пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Бля народ, а вы реально тут в этом во всем шарите? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Мы же не рэпперы, мужик. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от sm0ke Бля народ, а вы реально тут в этом во всем шарите? Только если под рукой книжка «Создаем программы для чайников». | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Hammer Только если под рукой книжка «Создаем программы для чайников». Хыхы, это забавно.
Но тебе не кажется, что это звучит неким оскорблением для присутствующих в теме? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от sm0ke -Цитата от Hammer Только если под рукой книжка «Создаем программы для чайников». Хыхы, это забавно.
Но тебе не кажется, что это звучит неким оскорблением для присутствующих в теме? Надо понимать, где заканчивается серьёзность, а где начинается сарказм.  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Hammer Надо понимать, где заканчивается серьёзность, а где начинается сарказм. Это получается, что в какой то степени, я сам оказался объектом насмешки, пусть и не специально? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от sm0ke -Цитата от Hammer Надо понимать, где заканчивается серьёзность, а где начинается сарказм. Это получается, что в какой то степени, я сам оказался объектом насмешки, пусть и не специально? -Цитата от sm0ke Бля народ, а вы реально тут в этом во всем шарите? Просто, это не самое удачное начало для разговора. 
Раз люди помогают, значит они в этом разбираются.  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Hammer Просто, это не самое удачное начало для разговора.
Раз люди помогают, значит они в этом разбираются. Ну я только порадоваться могу, это хорошо, стремление я имею в виду, не самосовершенствование, а именно стремление. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от иксуй! Мы же не рэпперы, мужик. из контакта - У Дениски 6 аудиозаписей
1:49иксуй! - Моя утопия
2:03R. Rubbish feat. иксуй! - К облакам (mad track)
0:52иксуй! - Чего ты ждёшь
3:48Волк a.k.a CraBRO feat. иксуй! - Кон назад не отыграть
2:39иксуй! - Крыжовник возвращается
2:18иксуй! - Крыжовник царь
 | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | йо ребят,выручите пожалуйста,в паскале не шарю,на паре нужно срочно решить пару задач.с помощью циклов сваил ду и рипит антил.
1.
найти сумму ряда (1+n)/(3n+n^2) n от 1 до бесконечности.с точностью до е,т.е продолжать суммирование до тех пор,пока член ряда Sn не станет менешь е.е=10^-4.
2.
напишите прогграмму ,которая запрашивает с клавиатуры числа до тех пор,пока вводимое число не окажется меньше предыдущего или сумма чисел не станет кратной 3.
очень нужно.за ранее благодарочка\.если кто откликнется. | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | кто посоветует может какой хороший хтмл плеер?нужно чтобы подгружался плеер в хтмл страницу из папки,т.е портабл.
кстати формат avi чтоб показывал | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Лжэц кто посоветует может какой хороший хтмл плеер?нужно чтобы подгружался плеер в хтмл страницу из папки,т.е портабл.
кстати формат avi чтоб показывал Один раз мне понадобилось в реализации заюзать лайв стрим, но я флэшом пользовался, http://flowplayer.org/ вот, если интересно.
Хтмл, ты наверное 5ый имеешь ввиду? | | | | КОТ
напишите прогграмму ,которая запрашивает с клавиатуры числа до тех пор,пока вводимое число не окажется меньше предыдущего или сумма чисел не станет кратной 3. Код: var
a, last, sum: Integer;
begin
a := 0;
sum := 0;
last := 0;
while (a >= last) and ((sum mod 3 <> 0) or (sum = 0)) do
begin
last := a;
readln(a);
sum := sum + a;
end;
end.
Не проверял, но вроде должно работать. | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Лжэц кто посоветует может какой хороший хтмл плеер?нужно чтобы подгружался плеер в хтмл страницу из папки,т.е портабл.
кстати формат avi чтоб показывал Один раз мне понадобилось в реализации заюзать лайв стрим, но я флэшом пользовался, http://flowplayer.org/ вот, если интересно.
Хтмл, ты наверное 5ый имеешь ввиду? я имелл виду просто веб страницу написаную например в блокноте,на которой нет ничего кроме фона,заголовка и плеера и это все работает из папки на компе,даже если нет интернета  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от luimorte 2.
напишите прогграмму ,которая запрашивает с клавиатуры числа до тех пор,пока вводимое число не окажется меньше предыдущего или сумма чисел не станет кратной 3. Код: var
a, last, sum: Integer;
begin
a := 0;
sum := 0;
last := 0;
while (a >= last) and ((sum mod 3 <> 0) or (sum = 0)) do
begin
last := a;
readln(a);
sum := sum + a;
end;
end.
Не проверял, но вроде должно работать. как раз первую решил,а на вторую времени не хватило на паре.
спасибо большое | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Лжэц я имелл виду просто веб страницу написаную например в блокноте,на которой нет ничего кроме фона,заголовка и плеера и это все работает из папки на компе,даже если нет интернета Тебе сам плеер все равно надо будет тащить физически в директорию, а потом на странице уже цеплять его, локально, или где ты там хочешь. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Nugget -Цитата от иксуй! Мы же не рэпперы, мужик. из контакта - У Дениски 6 аудиозаписей
1:49иксуй! - Моя утопия
2:03R. Rubbish feat. иксуй! - К облакам (mad track)
0:52иксуй! - Чего ты ждёшь
3:48Волк a.k.a CraBRO feat. иксуй! - Кон назад не отыграть
2:39иксуй! - Крыжовник возвращается
2:18иксуй! - Крыжовник царь
 Я бы оправдался без проблем, но смысла не вижу  | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Я пока лишь на первом курсе и мы только начали проходить аштмл  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Facepalm Я пока лишь на первом курсе и мы только начали проходить аштмл И как успехи? Вникаешь? | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | -Цитата от sm0ke -Цитата от Facepalm Я пока лишь на первом курсе и мы только начали проходить аштмл И как успехи? Вникаешь? куча букв, пока не вкурил особо. | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Лжэц нужно чтобы подгружался плеер в хтмл страницу из папки,т.е портабл. -Цитата от sm0ke Тебе сам плеер все равно надо будет тащить физически в директорию, а потом на странице уже цеплять его, локально, или где ты там хочешь. само собой -Цитата от Facepalm -Цитата от sm0ke -Цитата от Facepalm Я пока лишь на первом курсе и мы только начали проходить аштмл И как успехи? Вникаешь? куча букв, пока не вкурил особо. ник за тебя все говорит  | | | | Социопат
Последний раз редактировалось Facepalm, 25 мая 2011 в 19:46.
Причина: ы
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | «аштмл» - это путь к успеху!  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Hammer «аштмл» - это путь к успеху!  вариация на тему "васика" и "рассала" | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Лжэц кто посоветует может какой хороший хтмл плеер?нужно чтобы подгружался плеер в хтмл страницу из папки,т.е портабл.
Хтмл, ты наверное 5ый имеешь ввиду? этот флоу плеер нехочет показывать видео с жесткого диска  да и с avi он несовместим
я делаю электронный учебник,нужно реализовать видео на хтмл страничке,чтобы показывало с локального диска,независимо есть интернет или нет.
самый простой вариант сделать как на скрине.Но если на другой машине стоит говносборка винды типо зверь,то будет ли работать этот WM плеер  | | | | |