.
а вообще сделай hello world, а дальше подскажу куда копать | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Ридл Гатофель Да тут наверно и двух человек с одного города нету НУ так ты ж часто в мск бываешь, помню с тобой дули на стройке какой то с эдвардом | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от sm0ke -Цитата от Ридл Гатофель Да тут наверно и двух человек с одного города нету НУ так ты ж часто в мск бываешь, помню с тобой дули на стройке какой то с эдвардом Не, ты мне с кем-то спутал Показать скрытый текст
Бля
Там столько народу было, я ваще никого кроме него и не знал даже. Кинь свою фотку, я может вспомню, кто ты Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от frolkin да, с джейБилдера отлично начинать ! я правда на 2006 работал... У тебя кстати нормально обучающего материала нету под рукой? Может можешь чё порекомендовать? Чисто там основы всякие визуальной разработки. Сам-то я конечно найду, ну просто не охота лазать долго и из говна чё-то дельное удить, а так может ты знаешь какие-нибудь крутые источники. Только книги на 600 страниц не предлагай "визуальной" ты имеешь ввиду gui ?
я честно говоря по докам учил =(
могу посоветовать этот туториал от оракла
там много примеров по разным компонентам и т.д.
а вообще сделай hello world, а дальше подскажу куда копать Ну хелло ворлд я-то уже писал полтора месяца назад. Хотя уже всё забыл и надо заного написать конечно. Щас, заканчивается инсталляция) | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Ридл Гатофель Не, ты мне с кем-то спутал Хыхы )))
Я был в черной футболке и черно - белых данках. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от sm0ke -Цитата от Ридл Гатофель Не, ты мне с кем-то спутал Хыхы )))
Я был в черной футболке и черно - белых данах. Ну таких подробностей я точно не помню). Кинь карточку чтоли) | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Ридл Гатофель Ну таких подробностей я точно не помню). Кинь карточку чтоли) https://www.hip-hop.ru/forum/id177188-sm0ke/albums/rabota...bote-12313 | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель Ну хелло ворлд я-то уже писал полтора месяца назад. Хотя уже всё забыл и надо заного написать конечно. Щас, заканчивается инсталляция) кинул скайп в лс, если чо туда пиши | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от sm0ke Не, никого из этих двух не помню. -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель Ну хелло ворлд я-то уже писал полтора месяца назад. Хотя уже всё забыл и надо заного написать конечно. Щас, заканчивается инсталляция) кинул скайп в лс, если чо туда пиши Спасибо | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Ридл Гатофель Не, никого из этих двух не помню. Я - тот, что на переднем плане Добавлено через 5 минут 48 секунд Бля, вот ХХРУ вроде посещаемый ресурс, а траффик хуйня, НЧ ебаный и беспонтовый, даже не НЧ, а хуй знает че, для сео ваще никакой роли не играющий. Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от sm0ke Не, никого из этих двух не помню. Да бля, ты заебал )) Кароч я тот, кто не курил ))))) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от sm0ke -Цитата от Ридл Гатофель Не, никого из этих двух не помню. Я - тот, что на переднем плане Добавлено через 5 минут 48 секунд Бля, вот ХХРУ вроде посещаемый ресурс, а траффик хуйня, НЧ ебаный и беспонтовый, даже не НЧ, а хуй знает че, для сео ваще никакой роли не играющий. Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от sm0ke Не, никого из этих двух не помню. Да бля, ты заебал )) Кароч я тот, кто не курил ))))) Я от туда помню только Эдварда, Херувима и парнишку, который плавил, если из тех кто на стройке был. Из всей тусы я ещё помню Риму, парнишку, который её друган походу и парнишку, которому я говорил, что он на Торика похож и когда по телеку негров показывали я ему ещё говорил: смотри, НЕГР! Показать скрытый текст
Я же там ваще убитый был | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Ридл Гатофель Я от туда помню только Эдварда, Херувима и парнишку, который плавил, если из тех кто на стройке был. Из всей тусы я ещё помню Риму, парнишку, который её друган походу и парнишку, которому я говорил, что он на Торика похож и когда по телеку негров показывали я ему ещё говорил: смотри, НЕГР! Блин, ты меня по ходу ток не запомнил
Я вот все помню, и как вы за винищем ходили, и как ты орал про негра, и как сухари мокали в соус этот ебаный
Ты еще так слился в конце, типа - "Все, я пошел на пушку, меня там ждут, оледенелая по моему..." | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от sm0ke -Цитата от Ридл Гатофель Я от туда помню только Эдварда, Херувима и парнишку, который плавил, если из тех кто на стройке был. Из всей тусы я ещё помню Риму, парнишку, который её друган походу и парнишку, которому я говорил, что он на Торика похож и когда по телеку негров показывали я ему ещё говорил: смотри, НЕГР! Блин, ты меня по ходу ток не запомнил
Я вот все помню, и как вы за винищем ходили, и как ты орал про негра, и как сухари мокали в соус этот ебаный
Ты еще так слился в конце, типа - "Все, я пошел на пушку, меня там ждут, оледенелая по моему..." Бляяяяяяя, всё хорош эту хуйню вспоминать | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Ридл Гатофель Бляяяяяяя, всё хорош эту хуйню вспоминать Когда след раз в мск?
Скоро плавный приезжает, у меня будет гостить, я, он и эд затусить собираемся, подваливай. | | | | |