отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Chell -Цитата от d-mob Где хостинг взять лучше всего. Сервак здесь лучше недорого арендовать, самый удачный вариант помоему http://megahoster.net/ Серьёзно? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | парни, попросили меня накидать интернет-магазин. ну я вот накидал, щас думаю насчет оплаты.
блять я воще никогда не покупал сам ничего через интернет( ), так вот интересуюсь.
Как удобнее всего сделать оплату для юзера?
в моем понимании: у юзера есть карточка, которой он может платить в интернете. при оплате он вводит ее номер, и бабло перетекает на счет продавца. только вот как это сделать напрямую? есть варианты? или только PayPal и ему подобные позволяют что-то похожее? то есть условно юзер привязывает свою карту к какой-либо платежной системе, оплачивает через эту систему, и продавцу приходит бабло на аккаунт в этой же платежной системе?
может, есть шарящие люди | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от зулусик просто парни, попросили меня накидать интернет-магазин. ну я вот накидал, щас думаю насчет оплаты.
блять я воще никогда не покупал сам ничего через интернет( ), так вот интересуюсь.
в моем понимании: у юзера есть карточка, которой он может платить в интернете. при оплате он вводит ее номер, и бабло перетекает на счет продавца. только вот как это сделать напрямую? есть варианты? или только PayPal и ему подобные позволяют что-то похожее? то есть условно юзер привязывает свою карту к какой-либо платежной системе, оплачивает через эту систему, и продавцу приходит бабло на аккаунт в этой же платежной системе?
может, есть шарящие люди Используй киви,пайпал, робокассу. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Сабля в спину Может кто-нибудь знает синтаксис питона? Мне нужен результат вот такого примера:
def fib(n):
if n<0:
raise exception()
digits = '10'
if n<2:
return digits[n]
else:
return '%s%s'%(fib(n-1), fib(n-2))
print (fib(12))
У меня в последней строке выдаёт синтаксическую ошибку этот код работает только на питон 3.
если используешь питон 2, нужно писать print fib(12) без скобочек | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от зулусик просто парни, попросили меня накидать интернет-магазин. ну я вот накидал, щас думаю насчет оплаты.
может, есть шарящие люди Используй киви,пайпал, робокассу. спасибо
ну я так уже и сам понял, что необходимо что-то из вышеперечисленного. в случаях подобных сервисов деньги перечисляются на твой виртуальный счет, с которого потом можно будет выводить бабло на свой счет, или есть варик сразу напрямую, чтоб деньги заходили сразу на банковский счет без процесса вывода их с виртуального счета? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от зулусик просто -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от зулусик просто парни, попросили меня накидать интернет-магазин. ну я вот накидал, щас думаю насчет оплаты.
может, есть шарящие люди Используй киви,пайпал, робокассу. спасибо
ну я так уже и сам понял, что необходимо что-то из вышеперечисленного. в случаях подобных сервисов деньги перечисляются на твой виртуальный счет, с которого потом можно будет выводить бабло на свой счет, или есть варик сразу напрямую, чтоб деньги заходили сразу на банковский счет без процесса вывода их с виртуального счета? ну можно же с карты на карту деньги переводить. во всяком случае в пределах одного банка я так делал с банкомата. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | скиньте по java учебник для чайников на NetBeans 7.4, плиз Показать скрытый текст
поолных чайников
| | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | кипятильников, я бы сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от d-mob -Цитата от Chell -Цитата от d-mob Где хостинг взять лучше всего. Сервак здесь лучше недорого арендовать, самый удачный вариант помоему http://megahoster.net/ Серьёзно? У меня бери конечно http://www.raphost.ru | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от иксуй! -Цитата от зулусик просто -Цитата от tatu_cat_69
Используй киви,пайпал, робокассу. спасибо
ну я так уже и сам понял, что необходимо что-то из вышеперечисленного. в случаях подобных сервисов деньги перечисляются на твой виртуальный счет, с которого потом можно будет выводить бабло на свой счет, или есть варик сразу напрямую, чтоб деньги заходили сразу на банковский счет без процесса вывода их с виртуального счета? ну можно же с карты на карту деньги переводить. во всяком случае в пределах одного банка я так делал с банкомата. Ну тут немного другая ситуевина, нежели с банкоматом
Банкомат - сервис, предоставляемый самим банком.
Но программно ты не можешь напрямую переводить деньги с карты на карту: тебе никто не даст доступ к банковским базам и сервисам.
Некоторые банки, правда, предоставляют какие-то либы-плагины с банковскими апи для этих телодвижений.
Но суть в том, чтобы пользователь мог быть клиентом абсолютно любого банка. Не завязываться на каком-то конкретном банке. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от De_Light где учишься? что сам изучаешь?
вдруг на х-х.ру таланта нахантю) зулусик просто не выдумывай велосипед, заебешься с процессингом, рефандами и чарджбеками. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от зулусик просто -Цитата от иксуй! -Цитата от зулусик просто
спасибо
ну я так уже и сам понял, что необходимо что-то из вышеперечисленного. в случаях подобных сервисов деньги перечисляются на твой виртуальный счет, с которого потом можно будет выводить бабло на свой счет, или есть варик сразу напрямую, чтоб деньги заходили сразу на банковский счет без процесса вывода их с виртуального счета? ну можно же с карты на карту деньги переводить. во всяком случае в пределах одного банка я так делал с банкомата. Ну тут немного другая ситуевина, нежели с банкоматом
Но программно ты не можешь напрямую переводить деньги с карты на карту: тебе никто не даст доступ к банковским базам и сервисам.
Некоторые банки, правда, предоставляют какие-то либы-плагины с банковскими апи для этих телодвижений.
Но суть в том, чтобы пользователь мог быть клиентом абсолютно любого банка. Не завязываться на каком-то конкретном банке. мне нужно чуток поспать. я не так понял твоё сообщение
подумал что ты написал интернет магазин и заказчик тебе заплатить должен
тогда по новой теме, вот эти апи как раз видимо то, что нужно. следует покопать в эту сторону. ведь мы же можем с карты оплачивать там телефоны, билеты куда-либо и всё такое, причем главное чтобы карта была нужного типа, а банковский апи он именно для типа карты, а не для карты конкретного банка. самому любопытна такая хрень в последнее время. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Digan -Цитата от De_Light где учишься? что сам изучаешь?
вдруг на х-х.ру таланта нахантю) зулусик просто не выдумывай велосипед, заебешься с процессингом, рефандами и чарджбеками. Хантер
Имеешь в виду использовать что-то вроде робокассы-пейпала вышеупомянутых? -Цитата от иксуй! -Цитата от зулусик просто -Цитата от иксуй! ну можно же с карты на карту деньги переводить. во всяком случае в пределах одного банка я так делал с банкомата. Ну тут немного другая ситуевина, нежели с банкоматом
Но суть в том, чтобы пользователь мог быть клиентом абсолютно любого банка. Не завязываться на каком-то конкретном банке. мне нужно чуток поспать. я не так понял твоё сообщение
тогда по новой теме, вот эти апи как раз видимо то, что нужно. следует покопать в эту сторону. ведь мы же можем с карты оплачивать там телефоны, билеты куда-либо и всё такое, причем главное чтобы карта была нужного типа, а банковский апи он именно для типа карты, а не для карты конкретного банка. самому любопытна такая хрень в последнее время. Хм, интересное предположение по поводу типа карты. Но что-то не сходится Слабо себе представляю какие-то абстрактные апи для всех банков вообще. Хотя хз, но верится в это слабо | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от зулусик просто -Цитата от иксуй! -Цитата от зулусик просто
Ну тут немного другая ситуевина, нежели с банкоматом
тогда по новой теме, вот эти апи как раз видимо то, что нужно. следует покопать в эту сторону. ведь мы же можем с карты оплачивать там телефоны, билеты куда-либо и всё такое, причем главное чтобы карта была нужного типа, а банковский апи он именно для типа карты, а не для карты конкретного банка. самому любопытна такая хрень в последнее время. Хм, интересное предположение по поводу типа карты. Но что-то не сходится Слабо себе представляю какие-то абстрактные апи для всех банков вообще. Хотя хз, но верится в это слабо ну предположение это я взял из того, что пополняю себе телефон и инет с карты через сайт мтс и сайт провайдера. к примеру у мтс юзается процессинговая система приватбанка, при этом карта у меня укрсиба. ну или вот например терминалы в супермаркетах, они же тоже используют апи какого-то конкретного банка, но при этом принимают карты любых банков, главное чтобы это были например мастер кард или виза классик. они же на то и сделаны карты, чтобы были универсальными. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2013 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Digan -Цитата от De_Light где учишься? что сам изучаешь?
вдруг на х-х.ру таланта нахантю) зулусик просто не выдумывай велосипед, заебешься с процессингом, рефандами и чарджбеками. Учусь я в ДИИТе, кафедра КИТ на программиста=) Но сам же изучаю Flash и все что связано с WEB программированием. А ты? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от De_Light -Цитата от Digan -Цитата от De_Light где учишься? что сам изучаешь?
вдруг на х-х.ру таланта нахантю) зулусик просто не выдумывай велосипед, заебешься с процессингом, рефандами и чарджбеками. Учусь я в ДИИТе, кафедра КИТ на программиста=) Но сам же изучаю Flash и все что связано с WEB программированием. А ты? Так везде, не удивил | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Пацаны, кто экшонскрипт ебучий знает? Нужно сделать две работы ебучие. Качать флеш и вникать во всё это говно впадел. Взамен я естественно нихуя не дам кроме спасибо, но ёпта, я уже не раз здесь помогал, может и мне кто поможет. Работа копеечная:
Создать в среде Adobe Flash CS3 часы, используя ActionScript 3.0.
Созданные часы надо объеденить с какой-нибудь анимацией (shape tween, motion tween).
Эту работу нужно сделать в двух экземплярах, так чтобы выглядело, будто два разных человека делали.
Буду очень рад если кто поможет Добавлено через 23 часа 40 минут 24 секунды -Цитата от De_Light -Цитата от Digan -Цитата от De_Light где учишься? что сам изучаешь?
вдруг на х-х.ру таланта нахантю) зулусик просто не выдумывай велосипед, заебешься с процессингом, рефандами и чарджбеками. Учусь я в ДИИТе, кафедра КИТ на программиста=) Но сам же изучаю Flash и все что связано с WEB программированием. А ты? Так ты же изучаешь флеш, наверняка уже умеешь это. Помоги невпадлу.
Щас в лс короч черкану. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2013 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ридл Гатофель Пацаны, кто экшонскрипт ебучий знает? Нужно сделать две работы ебучие. Качать флеш и вникать во всё это говно впадел. Взамен я естественно нихуя не дам кроме спасибо, но ёпта, я уже не раз здесь помогал, может и мне кто поможет. Работа копеечная:
Созданные часы надо объеденить с какой-нибудь анимацией (shape tween, motion tween).
Эту работу нужно сделать в двух экземплярах, так чтобы выглядело, будто два разных человека делали.
Буду очень рад если кто поможет Добавлено через 23 часа 40 минут 24 секунды -Цитата от De_Light -Цитата от Digan
где учишься? что сам изучаешь?
вдруг на х-х.ру таланта нахантю) зулусик просто не выдумывай велосипед, заебешься с процессингом, рефандами и чарджбеками. Учусь я в ДИИТе, кафедра КИТ на программиста=) Но сам же изучаю Flash и все что связано с WEB программированием. А ты? Так ты же изучаешь флеш, наверняка уже умеешь это. Помоги невпадлу.
Щас в лс короч черкану. Мужик я бы по возможности помог, но у меня нет времени и рабочей среды (с собой). Советую тебе погуглить там всегда куча всяких работ валяется. Скажи на когда тебе нужно, может я все таки успею чет накалякать?! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от De_Light -Цитата от Ридл Гатофель Пацаны, кто экшонскрипт ебучий знает? Нужно сделать две работы ебучие. Качать флеш и вникать во всё это говно впадел. Взамен я естественно нихуя не дам кроме спасибо, но ёпта, я уже не раз здесь помогал, может и мне кто поможет. Работа копеечная:
Буду очень рад если кто поможет Добавлено через 23 часа 40 минут 24 секунды -Цитата от De_Light
Учусь я в ДИИТе, кафедра КИТ на программиста=) Но сам же изучаю Flash и все что связано с WEB программированием. А ты? Так ты же изучаешь флеш, наверняка уже умеешь это. Помоги невпадлу.
Щас в лс короч черкану. Мужик я бы по возможности помог, но у меня нет времени и рабочей среды (с собой). Советую тебе погуглить там всегда куча всяких работ валяется. Скажи на когда тебе нужно, может я все таки успею чет накалякать?! До завтрашнего вечера Добавлено через 2 часа 31 минуту 52 секунды
Я даже видеоурок нашёл, как и чё. Просто реально впадел устанавливать, искать эти менюшки все ебанные. Добавлено через 1 день 8 часов 4 минуты Разрулил. Но всё равно спасибо Добавлено через 2 дня 23 часа 58 минут Пацаны, опять какое-то говно задали по флешу.
Создать в среде Adobe Flash CS3 интерактивную игру, используя ActionScript 3.0.
В игре должен быть главный герой, которого можно перемещать используя стрелки.
Должны быть 4 стены, которые образуют закрытую комнату. Герою нужно отбиваться от стен (ну то есть, как я понял стена просто должна быть непроходимой).
Должен быть какой-то предмет, который герой мог бы взять и, в таком случае, предмет должен появиться в другом месте.
Я как бы врубаюсь, как всю эту залупу написать, но мне впадлу разбираться с синтаксисом, инструментарием и прочим говном. Тут дел-то на 15 минут.
Нужны работы для двух людей. Можно просто взять и картинки поменять. Добавлено через 2 дня 23 часа 59 минут Нужно сделать до понедельника. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Может знает кто, как поставить в вижуал студии пошаговое выполнение многопоточных программ(чтобы студия при дебаге сама переключалась с потока на поток и показывала действия в том порядке,в котором они в реале выполняются)? | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от De_Light -Цитата от Digan -Цитата от De_Light где учишься? что сам изучаешь?
вдруг на х-х.ру таланта нахантю) зулусик просто не выдумывай велосипед, заебешься с процессингом, рефандами и чарджбеками. Учусь я в ДИИТе, кафедра КИТ на программиста=) Но сам же изучаю Flash и все что связано с WEB программированием. А ты? в голосяндру чет))) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Сабля в спину Может знает кто, как поставить в вижуал студии пошаговое выполнение многопоточных программ(чтобы студия при дебаге сама переключалась с потока на поток и показывала действия в том порядке,в котором они в реале выполняются)? http://habrahabr.ru/post/97817/ | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | короче..библиотека stl.на защиту лабы препод дал такую запись..и сказал с ней разобраться..понять не могу что он хочет..
в общем..может вы разберетесь..
int a;
a[10]=5;
b;
int b;
i = iterator
b= значение, соответствующее 11 элементу vector a..
есть варианты, что он хочет? найти 11 элемент? массив из 10 жэ. Добавлено через 3 часа 32 минуты 18 секунд пацаны оно нет?
#include <iostream>
#include <vector>//нужна директива vector
using namespace std; //нужно пространство имен std
int main(void)
{
int A[10] = {5};
vector<int> v(A, A + 11); //копируем массив А в вектор v
vector<int>::iterator it = v.begin(); //создаем итератор it
int i = 0; //переменная, для прибавления к итератору
while (i<11) //в массиве 11 значени
{
cout « *(it + i) « " ";//используем арифметику указателей
i++;//увеличиваем i на один
}
return 0;
} | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Ребят, есть тут те, кто пишет на Java в Intellij IDEA и сталкивался с JavaFX? Нужна помощь по созданию игрового приложения для ПК, не очень сложно, но для меня буквально вопрос жизни и смерти, пишите в лс, если хотите, можете и здесь ответить. |
Последний раз редактировалось Товарищ Cazorla, 20 мая 2014 в 21:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | посоветуйте прогу, чтобы фото с английским текстом переводить кто-нибудь | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Фермер посоветуйте прогу, чтобы фото с английским текстом переводить кто-нибудь finereader для распознавания текста на фото + любой переводчик. | | | | |