нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Турбо Гаечка у меня голова чё-то не варит уже, сутреца попалю, ок? Добавлено через 1 минуту 22 секунды поставь 6-ю вижуалку, там всё работает )) да я б с кайфом,мне в 10 надо это сделать
завтра точно глянешь? | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от T31 -Цитата от Турбо Гаечка вместо Код: m_copy.SetWindowText("Установлен");
m_paste.SetWindowText("Установлен");
вставь Код: CString install("Установлен");
m_copy.SetWindowText(install);
m_paste.SetWindowText(install);
вообще чето катастрофа
ща скрины будут)) Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Турбо Гаечка вместо Код: m_copy.SetWindowText("Установлен");
галочек нет.надписей нет,программа не работает
во-первых, у тебя видимо криво объявлены элементы интерфейса, то есть Вижуалка плюётся, что не знает никакого IDC_EDIT1 IDC_EDIT2 IDC_CHECK1 IDC CHECK_2, проверь, так ли они называются у тебя в интерфейсе.
по поводу вывода текста в едитбоксы, сделай опять же через переменную CString.
P.S. тебе же видуалка всё пишет где ошибки... читать надо... подчёркивает даже... | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Турбо Гаечка блин, три дня не могла вспомнить откуда я знаю девочку на твоём аватаре Тут у многих такая проблема возникает)
Вспомнила? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от T31 -Цитата от Турбо Гаечка вместо Код: m_copy.SetWindowText("Установлен");
вообще чето катастрофа
ща скрины будут)) Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Турбо Гаечка вместо Код: m_copy.SetWindowText("Установлен");
во-первых, у тебя видимо криво объявлены элементы интерфейса, то есть Вижуалка плюётся, что не знает никакого IDC_EDIT1 IDC_EDIT2 IDC_CHECK1 IDC CHECK_2, проверь, так ли они называются у тебя в интерфейсе.
P.S. тебе же видуалка всё пишет где ошибки... читать надо... подчёркивает даже... да заеб..ла она уже меня эта студия
помоги лучше с другой "программой":
добавить в окно 2 флажка.установка второго флажка должна приводить к снятию первого и наоборот. | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Турбо Гаечка блин, три дня не могла вспомнить откуда я знаю девочку на твоём аватаре Тут у многих такая проблема возникает)
Вспомнила? дааааа ^_^ Добавлено через 25 минут 25 секунд -Цитата от T31 -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от T31
вообще чето катастрофа
ща скрины будут)) Добавлено через 4 минуты 33 секунды
P.S. тебе же видуалка всё пишет где ошибки... читать надо... подчёркивает даже... да заеб..ла она уже меня эта студия
добавить в окно 2 флажка.установка второго флажка должна приводить к снятию первого и наоборот. http://rghost.net/4528989
сам делай всё, надоел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Женька Анри -Цитата от Турбо Гаечка блин, три дня не могла вспомнить откуда я знаю девочку на твоём аватаре Тут у многих такая проблема возникает)
Вспомнила? дааааа ^_^ Добавлено через 25 минут 25 секунд -Цитата от T31 -Цитата от Турбо Гаечка
добавить в окно 2 флажка.установка второго флажка должна приводить к снятию первого и наоборот. http://rghost.net/4528989
сам делай всё, надоел вот почему твоя работает,а моя такая же нет Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Женька Анри -Цитата от Турбо Гаечка блин, три дня не могла вспомнить откуда я знаю девочку на твоём аватаре Тут у многих такая проблема возникает)
Вспомнила? дааааа ^_^ Добавлено через 25 минут 25 секунд -Цитата от T31 -Цитата от Турбо Гаечка
сам делай всё, надоел ладно,пошел я сессию летнюю сдавать спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Вобщем вот такое творение www.itell-dg.kz, кто че скажет, что добавить на сайт что удалить? все пожелания и замечания приветствуются!)! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dj_tip Вобщем вот такое творение www.itell-dg.kz, кто че скажет, что добавить на сайт что удалить? все пожелания и замечания приветствуются!)! Тебе больше данная тема подойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Hammer -Цитата от dj_tip Вобщем вот такое творение www.itell-dg.kz, кто че скажет, что добавить на сайт что удалить? все пожелания и замечания приветствуются!)! Тебе больше данная тема подойдет. | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | сорри конечно если не туда написал
У меня стучит жесткий и в последнее время загружается раза с 3
что делать | | | | 48 61 6D
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от AutobaN сорри конечно если не туда написал
что делать Сыпется хард, новый жёсткий тебя ждёт. У меня после первых глюков прожил чуть более полугода. Вот на будущее | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от иксуй! -Цитата от AutobaN сорри конечно если не туда написал
что делать Сыпется хард, новый жёсткий тебя ждёт. У меня после первых глюков прожил чуть более полугода. Вот на будущее Не факт, у меня винт хрустел ни раз за 7 лет) Последние разы я пылесосил всё и спиртом прочистил, работает на отлично | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | пацаны у меня вапрос на щёт WinRara, муму ебёт при раскаповки фаилов в конце процеса выскакивает табличка мол выберете страну, отправьте смссочку потом ведите полученый текст и всё будет заебись. ето чё за развод такой ? раньше помню не было такой херни | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Штукатур пацаны у меня вапрос на щёт WinRara, муму ебёт при раскаповки фаилов в конце процеса выскакивает табличка мол выберете страну, отправьте смссочку потом ведите полученый текст и всё будет заебись. ето чё за развод такой ? раньше помню не было такой херни Так это не Winrar, ты наверно в нете шнягу какую то скачал платную, на которую пароль стоит | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | да не WinRAR 2011 стоит, как обычно с книжками зелёно-сине-фиалетовава цвета, скачивал с офицальных сайтов. и каждый раз одно и тоже | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Штукатур да не WinRAR 2011 стоит, как обычно с книжками зелёно-сине-фиалетовава цвета, скачивал с офицальных сайтов. и каждый раз одно и тоже так и есть
платный винрар архив.
ага | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | бля, ребята, пожалейте меня начал SQL изучать и прихуел, как из 3х таблиц запрос получается в 7-10 строчек. бля, ребята, пожалейте меня | | | | вскрытый моск
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: из окна напротив | решил оформиться на курсы по администрированию цисок + администрирование unix систем,какие конторы можите посоветовать,ру Столица. | | | |
Дан массив.определить наибольшую по длине последовательность нечетных чисел в нем. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Трэй Пацаны,выручайте.
Дан массив.определить наибольшую по длине последовательность нечетных чисел в нем. И в чем конкретно проблема? Какой язык? | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от Hammer -Цитата от Трэй Пацаны,выручайте.
Дан массив.определить наибольшую по длине последовательность нечетных чисел в нем. И в чем конкретно проблема? Какой язык? паскаль походу -Цитата от dj_tip Вобщем вот такое творение www.itell-dg.kz, кто че скажет, что добавить на сайт что удалить? все пожелания и замечания приветствуются!)! неплохо очень даже!
в статистике счётчики убери лишние. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Hammer -Цитата от Трэй Пацаны,выручайте.
Дан массив.определить наибольшую по длине последовательность нечетных чисел в нем. И в чем конкретно проблема? Какой язык? не могу реальзовать нахождение само.
язык паскаль -Цитата от Чоткий поц -Цитата от Hammer -Цитата от Трэй Пацаны,выручайте.
Дан массив.определить наибольшую по длине последовательность нечетных чисел в нем. И в чем конкретно проблема? Какой язык? паскаль походу -Цитата от dj_tip Вобщем вот такое творение www.itell-dg.kz, кто че скажет, что добавить на сайт что удалить? все пожелания и замечания приветствуются!)! неплохо очень даже!
в статистике счётчики убери лишние. чё смешного?
расскажи, я тоже посмеюсь | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Трэй не могу реальзовать нахождение само.
язык паскаль Код: const N = 10;
var
m : array[1..N] of integer;
i, num, max : integer;
begin
num:= 0; max:= 0;
writeln('Введите массив:');
for i:= 1 to N do
begin
readln(m[i]);
if (odd(m[i]) = false) OR (i = N) then
begin
if (num > max) then max:= num;
num:= 0;
end
else
inc(num);
end;
writeln('Максимальная последовательность: ', max);
readln;
end.
| | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от Трэй -Цитата от Hammer -Цитата от Трэй Пацаны,выручайте.
Дан массив.определить наибольшую по длине последовательность нечетных чисел в нем. И в чем конкретно проблема? Какой язык? не могу реальзовать нахождение само.
язык паскаль -Цитата от Чоткий поц -Цитата от Hammer
И в чем конкретно проблема? Какой язык? паскаль походу -Цитата от dj_tip Вобщем вот такое творение www.itell-dg.kz, кто че скажет, что добавить на сайт что удалить? все пожелания и замечания приветствуются!)! неплохо очень даже!
в статистике счётчики убери лишние. чё смешного?
расскажи, я тоже посмеюсь просто он меня на учёбе так заебал | | | | |