_-][-_
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Сибирский ТэТэ подскажите прогу которая подробно расскажет что у меня внутри(железо) aida64 она же вроде уже давненько как "Эверест" выходит??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от real_fly -Цитата от Skyscore -Цитата от Сибирский ТэТэ подскажите прогу которая подробно расскажет что у меня внутри(железо) aida64 она же вроде уже давненько как "Эверест" выходит??? вроде наоборот, была Эверест, сейчас айда.. на оф.сайте айда | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от sm0ke -Цитата от CARBO aka Nobeatz господа, кто пишет на java, javascript?
у меня чето не запускается нихуя исходник( Ты так обобщил, как будто одно и то же.
Давай исходник, я пишу и на том, и на другом. такое. Добавлено через 3 дня 21 час 51 минуту ап! Добавлено через 5 дней 17 часов 13 минут я так и знал что все обосруться | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | народ на какое отделение лучше пойти на прикладную информатику или на обычное программирование это по сути одно и тоже, только на прикладной информатике кроме программирования идёт ещё и экономика. если можете объясните своё мнение,буду благодарен | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ExIzze народ на какое отделение лучше пойти на прикладную информатику или на обычное программирование это по сути одно и тоже, только на прикладной информатике кроме программирования идёт ещё и экономика. если можете объясните своё мнение,буду благодарен лучше прикладная математика и информатика, там сильнее будет программа и на выходе будешь знать гораздо больше и натаскан сильнее. на обычном программировании будут упрощенные курсы мат анализа, алгема и прочих математик, а не прикладной будет всё по полной. ну смотрим сам что тебе нужно, и нужно учитывать еще твои способности Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ подскажите прогу которая подробно расскажет что у меня внутри(железо) еверест | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ап!
я так и знал что все обосруться Бля, я занят был чувак, сорри, работа, на выходных посмотрю, если не поздно уже. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от M1neraL лучше прикладная математика и информатика, там сильнее будет программа и на выходе будешь знать гораздо больше и натаскан сильнее. на обычном программировании будут упрощенные курсы мат анализа, алгема и прочих математик, а не прикладной будет всё по полной. ну смотрим сам что тебе нужно, и нужно учитывать еще твои способности Я с прикладной математики и информатики вылетел. Но не из-за незнания, а из-за распиздяйства. Через 4 месяца опять на такую же хуйню пойду заново. Правда в другое место уже. Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от ExIzze народ на какое отделение лучше пойти на прикладную информатику или на обычное программирование это по сути одно и тоже, только на прикладной информатике кроме программирования идёт ещё и экономика. если можете объясните своё мнение,буду благодарен А вообще, реально лучше туда идти. Насколько я знаю, люди с прикладной математики и информатики гораздо пизже выходят, чем даже те, кто с кафедры программирования. Но один нюанс, оттуда и вылетает больше народу, так что смотри сам по своим возможностям. Всё реально в принципе) Одногруппники бывшие говорят, что уже привыкли, что грузят учёбой сильно, зато они теперь научились время распределять правильно, многие за один день успевают столько, сколько обычный за неделю, ещё и в клубы по ночам после всего этого ебошут. Добавлено через 7 минут 57 секунд А экономика вообще хуйня по сути) Так что за неё не запаривайся. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz господа, кто пишет на java, javascript?
у меня чето не запускается нихуя исходник( Нехило обобщил. -Цитата от ExIzze народ на какое отделение лучше пойти на прикладную информатику или на обычное программирование это по сути одно и тоже, только на прикладной информатике кроме программирования идёт ещё и экономика. если можете объясните своё мнение,буду благодарен Будет экономика или нет - это зависит от кафедры.
Тут конечно идти на примат, ибо, как ты выразился, на "обычном программировании" готовят олимпиадных задротов, которые потом не в состоянии найти работу, т.к. привыкли решать только олимпиадные задачи. Хотя здесь и свои плюсы есть, но их меньше чем на примате.
Так что выбор очевиден. | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Hammer -Цитата от CARBO aka Nobeatz господа, кто пишет на java, javascript?
у меня чето не запускается нихуя исходник( Нехило обобщил. -Цитата от ExIzze народ на какое отделение лучше пойти на прикладную информатику или на обычное программирование это по сути одно и тоже, только на прикладной информатике кроме программирования идёт ещё и экономика. если можете объясните своё мнение,буду благодарен Будет экономика или нет - это зависит от кафедры.
Тут конечно идти на примат, ибо, как ты выразился, на "обычном программировании" готовят олимпиадных задротов, которые потом не в состоянии найти работу, т.к. привыкли решать только олимпиадные задачи. Хотя здесь и свои плюсы есть, но их меньше чем на примате.
Так что выбор очевиден. -Цитата от Nugget -Цитата от M1neraL лучше прикладная математика и информатика, там сильнее будет программа и на выходе будешь знать гораздо больше и натаскан сильнее. на обычном программировании будут упрощенные курсы мат анализа, алгема и прочих математик, а не прикладной будет всё по полной. ну смотрим сам что тебе нужно, и нужно учитывать еще твои способности Я с прикладной математики и информатики вылетел. Но не из-за незнания, а из-за распиздяйства. Через 4 месяца опять на такую же хуйню пойду заново. Правда в другое место уже. Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от ExIzze народ на какое отделение лучше пойти на прикладную информатику или на обычное программирование это по сути одно и тоже, только на прикладной информатике кроме программирования идёт ещё и экономика. если можете объясните своё мнение,буду благодарен А вообще, реально лучше туда идти. Насколько я знаю, люди с прикладной математики и информатики гораздо пизже выходят, чем даже те, кто с кафедры программирования. Но один нюанс, оттуда и вылетает больше народу, так что смотри сам по своим возможностям. Всё реально в принципе) Одногруппники бывшие говорят, что уже привыкли, что грузят учёбой сильно, зато они теперь научились время распределять правильно, многие за один день успевают столько, сколько обычный за неделю, ещё и в клубы по ночам после всего этого ебошут. Добавлено через 7 минут 57 секунд А экономика вообще хуйня по сути) Так что за неё не запаривайся. -Цитата от M1neraL -Цитата от ExIzze народ на какое отделение лучше пойти на прикладную информатику или на обычное программирование это по сути одно и тоже, только на прикладной информатике кроме программирования идёт ещё и экономика. если можете объясните своё мнение,буду благодарен лучше прикладная математика и информатика, там сильнее будет программа и на выходе будешь знать гораздо больше и натаскан сильнее. на обычном программировании будут упрощенные курсы мат анализа, алгема и прочих математик, а не прикладной будет всё по полной. ну смотрим сам что тебе нужно, и нужно учитывать еще твои способности Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ подскажите прогу которая подробно расскажет что у меня внутри(железо) еверест спасибо, что объяснили | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от sm0ke -Цитата от CARBO aka Nobeatz господа, кто пишет на java, javascript?
у меня чето не запускается нихуя исходник( Ты так обобщил, как будто одно и то же.
Давай исходник, я пишу и на том, и на другом. такое.
[dps]Добавлено через 3 дня 21 час 51 минуту[/dps]ап!
[dps]Добавлено через 5 дней 17 часов 13 минут[/dps]я так и знал что все обосруться -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от sm0ke -Цитата от CARBO aka Nobeatz господа, кто пишет на java, javascript?
Давай исходник, я пишу и на том, и на другом. такое.
[dps]Добавлено через 3 дня 21 час 51 минуту[/dps]ап!
[dps]Добавлено через 5 дней 17 часов 13 минут[/dps]я так и знал что все обосруться пашет, в Eclipse точно, в NetBeans тоже должно прокатить:
1. Создаешь проект ( New Java Project), указываешь любое имя, хотя бы K-means
2. Жмешь ок.
3. Создаешь класс ( New Class). Имя класса должно совпадать с названием главного класса, тобишь Kmeans. Пакет указывать не обязательно, но можешь написать ru.hiphop.carbo например.
4. Жмешь ок.
5. Компилируем (Ctrl + F11).
6. Смотрим на кластеры. | Antiserum & 12th Planet - Purple & Gold (original mix) | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | вот тут на картинке слева что за компонент делфи?мне нужен древоовидный компонент.Справа так понимаю TWebBrowser? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Лжэц вот тут на картинке слева что за компонент делфи?мне нужен древоовидный компонент.Справа так понимаю TWebBrowser? TTreeView | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | немогу понять как сделать связь между TTreeView и BebBrowser,нужно чтобы тыкаеш в TreeView и BebBrowser выдавал заданную хтмл-страничку.
Прогуглил гору инфы так и ненашол ничего. помогите реперы | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от ExIzze народ на какое отделение лучше пойти на прикладную информатику или на обычное программирование это по сути одно и тоже, только на прикладной информатике кроме программирования идёт ещё и экономика. если можете объясните своё мнение,буду благодарен десять раз подумай перед тем как вообще поступать на программиста. Очень многие не тянут, если ты готов 80% свободного времени учиться то вперед. Очень сильная математика нужна. На прикладной информатике полегче (учти что есть прикладная математика и информатика; и прикладная информатика - это разные вещи). | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Лжэц немогу понять как сделать связь между TTreeView и BebBrowser,нужно чтобы тыкаеш в TreeView и BebBrowser выдавал заданную хтмл-страничку.
Прогуглил гору инфы так и ненашол ничего. помогите реперы На каждый элемент TreeView делай событие OnClick и всё. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Лжэц немогу понять как сделать связь между TTreeView и BebBrowser,нужно чтобы тыкаеш в TreeView и BebBrowser выдавал заданную хтмл-страничку.
Прогуглил гору инфы так и ненашол ничего. помогите реперы У каждой ветки тривью (TTreeNode) есть Data: Pointer. Так вот, в него записываешь указатель на эту хтмл-страничку. Дальше на событие он клик или он чейндж берёшь из TreeView.Items[TreeView.ItemIndex].Data значение и переходишь на него. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | дана квадратная матрица.повернуть матрицу на 90 градусов по часовой стрелке
помогите, пожалуйста, хотя бы с алгоритмом.программу уж сам напишу Мои размышления
1.через div 2 найти до какой строки делать цикл
2.начать перемещать строки и столбцы
верхнюю строку ставить на место последнего столбца, а нижнюю строку на место первого столбца.потом внутри тоже самое
есть ли вариант легче? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Трэй дана квадратная матрица.повернуть матрицу на 90 градусов по часовой стрелке
помогите, пожалуйста, хотя бы с алгоритмом.программу уж сам напишу Мои размышления
верхнюю строку ставить на место последнего столбца, а нижнюю строку на место первого столбца.потом внутри тоже самое
есть ли вариант легче? Вторую матрицу, конечно же, использоваться нельзя? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Hammer -Цитата от Трэй дана квадратная матрица.повернуть матрицу на 90 градусов по часовой стрелке
есть ли вариант легче? Вторую матрицу, конечно же, использоваться нельзя? не оговорено) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Трэй -Цитата от Hammer -Цитата от Трэй дана квадратная матрица.повернуть матрицу на 90 градусов по часовой стрелке
есть ли вариант легче? Вторую матрицу, конечно же, использоваться нельзя? не оговорено) Если можно использовать вторую матрицу, то задача примитивная.
mas[i][j] = a[n - j + 1][i], где n - размерность. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Hammer -Цитата от Трэй -Цитата от Hammer
Вторую матрицу, конечно же, использоваться нельзя? не оговорено) Если можно использовать вторую матрицу, то задача примитивная.
mas[i][j] = a[n - j + 1][i], где n - размерность. а если одной матрицей?моя идея прокатит? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Трэй -Цитата от Hammer -Цитата от Трэй
не оговорено) Если можно использовать вторую матрицу, то задача примитивная.
mas[i][j] = a[n - j + 1][i], где n - размерность. а если одной матрицей?моя идея прокатит? Ну на первый взгляд - должно сработать. По четвертям заменяешь и всё. | | | |
вообще просто делается
но мне интереснее в одну сделать) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Сделай двумя вариантами. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Трэй с 2 матрицами не додумался как-то
вообще просто делается
но мне интереснее в одну сделать) Ну пробуй. Там и с одной матрицей не очень сложно.
Я сейчас писал замену слов по заданным правилам в тексте на си. Вот там реально :beep: | | | | |