активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от Фермер посоветуйте прогу, чтобы фото с английским текстом переводить кто-нибудь finereader для распознавания текста на фото + любой переводчик. Спасибо! Добавлено через 41 минуту 41 секунду Установил, попробовал - все збс | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от A_D короче..библиотека stl.на защиту лабы препод дал такую запись..и сказал с ней разобраться..понять не могу что он хочет..
в общем..может вы разберетесь..
int a;
a[10]=5;
b;
int b;
i = iterator
b= значение, соответствующее 11 элементу vector a..
есть варианты, что он хочет? найти 11 элемент? массив из 10 жэ. Добавлено через 3 часа 32 минуты 18 секунд пацаны оно нет?
#include <iostream>
#include <vector>//нужна директива vector
using namespace std; //нужно пространство имен std
int main(void)
{
int A[10] = {5};
vector<int> v(A, A + 11); //копируем массив А в вектор v
vector<int>::iterator it = v.begin(); //создаем итератор it
int i = 0; //переменная, для прибавления к итератору
while (i<11) //в массиве 11 значени
{
cout « *(it + i) « " ";//используем арифметику указателей
i++;//увеличиваем i на один
}
return 0;
} уебищное непонятное задание и уебищное вырвиглазное же решение. лучше просто спроси че он хочет | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от -fit- -Цитата от A_D короче..библиотека stl.на защиту лабы препод дал такую запись..и сказал с ней разобраться..понять не могу что он хочет..
int a;
a[10]=5;
b;
int b;
i = iterator
есть варианты, что он хочет? найти 11 элемент? массив из 10 жэ. Добавлено через 3 часа 32 минуты 18 секунд пацаны оно нет?
#include <iostream>
int main(void)
{
int A[10] = {5};
{
}
return 0;
} уебищное непонятное задание и уебищное вырвиглазное же решение. лучше просто спроси че он хочет Бля.дружище выручай..препод сказал. . Что он все давал что нужно. . Присвоить венктору а значение б.. хз еще больше запутал. . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от A_D -Цитата от -fit- -Цитата от A_D короче..библиотека stl.на защиту лабы препод дал такую запись..и сказал с ней разобраться..понять не могу что он хочет..
int a;
a[10]=5;
b;
int b;
i = iterator
#include <iostream>
int main(void)
{
int A[10] = {5};
{
}
return 0;
} уебищное непонятное задание и уебищное вырвиглазное же решение. лучше просто спроси че он хочет Бля.дружище выручай..препод сказал. . Что он все давал что нужно. . Присвоить венктору а значение б.. хз еще больше запутал. . лол, ну так и присвой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Мужики, ну помогите с этим, пожалуйста, за вознаграждение, естественно | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Товарищ Cazorla Мужики, ну помогите с этим, пожалуйста, за вознаграждение, естественно Я может и помог бы, да не в курсе, что за JavaFX, да и времени щас аще нет, еслиб недели через две, то можно было бы. Попробуй спросить у чувака с ником frolkin. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Товарищ Cazorla Мужики, ну помогите с этим, пожалуйста, за вознаграждение, естественно Я может и помог бы, да не в курсе, что за JavaFX, да и времени щас аще нет, еслиб недели через две, то можно было бы. Попробуй спросить у чувака с ником frolkin. спасибо за наводку) | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | https://www.hip-hop.ru/forum/post1078428566-n1231/
я некий говнокод научился генерировать, конечно, но этого вряд ли достаточно.
за лето подтяну уровень, но экзамен сейчас сдавать надо (а он завтра).
выручайте, короче
есть тут кто в масме шарит?
в долгу не останусь
вариант прошлого года прилагается. надо номеров 4-5 сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | есть нубы вроде меня, которые чтото делали в game maker, в частности, с помощью внутреннего языка gml? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | ребят подскажите на кого нужно отучится если хочу работать администратом сетей | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | можно ни на кого не учится, главное освоить предметную область хорошо. ну а так на какую-нибудь ай-ти специальность где побольше сетей. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | с чего начинать, чтобы научиться программировать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Джиджиэс есть нубы вроде меня, которые чтото делали в game maker, в частности, с помощью внутреннего языка gml? Я открыл и закрыл, на gml писать не пробовал, а начинал когда-то давно с FPS Creator :-) Сейчас уже вот год как работаю на Юнити в связке с шарпом. Давно не заходил на этот форум, зашёл сюда спросить есть ли кто из программистов игр здесь и наткнулся на твоё сообщение :-) -Цитата от Бакс Банни с чего начинать, чтобы научиться программировать? С кода, конечно :-) С чего же ещё? Показать скрытый текст
мануалы, код, книги, много кода, чуть меньше книг
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Юра Шай -Цитата от Джиджиэс есть нубы вроде меня, которые чтото делали в game maker, в частности, с помощью внутреннего языка gml? Я открыл и закрыл, на gml писать не пробовал, а начинал когда-то давно с FPS Creator :-) Сейчас уже вот год как работаю на Юнити в связке с шарпом. Давно не заходил на этот форум, зашёл сюда спросить есть ли кто из программистов игр здесь и наткнулся на твоё сообщение :-) юнити это же триде? я пока не хочу с этим связываться, 2дшное бы замутить чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Я в основном 2д на нём делаю :-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Юра Шай -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Юра Шай
Я открыл и закрыл, на gml писать не пробовал, а начинал когда-то давно с FPS Creator :-) Сейчас уже вот год как работаю на Юнити в связке с шарпом. Давно не заходил на этот форум, зашёл сюда спросить есть ли кто из программистов игр здесь и наткнулся на твоё сообщение :-) юнити это же триде? я пока не хочу с этим связываться, 2дшное бы замутить чего Я в основном 2д на нём делаю :-) а какие преимущества у него перед гмл? в кратце не опишешь?
именно в 2д играх | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Ребята, всем добрый день. Закончив школу, поступил в Университет на специальность Информационные системы(программирование не знаю, мне сказали, что лучше быть студентом "с чистого листа", но некоторые несогласны с этим). Штудировать и трудиться гоотов. Посоветуйте литературы для начального изучения.
И так же хочу взять новый МОБИЛЬНЫЙ ноутбук для изучения, какими требованиями он должен обладать, какую модель посоветуете? Есть старенький ноут с двумя гб озу и без видеокарты(лишь видеочип), будет ли от него польза какая нить? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от емГрушу (программирование не знаю, мне сказали, что лучше быть студентом "с чистого листа", но некоторые несогласны с этим) Нассы на лицо тем, кто тебе эту хуйню сказал.
Начинай учить программирование, если хочешь продвинуться по жизни.
При чём начинать надо именно щас, а не ждать N-го курса, потому что иначе будешь постоянно отодвигать на потом.
95% преподов долбоёбы, поэтому вряд ли от них ты чему-то хорошему научишься.
Начинать рекомендую либо с Pascal, либо с Python. Первый изначально предназначен, чтобы обучать программированию, но он нынче имеет малую востребованность. Python тоже рекомендуют как первый язык и он по современнее. https://wiki.python.org/moin/BeginnersGuide/NonProgrammers - вот тут можешь выбрать себе материал по Питону. | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от емГрушу (программирование не знаю, мне сказали, что лучше быть студентом "с чистого листа", но некоторые несогласны с этим) Нассы на лицо тем, кто тебе эту хуйню сказал.
При чём начинать надо именно щас, а не ждать N-го курса, потому что иначе будешь постоянно отодвигать на потом.
Начинать рекомендую либо с Pascal, либо с Python. Первый изначально предназначен, чтобы обучать программированию, но он нынче имеет малую востребованность. Python тоже рекомендуют как первый язык и он по современнее. https://wiki.python.org/moin/BeginnersGuide/NonProgrammers - вот тут можешь выбрать себе материал по Питону. огромное спасибоо | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | не знаю, а мне повезло с кафедрой, нормальные ребята работают
да, с паскаля лучше не начинать, не те времена нынче, хотя я именно с него и начинал
вообще, наверное, я бы посоветовал начать с с++, как по мне это еще актуально | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Mase1 не знаю, а мне повезло с кафедрой, нормальные ребята работают
да, с паскаля лучше не начинать, не те времена нынче, хотя я именно с него и начинал
вообще, наверное, я бы посоветовал начать с с++, как по мне это еще актуально С++ - это самый ебучий вариант, чтобы начинать учить прошраммирование. Самый масивный язык из всех наверно и актуальность у него достаточно хуевая в этой стране. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Mase1 не знаю, а мне повезло с кафедрой, нормальные ребята работают
вообще, наверное, я бы посоветовал начать с с++, как по мне это еще актуально С++ - это самый ебучий вариант, чтобы начинать учить прошраммирование. Самый масивный язык из всех наверно и актуальность у него достаточно хуевая в этой стране. ну никто не говорит, что он потом на нем будет работать) но он весьма нагляден и синтаксис многих более юзабельных языков схож с цпп Добавлено через 1 минуту 8 секунд впрочем, нормально можно начать с джавы или шарпа, если уж хочется с места в карьер | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Mase1 -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Mase1 не знаю, а мне повезло с кафедрой, нормальные ребята работают
вообще, наверное, я бы посоветовал начать с с++, как по мне это еще актуально С++ - это самый ебучий вариант, чтобы начинать учить прошраммирование. Самый масивный язык из всех наверно и актуальность у него достаточно хуевая в этой стране. ну никто не говорит, что он потом на нем будет работать) но он весьма нагляден и синтаксис многих более юзабельных языков схож с цпп Добавлено через 1 минуту 8 секунд впрочем, нормально можно начать с джавы или шарпа, если уж хочется с места в карьер Пример наглядности плюсов дайте пожалуйста. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | вроде ж шарпы щя правят миром. ну по крайней мере у нас в универе. только вот благодаря плюсам и шарпам я понял что это нихуя не моё. и я не знаю продолжу ли учиться дальше или нет. сейчас перехожу на 4 курс. и я в рот ебал программирование. хотя в школе я божил на паскале | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от емГрушу (программирование не знаю, мне сказали, что лучше быть студентом "с чистого листа", но некоторые несогласны с этим) Нассы на лицо тем, кто тебе эту хуйню сказал.
Начинать рекомендую либо с Pascal, либо с Python. Первый изначально предназначен, чтобы обучать программированию, но он нынче имеет малую востребованность. Python тоже рекомендуют как первый язык и он по современнее. https://wiki.python.org/moin/BeginnersGuide/NonProgrammers - вот тут можешь выбрать себе материал по Питону. И в америке питон вышел на первые позиции в универах, как язык для обучения. но вот я воще не могу понять, каким образом? со строгой типизацией ведь намного проще понимать начальные конструкции и алгоритмы. | | | | |