o_O
13 сентября 2009, 16:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat да программист я как бы по специальносьт
но совершенно не мое/ не интересно мне
хотя заканчиваю
сейчас диплом надо CMS -система управления контентом на PhP ,это еще более менее интересно как по мне
а так
pascal/borland c/c++/assembler/html/mysql php
и прочая фигня с микропроцессорами итд
была мной пройдена +1... 3 курса отучился, точнее отмучался... не моё.. | | | | the style of no style
13 сентября 2009, 16:32
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от BACDAFUCKUP -Цитата от Миша NIF
если опытных наберётся так как сюда по теме тут тока начиюшие как и я новички будут обучаться -Цитата от frolkin
что приведёт к блоку ххру  не посмеют
и да смотрим это: https://www.hip-hop.ru/forum/group.php Дискуссия социальной группы не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией ты в групу вступи и будет видно -Цитата от Cutthroat да программист я как бы по специальносьт
но совершенно не мое/ не интересно мне
хотя заканчиваю
сейчас диплом надо CMS -система управления контентом на PhP ,это еще более менее интересно как по мне
а так
pascal/borland c/c++/assembler/html/mysql php
и прочая фигня с микропроцессорами итд
была мной пройдена php рулит
ша в еше придётся ява и ява скрипт изучать | | | | статус неизменен
13 сентября 2009, 16:32
| | |
#78 (ПС)
| недавно иду по универу и блондиночка подходит и говорит: здравствуйте, вы не могли бы мне помочь- я печатала документ, но у меня компьютер завис- могу ли я сохранить его? я: нууу.. она: вы разбираетесь в компьютере? на что слышит: я владею компьютером на уровне пользователя (первое что пришло в голову)  и ушла дальше | | | | the style of no style
13 сентября 2009, 16:35
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Hoolig недавно иду по универу и блондиночка подходит и говорит: здравствуйте, вы не могли бы мне помочь- я печатала документ, но у меня компьютер завис- могу ли я сохранить его? я: нууу.. она: вы разбираетесь в компьютере? на что слышит: я владею компьютером на уровне пользователя (первое что пришло в голову)  и ушла дальше ех ты  , у блондинок "у меня завис" камп равноправно "от имей меня страстно детка"  | | | | pak
13 сентября 2009, 16:37
| | |
#80 (ПС)
| а как вступить в группу чото не догоню?  | | | | 48 61 6D
13 сентября 2009, 16:38
| | |
#81 (ПС)
| Вот мой последний проект, если кого интересует: http://legalavka.com
PHP + Mysql + Ajax | | | | the style of no style
| | |
#82 (ПС)
| | | | | 48 61 6D
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от frolkin а как вступить в группу чото не догоню?  Я кстати тоже не нашёл.. -Цитата от Миша NIF И как там вступить в неё? | | | | the style of no style
13 сентября 2009, 16:40
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Hammer простенько но нормально так.  .... аякс кстате тоже нужно будет изучать для работы | | | | pak
13 сентября 2009, 16:41
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Hammer прибыльно? | | | | статус неизменен
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Hoolig недавно иду по универу и блондиночка подходит и говорит: здравствуйте, вы не могли бы мне помочь- я печатала документ, но у меня компьютер завис- могу ли я сохранить его? я: нууу.. она: вы разбираетесь в компьютере? на что слышит: я владею компьютером на уровне пользователя (первое что пришло в голову)  и ушла дальше ех ты  , у блондинок "у меня завис" камп равноправно "от имей меня страстно детка"  отымей че раздельно пишется?  | | | | 48 61 6D
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Hammer простенько но нормально так.  .... аякс кстате тоже нужно будет изучать для работы Ajax - это и есть Javascript.  Только асинхронный. | | | | в Бане
13 сентября 2009, 16:42
| | |
#88 (ПС)
| жми "вступит" | | | | 48 61 6D
13 сентября 2009, 16:43
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Hammer прибыльно? Проект - в смысле сайт под ключ. 
А сам сайт мне деньги не приносит(не считая разработку), т.к. это лишь заказ. | | | | the style of no style
13 сентября 2009, 16:43
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Hammer -Цитата от Миша NIF -Цитата от Hammer простенько но нормально так.  .... аякс кстате тоже нужно будет изучать для работы Ajax - это и есть Javascript.  Только асинхронный. я в курсе -Цитата от Hoolig -Цитата от Миша NIF -Цитата от Hoolig недавно иду по универу и блондиночка подходит и говорит: здравствуйте, вы не могли бы мне помочь- я печатала документ, но у меня компьютер завис- могу ли я сохранить его? я: нууу.. она: вы разбираетесь в компьютере? на что слышит: я владею компьютером на уровне пользователя (первое что пришло в голову)  и ушла дальше ех ты  , у блондинок "у меня завис" камп равноправно "от имей меня страстно детка"  отымей че раздельно пишется?  разве это важно ? суть важна Добавлено через 1 минуту 51 секунду кстати BACDAFUCKUP .....я с virta тоже не могу вступить нет больше опции "вступить" Добавлено через 2 минуты 34 секунды во терь пашет  | | | | pak
13 сентября 2009, 16:49
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Hammer Проект - в смысле сайт под ключ. 
А сам сайт мне деньги не приносит(не считая разработку), т.к. это лишь заказ. движок всмысле с нуля?? -Цитата от Hammer И как там вступить в неё? через другой браузер попробуй | | | | 48 61 6D
13 сентября 2009, 16:52
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от frolkin движок всмысле с нуля?? Естественно. | | | | Космонавт
13 сентября 2009, 16:54
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Hammer простенько но нормально так.  .... аякс кстате тоже нужно будет изучать для работы Трахал аяксом в своё время мозг, пока не попался фреймворк jquery. Две ночи за доками, штук 30 пробных страничек аяксовых с применением фреймворка, и жизнь прекрасна.
Голый аякс нет смысла изучать, коль есть javascript фрейворки, на подобии jquery, mootools и т.д. Даже гугл использует jquery  | | | | 48 61 6D
13 сентября 2009, 16:55
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от Миша NIF -Цитата от Hammer простенько но нормально так.  .... аякс кстате тоже нужно будет изучать для работы Трахал аяксом в своё время мозг, пока не попался фреймворк jquery. Две ночи за доками, штук 30 пробных страничек аяксовых с применением фреймворка, и жизнь прекрасна.
Голый аякс нет смысла изучать, коль есть javascript фрейворки, на подобии jquery, mootools и т.д. Даже гугл использует jquery  В курсе, в курсе.. 
Было знакомоство с jquery.  | | | | the style of no style
13 сентября 2009, 16:57
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от Миша NIF -Цитата от Hammer простенько но нормально так.  .... аякс кстате тоже нужно будет изучать для работы Трахал аяксом в своё время мозг, пока не попался фреймворк jquery. Две ночи за доками, штук 30 пробных страничек аяксовых с применением фреймворка, и жизнь прекрасна.
Голый аякс нет смысла изучать, коль есть javascript фрейворки, на подобии jquery, mootools и т.д. Даже гугл использует jquery  у нас на фирме свой фремворк создают(90 % сделали) мы на нём похать будеM там под основу яваскрипт ну и .т.д. ..... jquery козыраня вешь говорят но я еше не имел возможности с ним работать да и рано мне пока я пхп изучаю как более менее владеть буду пойду на яваскрипт ну а потом уже посмотрим | | | | 48 61 6D
13 сентября 2009, 16:59
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от a.su.s -Цитата от Миша NIF
простенько но нормально так.  .... аякс кстате тоже нужно будет изучать для работы Трахал аяксом в своё время мозг, пока не попался фреймворк jquery. Две ночи за доками, штук 30 пробных страничек аяксовых с применением фреймворка, и жизнь прекрасна.
Голый аякс нет смысла изучать, коль есть javascript фрейворки, на подобии jquery, mootools и т.д. Даже гугл использует jquery  у нас на фирме свой фремворк создают(90 % сделали) мы на нём похать будеM там под основу яваскрипт ну и .т.д. ..... jquery козыраня вешь говорят но я еше не имел возможности с ним работать да и рано мне пока я пхп изучаю как более менее владеть буду пойду на яваскрипт ну а потом уже посмотрим jquery подходит для решения около 90% всех задач(если не больше). Так зачем же изобретать велосипед?  |
Последний раз редактировалось Hammer, 13 сентября 2009 в 17:41.
| | | the style of no style
13 сентября 2009, 17:02
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Hammer -Цитата от Миша NIF -Цитата от a.su.s Трахал аяксом в своё время мозг, пока не попался фреймворк jquery. Две ночи за доками, штук 30 пробных страничек аяксовых с применением фреймворка, и жизнь прекрасна.
Голый аякс нет смысла изучать, коль есть javascript фрейворки, на подобии jquery, mootools и т.д. Даже гугл использует jquery  у нас на фирме свой фремворк создают(90 % сделали) мы на нём похать будеM там под основу яваскрипт ну и .т.д. ..... jquery козыраня вешь говорят но я еше не имел возможности с ним работать да и рано мне пока я пхп изучаю как более менее владеть буду пойду на яваскрипт ну а потом уже посмотрим jquery подходит для решения около 90% всех задач(если не больше). Так зачем же создавать велосипед?  чтобы были свои стандарты чтоб интерфейс был под нас и все примочки которые мы юзаем ....мы не велосипед создаём а тачку подтьюноваем под нас  но по этому вопросу я хуй знает что кокретно они там делают так как на фирме тока 2 месяца ....мне тока грубо обьяснили  | | | | в Бане
13 сентября 2009, 17:08
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Hammer -Цитата от Миша NIF
у нас на фирме свой фремворк создают(90 % сделали) мы на нём похать будеM там под основу яваскрипт ну и .т.д. ..... jquery козыраня вешь говорят но я еше не имел возможности с ним работать да и рано мне пока я пхп изучаю как более менее владеть буду пойду на яваскрипт ну а потом уже посмотрим jquery подходит для решения около 90% всех задач(если не больше). Так зачем же создавать велосипед?  чтобы были свои стандарты чтоб интерфейс был под нас и все примочки которые мы юзаем ....мы не велосипед создаём а тачку подтьюноваем под нас  но по этому вопросу я хуй знает что кокретно они там делают так как на фирме тока 2 месяца ....мне тока грубо обьяснили  нет, это велосипед, джикуери решает все эти задачи | | | | 48 61 6D
14 сентября 2009, 11:26
| | |
#99 (ПС)
| Кстати, есть тут те, кто занимается написанием exploit'ов?
Хотя сам давно уже не занимался этим.
Кому интересно, найденные мною уязвимости: http://www.securitylab.ru/vulnerability/302233.php http://www.securitylab.ru/vulnerability/302887.php | | | | в Бане
14 сентября 2009, 12:02
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |