пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от alligator[7Вагон ;1074503931]бля,Смок, мне страшно после вот таких речей.
блять, как определится с со специальностью\факультетом. А куда ты собрался, на кого? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | хуй знает как по правильному это должно называтся блеать.
но в дальнейшем хочу сука работать программистом 
желательно в том направлении, где НЕТ ВООБЩЕ БЛЯТЬ веб программирования. | | | | 48 61 6D
Но ничего толкового по symfony подсказать не могу.
Какой смысл изучать сейчас VB? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от alligator[7Вагон ;1074510254]хуй знает как по правильному это должно называтся блеать.
желательно в том направлении, где НЕТ ВООБЩЕ БЛЯТЬ веб программирования. Полно таких мест, где нет веба, исключительно десктоп приложения.
Да те же мобильные платформы, чем не место? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от alligator[7Вагон ;1074510254]хуй знает как по правильному это должно называтся блеать.
желательно в том направлении, где НЕТ ВООБЩЕ БЛЯТЬ веб программирования. Полно таких мест, где нет веба, исключительно десктоп приложения.
Да те же мобильные платформы, чем не место? ну, это мне и интересно.
более того, я в данный момент ставлю приоритет на разработку приложений под мобильные ОС, что есть на данный момент прибыльно и вообще развивается.
просто, мне интересно специальность\факультет, где будут учить программированию, а не так, в "общем". | | | | пользовательпользователей
ну, это мне и интересно.
более того, я в данный момент ставлю приоритет на разработку приложений под мобильные ОС, что есть на данный момент прибыльно и вообще развивается.
просто, мне интересно специальность\факультет, где будут учить программированию, а не так, в "общем". А из тебя даже джуниора не сделает никто, если ты сам не будешь изучать, максимум направить могут в нужное русло, остальное сам, это факт. | | | | в Бане
ну, это мне и интересно.
просто, мне интересно специальность\факультет, где будут учить программированию, а не так, в "общем". А из тебя даже джуниора не сделает никто, если ты сам не будешь изучать, максимум направить могут в нужное русло, остальное сам, это факт. сам то сам, я уже сам учу, то, что мне надо.
я тебе о другом, о том, что бы не пойти в вуз, и учить ексель и ворд с делфи под видом "программирования". | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Иди на специальность «Прикладная математика и информатика» или «Технология программирования».
Тут многое от самого Вуза зависит. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | а как насчёт системная\программная инженерия?говорят в вуз, который я хочу на этих факах чему-то да учат нормально. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от alligator[7Вагон ;1074519585]а как насчёт системная\программная инженерия?говорят в вуз, который я хочу на этих факах чему-то да учат нормально. Ну а ты туда проходишь вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от alligator[7Вагон ;1074519585]а как насчёт системная\программная инженерия?говорят в вуз, который я хочу на этих факах чему-то да учат нормально. Ну а ты туда проходишь вообще? покрайней мере в том вузе. куда собираюсь я, я пройду даже с минимальными баллами. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от alligator покрайней мере в том вузе. куда собираюсь я, я пройду даже с минимальными баллами. Ну заебись, когда поступление?
Ты ток задротом не стань, который в 6 утра просыпается перед работой кодает, чисто фор фан, а потом на работу идет. Хотя если буш регулярно остаканиваться навряд ли те ет грозит. Ну тут ща хаммер вставит свои 5 копеек, трезвенник, хули  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от alligator покрайней мере в том вузе. куда собираюсь я, я пройду даже с минимальными баллами. Ну заебись, когда поступление?
Ты ток задротом не стань, который в 6 утра просыпается перед работой кодает, чисто фор фан, а потом на работу идет. Хотя если буш регулярно остаканиваться навряд ли те ет грозит. Ну тут ща хаммер вставит свои 5 копеек, трезвенник, хули  бля да я тоже трезвенник.
не быть мне программером 
желаю себе скорейшего поступления  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | sm0ke меня в каждом сообщении упоминать будет? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hammer sm0ke меня в каждом сообщении упоминать будет? ты гуру, хуле там.
с этим даже андрез не поспорит и жиган леща не противопоставит. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Hammer sm0ke меня в каждом сообщении упоминать будет? ты гуру, хуле там.
с этим даже андрез не поспорит и жиган леща не противопоставит. Ждем мнения Андреза.  
А по сути, преувеличиваете. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | ХАха, да не, че за гуру, я не это имел в виду, ты ж тут смотрящий? Ну вот, а это уже медиа персонаж,
вот и упоминаю, да и не в каждом посте так то...
А последний раз я тебя упомянул, потому что ты реально за трезвость, разве не так? Добавлено через 1 минуту 20 секунд А, кстати, кто такой Андрезз? | | | | 48 61 6D
Еще я в свитере одном и том же какой год хожу. И борода у меня! 
Cool story, bro. | | | | в Бане
Cool story, bro. настоящий программер 
ценю, уважаю.
лещ  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Hammer За трезвость? 
Cool story, bro. настоящий программер 
ценю, уважаю.
лещ  Спасибо.  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Он описал образ админа. Не канает.
Программист, это интеллигент. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от sm0ke Он описал образ админа. Не канает.
Программист, это интеллигент. фу,позор ему и леща. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Сень девочку на работу принимал, беседовал, самое опасное в этом деле, сильно свою доминантность не показывать, иначе, что бы ты не сказал, какие бы задачи не поставил, ответ будет - ДА! ))) Добавлено через 1 час 24 минуты 7 секунд Народ, вот щас серьезно, кто в онлайн сэйлз шарит, ток без наебов,
нужен адекватный движок, или платформа дял инет магазов,
похуй платная или нет, важно с уникальными правами на пользование,
никаких лицензий, и да, вот еще, битрикс не катит. | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | погогрейте сслкой на 1с пацаны  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | ребятки тут с лабой проблемка, помогите там может кто знает, может линки есть с подобной херней, потому как я ваще ничего не понимаю.  | | | | |