пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Hammer if($_POST['submit']) { $title = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['title'])), 0, 1000); $to = ' [email protected]'; mail($to, $title, 'From:'); echo 'Спасибо! Ваше письмо отправлено.'; } А ты уверен, что у тебя письмо отправится 100 ПРО, что ты так сразу после mail() мессагу выводишь об успехе? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от sm0ke -Цитата от Hammer if($_POST['submit']) { $title = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['title'])), 0, 1000); $to = ' [email protected]'; mail($to, $title, 'From:'); echo 'Спасибо! Ваше письмо отправлено.'; } А ты уверен, что у тебя письмо отправится 100 ПРО, что ты так сразу после mail() мессагу выводишь об успехе? ну по идеи должно.  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Владик 2Ville ну по идеи должно. Ну так ты проверяй наверняка, в будущем юзвери твои будут жаловаться, а ты баги править.
Плюс очень херово сама отправка реализована, если юзаешь mail() то посылай заголовки,
чтобы глюков не было в письме и сабжекте.
А вообще лучше пользовать либу проверенную. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от sm0ke -Цитата от Владик 2Ville ну по идеи должно. Ну так ты проверяй наверняка, в будущем юзвери твои будут жаловаться, а ты баги править.
Плюс очень херово сама отправка реализована, если юзаешь mail() то посылай заголовки,
чтобы глюков не было в письме и сабжекте.
А вообще лучше пользовать либу проверенную. ну отправка очень простая по сути, так что..
ну так я какую-то проверенную с капчей пробовал, а она ( капча ) не нужна, и когда убирал её, чо то не работало потом нехуя 
надо глубже капнуть, но чо то пока не охота  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Владик 2Ville ну отправка очень простая по сути, так что.. Ну код рабочий может быть, но ты же не знаешь, что тебе функа вернула, но в любом случае пользователь будет проинформирован, что все ок, у тебя там даже данные не валидируются никак.
Я просто на будущее говорю, когда серьезные вещи будешь делать. -Цитата от Владик 2Ville ну так я какую-то проверенную с капчей пробовал, а она ( капча ) не нужна, и когда убирал её, чо то не работало потом нехуя
надо глубже капнуть, но чо то пока не охота Да нах капча, я лично phpmailer юзаю. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от sm0ke Ну код рабочий может быть, но ты же не знаешь, что тебе функа вернула, но в любом случае пользователь будет проинформирован, что все ок, у тебя там даже данные не валидируются никак.
Я просто на будущее говорю, когда серьезные вещи будешь делать. хм. ну проверка данных нужна будет в любом случае, а тут чо то идет еще расчет на добросовестность пользователей -Цитата от sm0ke Да нах капча, я лично phpmailer юзаю. утром посмотрю чо за штука и потестирую. спасибо  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Друзья выручайте , тут нужна телепатическая помощь ,стоит Windows XP , при открытии документов Word 2007 на экране вместо текста хуева туча (листов на 50) непонятный каракулей (квадратики\кружочки и палочки) ,как решить это беду ?
предлогаем варианты ,комп не под рукой ,поеду завтра делать ,просто думаю кто нить уже сталкивался с этой бедой.
Варианты
1. Переустановить Word
2. Посмотреть в настройках, может кириллица сбилась
3.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | html 5 кто уже танцует? Добавлено через 26 минут 46 секунд Еще вопрос вдогонку: У кого зряплаты больше, у джава, БД там веб разрабов у кого больше? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ДиС Трой Друзья выручайте , тут нужна телепатическая помощь ,стоит Windows XP , при открытии документов Word 2007 на экране вместо текста хуева туча (листов на 50) непонятный каракулей (квадратики\кружочки и палочки) ,как решить это беду ?
предлогаем варианты ,комп не под рукой ,поеду завтра делать ,просто думаю кто нить уже сталкивался с этой бедой.
Варианты
1. Переустановить Word
3.  было такое на некоторых документах после переустановки винды. в итоге эти документы на новые заменял и все заебись было  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Синеперый селезень html 5 кто уже танцует? Добавлено через 26 минут 46 секунд Еще вопрос вдогонку: У кого зряплаты больше, у джава, БД там веб разрабов у кого больше? в Питере Джава программисты ценяться очень например.
Питон\Джанго программисты хорошо получают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от ДиС Трой Друзья выручайте , тут нужна телепатическая помощь ,стоит Windows XP , при открытии документов Word 2007 на экране вместо текста хуева туча (листов на 50) непонятный каракулей (квадратики\кружочки и палочки) ,как решить это беду ?
Варианты
1. Переустановить Word
3.  я встречался с этим
просто формат документа не соответствует программе ( 2003-2007-2010)
под твой формат найди соответствующий ворд
а потом можно файл сохранить как формат сам выбираешь | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от alligator[7Вагон] в Питере Джава программисты ценяться очень например. Можно сказать, что только в нем. В других городах с джавой посложнее. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | пацоны хелп ми плиз. до понедельника нужно сделать овер 10 лабороторок по программированию, сам никак не успеваю,+не все сам могу сделать ибо на лекциях не всегда присутствовал. помогите кто чем может, вот несколько задач которых не могу сделать нехуя Показать скрытый текст Массивы 1)
Найдите в массиве состоящем из 50 трехзначных чисел, те числа, сумма цифр которых меньше 19 Множества 2) Составьте программу решения задачи: из множества целых чисел 1..20 выделить:
1)множество чисел,делящихся на 6 без остатка
2)мн-во чисел делящихся на 2 ии на 3 без остатка. вывести содержимое этих множеств на экран. 3) Определить количество гласных букв в предложении введенном с клавиатуры. проверить правильность решения на конкретном примере. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ты хотя бы язык указывай. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Hammer Ты хотя бы язык указывай. в тп вся ета хуйня делатся должна  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Hammer Ты хотя бы язык указывай. в тп вся ета хуйня делатся должна  Турбо Паскаль? Табличный язык?
Указывай конкретно, а то мало ли, что ты под тп подразумеваешь. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Hammer -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Hammer Ты хотя бы язык указывай. в тп вся ета хуйня делатся должна  Турбо Паскаль? Табличный язык?
Указывай конкретно, а то мало ли, что ты под тп подразумеваешь. турбо паскаль
бля уже мозг кипит с этими ебаными задачами. пойду спать  | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Люди, что бы посоветовали опытные в этом деле?? Такой вопрос! Я поступаю в этом году и хочется связать с ПК профессию...Вот думаю - на какую спец. лучше поступать? Вообще остановился пока что на - Безопасность информационных-коммуникационных систем или же технологий! Кто что знает про Системную инженерию, компьютерную инженерию, программную инженерию? или КОМП, науки...Кто что может посоветовать? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeL1ght Люди, что бы посоветовали опытные в этом деле?? Такой вопрос! Я поступаю в этом году и хочется связать с ПК профессию...Вот думаю - на какую спец. лучше поступать? Вообще остановился пока что на - Безопасность информационных-коммуникационных систем или же технологий! Кто что знает про Системную инженерию, компьютерную инженерию, программную инженерию? или КОМП, науки...Кто что может посоветовать? Я учился "Техническое обслуживание ПК" , вообщем компьютерный техник, оклад у тебя маленький с такой специальностью но зато отличный колым 
Программисты получают отлично ,но если к этому душа не лежит то лучше не связыватся ,смотря что тебе ближе по душе , софт или железо ) программировать или паять )) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ну вообще и железо лежить к душе...Но Больше программы....но хочется БЕЗОПАСНОСТЬ))) АНТИхакером быть) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeL1ght ну вообще и железо лежить к душе...Но Больше программы....но хочется БЕЗОПАСНОСТЬ))) АНТИхакером быть) в ФСБ иди Системным Администратором ,там тебя научат
А вообще я хз ,в Институте учусь по специальности "Прикладная информатика в экономике" , но это сложно братунь ,хотя потянешь если не распиздяй, потом будешь в Банках работать админом и получать хорошее бабло  | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Ну хуи пинать я не намерен вообще как бы) Просто есть куча факультетов, название отличаются только формулеровкой) И я не ебу куда лучше бы) вот в чем печаль | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | кстати, а кто сисадмином работает?  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кто умеет в делфи приложения отличные от стандартых делать? Aimp, KMP как примеры, просто я понятия не имею как такой интерфейс делать, тыкнете ссылкой, если че Добавлено через 8 минут 54 секунды Известные проги на делфях
Продукция Embarcadero:
Embarcadero Delphi, Embarcadero C++ Builder, Borland JBuilder 1 и 2 версии.
Администрирование/разработка баз данных:
MySQL Tools (Administrator, Query Browser), Navicat, IBExpert, TOAD (software).
Инженерное ПО:
Altium Designer/Protel.
ПО для химической отрасли:
Продукты ACD/Labs.
Просмотрщики графики:
FastStone Image Viewer, FuturixImager, Photofiltre.
Видео и аудио проигрыватели:
The KMPlayer (не путать с KMPlayer), X-Player, Snow Player, AIMP.
Доставка информации в Интернете:
QIP и R&Q, Skype, The Bat! и si.Mail, PopTray, FeedDemon, XanaNews, Xnews.
Создание музыки:
FL Studio (ранее FruityLoops), Guitar Pro (до версии 6.0).
Разработка программного обеспечения:
Dev-C++, Dev-PHP, Maguma Open Studio и Open Perl IDE (IDE), DUnit, Jedi Code Format, Game Maker, Help & Manual, Inno Setup.
Веб-разработка:
Macromedia HomeSite (HTML-редактор), TopStyle, Pro (CSS-редактор), Macromedia Captivate, Quick Page 2008.
Веб-браузеры (оболочки для MSIE):
Avant Browser, Netcaptor.
Утилиты:
Spybot — Search & Destroy, Ad-Aware, jv16 PowerTools, FDK, Total Commander, Frigate, DarkCrypt TC/GUI, ImageSpyer, StegoTC, Copernic Desktop Search, MCubix, Download Master, ASProtect, XNResourceEditor, Victoria, Battery Eater Pro.
Текстовые редакторы:
SynEdit, Notepad GNU, Bred, KeyNote, cEdit Professional, UniRed, gleditor.
Редакторы двоичных файлов (HEX-редакторы):
Hexapad.
Бухучёт и налогообложение:
Lacerte Professional Tax Software, Парус, ТурбоБухгалтер, AVARDA, Комплекс VirGo 2.5М.
Электронное декларирование и связь с госорганами
Альта ГТД PRO (подготовка и передача таможенных деклараций)
Торговый и складской учёт:
Полюс (Система учёта).
Программы для чтения и каталогизации электронного текста:
DarkLib, IxReader, Гарант F1.
Программы для создания анимаций:
Pivot Stickfigure Animator.
Программы для сжатия данных:
ALZip, PowerArchiver, PeaZip.
Компьютерные игры:
Age of wonders, Космические рейнджеры, Космические рейнджеры 2, Venom. Codename: Outbreak, Space Empires 4, Space Empires V, Pythian project, Битва героев, GTA 2, Hedgewars.
| | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Синеперый селезень Кто умеет в делфи приложения отличные от стандартых делать? Aimp, KMP как примеры, просто я понятия не имею как такой интерфейс делать, тыкнете ссылкой, если че Добавлено через 8 минут 54 секунды Известные проги на делфях
Продукция Embarcadero:
Embarcadero Delphi, Embarcadero C++ Builder, Borland JBuilder 1 и 2 версии.
Администрирование/разработка баз данных:
MySQL Tools (Administrator, Query Browser), Navicat, IBExpert, TOAD (software).
Инженерное ПО:
Altium Designer/Protel.
ПО для химической отрасли:
Продукты ACD/Labs.
Просмотрщики графики:
FastStone Image Viewer, FuturixImager, Photofiltre.
Видео и аудио проигрыватели:
The KMPlayer (не путать с KMPlayer), X-Player, Snow Player, AIMP.
Доставка информации в Интернете:
QIP и R&Q, Skype, The Bat! и si.Mail, PopTray, FeedDemon, XanaNews, Xnews.
Создание музыки:
FL Studio (ранее FruityLoops), Guitar Pro (до версии 6.0).
Разработка программного обеспечения:
Dev-C++, Dev-PHP, Maguma Open Studio и Open Perl IDE (IDE), DUnit, Jedi Code Format, Game Maker, Help & Manual, Inno Setup.
Веб-разработка:
Macromedia HomeSite (HTML-редактор), TopStyle, Pro (CSS-редактор), Macromedia Captivate, Quick Page 2008.
Веб-браузеры (оболочки для MSIE):
Avant Browser, Netcaptor.
Утилиты:
Spybot — Search & Destroy, Ad-Aware, jv16 PowerTools, FDK, Total Commander, Frigate, DarkCrypt TC/GUI, ImageSpyer, StegoTC, Copernic Desktop Search, MCubix, Download Master, ASProtect, XNResourceEditor, Victoria, Battery Eater Pro.
Текстовые редакторы:
SynEdit, Notepad GNU, Bred, KeyNote, cEdit Professional, UniRed, gleditor.
Редакторы двоичных файлов (HEX-редакторы):
Hexapad.
Бухучёт и налогообложение:
Lacerte Professional Tax Software, Парус, ТурбоБухгалтер, AVARDA, Комплекс VirGo 2.5М.
Электронное декларирование и связь с госорганами
Альта ГТД PRO (подготовка и передача таможенных деклараций)
Торговый и складской учёт:
Полюс (Система учёта).
Программы для чтения и каталогизации электронного текста:
DarkLib, IxReader, Гарант F1.
Программы для создания анимаций:
Pivot Stickfigure Animator.
Программы для сжатия данных:
ALZip, PowerArchiver, PeaZip.
Компьютерные игры:
Age of wonders, Космические рейнджеры, Космические рейнджеры 2, Venom. Codename: Outbreak, Space Empires 4, Space Empires V, Pythian project, Битва героев, GTA 2, Hedgewars.
AlphaSkins - неплохие скины.
Или тебе именно форму окна как изменить? | | | | |