активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Шмых Мой ноут недавно окончательно накрылся пиздой и при загрузке стал выдавать синий экран смерти с ошибкой 0xc0000001. Очень рад это слышать. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от As I Said -Цитата от Шмых Мой ноут недавно окончательно накрылся пиздой и при загрузке стал выдавать синий экран смерти с ошибкой 0xc0000001. Очень рад это слышать. Не боись, всё наладил | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Чё тема-то заглохла? Все уже что-ли научились охуительно программировать, и никому больше не нужно решить задачку на паскале? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | Шалом всем, полгода вникаю во фронтенд, там особо вникать нехуй, но из-за учебы/работы пиздец напряжно еще программировать и верстать учиться. Недавно хотел бросить и то и другое и джуном устроиться в контору, а преподы пидорасы пригрозили троек наставить и красный диплом мне запороть. Он понятное дело на хуй не нужен, но на 5 курсе забить на него как-то стрем. Придется до весны страдать хуйней на парах | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от монгольский микстейп Шалом всем, полгода вникаю во фронтенд, там особо вникать нехуй, но из-за учебы/работы пиздец напряжно еще программировать и верстать учиться. Недавно хотел бросить и то и другое и джуном устроиться в контору, а преподы пидорасы пригрозили троек наставить и красный диплом мне запороть. Он понятное дело на хуй не нужен, но на 5 курсе забить на него как-то стрем. Придется до весны страдать хуйней на парах отличная история, приятель | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | спс, а ты чо тоже прогаешь? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от монгольский микстейп спс, а ты чо тоже прогаешь? нет, дупля не даю в этом | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Слышали? Для программистов палатки выпустили по 90 баксов, чтобы они могли их расскладывать легко дома и в офисе и сидеть там фетишка наверное классная | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | к сожелению не програмист. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от PIKI к сожелению не програмист. очень жаль братан (((( | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от монгольский микстейп Шалом всем, полгода вникаю во фронтенд, там особо вникать нехуй, но из-за учебы/работы пиздец напряжно еще программировать и верстать учиться. Недавно хотел бросить и то и другое и джуном устроиться в контору, а преподы пидорасы пригрозили троек наставить и красный диплом мне запороть. Он понятное дело на хуй не нужен, но на 5 курсе забить на него как-то стрем. Придется до весны страдать хуйней на парах Преподы пригрозили наставить троек, если ты устроишься на работу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PIKI к сожелению не програмист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от монгольский микстейп Шалом всем, полгода вникаю во фронтенд, там особо вникать нехуй, но из-за учебы/работы пиздец напряжно еще программировать и верстать учиться. Недавно хотел бросить и то и другое и джуном устроиться в контору, а преподы пидорасы пригрозили троек наставить и красный диплом мне запороть. Он понятное дело на хуй не нужен, но на 5 курсе забить на него как-то стрем. Придется до весны страдать хуйней на парах Преподы пригрозили наставить троек, если ты устроишься на работу? ды да, я работаю уже давно, не кодером правда, но там в ночь, т.е. учёбе не мешает. а тут нашел норм варик устроиться фронтедером но на 5/2, начал договариваться и пара долбоёбов дали красный свет | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от PIKI к сожелению не програмист. они йобнутые братан | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от монгольский микстейп Шалом всем, полгода вникаю во фронтенд, там особо вникать нехуй, но из-за учебы/работы пиздец напряжно еще программировать и верстать учиться. Недавно хотел бросить и то и другое и джуном устроиться в контору, а преподы пидорасы пригрозили троек наставить и красный диплом мне запороть. Он понятное дело на хуй не нужен, но на 5 курсе забить на него как-то стрем. Придется до весны страдать хуйней на парах Преподы пригрозили наставить троек, если ты устроишься на работу? ды да, я работаю уже давно, не кодером правда, но там в ночь, т.е. учёбе не мешает. а тут нашел норм варик устроиться фронтедером но на 5/2, начал договариваться и пара долбоёбов дали красный свет Бля, как я ненавижу ёбанных старых дегенератов ебущих людям мозга своей хуйнёй. Этих уёбков тока арматурой по ебалу пиздить.
Ну а так-то красный диплом, как и дипломы любых других цветов, конечно, в сфере ит годится только чтобы жопу вытирать, но раз уж реально 5 лет на это говно угрохано и осталось чутка, то я бы уже дотянул чисто хотя бы ради того, чтобы можно было шутить про этот самый красный диплом.
Но вообще непонятно, нахуя ты изначально в эту хуйню вписался. Хуярил бы на нормальной работе по специальности с первого курса, сдавая всё на 3 (или какой там щас минимальный проходной балл в РФ) и был бы уже далеко не джуниором. | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | пробовал, не пошло как и у всех нормальных людей. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Пепельный пробовал, не пошло как и у всех нормальных людей. с двузначным айкью | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Пепельный пробовал, не пошло как и у всех нормальных людей. с двузначным айкью Ну, почти зашла. Показать скрытый текст
нет, даже близко не было
Желаю побольше времени проводить за компом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Ридл Гатофель
Преподы пригрозили наставить троек, если ты устроишься на работу? ды да, я работаю уже давно, не кодером правда, но там в ночь, т.е. учёбе не мешает. а тут нашел норм варик устроиться фронтедером но на 5/2, начал договариваться и пара долбоёбов дали красный свет Бля, как я ненавижу ёбанных старых дегенератов ебущих людям мозга своей хуйнёй. Этих уёбков тока арматурой по ебалу пиздить.
Ну а так-то красный диплом, как и дипломы любых других цветов, конечно, в сфере ит годится только чтобы жопу вытирать, но раз уж реально 5 лет на это говно угрохано и осталось чутка, то я бы уже дотянул чисто хотя бы ради того, чтобы можно было шутить про этот самый красный диплом.
Но вообще непонятно, нахуя ты изначально в эту хуйню вписался. Хуярил бы на нормальной работе по специальности с первого курса, сдавая всё на 3 (или какой там щас минимальный проходной балл в РФ) и был бы уже далеко не джуниором. Странная хуйня. Может пенсеры хотят его в аспирантуру воткнуть. Будет росиянские комплюктеры придумывать потом АХАХАА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Ридл Гатофель
Преподы пригрозили наставить троек, если ты устроишься на работу? ды да, я работаю уже давно, не кодером правда, но там в ночь, т.е. учёбе не мешает. а тут нашел норм варик устроиться фронтедером но на 5/2, начал договариваться и пара долбоёбов дали красный свет Бля, как я ненавижу ёбанных старых дегенератов ебущих людям мозга своей хуйнёй. Этих уёбков тока арматурой по ебалу пиздить.
Но вообще непонятно, нахуя ты изначально в эту хуйню вписался. Хуярил бы на нормальной работе по специальности с первого курса, сдавая всё на 3 (или какой там щас минимальный проходной балл в РФ) и был бы уже далеко не джуниором. А ты не в РФ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Ридл Гатофель
Но вообще непонятно, нахуя ты изначально в эту хуйню вписался. Хуярил бы на нормальной работе по специальности с первого курса, сдавая всё на 3 (или какой там щас минимальный проходной балл в РФ) и был бы уже далеко не джуниором. да я самоучка. в вузе я учусь на налоговика ебучего. прозрел, что мне это совсем не нужно буквально полтора года назад. потихоньку начал учить фронтенд, резко захотел бросить учёбу, а осталось годик-два домучаться. ну думаю похуй. на hh резюме разместил чисто промониторить, а мне тут начали трезвонить, сами на собеседование звать я в провинции живу, тут с нашим братом туго. попробовал рыпнуться всё-таки уйти, мне же 22 года, 5 курс, большой а ебланы в позу встали, причём молодые кстати, старики наоборот как-то с пониманием отнеслись. вот приходится терпеть и страдать ещё четыре месяца | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Пепельный -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Пепельный пробовал, не пошло как и у всех нормальных людей. с двузначным айкью Ну, почти зашла. Показать скрытый текст
нет, даже близко не было
Желаю побольше времени проводить за компом В 21-м веке не проводить много времени за компом постыдно -Цитата от гобзи -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от монгольский микстейп
ды да, я работаю уже давно, не кодером правда, но там в ночь, т.е. учёбе не мешает. а тут нашел норм варик устроиться фронтедером но на 5/2, начал договариваться и пара долбоёбов дали красный свет Бля, как я ненавижу ёбанных старых дегенератов ебущих людям мозга своей хуйнёй. Этих уёбков тока арматурой по ебалу пиздить.
Но вообще непонятно, нахуя ты изначально в эту хуйню вписался. Хуярил бы на нормальной работе по специальности с первого курса, сдавая всё на 3 (или какой там щас минимальный проходной балл в РФ) и был бы уже далеко не джуниором. Странная хуйня. Может пенсеры хотят его в аспирантуру воткнуть. Будет росиянские комплюктеры придумывать потом АХАХАА. Ну, как оказалось, как минимум, не старые. -Цитата от Ратма -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от монгольский микстейп
ды да, я работаю уже давно, не кодером правда, но там в ночь, т.е. учёбе не мешает. а тут нашел норм варик устроиться фронтедером но на 5/2, начал договариваться и пара долбоёбов дали красный свет Бля, как я ненавижу ёбанных старых дегенератов ебущих людям мозга своей хуйнёй. Этих уёбков тока арматурой по ебалу пиздить.
Но вообще непонятно, нахуя ты изначально в эту хуйню вписался. Хуярил бы на нормальной работе по специальности с первого курса, сдавая всё на 3 (или какой там щас минимальный проходной балл в РФ) и был бы уже далеко не джуниором. А ты не в РФ? В ЛР -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от монгольский микстейп
Но вообще непонятно, нахуя ты изначально в эту хуйню вписался. Хуярил бы на нормальной работе по специальности с первого курса, сдавая всё на 3 (или какой там щас минимальный проходной балл в РФ) и был бы уже далеко не джуниором. да я самоучка. в вузе я учусь на налоговика ебучего. прозрел, что мне это совсем не нужно буквально полтора года назад. потихоньку начал учить фронтенд, резко захотел бросить учёбу, а осталось годик-два домучаться. ну думаю похуй. на hh резюме разместил чисто промониторить, а мне тут начали трезвонить, сами на собеседование звать я в провинции живу, тут с нашим братом туго. попробовал рыпнуться всё-таки уйти, мне же 22 года, 5 курс, большой а ебланы в позу встали, причём молодые кстати, старики наоборот как-то с пониманием отнеслись. вот приходится терпеть и страдать ещё четыре месяца Бля, налоговик - это ж западло.
Бля, когда молодые так себя ведут, меня это ещё больше бесит, ненавижу пидорасов.
Ну четыре месяца - это хуйня, я вот сам недавно магистра получил, заебался с этим говном, пиздец. | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Пепельный -Цитата от Ридл Гатофель
с двузначным айкью Ну, почти зашла. Показать скрытый текст
нет, даже близко не было
Желаю побольше времени проводить за компом В 21-м веке не проводить много времени за компом постыдно -Цитата от Ридл Гатофель
сам недавно магистра получил
Как то жалко почему то становиться таких людей не знаю почему, хз сорян если чё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Пепельный -Цитата от Ридл Гатофель
с двузначным айкью Ну, почти зашла. Показать скрытый текст
нет, даже близко не было
Желаю побольше времени проводить за компом В 21-м веке не проводить много времени за компом постыдно -Цитата от гобзи -Цитата от Ридл Гатофель
Бля, как я ненавижу ёбанных старых дегенератов ебущих людям мозга своей хуйнёй. Этих уёбков тока арматурой по ебалу пиздить.
Но вообще непонятно, нахуя ты изначально в эту хуйню вписался. Хуярил бы на нормальной работе по специальности с первого курса, сдавая всё на 3 (или какой там щас минимальный проходной балл в РФ) и был бы уже далеко не джуниором. Странная хуйня. Может пенсеры хотят его в аспирантуру воткнуть. Будет росиянские комплюктеры придумывать потом АХАХАА. Ну, как оказалось, как минимум, не старые. -Цитата от Ратма -Цитата от Ридл Гатофель
Бля, как я ненавижу ёбанных старых дегенератов ебущих людям мозга своей хуйнёй. Этих уёбков тока арматурой по ебалу пиздить.
Но вообще непонятно, нахуя ты изначально в эту хуйню вписался. Хуярил бы на нормальной работе по специальности с первого курса, сдавая всё на 3 (или какой там щас минимальный проходной балл в РФ) и был бы уже далеко не джуниором. А ты не в РФ? В ЛР -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Ридл Гатофель
Но вообще непонятно, нахуя ты изначально в эту хуйню вписался. Хуярил бы на нормальной работе по специальности с первого курса, сдавая всё на 3 (или какой там щас минимальный проходной балл в РФ) и был бы уже далеко не джуниором. да я самоучка. в вузе я учусь на налоговика ебучего. прозрел, что мне это совсем не нужно буквально полтора года назад. потихоньку начал учить фронтенд, резко захотел бросить учёбу, а осталось годик-два домучаться. ну думаю похуй. на hh резюме разместил чисто промониторить, а мне тут начали трезвонить, сами на собеседование звать я в провинции живу, тут с нашим братом туго. попробовал рыпнуться всё-таки уйти, мне же 22 года, 5 курс, большой а ебланы в позу встали, причём молодые кстати, старики наоборот как-то с пониманием отнеслись. вот приходится терпеть и страдать ещё четыре месяца Бля, налоговик - это ж западло.
Бля, когда молодые так себя ведут, меня это ещё больше бесит, ненавижу пидорасов.
Ну четыре месяца - это хуйня, я вот сам недавно магистра получил, заебался с этим говном, пиздец. А ты чем вообще занимаешься в этой сфере? -Цитата от Пепельный пробовал, не пошло как и у всех нормальных людей. ты тупой прост | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Пепельный -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Пепельный
Ну, почти зашла. Показать скрытый текст
нет, даже близко не было
Желаю побольше времени проводить за компом В 21-м веке не проводить много времени за компом постыдно -Цитата от Ридл Гатофель
сам недавно магистра получил
Как то жалко почему то становиться таких людей не знаю почему, хз сорян если чё) он прав | | | | |