19 октября 2010, 01:10
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от New_LeVeL бля не говори
2 курс уже учусь
досих паскаль ебём..
еще практика будет
3 недели
3 пары
в 1 кабинете
ебанный паскаль ебать.
пзц я тут 20 мин помозгую уже ахуеваю а там 3 пары пзц везунчик. у меня фортран, ассемблер, си шарп вот фортран зачем учить не понимаю http://vkontakte.ru/app1922964 вот кстати, приколитесь, кто не видел | | | | в Бане
19 октября 2010, 03:19
| | |
#427 (ПС)
| Да заебал этот паскаль чесно)))))) | | | |
19 октября 2010, 09:20
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL Да заебал этот паскаль чесно)))))) зато когда начнёте учить Си будет легче намного | | | | Evil Nerd
19 октября 2010, 09:53
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от New_LeVeL бля не говори
2 курс уже учусь
досих паскаль ебём..
еще практика будет
3 недели
3 пары
в 1 кабинете
ебанный паскаль ебать.
пзц я тут 20 мин помозгую уже ахуеваю а там 3 пары пзц везунчик. у меня фортран, ассемблер, си шарп вот фортран зачем учить не понимаю http://vkontakte.ru/app1922964 вот кстати, приколитесь, кто не видел Хах )) Фортран вообще жесть, я его ради смеха в резюме вписал. На собеседованиях постоянно стебаю с работодателями над этим На самом деле пустая трата времени программирование на нем.
У меня факультет прикладная математика и информатика. Мы за три с половиной курса Си выучили лишь на базовом уровне... И судя по всему данная ситуация не изменится. Шел с желанием выучиться на программиста, но мои желания были растоптаны
Один плюс, что сейчас занимаюсь лишь WEB-программированием, выучил все сам. Этакий быдло-кодер. Учеба, как развитие логики и поддержка постоянной работы мозга | | | | Эгоист
19 октября 2010, 11:41
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Ребята, никто не поможет с небольшой игрой для курсовой "Сбей самолёт" (писать на Делфи) ?
Я курсовую сделал, сдал, отправили в Москву, но она вернулась с двойкой, типа плагиат (я за основу взял чужую работу)
Задача и алгоритм в пояснительной на первых 2 страницах, игра там же лежит, можете порубиться http://rghost.ru/2962740 Не? | | | | Джеронимо
19 октября 2010, 13:58
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от New_LeVeL бля не говори
2 курс уже учусь
досих паскаль ебём..
еще практика будет
3 недели
3 пары
в 1 кабинете
ебанный паскаль ебать.
пзц я тут 20 мин помозгую уже ахуеваю а там 3 пары пзц везунчик. у меня фортран, ассемблер, си шарп тасм | | | | Вирусописатель
19 октября 2010, 14:06
| | |
#432 (ПС)
| Есть здесь Админы БД? есть вопрос Ораклу | | | | в Бане
19 октября 2010, 15:10
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от New_LeVeL Да заебал этот паскаль чесно)))))) зато когда начнёте учить Си будет легче намного ну да
ведь паскаль эт составная часть языка си)
Но мы его врятле учить будем......
Эт в раше у нас в кз хуй кто его научит | | | |
19 октября 2010, 15:49
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от иксуй! -Цитата от New_LeVeL Да заебал этот паскаль чесно)))))) зато когда начнёте учить Си будет легче намного ну да
Эт в раше у нас в кз хуй кто его научит просто синтаксис Си очень похож на паскаль.
по сути Си - это ассемблер с синтаксисом паскаля | | | | в Бане
19 октября 2010, 16:57
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от New_LeVeL -Цитата от иксуй! зато когда начнёте учить Си будет легче намного ну да
Эт в раше у нас в кз хуй кто его научит просто синтаксис Си очень похож на паскаль.
по сути Си - это ассемблер с синтаксисом паскаля я если чё тебе писать буду XD | | | | Вирусописатель
19 октября 2010, 16:57
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от New_LeVeL -Цитата от иксуй! зато когда начнёте учить Си будет легче намного ну да
по сути Си - это ассемблер с синтаксисом паскаля Ппц сказанул | | | | Добрый
19 октября 2010, 17:04
| | |
#437 (ПС)
по сути Си - это ассемблер с синтаксисом паскаля ох нефига себе))))))
а есть транслятор с си на си шарп? | | | | pak
19 октября 2010, 18:35
| | |
#438 (ПС)
по сути Си - это ассемблер с синтаксисом паскаля что там похоже? | | | | нормальный пользователь
19 октября 2010, 18:36
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от *RJ* -Цитата от a.su.s -Цитата от *RJ* Я собираюсь поступать на программиста в СГАУ (Аэрокос)
Какую специальность лучше посоветуете?
Автоматизированные системы обработки информации и управления
Прикладная математика и информатика
Прикладные математика и физика
Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем
Информационные технологии
Я сам более к ИТ склоняюсь.
Жду рекомендаций! Информационные технологии - понятие абстрактное) Или узнать, чего конкретно вас там научат, или забить на этот пункт.
Прикладная математика и информатика - если с математикой дружишь, я бы выбрал это.
Автоматизированные системы обработки информации и управления - хорошая специальность хотя бы потому, что ты будешь задействован в производстве, вроде как.
Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем - не думаю, что что-то годное. Автоматизированные системы - и так довольно защищённые комплексы, те, кто их строят уже занимаются их защитой.
Такое вот. спасибо. вот инфа поподробней. если будет время - посмотрите. может что то посоветуете еще http://ist.ssau.ru/dekanat6/Present2009.ppt может кто подскажет? | | | | Космонавт
19 октября 2010, 18:51
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от *RJ* -Цитата от *RJ* -Цитата от a.su.s
Информационные технологии - понятие абстрактное) Или узнать, чего конкретно вас там научат, или забить на этот пункт.
Прикладная математика и информатика - если с математикой дружишь, я бы выбрал это.
Автоматизированные системы обработки информации и управления - хорошая специальность хотя бы потому, что ты будешь задействован в производстве, вроде как.
Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем - не думаю, что что-то годное. Автоматизированные системы - и так довольно защищённые комплексы, те, кто их строят уже занимаются их защитой.
Такое вот. спасибо. вот инфа поподробней. если будет время - посмотрите. может что то посоветуете еще http://ist.ssau.ru/dekanat6/Present2009.ppt может кто подскажет? Посмотрел. Всё как и везде) 50% текста - какие мы охуенные, 10% - полезная инфа, 40% - информационный мусор. Я бы всё-таки пошёл на ПМИ, наверное. Программирование можно и самому выучить, тем более, почитай тему, в универе тебе его толком и внятно преподавать не будут. Потому какбы математикой наловчился бы, мозг разработал, выучил программирование, и всё будет круто. Но если не любишь математику, тогда хз даже) | | | |
19 октября 2010, 18:53
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от иксуй! -Цитата от New_LeVeL ну да
по сути Си - это ассемблер с синтаксисом паскаля что там похоже? функции, циклы и условные операторы практически как в паскале. | | | | Вирусописатель
19 октября 2010, 19:08
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от frolkin -Цитата от иксуй! просто синтаксис Си очень похож на паскаль.
по сути Си - это ассемблер с синтаксисом паскаля что там похоже? функции, циклы и условные операторы практически как в паскале. Тогда Си это почти бэйсик, почти фокспро, почти c#, почти паскаль и т.п. | | | | нормальный пользователь
19 октября 2010, 20:46
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от a.su.s Посмотрел. Всё как и везде) 50% текста - какие мы охуенные, 10% - полезная инфа, 40% - информационный мусор. Я бы всё-таки пошёл на ПМИ, наверное. Программирование можно и самому выучить, тем более, почитай тему, в универе тебе его толком и внятно преподавать не будут. Потому какбы математикой наловчился бы, мозг разработал, выучил программирование, и всё будет круто. Но если не любишь математику, тогда хз даже) Спасибо. Подумаю над этим. Не скажу что я очень прям обожаю математику, но знаю ее на отлично | | | | Its me, bitches!!!
23 октября 2010, 13:41
| | |
#444 (ПС)
| Привет, Пацаны!
В общем такая тяга, помогите написать прогу на С++ по образцу блока-схемы, а то скоро модуль, а без этой проги полный пиздец будет.
С меня золотые горы | | | | 48 61 6D
23 октября 2010, 14:21
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от иксуй! просто синтаксис Си очень похож на паскаль.
по сути Си - это ассемблер с синтаксисом паскаля Нехило так посмеялся. Спасибо. -Цитата от VISTAL [N/A CITY] Привет, Пацаны!
В общем такая тяга, помогите написать прогу на С++ по образцу блока-схемы, а то скоро модуль, а без этой проги полный пиздец будет.
С меня золотые горы Код: #include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
int main() {
srand(time(0));
int a = (rand() % 100) + 1; // Компьютер задумал число А от 1 до 100
int b = 0;
while (true) {
scanf("%i", &b); // Игрок вводит число B
if (b > a) { // B > A
printf("Mnogo\n");
continue;
}
else {
if (b < a) { // B < A
printf("Malo\n");
continue;
}
else {
printf("VbI ygadalu\n");
break;
}
}
}
return 0;
}
| | | | активный пользователь
27 октября 2010, 19:12
| | |
#446 (ПС)
| Народ, нужна ваша помощь Помогите написать программу, на завтра срочняком надо...(
Моё задание: Решить задачу тремя способами: при помощи циклов for, while, do-while. (похуй, можно и одним способом написать ) | | | | 48 61 6D
27 октября 2010, 21:46
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от CASSONE Народ, нужна ваша помощь Помогите написать программу, на завтра срочняком надо...(
Моё задание: Решить задачу тремя способами: при помощи циклов for, while, do-while. (похуй, можно и одним способом написать ) На каком языке то? | | | |
27 октября 2010, 22:17
| | |
#448 (ПС)
| Помогите программу на С дописать. Осталась самая сложная часть.
В общем читаем символы функцией getchar(), нужно вывести вертикальную гистограмму с посчитанным количеством вхождений каждого символа, желательно соотношение в процентах. Вхождения символов '\n','\t' и т.п. тоже нужно учесть и вывести в гистограмме.
Не могу сделать этот самый вывод гистограммы.
В массиве symbol хранится количество вхождений c-го символа, т.е c - код символа, а symbol[c] - количество вождений c-го символа.
К примеру если ввели символы:
AAAA
bb
должно выводится примерно следующее, при высоте экрана гистограммы, к примеру 10: Показать скрытый текст
#
#
#
#
#
# # #
# # #
# # #
# # #
# # #
A \n b Код: #define SCREENHIGH 40
#define SCREENLENGTH 60
#include <stdio.h>
int main()
{
int maxChar,percent,k,countAll;
int symbol[256]={0},c;
maxChar=0;
k=0;
/*Ввод символов*/
while ( (c=getchar() )!=EOF ){
symbol[c]++;
countAll++;
}
putchar('\n');
/***************/
/*Счётчик*/
percent=countAll/100;
for ( c=0,maxChar=symbol[0];c<256;c++ ) {
if ( maxChar<symbol[c] ) maxChar=symbol[c];
}
/*Вывод гистограммы*/
putchar('\n');
return 0;
}
| | | | Особый статус
27 октября 2010, 22:22
| | |
#449 (ПС)
| Подскажите толковую книгу по С# | | | | активный пользователь
27 октября 2010, 22:23
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Hammer -Цитата от CASSONE Народ, нужна ваша помощь Помогите написать программу, на завтра срочняком надо...(
Моё задание: Решить задачу тремя способами: при помощи циклов for, while, do-while. (похуй, можно и одним способом написать ) На каком языке то? На Си++
Помоги, пожалуйста Добавлено через 11 часов 54 минуты 34 секунды Народ, помощь ваша всё ещё нужна | | | | |