КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от иксуй! -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от иксуй! Чисто из любопытства сделал сейчас, одномерного массива хватило для решения за квадрат. Код: #include <iostream>
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <string>
#include <string.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <vector>
#include <map>
#include <set>
using namespace std;
int main()
{
//freopen("input.txt","r",stdin);
//freopen("output.txt","w",stdout);
int n,nn;
scanf("%d",&n);
nn=n*n;
const unsigned int size=nn;
int matrix[size];
for(int i=1;i<=nn;i++)
{
scanf("%d",&matrix[i]);
}
for(int curr=n;curr>0;curr--)
{
for(int j=curr;j<=nn;j+=n)
{
printf("%d ",matrix[nn-j+1]);
}
putchar('\n');
}
return 0;
}
Чё-то я нихуя не понял  выводим снизу вверх сперва первый столбец исходной матрицы, затем второй столбец, затем третий и так до n-го столбца.
вот у нас матрица есть:
1 2 3
4 5 6
7 8 9
последний элемент в ней с номером N^2;
а нам нужно выводить первый элемент каждой строки сперва, затем второй элемент каждой строки и т.д.
чтобы вывести первый элемент последней строки нужно из N^2 вычесть длину строки/столбца матрицы + 1. затем удвоенную длину строки, затем утроенную...
после того как первая строка сформировалась длина исходной фактически уменьшилась на 1, так как первый столбик больше не нужен. и так далее. Первый абзац понял, а последний чё-то нихуя. В манду вощемто  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Hammer -Цитата от Трэй нас сортировке не учили.так что я в душе не ебу что такое сортировка пузырьком(((
алгоритм плохой сделал.угловые элементы по 2 раза меняются получается( Сортировка пузырьком - это же самые основы.  ну я сегодня почитаю
такая у нас хорошая школа  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Hammer -Цитата от Трэй нас сортировке не учили.так что я в душе не ебу что такое сортировка пузырьком(((
алгоритм плохой сделал.угловые элементы по 2 раза меняются получается( Сортировка пузырьком - это же самые основы.  Я о сортировке пузырьком в первый раз в инстике только узнал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Nugget -Цитата от Hammer -Цитата от Трэй нас сортировке не учили.так что я в душе не ебу что такое сортировка пузырьком(((
алгоритм плохой сделал.угловые элементы по 2 раза меняются получается( Сортировка пузырьком - это же самые основы.  Я о сортировке пузырьком в первый раз в инстике только узнал. нам это ещё в школе преподовали  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Я с маленького городка. Поселковая школа стайл.  В принципе ни в чём не обвиняю. Я летом, перед первым курсом буду сам в интернете по всяким пособиям узнавать азы универского программирования, думаю. Показать скрытый текст
я наверное запутал тебя - я уже учился в универе, вылетел, ща буду заново поступать
| | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Самообразование - хорошая вещь, т.к. в школах мало чему учат в плане программирования. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Миха ну ка нах сообрази.  хочу установить web money keeper, на сервере регистрацию прошёл, а в программу войти не получается. Сразу открывает меню где надо вводить wmid , и указать расположение ключа. проблема в том что ключ я не получил, сама программа после установки выдаёт меню как будто этот ключ я уже получал, а через раз выдаёт что надо ввести регистрационный код , а когда ввожу пишет что он уже используется. Подскажите что делать? Может это изз за того что у меня windows 7 стоит, на ней программы тоже через раз устанавливаются. Пробовал разные версии программы, все выдают одно и то же.  | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Славянск | -Цитата от C-Bert Миха ну ка нах сообрази.  хочу установить web money keeper, на сервере регистрацию прошёл, а в программу войти не получается. Сразу открывает меню где надо вводить wmid , и указать расположение ключа. проблема в том что ключ я не получил, сама программа после установки выдаёт меню как будто этот ключ я уже получал, а через раз выдаёт что надо ввести регистрационный код , а когда ввожу пишет что он уже используется. Подскажите что делать? Может это изз за того что у меня windows 7 стоит, на ней программы тоже через раз устанавливаются. Пробовал разные версии программы, все выдают одно и то же.  Ключ ты должен был получить на почту при регистрации, возможно просто не заметил или удалил.
Короче, план твоих следующих действий: Открывай программу, которая уже якобы получила ключ, под полями ввода есть ссылочка "Не можете войти в свой аккаунт?", клацай её, в новом окне выбирай последний пункт "раньше подходил, а теперь...", далее в новом окне выбирай 4 пункт (или предпоследний) "У меня НЕТ файла ключей.." Дальше тебе сайт вм расскажет | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от MarSeR -Цитата от C-Bert Миха ну ка нах сообрази.  хочу установить web money keeper, на сервере регистрацию прошёл, а в программу войти не получается. Сразу открывает меню где надо вводить wmid , и указать расположение ключа. проблема в том что ключ я не получил, сама программа после установки выдаёт меню как будто этот ключ я уже получал, а через раз выдаёт что надо ввести регистрационный код , а когда ввожу пишет что он уже используется. Подскажите что делать? Может это изз за того что у меня windows 7 стоит, на ней программы тоже через раз устанавливаются. Пробовал разные версии программы, все выдают одно и то же.  Ключ ты должен был получить на почту при регистрации, возможно просто не заметил или удалил.
Короче, план твоих следующих действий: Открывай программу, которая уже якобы получила ключ, под полями ввода есть ссылочка "Не можете войти в свой аккаунт?", клацай её, в новом окне выбирай последний пункт "раньше подходил, а теперь...", далее в новом окне выбирай 4 пункт (или предпоследний) "У меня НЕТ файла ключей.." Дальше тебе сайт вм расскажет ну ключ получил, но программу запустить не получается  | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | MIcrosoft Acces И сново я обращаюсь за помощью к всесильному хип-хопру
у нас экзамеен скороо по информатике.а преподаватель заболел.и спросить не у кого мне как делать эти чертовы практические задания...
помогите пожалуйста.если кто знает как с ACCES работать
вот
Используя СУБД MS Access создайте таблицы базы данных учета автотранспорта по следующему плану: Таблица 1
Номер по порядку - Автоматический подсчет (ключевое)
Тип автомобиля - Наименование таблицы 2
Марка автомобиля - Наименование таблицы 3
Пробег - Поле вещественного типа (например 222.22)
Стоимость - Поле денежного типа Таблица 2 Наименование - Поле типа текст Таблица 3
Наименование - Поле типа текст | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от C-Bert -Цитата от MarSeR -Цитата от C-Bert Миха ну ка нах сообрази.  хочу установить web money keeper, на сервере регистрацию прошёл, а в программу войти не получается. Сразу открывает меню где надо вводить wmid , и указать расположение ключа. проблема в том что ключ я не получил, сама программа после установки выдаёт меню как будто этот ключ я уже получал, а через раз выдаёт что надо ввести регистрационный код , а когда ввожу пишет что он уже используется. Подскажите что делать? Может это изз за того что у меня windows 7 стоит, на ней программы тоже через раз устанавливаются. Пробовал разные версии программы, все выдают одно и то же.  Ключ ты должен был получить на почту при регистрации, возможно просто не заметил или удалил.
Короче, план твоих следующих действий: Открывай программу, которая уже якобы получила ключ, под полями ввода есть ссылочка "Не можете войти в свой аккаунт?", клацай её, в новом окне выбирай последний пункт "раньше подходил, а теперь...", далее в новом окне выбирай 4 пункт (или предпоследний) "У меня НЕТ файла ключей.." Дальше тебе сайт вм расскажет ну ключ получил, но программу запустить не получается  "WM keeper classic - троян" вычитал я на одном форуме, и полностью согласен.
Забей на класик, переходи на лайт, или хоть на мини | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от UNTELED И сново я обращаюсь за помощью к всесильному хип-хопру
у нас экзамеен скороо по информатике.а преподаватель заболел.и спросить не у кого мне как делать эти чертовы практические задания...
вот
Используя СУБД MS Access создайте таблицы базы данных учета автотранспорта по следующему плану: Таблица 1
Стоимость - Поле денежного типа Таблица 2 Наименование - Поле типа текст Таблица 3
Наименование - Поле типа текст что конкретно не получается? | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от зулусик просто -Цитата от UNTELED И сново я обращаюсь за помощью к всесильному хип-хопру
вот
Наименование - Поле типа текст что конкретно не получается? вообще.полностью..
я понимаю но частично очень
не мог б помочьа то экзамен 16. | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Донецк | Встраивание программы в меню Здравствуйте, мне нужно встроить мою программу в меню.
Вот программа:
Дан массив из 10 вещественных элементов. Массив вводится с клавиатуры. Найти количество нулевых элементов. Показать скрытый текст
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
setlocale (LC_ALL,"Russian");
double k,a[10];
int i;
cout<<"Введите элементы массива"<<endl;
for (i=0; i<10; i++)
{
cout<<"Элемент ["<<i<<"]=";
cin>>a[i];
}
unsigned int w=0;
for (i=0;i<10;i++)
{
if(a[i]==0.0) w++;
}
cout<<"Количество нулей в массиве = "<<w<<endl;
}
Вот меню:
Ввод массивов организовать с помощью файлов или с клавиатуры по выбору пользователя. Аналогично реализовать и вывод. Показать скрытый текст
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <time.h>
#include <fstream>
using namespace std;
void main ()
{ setlocale (LC_ALL,"Russian");
cout<<"1. Ввод с клавиатуры"<<endl;
cout<<"2. Ввод из файла"<<endl;
cout<<"Введите номер вашего выбора:"<<endl;
int ans;
cin>>ans;
if(ans!=1&&ans!=2)
{
cout<<"Ошибка!";return;
}
char a[80];
if(ans==1)
cin.getline(a,79);
if(ans==2)
{
ifstream fin("start.txt");
if(!fin)
{
cout<<"Нет файла!";
return;
}
fin.getline(a,79);
fin.close();
}
int i=0;
while(a[i]!='\0')
{
if(a[i]=='a')
(a[i]=='A');
i++;
}
cout<<"1. Вывод в окне"<<endl;
cout<<"2. Вывод в файл"<<endl;
cout<<"введите номер вашего выбора:"<<endl;
int ans2;
cin>>ans2;
if(ans2!=1&&ans2!=2)
{
cout<<"Ошибка!";return;
}
if(ans2==1)
cout<<a<<endl;
if(ans2==2)
{
ofstream fout("finish.txt");
if(!fout)
{
cout<<"нет файла!";
return;
}
fout<<a<<endl;
fout.close();
}
}
Буду очень благодарен за помощь | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от UNTELED -Цитата от зулусик просто -Цитата от UNTELED И сново я обращаюсь за помощью к всесильному хип-хопру
вот
Наименование - Поле типа текст что конкретно не получается? вообще.полностью..
не мог б помочьа то экзамен 16. У тебя не получается просто тыкнуть в нужную кнопку? Что за вздор.. | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hammer -Цитата от UNTELED -Цитата от зулусик просто
что конкретно не получается? вообще.полностью..
не мог б помочьа то экзамен 16. У тебя не получается просто тыкнуть в нужную кнопку? Что за вздор.. неет.вообще.как эти таблицы там делать.наимнования.и т.р
я вот открываю.и там вот такая штука.как делать дальше.что делать.
вообще не знаю
вот я и прошк помощи вашей | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Delpix MC Здравствуйте, мне нужно встроить мою программу в меню.
Вот программа:
Дан массив из 10 вещественных элементов. Массив вводится с клавиатуры. Найти количество нулевых элементов. Показать скрытый текст
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
double k,a[10];
int i;
for (i=0; i<10; i++)
{
cin>>a[i];
}
unsigned int w=0;
for (i=0;i<10;i++)
{
if(a[i]==0.0) w++;
}
}
Вот меню:
Ввод массивов организовать с помощью файлов или с клавиатуры по выбору пользователя. Аналогично реализовать и вывод. Показать скрытый текст
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <time.h>
#include <fstream>
using namespace std;
void main ()
int ans;
cin>>ans;
if(ans!=1&&ans!=2)
{
cout<<"Ошибка!";return;
}
char a[80];
if(ans==1)
cin.getline(a,79);
if(ans==2)
{
if(!fin)
{
cout<<"Нет файла!";
return;
}
fin.getline(a,79);
fin.close();
}
int i=0;
while(a[i]!='\0')
{
if(a[i]=='a')
(a[i]=='A');
i++;
}
int ans2;
cin>>ans2;
if(ans2!=1&&ans2!=2)
{
cout<<"Ошибка!";return;
}
if(ans2==1)
cout<<a<<endl;
if(ans2==2)
{
if(!fout)
{
cout<<"нет файла!";
return;
}
fout<<a<<endl;
fout.close();
}
}
Буду очень благодарен за помощь В меню только эта программа будет или что-то ещё? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от UNTELED -Цитата от Hammer -Цитата от UNTELED
вообще.полностью..
не мог б помочьа то экзамен 16. У тебя не получается просто тыкнуть в нужную кнопку? Что за вздор.. неет.вообще.как эти таблицы там делать.наимнования.и т.р
вообще не знаю
вот я и прошк помощи вашей браток, такие вещи надо в гугле искать 
выбираешь создать, в конструкторе вводишь названия полей и их типы. после открывааешь таблицу и заполняешь её записями Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Delpix MC Здравствуйте, мне нужно встроить мою программу в меню.
Вот программа:
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
double k,a[10];
int i;
for (i=0; i<10; i++)
{
cin>>a[i];
}
unsigned int w=0;
for (i=0;i<10;i++)
{
if(a[i]==0.0) w++;
}
}
Вот меню:
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <time.h>
#include <fstream>
using namespace std;
void main ()
int ans;
cin>>ans;
if(ans!=1&&ans!=2)
{
cout<<"Ошибка!";return;
}
char a[80];
if(ans==1)
cin.getline(a,79);
if(ans==2)
{
if(!fin)
{
cout<<"Нет файла!";
return;
}
fin.getline(a,79);
fin.close();
}
int i=0;
while(a[i]!='\0')
{
if(a[i]=='a')
(a[i]=='A');
i++;
}
int ans2;
cin>>ans2;
if(ans2!=1&&ans2!=2)
{
cout<<"Ошибка!";return;
}
if(ans2==1)
cout<<a<<endl;
if(ans2==2)
{
if(!fout)
{
cout<<"нет файла!";
return;
}
fout<<a<<endl;
fout.close();
}
}
Буду очень благодарен за помощь оформляешь свою программу в виде функции(где на входе массив) и добавляешь в пункт меню аналогичным способом, как во втором спойлере | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от зулусик просто -Цитата от UNTELED -Цитата от Hammer У тебя не получается просто тыкнуть в нужную кнопку? Что за вздор.. неет.вообще.как эти таблицы там делать.наимнования.и т.р
вообще не знаю
выбираешь создать, в конструкторе вводишь названия полей и их типы. после открывааешь таблицу и заполняешь её записями Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Delpix MC Здравствуйте, мне нужно встроить мою программу в меню.
Вот программа:
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
double k,a[10];
int i;
for (i=0; i<10; i++)
{
cin>>a[i];
}
unsigned int w=0;
for (i=0;i<10;i++)
{
if(a[i]==0.0) w++;
}
}
Вот меню:
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <time.h>
#include <fstream>
using namespace std;
void main ()
int ans;
cin>>ans;
if(ans!=1&&ans!=2)
{
cout<<"Ошибка!";return;
}
char a[80];
if(ans==1)
cin.getline(a,79);
if(ans==2)
{
if(!fin)
{
cout<<"Нет файла!";
return;
}
fin.getline(a,79);
fin.close();
}
int i=0;
while(a[i]!='\0')
{
if(a[i]=='a')
(a[i]=='A');
i++;
}
int ans2;
cin>>ans2;
if(ans2!=1&&ans2!=2)
{
cout<<"Ошибка!";return;
}
if(ans2==1)
cout<<a<<endl;
if(ans2==2)
{
if(!fout)
{
cout<<"нет файла!";
return;
}
fout<<a<<endl;
fout.close();
}
}
Буду очень благодарен за помощь оформляешь свою программу в виде функции(где на входе массив) и добавляешь в пункт меню аналогичным способом, как во втором спойлере а как же там всякие названия.наименование таблицы номер 2.таблицы номер 3. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от UNTELED -Цитата от зулусик просто -Цитата от UNTELED
неет.вообще.как эти таблицы там делать.наимнования.и т.р
вообще не знаю
Вот программа:
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
double k,a[10];
int i;
for (i=0; i<10; i++)
{
cin>>a[i];
}
unsigned int w=0;
for (i=0;i<10;i++)
{
if(a[i]==0.0) w++;
}
}
Вот меню:
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <time.h>
#include <fstream>
using namespace std;
void main ()
int ans;
cin>>ans;
if(ans!=1&&ans!=2)
{
cout<<"Ошибка!";return;
}
char a[80];
if(ans==1)
cin.getline(a,79);
if(ans==2)
{
if(!fin)
{
cout<<"Нет файла!";
return;
}
fin.getline(a,79);
fin.close();
}
int i=0;
while(a[i]!='\0')
{
if(a[i]=='a')
(a[i]=='A');
i++;
}
int ans2;
cin>>ans2;
if(ans2!=1&&ans2!=2)
{
cout<<"Ошибка!";return;
}
if(ans2==1)
cout<<a<<endl;
if(ans2==2)
{
if(!fout)
{
cout<<"нет файла!";
return;
}
fout<<a<<endl;
fout.close();
}
}
Буду очень благодарен за помощь оформляешь свою программу в виде функции(где на входе массив) и добавляешь в пункт меню аналогичным способом, как во втором спойлере а как же там всякие названия.наименование таблицы номер 2.таблицы номер 3. в чём проблема-то? не можешь названия придумать???  | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от зулусик просто -Цитата от UNTELED -Цитата от зулусик просто
браток, такие вещи надо в гугле искать 
выбираешь создать, в конструкторе вводишь названия полей и их типы. после открывааешь таблицу и заполняешь её записями Добавлено через 2 минуты 39 секунд
оформляешь свою программу в виде функции(где на входе массив) и добавляешь в пункт меню аналогичным способом, как во втором спойлере а как же там всякие названия.наименование таблицы номер 2.таблицы номер 3. в чём проблема-то? не можешь названия придумать???  Таблица 1
Стоимость - Поле денежного типа
Таблица 2
Наименование - Поле типа текст
Таблица 3
как сделать чтобы вот в поле типа автомобиля и марка автомобился было наименования второй и первой таблицы.это я вот не знаю | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от UNTELED -Цитата от зулусик просто -Цитата от UNTELED
а как же там всякие названия.наименование таблицы номер 2.таблицы номер 3. в чём проблема-то? не можешь названия придумать???  Таблица 1
Таблица 2
Таблица 3
как сделать чтобы вот в поле типа автомобиля и марка автомобился было наименования второй и первой таблицы.это я вот не знаю именно чтобы было в таблице по ходу нельзя сделать. правильно сделать так скорее всего:
связывать 2 и 3 таблицы с первой по коду. а чтобы пользователь видел названия - выводить это в форму ленточную, например | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от зулусик просто -Цитата от UNTELED -Цитата от зулусик просто
в чём проблема-то? не можешь названия придумать???  Таблица 1
Таблица 2
Таблица 3
как сделать чтобы вот в поле типа автомобиля и марка автомобился было наименования второй и первой таблицы.это я вот не знаю именно чтобы было в таблице по ходу нельзя сделать. правильно сделать так скорее всего:
связывать 2 и 3 таблицы с первой по коду. а чтобы пользователь видел названия - выводить это в форму ленточную, например ооо.капец))
а можешь алгоритм действий написать?)пожалуйста | | | | ё, Сашечка Бух
Таблица 1
Таблица 2
Таблица 3
связывать 2 и 3 таблицы с первой по коду. а чтобы пользователь видел названия - выводить это в форму ленточную, например ооо.капец))
а можешь алгоритм действий написать?)пожалуйста связь таблиц - в меню Сервис->Схема данных
в инете это есть, поищи
а форму... создаешь форму по первой таблице, потом вместо полей, где у тебя коды из таблиц два и три, ставишь чекбоксы. и чё-то дальше делаешь, что конкретно - не помню  поищи в инете опять же | | | | |