Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Hammer Сейчас у всех сессия пришла неожиданно.
10 программ бесплатно за тебя точно делать никто не будет, правда, если не найдется тот, кто захочет потренироваться над этим. Я поэтому и пишу что могу и вознаградить | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от romos Сессия пришла не ожиданно
Есть кто шарит в С++, надо достаточно (больше 10) "мини"- программ сделать до пятницы (3 июня), есть желающие помочь? (Проги за 1 курс, если что) могу даже как то вознаградить помоЩника Пример программы одной из прилагается
Задания может не самые сложные, но время поджимает Ты кем хочешь стать? Показать скрытый текст Код: #include <iostream>
#include <cstdio>
using namespace std;
double sqRoot(double num, double answ, double eps)
{
if((answ*answ-num)<0)
{
if((num-answ*answ)<=eps) return answ;
else return sqRoot(num,(answ*answ+num)/(2*answ),eps);
}
else if((answ*answ-num)<=eps) return answ;
}
int main()
{
printf("%lf\n",sqRoot(4,2,0.01));
printf("%lf\n",sqRoot(5,2,0.01));
}
| | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от romos Сессия пришла не ожиданно
Есть кто шарит в С++, надо достаточно (больше 10) "мини"- программ сделать до пятницы (3 июня), есть желающие помочь? (Проги за 1 курс, если что) могу даже как то вознаградить помоЩника Пример программы одной из прилагается
Задания может не самые сложные, но время поджимает Ты кем хочешь стать? Показать скрытый текст Код: #include <iostream>
#include <cstdio>
using namespace std;
double sqRoot(double num, double answ, double eps)
{
if((answ*answ-num)<0)
{
if((num-answ*answ)<=eps) return answ;
}
else if((answ*answ-num)<=eps) return answ;
}
int main()
{
printf("%lf\n",sqRoot(4,2,0.01));
printf("%lf\n",sqRoot(5,2,0.01));
}
Я не на программиста учусь, так что я не буду бездарным программистом - у меня математика и экономика Добавлено через 11 минут 28 секунд Вообщем, кто поможет - буду благодарен И не надо ругать меня |
Последний раз редактировалось romos, 31 мая 2011 в 01:15.
| | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Можно Я вам свои вопросы по С++ буду задавать? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от B_R Можно Я вам свои вопросы по С++ буду задавать? Задавай сразу. Смогут помочь - ответят. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | а есть тут уже квалифицированные программисты? если есть, то где и над чем работаете в основном? просто интересно | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Народ, кто нить писал приложения для вконтакта, хоть одно, с монетизацией?
Ни хрена не найду, как там платежи тестировать, есть одна вкладка платежи,
в нем 2 поля добавить голоса и убавить, но оно не пашет.
С мэйлом в этом плане проще, там была отдельная площадка для тестов платежей,
указываешь путь, куда будет послан запрос, все настраиваешь, и там же в терминале
можно было ответ биллинга мэйл рушников увидеть, тут же непонятно. | | | | нормальный пользователь
такая проблема. в DataGridView выводится информация с базы, где 2 колонки с типом даты.
хочу замутить выбор даты через DateTimePicker. так вот нашёл в мсдн инфу, как забабацать новую колонку в гриде с DateTimePicker, а я хочу, что бы мои 2 колонки с датой были такие + далее такой был выбор. как это сделать? не знаете? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от romos Сессия пришла не ожиданно
Задания может не самые сложные, но время поджимает после пятницы могу помочь.
p.s. кто-нибудь может помочь с sql запросами завтра на экзамене, там один будет запрос. Конечно сам уже немного понимаю, но есть страх лохонуться, на самом важном экзамене | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от tatu_cat_69 p.s. кто-нибудь может помочь с sql запросами завтра на экзамене, там один будет запрос. Конечно сам уже немного понимаю, но есть страх лохонуться, на самом важном экзамене Пости сюда, поможем, какой курс? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от sm0ke -Цитата от tatu_cat_69 p.s. кто-нибудь может помочь с sql запросами завтра на экзамене, там один будет запрос. Конечно сам уже немного понимаю, но есть страх лохонуться, на самом важном экзамене Пости сюда, поможем, какой курс? экзамен в 10 часов по Москве, 3 курс. просот задолбало платить уже за ошибку молодости))) перевелся в родной город на платное, а теперь последняя сложная сессия. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от tatu_cat_69 экзамен в 10 часов по Москве, 3 курс. просот задолбало платить уже за ошибку молодости))) перевелся в родной город на платное, а теперь последняя сложная сессия. Ну я твой пост только через час прочитаю, т.к. работаю с 11. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну нормально. я пока остальную часть то сделаю, да и не факт что sql попадентся. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от sm0ke -Цитата от tatu_cat_69 p.s. кто-нибудь может помочь с sql запросами завтра на экзамене, там один будет запрос. Конечно сам уже немного понимаю, но есть страх лохонуться, на самом важном экзамене Пости сюда, поможем, какой курс? экзамен в 10 часов по Москве, 3 курс. просот задолбало платить уже за ошибку молодости))) перевелся в родной город на платное, а теперь последняя сложная сессия. бля, не встану во столькко | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от tatu_cat_69 ну нормально. я пока остальную часть то сделаю, да и не факт что sql попадентся. Ну чего, как прошло, юный падаван? | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | ребят,кто в матлогике разбирается,помогите пожалуйста,все сделал,осталось последнее задание,времени не хватит разобраться,еще кучу всего нужно оформить и доделать.
С помощью таблиц истинности сделал,а вот путем равносильных преобразований не могу.
Очень выручите,если откликнитесь. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от luimorte С помощью таблиц истинности сделал,а вот путем равносильных преобразований не могу. Таблицы истинности, звучит как контекст пророчества. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от luimorte С помощью таблиц истинности сделал,а вот путем равносильных преобразований не могу. Таблицы истинности, звучит как контекст пророчества. ну не я это придумал,сам понимаешь,
лучше бы по проблемке чего-нибудь отписал,если шаришь,а то пиздец прижимает( | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от luimorte ну не я это придумал,сам понимаешь,
лучше бы по проблемке чего-нибудь отписал,если шаришь,а то пиздец прижимает( Не бро, я впервые слышу о таком. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от luimorte ну не я это придумал,сам понимаешь,
лучше бы по проблемке чего-нибудь отписал,если шаришь,а то пиздец прижимает( Не бро, я впервые слышу о таком. у нас по информатики такое выдают | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от luimorte ребят,кто в матлогике разбирается,помогите пожалуйста,все сделал,осталось последнее задание,времени не хватит разобраться,еще кучу всего нужно оформить и доделать.
С помощью таблиц истинности сделал,а вот путем равносильных преобразований не могу.
Очень выручите,если откликнитесь. мы такое в том семестре по дискретке делали, вроде как | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от luimorte ребят,кто в матлогике разбирается,помогите пожалуйста,все сделал,осталось последнее задание,времени не хватит разобраться,еще кучу всего нужно оформить и доделать.
Очень выручите,если откликнитесь. мы такое в том семестре по дискретке делали, вроде как ну я так-то учусь на строителя,так что может нам так бегло в курсе информатики решили эту тему раскрыть,хотя может дальше в курсе математики тоже будет,пока только 1 курс.
ты смекаешь в этой теме? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | СД(К)НФ - это же совершенная дизъюнктивная (конъюнктивная) нормальная форма
хз, если бы конспект сохранил, то решил бы, а так надо в нете рыться вспоминать. Добавлено через 3 минуты 52 секунды я попутал, это мы с кванторами, что-то подобное делали. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от luimorte ребят,кто в матлогике разбирается,помогите пожалуйста,все сделал,осталось последнее задание,времени не хватит разобраться,еще кучу всего нужно оформить и доделать.
Очень выручите,если откликнитесь. если бы во второй скобке было бы z с отрицанием, то было бы легко, а так я чо то сам не вдупляю | | | | |