тёплый ветер
Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Москва | Заинтересовало программирование в последнее время. Сам имею только базовые знания HTML и CSS. Проходил на javarush до 4ого лвл  Посмотрел Яву, Си, Яваскрипт, Руби, Питон в итоге понравился больше по синтаксису, полегче как то. Сейчас изучаю потихоньку, хеллоуворды пишу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от LinSiv -Цитата от Ридл Гатофель А кто щас чем занимается, кстати? Гитхаб осваиваю  Я имею в виду, кто, где работает, на чём прогает и т.д. Я с джавки начинал, ща руби-макака. В нашей уфимской мухосрани все плохо с ИТ. Думаю через пару годков надо валить отседава. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пацаны, есть у кого завалявшийся и не нужный отчет по практике? скиньте по братски  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от A_D пацаны, есть у кого завалявшийся и не нужный отчет по практике? скиньте по братски  Ну хуй знает, свой вот нашел в почте, но мой отчет по практике это презентация из 5 слайдов и проекта в Packet Tracer, думаю он тебе не подойдет  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Эск Заинтересовало программирование в последнее время. Сам имею только базовые знания HTML и CSS. Проходил на javarush до 4ого лвл  Посмотрел Яву, Си, Яваскрипт, Руби, Питон в итоге понравился больше по синтаксису, полегче как то. Сейчас изучаю потихоньку, хеллоуворды пишу  Питон он в штатах ща модный язык походу | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Как русский язык называется? Или их несколько, там прям на русском все коды? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ритуал Как русский язык называется? Или их несколько, там прям на русском все коды? Расшифруй, что ты имел в виду, а то какой-то пиздец. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Попсихуйка -Цитата от Ритуал Как русский язык называется? Или их несколько, там прям на русском все коды? Расшифруй, что ты имел в виду, а то какой-то пиздец. Нахуй сходи, если по теме ответить не можешь, умник. Вроде понятно и доступно, что я имел в виду язык программирования на кириллице. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Попсихуйка -Цитата от Ритуал Как русский язык называется? Или их несколько, там прям на русском все коды? Расшифруй, что ты имел в виду, а то какой-то пиздец. Нахуй сходи, если по теме ответить не можешь, умник. Вроде понятно и доступно, что я имел в виду язык программирования на кириллице. Ты тупой еблан, потому что:
1) Не умеешь в гугл на элементарном уровне
2) Не понимаешь, что твоя затея - это что-то на уровне мастурбации в присядку
3) Не понимаешь, что ЯП на кириллице никак не поможет тебе вкатиться в программирование и покалечит твой мозг | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Попсихуйка -Цитата от Ритуал -Цитата от Попсихуйка
Расшифруй, что ты имел в виду, а то какой-то пиздец. Нахуй сходи, если по теме ответить не можешь, умник. Вроде понятно и доступно, что я имел в виду язык программирования на кириллице. Ты тупой еблан, потому что:
1) Не умеешь в гугл на элементарном уровне
2) Не понимаешь, что твоя затея - это что-то на уровне мастурбации в присядку
3) Не понимаешь, что ЯП на кириллице никак не поможет тебе вкатиться в программирование и покалечит твой мозг Я в программировании не шарю, кроме Паскаля.  Сюда написал чисто из интереса любопытства, чтоб услышать мнение практикующих, какое место он вообще занимает в иерархии и популярности языков программирования, может кто-то здесь пробовал что-то делать на волне угара. Попси-хуйки всякие, которые пукают в лужу и испускают вонизм, могут нахуй идти. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | у меня короче проблема! раньше, когда выключал комп посредством вырывания вилки из розетки, а потом включал - всё было норм, шло восстановление виндовз, но тем не менее всё работало. сейчас, если проверну такой хасл, то комп постоянно перезагружается, только логотип биоса виден, потом чёрный экран и сразу перезагрузка. только переустановка винды помогает.
оперативную память проверил, там норм всё.
замутил ещё проверку HDD одной программкой, там вот такую ошибку выдаёт.  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от vаdik_kot у меня короче проблема! раньше, когда выключал комп посредством вырывания вилки из розетки, а потом включал - всё было норм, шло восстановление виндовз, но тем не менее всё работало. сейчас, если проверну такой хасл, то комп постоянно перезагружается, только логотип биоса виден, потом чёрный экран и сразу перезагрузка. только переустановка винды помогает.
замутил ещё проверку HDD одной программкой, там вот такую ошибку выдаёт.  Попробуй нормально комп выключить, может не придется каждый раз при включении винду сносить. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Ритуал -Цитата от vаdik_kot у меня короче проблема! раньше, когда выключал комп посредством вырывания вилки из розетки, а потом включал - всё было норм, шло восстановление виндовз, но тем не менее всё работало. сейчас, если проверну такой хасл, то комп постоянно перезагружается, только логотип биоса виден, потом чёрный экран и сразу перезагрузка. только переустановка винды помогает.
замутил ещё проверку HDD одной программкой, там вот такую ошибку выдаёт.  Попробуй нормально комп выключить, может не придется каждый раз при включении винду сносить. я буду скучать по нестандартному вырубанию компа  | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Помогите братцы. Мне нужно сделать простую интерактивную визуализацию данных (текст + фото), красочную и модную (фотошопик и иллюстратор). Срок 1 месяц. Каким инструментом лучше это сделать? | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | Дети индиго, я легкообучаемый нуб, который всерьез решил написать приложение для Android.
В своем позорном универе по быстрому пробегал по этим урокам(первые 100) и сдавал лабы.
Посоветуйте, с чего начать? Опять начать эти уроки, но уже вникая, или есть что-то получше? Для начала хочу запилить скин для Poweramp, потом приложение для Chromecast (например, как Web Video Caster) | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | программирование это тема, ребята учитесь :-) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от VSПЫШКА Дети индиго, я легкообучаемый нуб, который всерьез решил написать приложение для Android.
В своем позорном универе по быстрому пробегал по этим урокам(первые 100) и сдавал лабы.
Посоветуйте, с чего начать? Опять начать эти уроки, но уже вникая, или есть что-то получше? Для начала хочу запилить скин для Poweramp, потом приложение для Chromecast (например, как Web Video Caster) Уроки эти хорошая штука, но только для познания совсем основ. Как по мне так лучше придумать себе задачу и реализовать её. У тебя уже есть какие-то идеи - садись и начинай пилить, попутно ищи информацию в моменты загвоздок. В уроках ты видишь уже готовые примеры, возможно добавляя чуть-чуть своего, соответственно быстро забудешь. А если будешь реализовывать исключительно свою штуку, это даст больший эффект к развитию скилла. Пусть на первых стадиях это будет медленно и криво, зато через время ты увидишь ошибки, узнаешь много нового и, вероятнее всего, захочешь удалить нахер весь код и переписать по новой 
Удачи | | | | Це наша земля
чтобы сделать то надо выучить то то и то чтобы выучить то то и то надо еще почитать про то 
гуниты жидибиси хибернейты анты мавены спринги хуинги  ифы елсы фор вайлы дувайлы тустринги обджекты интерфусы овериды оверлоды полиморфизмы колекции арейлистылинкедлисты хэшкоды  трукетчи генериксы средзы и прочее говно  засрал башку нахуй пиздец 
но сука прикольно как то  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Заебала эта джавка меня  )
чтобы сделать то надо выучить то то и то чтобы выучить то то и то надо еще почитать про то 
гуниты жидибиси хибернейты анты мавены спринги хуинги  ифы елсы фор вайлы дувайлы тустринги обджекты интерфусы овериды оверлоды полиморфизмы колекции арейлистылинкедлисты хэшкоды  трукетчи генериксы средзы и прочее говно  засрал башку нахуй пиздец 
но сука прикольно как то  Большая часть того, что ты перечислил есть во всей ЯП | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Заебала эта джавка меня  )
но сука прикольно как то  Большая часть того, что ты перечислил есть во всей ЯП сегодня буду рельсы записывать учить, надо сайтик сделать класный) а то на жаве ну его нах его мутить, как я понимаю рубионрейлз для сайтов ништячная штука или питон все же?00)
но после жавки ахуенно Джаваскрипт учить, легко как то все  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Заебала эта джавка меня  )
но сука прикольно как то  Большая часть того, что ты перечислил есть во всей ЯП сегодня буду рельсы записывать учить, надо сайтик сделать класный) а то на жаве ну его нах его мутить, как я понимаю рубионрейлз для сайтов ништячная штука или питон все же?00)
но после жавки ахуенно Джаваскрипт учить, легко как то все  Да нахуй ты прыгаешь с языка на язык как сайгак ёбанный, выбери чё-то одно и учи. Начал джаву, учи её и не выёбывайся. На ней же сайт и пили. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ридл Гатофель
Большая часть того, что ты перечислил есть во всей ЯП сегодня буду рельсы записывать учить, надо сайтик сделать класный) а то на жаве ну его нах его мутить, как я понимаю рубионрейлз для сайтов ништячная штука или питон все же?00)
но после жавки ахуенно Джаваскрипт учить, легко как то все  Да нахуй ты прыгаешь с языка на язык как сайгак ёбанный, выбери чё-то одно и учи. Начал джаву, учи её и не выёбывайся. На ней же сайт и пили. не уверен что она мне нравится)надо определится)
надо вставать и пиздовать на курсы, ща спринг мвс учим  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
сегодня буду рельсы записывать учить, надо сайтик сделать класный) а то на жаве ну его нах его мутить, как я понимаю рубионрейлз для сайтов ништячная штука или питон все же?00)
но после жавки ахуенно Джаваскрипт учить, легко как то все  Да нахуй ты прыгаешь с языка на язык как сайгак ёбанный, выбери чё-то одно и учи. Начал джаву, учи её и не выёбывайся. На ней же сайт и пили. не уверен что она мне нравится)надо определится)
надо вставать и пиздовать на курсы, ща спринг мвс учим  Да что значить нравится - не нравится. Все языки, которые на рынке присутствуют (и которые ты способен освоить) +- одинаковые, какой-то ключевой разницы, почему одно может нравиться, а другое - нет, не существует. Точнее такие вещи есть, но ты недостаточно опытен, чтобы в них разбираться.
Когда клоуны с первого курса говорят, что паскаль у них идёт более-менее, а вот С++ они не понимают - это полная залупа, которое может означать либо, что препод по С++ долбаёб, либо, что долбоёб - студент.
Пили свой сайт на джаве и не выебонь. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Ритуал Как русский язык называется? Или их несколько, там прям на русском все коды? Вероятно, ты имеешь в виду встроенный язык программирования в платформе 1С: Предприятие. Больше языков с русскоязычной семантикой я не встречал. Добавлено через 5 минут 28 секунд Ребзя, я раньше по чуть промышлял программированием всякой элементарщины, но это было давненько, на QB и VB. Потом чуть разметкой занимался. Теперь вот сижу на основной работе и как-то деградирую, по-моему, подумываю начать программировать на чем-нибудь, для начала, чтобы разнообразить мозговую деятельность, но в целом с возможной перспективой иметь на этом какой-нибудь гешефт. Посоветуйте что-нибудь?
Пока есть мысль приобрести Ардуино, там, насколько я понимаю, С++. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | Бротва, кто-то проходил на курсэре курсы по алгоритмизации?
Algorithms, Part I
by Kevin Wayne, Robert Sedgewick https://class.coursera.org/algs4partI-010
я вот записался и посмотрев 1 лекцию понял, что я в дерьме 
на работе с этими спрингами, веб сервисами и прочим мозги совсем отсохли нахуй..
я вот считаю, что алгоритмизация - важнейшая вещь. но пиздец на нее мозги не работают | | | | |