48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Лжэц Но если на другой машине стоит говносборка винды типо зверь,то будет ли работать этот WM плеер  А связь какая? Там от кодеков скорее всего зависит и от браузера. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Севастополь | html 5 video? просто и удобно  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Финал ACM-ICPC никто не смотрит? Примерно через час результаты будут уже.
Пока что так http://www.icpclive.com/?page=live333 | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Эх, наши на 25.. странно..  | | | | в Бане
понял | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от alligator[7Вагон] бля
а что это такое?
читал читал,так и не понял.
в чате объяснять не хотят Чемпионат мира по программированию. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hammer -Цитата от alligator[7Вагон] бля
а что это такое?
в чате объяснять не хотят Чемпионат мира по программированию. бля, я поставил себе за цель стать крутым программером и выступить от Харьковского ХПИ  ибо туда и поступаю.
ибо это круто. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Hammer -Цитата от alligator[7Вагон] бля
а что это такое?
в чате объяснять не хотят Чемпионат мира по программированию. бля, я поставил себе за цель стать крутым программером и выступить от Харьковского ХПИ  ибо туда и поступаю.
ибо это круто. Слишком крутая цель, но всё в твоих руках.  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Hammer -Цитата от alligator[7Вагон] бля
а что это такое?
ибо это круто. Подтягивайся на кодфорсес. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Hammer
Чемпионат мира по программированию. бля, я поставил себе за цель стать крутым программером и выступить от Харьковского ХПИ  ибо туда и поступаю.
ибо это круто. Подтягивайся на кодфорсес. я там давно) -Цитата от Hammer -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Hammer
Чемпионат мира по программированию. бля, я поставил себе за цель стать крутым программером и выступить от Харьковского ХПИ  ибо туда и поступаю.
ибо это круто. Слишком крутая цель, но всё в твоих руках.  но всё же. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от иксуй! -Цитата от alligator[7Вагон]
бля, я поставил себе за цель стать крутым программером и выступить от Харьковского ХПИ  ибо туда и поступаю.
ибо это круто. Подтягивайся на кодфорсес. я там давно) Какой у тебя ник там?) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от иксуй! я там давно) Какой у тебя ник там?) я только читаю.. 
надо зарегиться, ага?
;D
но я бы не отказался от инвайта на хабр, там тоже ништяки. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от иксуй! -Цитата от alligator[7Вагон]
я там давно)
Какой у тебя ник там?) я только читаю.. 
надо зарегиться, ага?
;D
но я бы не отказался от инвайта на хабр, там тоже ништяки. В контестах почему не участвуешь? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от иксуй! Какой у тебя ник там?) я только читаю.. 
надо зарегиться, ага?
;D
но я бы не отказался от инвайта на хабр, там тоже ништяки. В контестах почему не участвуешь? да..пока не дорос.я читаю, что не понятно узнаю,ищу или жду(если не нашёл)пока покажут другие. вот как-то так..может и поучаствую в ближайших.так, для себя) | | | |
я только читаю.. 
надо зарегиться, ага?
;D
но я бы не отказался от инвайта на хабр, там тоже ништяки. В контестах почему не участвуешь? да..пока не дорос.я читаю, что не понятно узнаю,ищу или жду(если не нашёл)пока покажут другие. вот как-то так..может и поучаствую в ближайших.так, для себя) Зря не участвуешь, стоит попробовать. Ты задачи смотрел div. 2 хотя бы? Первые две идут обычно чисто на реализацию, ничего сложного, опыта наберёшься. Да и школьников там достаточно много участвует  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от иксуй! В контестах почему не участвуешь? да..пока не дорос.я читаю, что не понятно узнаю,ищу или жду(если не нашёл)пока покажут другие. вот как-то так..может и поучаствую в ближайших.так, для себя) Зря не участвуешь, стоит попробовать. Ты задачи смотрел div. 2 хотя бы? Первые две идут обычно чисто на реализацию, ничего сложного, опыта наберёшься. Да и школьников там достаточно много участвует  я умнее, чем эти йобаные школьники.
(ну сужу по своей школе  ) | | | |
да..пока не дорос.я читаю, что не понятно узнаю,ищу или жду(если не нашёл)пока покажут другие. вот как-то так..может и поучаствую в ближайших.так, для себя) Зря не участвуешь, стоит попробовать. Ты задачи смотрел div. 2 хотя бы? Первые две идут обычно чисто на реализацию, ничего сложного, опыта наберёшься. Да и школьников там достаточно много участвует  я умнее, чем эти йобаные школьники.
(ну сужу по своей школе  ) Тем более  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от иксуй! -Цитата от alligator[7Вагон]
да..пока не дорос.я читаю, что не понятно узнаю,ищу или жду(если не нашёл)пока покажут другие. вот как-то так..может и поучаствую в ближайших.так, для себя) Зря не участвуешь, стоит попробовать. Ты задачи смотрел div. 2 хотя бы? Первые две идут обычно чисто на реализацию, ничего сложного, опыта наберёшься. Да и школьников там достаточно много участвует  я умнее, чем эти йобаные школьники.
(ну сужу по своей школе  ) Вот и зря. 
На олимпиадах участвовал по информатике? Дальше городской?
Если только начинаешь, то тебе сюда - http://acmp.ru. Школьные задачки.
Далее по возрастающей - http://acm.timus.ru. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hammer -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от иксуй! Зря не участвуешь, стоит попробовать. Ты задачи смотрел div. 2 хотя бы? Первые две идут обычно чисто на реализацию, ничего сложного, опыта наберёшься. Да и школьников там достаточно много участвует  я умнее, чем эти йобаные школьники.
Далее по возрастающей - http://acm.timus.ru. ни разу не учавствовал, т.к. только в этом году появилась информатика и то, я в этот месяц, когда была олимпиада дичайшее заболел.
Но тех, кого отправляли, и проходили на область, я знаю больше. Там я был и видел 
Сейчас экзамены, не до программинга. За лето хочу плотно подучить Питон и сесть за яву. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Hammer -Цитата от alligator[7Вагон]
я умнее, чем эти йобаные школьники.
Далее по возрастающей - http://acm.timus.ru. ни разу не учавствовал, т.к. только в этом году появилась информатика и то, я в этот месяц, когда была олимпиада дичайшее заболел.
Но тех, кого отправляли, и проходили на область, я знаю больше. Там я был и видел 
Сейчас экзамены, не до программинга. За лето хочу плотно подучить Питон и сесть за яву. 11 класс?
Учи си, сначала без плюсов даже. Java-программисты ценятся в Питере.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hammer -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Hammer
Вот и зря. 
Сейчас экзамены, не до программинга. За лето хочу плотно подучить Питон и сесть за яву. 11 класс?
Учи си, сначала без плюсов даже. Java-программисты ценятся в Питере.  9 
сейчас в 10 иду. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Hammer -Цитата от alligator[7Вагон]
ни разу не учавствовал, т.к. только в этом году появилась информатика и то, я в этот месяц, когда была олимпиада дичайшее заболел.
сейчас в 10 иду. О, тогда да. Время еще есть, хотя всё равно пропустил несколько лет. Я в 9 классе на округе был. 
Решай задачки. "Набивай" руку. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hammer -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Hammer
11 класс?
сейчас в 10 иду. О, тогда да. Время еще есть, хотя всё равно пропустил несколько лет. Я в 9 классе на округе был. 
Решай задачки. "Набивай" руку. говорю же, информатика только с этого года началась.а самолично изучаю уже года полтора с перерывами.
п.с. до этого изучал веб-программирование, но забросил по причине отсутствия интереса к этому. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Сессия пришла не ожиданно 
Есть кто шарит в С++, надо достаточно (больше 10) "мини"- программ сделать до пятницы (3 июня), есть желающие помочь? (Проги за 1 курс, если что) могу даже как то вознаградить помоЩника  Пример программы одной из прилагается
Задания может не самые сложные, но время поджимает  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Сейчас у всех сессия пришла неожиданно.
10 программ бесплатно за тебя точно делать никто не будет, правда, если не найдется тот, кто захочет потренироваться над этим. | | | | |