КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от motiv 911
на бумаге, все просто. как из 8ричной в 10тичную я знаю, а вот дробные как? Ну тогда в бей в гугл: перевод из одной системы счисления в другую дробных чисел уже вбивал, я ж не настолько глуп http://www.zaurtl.ru/UkVT/UKVT6.html
Разве это не оно? | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | День добрый! Ребят а есть контент менеджеры в соцсетях? хочу группу сделать под партнерки. буду гнать траф тематический и надо картинки постить))денежку пополам делить будем)))
стата за пару дней последних | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Hazard.RmZ День добрый! Ребят а есть контент менеджеры в соцсетях? хочу группу сделать под партнерки. буду гнать траф тематический и надо картинки постить))денежку пополам делить будем)))
стата за пару дней последних Не совсем врубаюсь, о чём ты.
Ты хочешь найти чувака, который будет картинки вконтакт постить и или хочешь, чтобы тебе прогу написали, которая автоматом всю хурму постить будет? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от motiv 911 -Цитата от Ридл Гатофель
Ну тогда в бей в гугл: перевод из одной системы счисления в другую дробных чисел уже вбивал, я ж не настолько глуп http://www.zaurtl.ru/UkVT/UKVT6.html
Разве это не оно? спасибо, в общем все то же самое, оказывается. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Ридл Гатофель спасибо, в общем все то же самое, оказывается. Интересно, как ты гуглил, если это вторая строчка поискового запроса, который я написал. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от motiv 911 -Цитата от Ридл Гатофель спасибо, в общем все то же самое, оказывается. Интересно, как ты гуглил, если это вторая строчка поискового запроса, который я написал. - перевод дробной из восьмеричной в десятичную нету так | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от motiv 911 спасибо, в общем все то же самое, оказывается. Интересно, как ты гуглил, если это вторая строчка поискового запроса, который я написал. - перевод дробной из восьмеричной в десятичную нету так А говоришь -Цитата от motiv 911 -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от motiv 911
на бумаге, все просто. как из 8ричной в 10тичную я знаю, а вот дробные как? Ну тогда в бей в гугл: перевод из одной системы счисления в другую дробных чисел я ж не настолько глуп | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Hazard.RmZ День добрый! Ребят а есть контент менеджеры в соцсетях? хочу группу сделать под партнерки. буду гнать траф тематический и надо картинки постить))денежку пополам делить будем)))
Ты хочешь найти чувака, который будет картинки вконтакт постить и или хочешь, чтобы тебе прогу написали, которая автоматом всю хурму постить будет? ну хотя б подбирать))времени нет на это совсем(((а автопостеры есть давно уже | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Hazard.RmZ День добрый! Ребят а есть контент менеджеры в соцсетях? хочу группу сделать под партнерки. буду гнать траф тематический и надо картинки постить))денежку пополам делить будем)))
Ты хочешь найти чувака, который будет картинки вконтакт постить и или хочешь, чтобы тебе прогу написали, которая автоматом всю хурму постить будет? ну хотя б подбирать))времени нет на это совсем(((а автопостеры есть давно уже Тогда при чём тут эта тема? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Ридл Гатофель а как сложить/умножить/разделить в разных сс?
перевести в какую нибудь удобную? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Ридл Гатофель а как сложить/умножить/разделить в разных сс?
перевести в какую нибудь удобную? Типо число в двоичной умножить на число в восьмиричной?
Тут наверно да, тока сначала перевести, а потом умножать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Может кто-нибудь знает синтаксис питона? Мне нужен результат вот такого примера:
def fib(n):
if n<0:
raise exception()
digits = '10'
if n<2:
return digits[n]
else:
return '%s%s'%(fib(n-1), fib(n-2))
print (fib(12))
У меня в последней строке выдаёт синтаксическую ошибку | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Сабля в спину Может кто-нибудь знает синтаксис питона? Мне нужен результат вот такого примера:
def fib(n):
if n<0:
raise exception()
digits = '10'
if n<2:
return digits[n]
else:
print (fib(12))
У меня в последней строке выдаёт синтаксическую ошибку не знаю как в питоне, но если посудить логически, у тебя return проходит перед этим print и он не отработает по идее | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Сабля в спину Может кто-нибудь знает синтаксис питона? Мне нужен результат вот такого примера:
def fib(n):
if n<0:
raise exception()
digits = '10'
if n<2:
return digits[n]
else:
print (fib(12))
У меня в последней строке выдаёт синтаксическую ошибку Что в ошибке пишет? Версия питона какая? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2013 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от De_Light У нас на первом курсе С++, C#, алгоритмику, структуры данных и теорию графов читали | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от De_Light Ты главное хуи не пинай, занимайся самообразованием насколько только можешь. Из того немногого, чему я научился в универе - на работе я использую примерно НИХУЯ. А вот полезные книги, которые я читал, очень даже помогают. Жалею очень, что не сразу к этому пришел, а только на 5 курсе Читай-читай-читай! Книг, благо, очень много. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2013 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Безмятежность -Цитата от De_Light -Цитата от Carnage Бля. Учусь уже третий год на программиста, и такое ощущение, что нас научили всему кроме программирования. К примеру в этом семестре у нас такие замечательные предметы как Экономика, Политология, и прочая хуита.
Решил, что лучше самостоятельным обучением заняться, скачал книг всяких, потихонечку разбираюсь. Как я тебя понимаю) У меня такая же хрень) учат всему но не программированию. Хотя учусь чисто на программиста. Приходится все самому искать и учить У нас на первом курсе С++, C#, алгоритмику, структуры данных и теорию графов читали У нас тоже, но ты бы знал как преподавали... Дали огромный код и сказали разбирайтесь как оно работает. Пришлось самому учить плюсы. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Посоны, пульните ссылку на расширение для хрома от ххру( | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от d-mob Посоны, пульните ссылку на расширение для хрома от ххру( в теме | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | Парни есть тут те, кто могут хакнуть filespeedy или filebandit? А то часто нужно скачать что-то с этих файлообменников, но для этого нужно выполнить некие survey. И хер бы с ним, устанавливал я и маджонг и флв-плеер, а доступ к файлам всё равно не открывается. Решил на пиндосовских сайтах проги глянуть. Их до хера! Всякие survey bypass и т.д., но чтобы их скачать нужно... ВЫПОЛНИТЬ ЭТИ ЖЕ SURVEY!!! Короче замкнутый круг. Вы моя последняя надежда! Спасайте парни! Вот образцы ссылок:
http://filespeedy.net/download/200331/N2UyN
http://filebandit.net/download/200331/gzNmRhYjli | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Tr1aL Парни есть тут те, кто могут хакнуть filespeedy или filebandit? А то часто нужно скачать что-то с этих файлообменников, но для этого нужно выполнить некие survey. И хер бы с ним, устанавливал я и маджонг и флв-плеер, а доступ к файлам всё равно не открывается. Решил на пиндосовских сайтах проги глянуть. Их до хера! Всякие survey bypass и т.д., но чтобы их скачать нужно... ВЫПОЛНИТЬ ЭТИ ЖЕ SURVEY!!! Короче замкнутый круг. Вы моя последняя надежда! Спасайте парни! Вот образцы ссылок: http://filespeedy.net/download/200331/N2UyN http://filebandit.net/download/200331/gzNmRhYjli А ты готов за это пару сотен баксов заплатить?
Тебе выгоднее купить премиум аккаунт, либо качать всю хуйню с рутрекере. Или для обмена информацией пользоваться ргхостом или дропбоксом.
Даже если ты заплатишь и тебе найдут лазейку, её могут через время закрыть и платить за взлом придётся снова. | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Tr1aL Парни есть тут те, кто могут хакнуть filespeedy или filebandit? А то часто нужно скачать что-то с этих файлообменников, но для этого нужно выполнить некие survey. И хер бы с ним, устанавливал я и маджонг и флв-плеер, а доступ к файлам всё равно не открывается. Решил на пиндосовских сайтах проги глянуть. Их до хера! Всякие survey bypass и т.д., но чтобы их скачать нужно... ВЫПОЛНИТЬ ЭТИ ЖЕ SURVEY!!! Короче замкнутый круг. Вы моя последняя надежда! Спасайте парни! Вот образцы ссылок: http://filespeedy.net/download/200331/N2UyN http://filebandit.net/download/200331/gzNmRhYjli А ты готов за это пару сотен баксов заплатить?
Тебе выгоднее купить премиум аккаунт, либо качать всю хуйню с рутрекере. Или для обмена информацией пользоваться ргхостом или дропбоксом.
Даже если ты заплатишь и тебе найдут лазейку, её могут через время закрыть и платить за взлом придётся снова. Там не продают премиум-аккаунты. По крайней мере я этого не нашёл. Это раз. Далеко не всё из этого можно скачать на рутрэкере. Это два. Неа, 7 штук рублей, чтоб скачать 3-4 архива я не готов платить. Три... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от motiv 911 -Цитата от d-mob Посоны, пульните ссылку на расширение для хрома от ххру( в теме Ох, пардоньте, я думал, что эту тему другой человек создавал и искал у него.
Благодарю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от d-mob Где хостинг взять лучше всего. Сервак здесь лучше недорого арендовать, самый удачный вариант помоему http://megahoster.net/ | | | | |