Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Hammer -Цитата от Синеперый селезень Кто умеет в делфи приложения отличные от стандартых делать? Aimp, KMP как примеры, просто я понятия не имею как такой интерфейс делать, тыкнете ссылкой, если че Добавлено через 8 минут 54 секунды Известные проги на делфях
Продукция Embarcadero:
Embarcadero Delphi, Embarcadero C++ Builder, Borland JBuilder 1 и 2 версии.
Администрирование/разработка баз данных:
MySQL Tools (Administrator, Query Browser), Navicat, IBExpert, TOAD (software).
Инженерное ПО:
Altium Designer/Protel.
ПО для химической отрасли:
Продукты ACD/Labs.
Просмотрщики графики:
FastStone Image Viewer, FuturixImager, Photofiltre.
Видео и аудио проигрыватели:
The KMPlayer (не путать с KMPlayer), X-Player, Snow Player, AIMP.
Доставка информации в Интернете:
QIP и R&Q, Skype, The Bat! и si.Mail, PopTray, FeedDemon, XanaNews, Xnews.
Создание музыки:
FL Studio (ранее FruityLoops), Guitar Pro (до версии 6.0).
Разработка программного обеспечения:
Dev-C++, Dev-PHP, Maguma Open Studio и Open Perl IDE (IDE), DUnit, Jedi Code Format, Game Maker, Help & Manual, Inno Setup.
Веб-разработка:
Macromedia HomeSite (HTML-редактор), TopStyle, Pro (CSS-редактор), Macromedia Captivate, Quick Page 2008.
Веб-браузеры (оболочки для MSIE):
Avant Browser, Netcaptor.
Утилиты:
Spybot — Search & Destroy, Ad-Aware, jv16 PowerTools, FDK, Total Commander, Frigate, DarkCrypt TC/GUI, ImageSpyer, StegoTC, Copernic Desktop Search, MCubix, Download Master, ASProtect, XNResourceEditor, Victoria, Battery Eater Pro.
Текстовые редакторы:
SynEdit, Notepad GNU, Bred, KeyNote, cEdit Professional, UniRed, gleditor.
Редакторы двоичных файлов (HEX-редакторы):
Hexapad.
Бухучёт и налогообложение:
Lacerte Professional Tax Software, Парус, ТурбоБухгалтер, AVARDA, Комплекс VirGo 2.5М.
Электронное декларирование и связь с госорганами
Альта ГТД PRO (подготовка и передача таможенных деклараций)
Торговый и складской учёт:
Полюс (Система учёта).
Программы для чтения и каталогизации электронного текста:
DarkLib, IxReader, Гарант F1.
Программы для создания анимаций:
Pivot Stickfigure Animator.
Программы для сжатия данных:
ALZip, PowerArchiver, PeaZip.
Компьютерные игры:
Age of wonders, Космические рейнджеры, Космические рейнджеры 2, Venom. Codename: Outbreak, Space Empires 4, Space Empires V, Pythian project, Битва героев, GTA 2, Hedgewars.
AlphaSkins - неплохие скины.
Или тебе именно форму окна как изменить? Второе, как изменить форму - знаю, лабы давно делал. Мне именно как интерфейс графический зафигачить, как делали тот же АИМП | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Hammer -Цитата от Синеперый селезень Кто умеет в делфи приложения отличные от стандартых делать? Aimp, KMP как примеры, просто я понятия не имею как такой интерфейс делать, тыкнете ссылкой, если че Добавлено через 8 минут 54 секунды Известные проги на делфях
Продукция Embarcadero:
Embarcadero Delphi, Embarcadero C++ Builder, Borland JBuilder 1 и 2 версии.
Администрирование/разработка баз данных:
MySQL Tools (Administrator, Query Browser), Navicat, IBExpert, TOAD (software).
Инженерное ПО:
Altium Designer/Protel.
ПО для химической отрасли:
Продукты ACD/Labs.
Просмотрщики графики:
FastStone Image Viewer, FuturixImager, Photofiltre.
Видео и аудио проигрыватели:
The KMPlayer (не путать с KMPlayer), X-Player, Snow Player, AIMP.
Доставка информации в Интернете:
QIP и R&Q, Skype, The Bat! и si.Mail, PopTray, FeedDemon, XanaNews, Xnews.
Создание музыки:
FL Studio (ранее FruityLoops), Guitar Pro (до версии 6.0).
Разработка программного обеспечения:
Dev-C++, Dev-PHP, Maguma Open Studio и Open Perl IDE (IDE), DUnit, Jedi Code Format, Game Maker, Help & Manual, Inno Setup.
Веб-разработка:
Macromedia HomeSite (HTML-редактор), TopStyle, Pro (CSS-редактор), Macromedia Captivate, Quick Page 2008.
Веб-браузеры (оболочки для MSIE):
Avant Browser, Netcaptor.
Утилиты:
Spybot — Search & Destroy, Ad-Aware, jv16 PowerTools, FDK, Total Commander, Frigate, DarkCrypt TC/GUI, ImageSpyer, StegoTC, Copernic Desktop Search, MCubix, Download Master, ASProtect, XNResourceEditor, Victoria, Battery Eater Pro.
Текстовые редакторы:
SynEdit, Notepad GNU, Bred, KeyNote, cEdit Professional, UniRed, gleditor.
Редакторы двоичных файлов (HEX-редакторы):
Hexapad.
Бухучёт и налогообложение:
Lacerte Professional Tax Software, Парус, ТурбоБухгалтер, AVARDA, Комплекс VirGo 2.5М.
Электронное декларирование и связь с госорганами
Альта ГТД PRO (подготовка и передача таможенных деклараций)
Торговый и складской учёт:
Полюс (Система учёта).
Программы для чтения и каталогизации электронного текста:
DarkLib, IxReader, Гарант F1.
Программы для создания анимаций:
Pivot Stickfigure Animator.
Программы для сжатия данных:
ALZip, PowerArchiver, PeaZip.
Компьютерные игры:
Age of wonders, Космические рейнджеры, Космические рейнджеры 2, Venom. Codename: Outbreak, Space Empires 4, Space Empires V, Pythian project, Битва героев, GTA 2, Hedgewars.
Или тебе именно форму окна как изменить? Второе, как изменить форму - знаю, лабы давно делал. Мне именно как интерфейс графический зафигачить, как делали тот же АИМП а что конкретно? красота вся - фотошоп по-моему. хотя нет, там мелочей всяких куча. но с большего что-то похожее можно сделать.
/*---------------------*/
пацаны, подскажите и вы.
есть ссылка Стивен Кинг
мне надо, чтоб по клику на неё в новом окне открывался гугл с введённым текстом Стивен Кинг
как это сделать? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Hammer
Или тебе именно форму окна как изменить? Второе, как изменить форму - знаю, лабы давно делал. Мне именно как интерфейс графический зафигачить, как делали тот же АИМП а что конкретно? красота вся - фотошоп по-моему. хотя нет, там мелочей всяких куча. но с большего что-то похожее можно сделать.
пацаны, подскажите и вы.
есть ссылка Стивен Кинг
мне надо, чтоб по клику на неё в новом окне открывался гугл с введённым текстом Стивен Кинг
как это сделать? Ты про html? Или может такая фишка на форуме есть. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Hammer -Цитата от зулусик просто -Цитата от Синеперый селезень
Второе, как изменить форму - знаю, лабы давно делал. Мне именно как интерфейс графический зафигачить, как делали тот же АИМП а что конкретно? красота вся - фотошоп по-моему. хотя нет, там мелочей всяких куча. но с большего что-то похожее можно сделать.
пацаны, подскажите и вы.
есть ссылка Стивен Кинг
как это сделать? Ты про html? Или может такая фишка на форуме есть. да в том-то и дело, что такую фишку найти не могу никак. где-то видел, не помню где.
насчет html, думаю, там скорее javascript. но не особо шарю, поэтому и прошу помощь | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Hammer -Цитата от зулусик просто
а что конкретно? красота вся - фотошоп по-моему. хотя нет, там мелочей всяких куча. но с большего что-то похожее можно сделать.
пацаны, подскажите и вы.
есть ссылка Стивен Кинг
как это сделать? Ты про html? Или может такая фишка на форуме есть. да в том-то и дело, что такую фишку найти не могу никак. где-то видел, не помню где.
насчет html, думаю, там скорее javascript. но не особо шарю, поэтому и прошу помощь Стивен Кинг?
Я не совсем тебя понимаю просто.
Либо я переработал, либо ты. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Hammer Стивен Кинг? Ахах, 5 баллов | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Hammer -Цитата от зулусик просто -Цитата от Hammer
Ты про html? Или может такая фишка на форуме есть. да в том-то и дело, что такую фишку найти не могу никак. где-то видел, не помню где.
насчет html, думаю, там скорее javascript. но не особо шарю, поэтому и прошу помощь Стивен Кинг?
Либо я переработал, либо ты. ты просто скопировал ссылку из гугла? если да - то ты недоработал
а мне надо скрипт, чтоб типа динамически(или фиг его знает, как сказать) текст ссылки(Стивен Кинг) заносился в строку поиска гугла.
щас понятно объяснил?
и я имею ввиду на своём сайтике как такую херню хамутить?
зы. ахуеть я трушный программист, если даже юбилейный пост свой оставил в такой теме | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Hammer -Цитата от зулусик просто
да в том-то и дело, что такую фишку найти не могу никак. где-то видел, не помню где.
Либо я переработал, либо ты. ты просто скопировал ссылку из гугла? если да - то ты недоработал
а мне надо скрипт, чтоб типа динамически(или фиг его знает, как сказать) текст ссылки(Стивен Кинг) заносился в строку поиска гугла.
щас понятно объяснил?
зы. ахуеть я трушный программист, если даже юбилейный пост свой оставил в такой теме А, вот теперь понял.
Для всех ссылок на странице или для определенных(Стивен Кинг, например)? -Цитата от sm0ke -Цитата от Hammer Стивен Кинг? Ахах, 5 баллов Не понял я человека.
Забавно вышло. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от зулусик просто ты просто скопировал ссылку из гугла? если да - то ты недоработал
щас понятно объяснил?
зы. ахуеть я трушный программист, если даже юбилейный пост свой оставил в такой теме Ты хочешь, чтобы пользователь на твоем ресурсе, в твоей форме писал текст, а ты ему возвращал выборку гугла? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Hammer -Цитата от зулусик просто -Цитата от Hammer Стивен Кинг?
щас понятно объяснил?
зы. ахуеть я трушный программист, если даже юбилейный пост свой оставил в такой теме А, вот теперь понял.
Для всех ссылок на странице или для определенных(Стивен Кинг, например)? ну там список авторов, который выводится в цикле. то есть для определённых | | | | 48 61 6D
ты просто скопировал ссылку из гугла? если да - то ты недоработал
щас понятно объяснил?
Для всех ссылок на странице или для определенных(Стивен Кинг, например)? ну там список авторов, который выводится в цикле. то есть для определённых Ну так а почему нельзя в цикле ссылку делать таким образом:
"http://www.google.ru/search?hl=ru&q=$row[name]"? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от sm0ke -Цитата от зулусик просто ты просто скопировал ссылку из гугла? если да - то ты недоработал
щас понятно объяснил?
зы. ахуеть я трушный программист, если даже юбилейный пост свой оставил в такой теме Ты хочешь, чтобы пользователь на твоем ресурсе, в твоей форме писал текст, а ты ему возвращал выборку гугла? пользователь ничё не пишет. он тискает по ссылке. а в гугле в поисковую строку вбивается текст ссылки | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от зулусик просто пользователь ничё не пишет. он тискает по ссылке. а в гугле в поисковую строку вбивается текст ссылки http://www.google.ru/search?q=[твой текст]
Генерь на этой основе. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Hammer -Цитата от зулусик просто -Цитата от Hammer
А, вот теперь понял.
Для всех ссылок на странице или для определенных(Стивен Кинг, например)? ну там список авторов, который выводится в цикле. то есть для определённых Ну так а почему нельзя в цикле ссылку делать таким образом:
"http://www.google.ru/search?hl=ru&q=$row[name]"? -Цитата от sm0ke -Цитата от зулусик просто пользователь ничё не пишет. он тискает по ссылке. а в гугле в поисковую строку вбивается текст ссылки http://www.google.ru/search?q=[твой текст]
Генерь на этой основе. спасибо, пацаны! от души! а я-то думал, что всё намного сложнее | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Блин, не заметил пост хаммера. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от sm0ke Блин, не заметил пост хаммера. Он мне по секрету сказал, что не обиделся. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | парни, ещё такой вопрос:
задание такого плана
При клике по автору, используя DOM, т.е. без запроса на сервер, привести дополнительные
сведения об авторе (см. по примеру sample6.html).
Очевидно, что при этом необходимо пополнить новыми полями таблицу authors.
я не врубил, зачем надо "пополнять новыми полями таблицу authors", если "без запроса на сервер" ? помогите, пацаны пожалуйста и дайте почитать что по DOM на эту тему
пс. прикрепления - это пример этот sample6.html. ну то есть как всё должно выглядеть |
Последний раз редактировалось зулусик просто, 23 июня 2011 в 00:36.
| | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от зулусик просто парни, ещё такой вопрос:
задание такого плана
При клике по автору, используя DOM, т.е. без запроса на сервер, привести дополнительные
я не врубил, зачем надо "пополнять новыми полями таблицу authors", если "без запроса на сервер" ? помогите, пацаны пожалуйста и дайте почитать что по DOM на эту тему Ну если без запроса к серваку, то тебе при генерации страницы, надо где нибудь в хайден элементе генерить эту инфу, которую ты по клику будешь вызывать, и делать видимой, но это смотря сколько у тебя этой инфы, может быть лучше будет аякс в дело пустить, может быть пользователь и не будет все смотреть, а ты выведешь, не рационально. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от sm0ke -Цитата от зулусик просто парни, ещё такой вопрос:
задание такого плана
я не врубил, зачем надо "пополнять новыми полями таблицу authors", если "без запроса на сервер" ? помогите, пацаны пожалуйста и дайте почитать что по DOM на эту тему Ну если без запроса к серваку, то тебе при генерации страницы, надо где нибудь в хайден элементе генерить эту инфу, которую ты по клику будешь вызывать, и делать видимой, но это смотря сколько у тебя этой инфы, может быть лучше будет аякс в дело пустить, может быть пользователь и не будет все смотреть, а ты выведешь, не рационально. инфы не много, аякс не нужен точно. так получается, всё равно надо запрос мутить в это скрытое поле? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от зулусик просто инфы не много, аякс не нужен точно. так получается, всё равно надо запрос мутить в это скрытое поле? Нет, запрос у тебя будет один на все,
смотри, ты сперва выбираешь авторов (ну как я понял),
и тут же выбираешь данные о нем.
Потом в шаблоне, или где там у тебя, выводишь авторов сразу для юзера,
а сведения прячешь в элемент, который скрыт по умолчанию (display:none),
затем обычным js или jquery, по клику открываешь сведения по интересующему тебя автору, все просто.
И да, ты уже сам там смотри, как тебе удобнее выбирать, элементы содержащие имя автора и его сведения по айди должны быть уникальными, иначе, откроешь сразу всех. Добавлено через 4 минуты 17 секунд А почему тут нет смотрящего, давайте хаммера сделаем? Кто за? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от sm0ke А почему тут нет смотрящего, давайте хаммера сделаем? Кто за? Я и так смотрящий за разделом. Так что нет необходимости.
И спасибо за кандидатуру, если это не был сарказм. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Hammer Я и так смотрящий за разделом. Так что нет необходимости.
И спасибо за кандидатуру, если это не был сарказм. Да причем тут сарказм, я просто в правом нижнем углу не вижу никого, поэтому предложил. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от sm0ke -Цитата от Hammer Я и так смотрящий за разделом. Так что нет необходимости.
И спасибо за кандидатуру, если это не был сарказм. Да причем тут сарказм, я просто в правом нижнем углу не вижу никого, поэтому предложил. Вот здесь посмотри в правом нижнем углу.
В теме пока мусора не наблюдается вроде, но если будет, то почистим. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Аа, ты даже круче , ну что ж, в поиске мысли здравого оправдания себе самого терплю фиаско, по сему, тихо удаляюсь, с поклоном. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от sm0ke -Цитата от зулусик просто инфы не много, аякс не нужен точно. так получается, всё равно надо запрос мутить в это скрытое поле? Нет, запрос у тебя будет один на все,
смотри, ты сперва выбираешь авторов (ну как я понял),
и тут же выбираешь данные о нем.
Потом в шаблоне, или где там у тебя, выводишь авторов сразу для юзера,
а сведения прячешь в элемент, который скрыт по умолчанию (display:none),
затем обычным js или jquery, по клику открываешь сведения по интересующему тебя автору, все просто.
И да, ты уже сам там смотри, как тебе удобнее выбирать, элементы содержащие имя автора и его сведения по айди должны быть уникальными, иначе, откроешь сразу всех. Добавлено через 4 минуты 17 секунд А почему тут нет смотрящего, давайте хаммера сделаем? Кто за? ае, я так и сделал вощем-то
скрипт простецкий оказался, даже для меня.
спасибо, браток
пс. хаммер ровный паря. помню, года 3-4 назад судил меня на каком-то текстовом бателе | | | | |