ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Feeler ты на виите каком нибудь учишься? не знаю никаких виитов, я учусь на Программном Обеспечении Автоматизированных Систем Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от alligator[7Вагон] не понимаю этого..
у меня много знакомых говорят "вот я буду охуенным кодером я поступлю, дадада" а на деле знают в милионы раз меньше меня, а пытаются показать, как они круты в програмерстве. школяр-программист?
адовое зрелище, допиливала проги таких субъектов пару раз, бедные индусы обзавидовались бы | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Турбо Гаечка не знаю никаких виитов, я учусь на Программном Обеспечении Автоматизированных Систем Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от alligator[7Вагон] не понимаю этого..
у меня много знакомых говорят "вот я буду охуенным кодером я поступлю, дадада" а на деле знают в милионы раз меньше меня, а пытаются показать, как они круты в програмерстве. школяр-программист?
адовое зрелище, допиливала проги таких субъектов пару раз, бедные индусы обзавидовались бы я тоже школота, но не школобыдло, как многие.
меня очень бесит на самом деле, когда вот такие ребята начинают мне затирать какую ту фигню о програминге, причём даже, если не это правильно,они плюяясь пеной изо рта, доказывают мне, что я дурак и не шарю. и это длиться до тех пор, пока я наглядно покажу, что их доводы не пашут. | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Feeler ты на виите каком нибудь учишься? не знаю никаких виитов, я учусь на Программном Обеспечении Автоматизированных Систем Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от alligator[7Вагон] не понимаю этого..
адовое зрелище, допиливала проги таких субъектов пару раз, бедные индусы обзавидовались бы я тоже школота, но не школобыдло, как многие.
меня очень бесит на самом деле, когда вот такие ребята начинают мне затирать какую ту фигню о програминге, причём даже, если не это правильно,они плюяясь пеной изо рта, доказывают мне, что я дурак и не шарю. и это длиться до тех пор, пока я наглядно покажу, что их доводы не пашут. ты щас в мой огород плюнул, или я неправильно тебя поняла? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Турбо Гаечка
не знаю никаких виитов, я учусь на Программном Обеспечении Автоматизированных Систем Добавлено через 1 минуту 30 секунд
школяр-программист?
меня очень бесит на самом деле, когда вот такие ребята начинают мне затирать какую ту фигню о програминге, причём даже, если не это правильно,они плюяясь пеной изо рта, доказывают мне, что я дурак и не шарю. и это длиться до тех пор, пока я наглядно покажу, что их доводы не пашут. ты щас в мой огород плюнул, или я неправильно тебя поняла? нене,не в коем случае)
я привёл пример на своих друзьях
как бы
) | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от alligator[7Вагон]
я тоже школота, но не школобыдло, как многие.
меня очень бесит на самом деле, когда вот такие ребята начинают мне затирать какую ту фигню о програминге, причём даже, если не это правильно,они плюяясь пеной изо рта, доказывают мне, что я дурак и не шарю. и это длиться до тех пор, пока я наглядно покажу, что их доводы не пашут. ты щас в мой огород плюнул, или я неправильно тебя поняла? нене,не в коем случае)
как бы
) ок, прощаю | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Турбо Гаечка
ты щас в мой огород плюнул, или я неправильно тебя поняла? нене,не в коем случае)
как бы
) ок, прощаю спосибо,дорогая | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | А есть кто на codeforces зареген? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Турбо Гаечка школяр-программист?
адовое зрелище, допиливала проги таких субъектов пару раз, бедные индусы обзавидовались бы Это точно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | подскажите еще плиз как сделать чтоб при запуске программы в текстовом поле уже был текст очень надо | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от T31 подскажите еще плиз как сделать чтоб при запуске программы в текстовом поле уже был текст очень надо в конструкторе начальном Код: m_cedit.SetWindowText("начальный текст");
| | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от T31 подскажите еще плиз как сделать чтоб при запуске программы в текстовом поле уже был текст очень надо в конструкторе начальном Код: m_cedit.SetWindowText("начальный текст");
всегда мечтал о девушке програмистке | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Турбо Гаечка школяр-программист?
адовое зрелище, допиливала проги таких субъектов пару раз, бедные индусы обзавидовались бы Это точно) блин, три дня не могла вспомнить откуда я знаю девочку на твоём аватаре -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от T31 подскажите еще плиз как сделать чтоб при запуске программы в текстовом поле уже был текст очень надо в конструкторе начальном Код: m_cedit.SetWindowText("начальный текст");
всегда мечтал о девушке програмистке подрости | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Женька Анри -Цитата от Турбо Гаечка школяр-программист?
адовое зрелище, допиливала проги таких субъектов пару раз, бедные индусы обзавидовались бы Это точно) блин, три дня не могла вспомнить откуда я знаю девочку на твоём аватаре -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Турбо Гаечка
в конструкторе начальном Код: m_cedit.SetWindowText("начальный текст");
всегда мечтал о девушке програмистке подрости прости,не вариант))
есть любимая девушка,пускай и не програмистка))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от T31 подскажите еще плиз как сделать чтоб при запуске программы в текстовом поле уже был текст очень надо в конструкторе начальном Код: m_cedit.SetWindowText("начальный текст");
слушай,не подредактируешь чуть программу? а то я уже вообще ниче не понию | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от T31 -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от T31 подскажите еще плиз как сделать чтоб при запуске программы в текстовом поле уже был текст очень надо в конструкторе начальном Код: m_cedit.SetWindowText("начальный текст");
слушай,не подредактируешь чуть программу? а то я уже вообще ниче не понию в Вижуалке хоть убей не помню, где среди всего этого хлама\ереси конструктор нормальный.....
уже давно в QT работаю и не под вендой -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Турбо Гаечка прости,не вариант))
есть любимая девушка,пускай и не програмистка))) я всё равно буду ждать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от T31 -Цитата от Турбо Гаечка
в конструкторе начальном Код: m_cedit.SetWindowText("начальный текст");
слушай,не подредактируешь чуть программу? а то я уже вообще ниче не понию в Вижуалке хоть убей не помню, где среди всего этого хлама\ереси конструктор нормальный.....
уже давно в QT работаю и не под вендой -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Турбо Гаечка прости,не вариант))
есть любимая девушка,пускай и не програмистка))) я всё равно буду ждать ну объясни так тогда
вот задание:средствами с++ создать проект на базе диалогового окна под именем длг29 .добавить 2 флажка и 2 текст поля.при установленном флажке в соответствующем текстовом поле должно выводится сообщение установлен,а при снятии -снят.при открытии окна оба флажка должны быть установленны с сооответствующими сообщениями в текстовых полях
я вот это не могу понять как сделать:при открытии окна оба флажка должны быть установленны с сооответствующими сообщениями в текстовых полях | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от T31 -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от T31
уже давно в QT работаю и не под вендой -Цитата от alligator[7Вагон] прости,не вариант))
есть любимая девушка,пускай и не програмистка))) я всё равно буду ждать ну объясни так тогда
вот задание:средствами с++ создать проект на базе диалогового окна под именем длг29 .добавить 2 флажка и 2 текст поля.при установленном флажке в соответствующем текстовом поле должно выводится сообщение установлен,а при снятии -снят.при открытии окна оба флажка должны быть установленны с сооответствующими сообщениями в текстовых полях
я вот это не могу понять как сделать:при открытии окна оба флажка должны быть установленны с сооответствующими сообщениями в текстовых полях щас, покурю и посмотрю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от T31 -Цитата от Турбо Гаечка
в Вижуалке хоть убей не помню, где среди всего этого хлама\ереси конструктор нормальный.....
уже давно в QT работаю и не под вендой
я всё равно буду ждать ну объясни так тогда
я вот это не могу понять как сделать:при открытии окна оба флажка должны быть установленны с сооответствующими сообщениями в текстовых полях щас, покурю и посмотрю бросай | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от T31 бросай неа
короче вот:
в *Dlg.cpp наверху найди метод DoDataExchange(CDataExchange* pDX)
там у тебя объявлены переменные, связанные с элементами интерфейса Код: CDialog::DoDataExchange(pDX);
//{{AFX_DATA_MAP(CSiegDlg)
DDX_Control(pDX, IDC_CHECK2, m_check2);
DDX_Control(pDX, IDC_CHECK1, m_check1);
DDX_Control(pDX, IDC_EDIT2, m_paste);
DDX_Control(pDX, IDC_EDIT1, m_copy);
m_check1.SetCheck(1);
m_check2.SetCheck(1);
m_copy.SetWindowText("Установлен");
m_paste.SetWindowText("Установлен");
вот это называется конструктором, он вызывается при самом старте программы
ну а потом методы кликанья на чекбоксы: Код: void CSiegDlg::OnCheck1()
{
if (m_check1.GetCheck()==1)
else
m_copy.SetWindowText("Снят");
}
void CSiegDlg::OnCheck2()
{
if (m_check2.GetCheck()==1)
else
m_paste.SetWindowText("Снят");
}
ссылка на архив | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от T31 бросай неа
короче вот:
там у тебя объявлены переменные, связанные с элементами интерфейса Код: CDialog::DoDataExchange(pDX);
m_check1.SetCheck(1);
m_check2.SetCheck(1);
{
else
}
{
else
}
ссылка на архив е ему опять не нравится? | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от T31 -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от T31 бросай неа
короче вот:
m_check1.SetCheck(1);
m_check2.SetCheck(1);
{
else
}
{
else
}
ссылка на архив е ему опять не нравится? а переменные m_check1 и m_check2 какого типа? Добавлено через 1 минуту 39 секунд сделай Control, а не CHeck | | | | нормальный пользователь
неа
короче вот:
m_check1.SetCheck(1);
m_check2.SetCheck(1);
{
else
}
{
else
}
ссылка на архив е ему опять не нравится? а переменные m_check1 и m_check2 какого типа? Добавлено через 1 минуту 39 секунд сделай Control, а не CHeck теперь так | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | вместо Код: m_copy.SetWindowText("Установлен");
вставь Код: CString install("Установлен");
m_copy.SetWindowText(install);
m_paste.SetWindowText(install);
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Турбо Гаечка вместо Код: m_copy.SetWindowText("Установлен");
вообще чето катастрофа
ща скрины будут)) Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Турбо Гаечка вместо Код: m_copy.SetWindowText("Установлен");
галочек нет.надписей нет,программа не работает | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | у меня голова чё-то не варит уже, сутреца попалю, ок? Добавлено через 1 минуту 22 секунды поставь 6-ю вижуалку, там всё работает )) | | | | |