КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Mase1 С еще в CUDA применяется при параллельных вычислениях, не надо мне тут на си пиздеть)) А кто пиздит?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Mase1 С еще в CUDA применяется при параллельных вычислениях, не надо мне тут на си пиздеть)) А кто пиздит?  я имел в виду говорить об ограниченном применении Си) | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Ридл Гатофель
Ты ебанько? Какие ещё драйвера для игр? это была шутка, а ты снова обзываться! Видишь о чем я говорил??? Прощай! Я ухожу из темы по англицки! Ага, удачи тебе выучить ООП и динамические структуры данных, ебанько. Покажешь потом свои драйевара на С. ты их ещё потом ставить будешь, перед тем как в ПС4 играть, так что не выебывайся | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Mase1 -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Mase1 С еще в CUDA применяется при параллельных вычислениях, не надо мне тут на си пиздеть)) А кто пиздит?  я имел в виду говорить об ограниченном применении Си) Ну у него реально ограниченное применение, как и вообще у всех языков. Просто дело в том, что Си - низкоуровневый язык и сложный и работу найти сложно, и непонятно, зачем этот ебанько собрался его учить. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Mase1 -Цитата от Ридл Гатофель
А кто пиздит?  я имел в виду говорить об ограниченном применении Си) Ну у него реально ограниченное применение, как и вообще у всех языков. Просто дело в том, что Си - низкоуровневый язык и сложный и работу найти сложно, и непонятно, зачем этот ебанько собрался его учить. может, распределенные вычисления собрался вести на GPU  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Подскажите программу под Винду для монтажа видео, с поддержкой mp4.
Нужна для простых операций: резка, склейка, добавление изображений, переходов и т.п.
Уже штук 5 перепробовал разных | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Stas SliM Подскажите программу под Винду для монтажа видео, с поддержкой mp4.
Нужна для простых операций: резка, склейка, добавление изображений, переходов и т.п.
Уже штук 5 перепробовал разных пинакл, сони вегас. Я работал в пинакл. Удобно и приятно  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Stas SliM Подскажите программу под Винду для монтажа видео, с поддержкой mp4.
Уже штук 5 перепробовал разных adobe premiere
з.ы. по моему со многими работает. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Stas SliM Подскажите программу под Винду для монтажа видео, с поддержкой mp4.
Уже штук 5 перепробовал разных пинакл, сони вегас. Я работал в пинакл. Удобно и приятно  Спасибо, Пинакл - то, что нужно. Совсем забыл о нём | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | Кто посоветует хорошую книженцию или статеек побольше и поинформативнее про создание интернет магазинов собственно ручно на C# mvc 4? | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Яфик Кто посоветует хорошую книженцию или статеек побольше и поинформативнее про создание интернет магазинов собственно ручно на C# mvc 4? есть "ASP .NET MVC для профессионалов"
как-то так | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Тут может кто нибудь по мелочи разобраться в простеньком css файле? Лень регаться на всяких форумах, а сам зашел в тупик. | | | | в Бане
есть usb жёсткий диск на 1тб раньше комп его открывал сейчас не в какую не хочет. проверил юсб порты вставлял флешку, плюс мышка у меня на юсб так что они не могут не работать почитал в нете что в управлении дисками надо букву разметить но его там нет.. переустановил виндовс и хуй там все так же все равно не видит .вопрос. что делать ? у кого такое было ?
диск рабочий 100% проверял на ноуте  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Animal Courier Тут может кто нибудь по мелочи разобраться в простеньком css файле? Лень регаться на всяких форумах, а сам зашел в тупик. Вы заебали такими вопросами. Ты файл выложи сразу и вопрос свой задай, а люди тебе скажут, могут они ли нет. | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Animal Courier Тут может кто нибудь по мелочи разобраться в простеньком css файле? Лень регаться на всяких форумах, а сам зашел в тупик. Вы заебали такими вопросами. Ты файл выложи сразу и вопрос свой задай, а люди тебе скажут, могут они ли нет. Так и хотел сделать, но потом мне че то так лень стало скрины нарезать, что я решил просто в теме отметится, чтобы не потерять ее)) Добавлено через 13 часов 55 минут 24 секунды гайз, делаю простенький сайтик методом тыка и столкнулся с проблемой оформления меню. Показать скрытый текст
Есть такое меню:
Красная стрелка - пункт меню где наведена мышка:
И подпункты активного меню:
Все, что мне надо, это возможность отредактировать подпункты меню и активное в данный момент. А если точнее, чтобы активное меню было красного цвета, а подпункты отступали от левого края:
css файл отвечающий за менюшку (если я ничего не путаю) не похож на такие же с дургих шаблонов и я в душе не ебу как сделать то, что мне надо. Вот код: Показать скрытый текст Код: /*****************************/
/****** Property of WDB ******/
/*****************************/
#wdb_right-right-only .moduletable, #wdb_left-left-only .moduletable, #wdb_left-left-right .moduletable, #wdb_right-left-right .moduletable, #wdb_right-right-only .moduletable_menu, #wdb_left-left-only .moduletable_menu, #wdb_left-left-right .moduletable_menu, #wdb_right-left-right .moduletable_menu { margin-bottom: 15px; }
#wdb_right-right-only h3, #wdb_left-left-only h3, #wdb_left-left-right h3, #wdb_right-left-right h3, .wdb_user h3 { padding: 5px 10px; margin-bottom: 10px; }
#wdb_right-right-only .menu a:hover, #wdb_left-left-only .menu a:hover, #wdb_left-left-right .menu a:hover, #wdb_right-left-right .menu a:hover { background: url(../images/arrow_hover.png) left center no-repeat; }
#wdb_right-right-only h3, #wdb_left-left-only h3, #wdb_left-left-right h3, #wdb_right-left-right h3, .blog-featured h1, .blog h1, .contact h1, .search h1, .item-page h2, .wdb_user h3 { background: #dedede; }
.blog-featured h2 a, .blog h2 a, .contact h2 a, .item-page h2 a { color: #363636; }
.pagenav a { color: #363636; }
#wdb_header .menu li { float: left; }
#wdb_header .menu li li, #wdb_header .menu li li li { display: none; }
#wdb_search .menu a { padding: 0px 0px 0px 15px; display: block; text-decoration: none; }
#wdb_search .menu li { float: left; position:relative; }
#wdb_search .menu li li, #wdb_search .menu li li li { display: none; }
.newsflash-title a, .article-info a, .items-more a { color: #363636; }
#wdb_right-right-only .menu a, #wdb_left-left-only .menu a, #wdb_left-left-right .menu a, #wdb_right-left-right .menu a { color: #363636; text-decoration: none; border-bottom: 1px solid #dedede; display: block; padding: 3px 0px 3px 25px; background: url(../images/arrow.png) left center no-repeat; }
#wdb_frame a.readmore { color: #363636; }
.wdb_user a, .dropdown-menu li a { color: #363636; }
#wdb_header p { margin: 0; }
Надеюсь, кто шарит, ответит тут максимально быстро Добавлено через 14 часов 10 минут 19 секунд Чезахуйня  почему тема не апается | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | -Цитата от Animal Courier -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Animal Courier Тут может кто нибудь по мелочи разобраться в простеньком css файле? Лень регаться на всяких форумах, а сам зашел в тупик. Вы заебали такими вопросами. Ты файл выложи сразу и вопрос свой задай, а люди тебе скажут, могут они ли нет. Так и хотел сделать, но потом мне че то так лень стало скрины нарезать, что я решил просто в теме отметится, чтобы не потерять ее)) Добавлено через 13 часов 55 минут 24 секунды гайз, делаю простенький сайтик методом тыка и столкнулся с проблемой оформления меню. Показать скрытый текст
Есть такое меню:
Все, что мне надо, это возможность отредактировать подпункты меню и активное в данный момент. А если точнее, чтобы активное меню было красного цвета, а подпункты отступали от левого края:
css файл отвечающий за менюшку (если я ничего не путаю) не похож на такие же с дургих шаблонов и я в душе не ебу как сделать то, что мне надо. Вот код: Показать скрытый текст Код: /*****************************/
#wdb_right-right-only .moduletable, #wdb_left-left-only .moduletable, #wdb_left-left-right .moduletable, #wdb_right-left-right .moduletable, #wdb_right-right-only .moduletable_menu, #wdb_left-left-only .moduletable_menu, #wdb_left-left-right .moduletable_menu, #wdb_right-left-right .moduletable_menu { margin-bottom: 15px; }
#wdb_right-right-only h3, #wdb_left-left-only h3, #wdb_left-left-right h3, #wdb_right-left-right h3, .wdb_user h3 { padding: 5px 10px; margin-bottom: 10px; }
#wdb_right-right-only .menu a:hover, #wdb_left-left-only .menu a:hover, #wdb_left-left-right .menu a:hover, #wdb_right-left-right .menu a:hover { background: url(../images/arrow_hover.png) left center no-repeat; }
#wdb_right-right-only h3, #wdb_left-left-only h3, #wdb_left-left-right h3, #wdb_right-left-right h3, .blog-featured h1, .blog h1, .contact h1, .search h1, .item-page h2, .wdb_user h3 { background: #dedede; }
.blog-featured h2 a, .blog h2 a, .contact h2 a, .item-page h2 a { color: #363636; }
#wdb_search .menu a { padding: 0px 0px 0px 15px; display: block; text-decoration: none; }
#wdb_right-right-only .menu a, #wdb_left-left-only .menu a, #wdb_left-left-right .menu a, #wdb_right-left-right .menu a { color: #363636; text-decoration: none; border-bottom: 1px solid #dedede; display: block; padding: 3px 0px 3px 25px; background: url(../images/arrow.png) left center no-repeat; }
Надеюсь, кто шарит, ответит тут максимально быстро Добавлено через 14 часов 10 минут 19 секунд Чезахуйня  почему тема не апается Кинь ещё хтмл файлик, а то интуитивно какие элементы к каким классам привязанны не айс догадываться. А так помогу))))) | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Яфик -Цитата от Animal Courier -Цитата от Ридл Гатофель
Вы заебали такими вопросами. Ты файл выложи сразу и вопрос свой задай, а люди тебе скажут, могут они ли нет. Так и хотел сделать, но потом мне че то так лень стало скрины нарезать, что я решил просто в теме отметится, чтобы не потерять ее)) Добавлено через 13 часов 55 минут 24 секунды гайз, делаю простенький сайтик методом тыка и столкнулся с проблемой оформления меню. Показать скрытый текст
Есть такое меню:
Надеюсь, кто шарит, ответит тут максимально быстро Добавлено через 14 часов 10 минут 19 секунд Чезахуйня  почему тема не апается Кинь ещё хтмл файлик, а то интуитивно какие элементы к каким классам привязанны не айс догадываться. А так помогу))))) это сложнее  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | пацаны, кто нибудь может в делфи или лазарусе мне пару хуенек легких для шарящих типов ебануть?
может скинусь вам на пиво  | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Animal Courier Тут может кто нибудь по мелочи разобраться в простеньком css файле? Лень регаться на всяких форумах, а сам зашел в тупик. кидай в аттач, с html | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от motiv 911 пацаны, кто нибудь может в делфи или лазарусе мне пару хуенек легких для шарящих типов ебануть?
может скинусь вам на пиво  мы не пьем  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Mase1 -Цитата от motiv 911 пацаны, кто нибудь может в делфи или лазарусе мне пару хуенек легких для шарящих типов ебануть?
может скинусь вам на пиво  мы не пьем  а в делфи шарите? | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от LestroN -Цитата от Animal Courier Тут может кто нибудь по мелочи разобраться в простеньком css файле? Лень регаться на всяких форумах, а сам зашел в тупик. кидай в аттач, с html написал уже тут сверху | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Mase1 -Цитата от motiv 911 пацаны, кто нибудь может в делфи или лазарусе мне пару хуенек легких для шарящих типов ебануть?
может скинусь вам на пиво  мы не пьем  а в делфи шарите? в свое время шарил в паскале и делфи, но потом было много всего) что нужно то, может посоветую чё | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | В единственным хтмл файле, который есть нихуя не написано практически... Поэтому я не понимаю что именно надо кинуть  | | | | |