Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Carnage Эта тема чтоб за житуху перетирать, или тут только вопросы без надежды на ответ задают? Затри за житуху Да я сам не смогу, просто выебнулся. | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | Ребята подскажите простую мультиязычную CMS. Кроме Жумлы и друпал. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Лжэц Ребята подскажите простую мультиязычную CMS. Кроме Жумлы и друпал. вордпресс?) | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Лжэц Ребята подскажите простую мультиязычную CMS. Кроме Жумлы и друпал. вордпресс?) нужно чтото малоизвестное | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | устал снова и снова искать ключи для kis, когда они слетают
подскажите, пожалуйста, как заставить его работать год без проблем?
про покупку ни слова | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от VSПЫШКА устал снова и снова искать ключи для kis, когда они слетают
про покупку ни слова Ну у меня в голове уже несколько месяцев мысль про парсинг определенного списка сайтов и закутков соцсетей, где появляются ключи. Всё чтобы в автоматическом режиме было - просрочен ключ - парсинг, подстановка найденных ключей до тех пор пока какой-то не подойдёт. Может когда-то дойдут руки всё-таки. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Нахуй вам эти антивирусы лоховские нужны вообще? | | | |
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от VSПЫШКА устал снова и снова искать ключи для kis, когда они слетают
про покупку ни слова как насчёт Trial Reset?
раз в месяц 5минутная манипуляция и всё ок
а вообще уважайте труд других людей.
и да, нахуй эти антивирусы. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от иксуй! Ну не всё ж в линуксе Ну он и на винде не нужен, если человек не совсем уж конченный долбоёб, который будет заходить по ссылкам из сообщений в скайпе типо: "Привет, vasily2000! Я сфотографировала свою киску и решила что ты должен её увидеть. Скачай её отсюда: http://ku4aporevaiblyadej.ru". | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от иксуй! Ну не всё ж в линуксе Ну он и на винде не нужен, если человек не совсем уж конченный долбоёб, который будет заходить по ссылкам из сообщений в скайпе типо: "Привет, vasily2000! Я сфотографировала свою киску и решила что ты должен её увидеть. Скачай её отсюда: http://ku4aporevaiblyadej.ru". воще бред несешь
вирусов невозможно избежать с виндой (за остальных не знаю)
если только ты не изолирован от цивилизации | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | не знаю, не юзаю антивирус, а если и случались какие-либо проблемы, решал CureIt | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от иксуй! Ну не всё ж в линуксе Ну он и на винде не нужен, если человек не совсем уж конченный долбоёб, который будет заходить по ссылкам из сообщений в скайпе типо: "Привет, vasily2000! Я сфотографировала свою киску и решила что ты должен её увидеть. Скачай её отсюда: http://ku4aporevaiblyadej.ru". воще бред несешь
вирусов невозможно избежать с виндой (за остальных не знаю)
если только ты не изолирован от цивилизации Ну вот я чё-то избегаю, прикинь.
По-твоему вирусы сами появляются из ниоткуда? Или может это результат того, что пользователь долбоёб? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от иксуй! Ну не всё ж в линуксе Ну он и на винде не нужен, если человек не совсем уж конченный долбоёб, который будет заходить по ссылкам из сообщений в скайпе типо: "Привет, vasily2000! Я сфотографировала свою киску и решила что ты должен её увидеть. Скачай её отсюда: http://ku4aporevaiblyadej.ru". А как же флешки девочек-белочек и офисного планктона? Рано или поздно она воткнётся в твой пк и тогда... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от иксуй! -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от иксуй! Ну не всё ж в линуксе Ну он и на винде не нужен, если человек не совсем уж конченный долбоёб, который будет заходить по ссылкам из сообщений в скайпе типо: "Привет, vasily2000! Я сфотографировала свою киску и решила что ты должен её увидеть. Скачай её отсюда: http://ku4aporevaiblyadej.ru". А как же флешки девочек-белочек и офисного планктона? Рано или поздно она воткнётся в твой пк и тогда... Вирусы с флешек проникают на комп через авторан. Достаточно просто отключить авторан съёмных устройств и можно любые флэшки вставлять. Главное подозрительные экзешники с них не запускать. Можно ещё установить козырную прогу Davis Guard, которая как раз этим и занимается - разъёбывает авторан флэшек. http://netler.ru/pc/autorun.htm http://www.davisr.com/ru/products/flashguard.htm | | | | STROGO BOBRUISK
короче беда такая, когда с планшета через ЮСБ-порт скидываю на телефон или на флешку и наоборот файлы, почему то долго скидывается файл, например он может уже скинуться, а показывать юудет что еще скидывается, что за нахуй я понять немогу через ноутбук или ПК нормальные всё скидывается!
может кто в курсе че за беда? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Веб дизайнеры со стажем присутствуют тут?
Есть работенка) писать в личку | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Посоны, кто-нибудь может помочь с курсачём? Я, разумеется, отблагодарю материально.
Тема: "Автоматизацiя побудови дiаграм динамiки обсягiв промислового виробництва регiонiв Украiны"
Должен быть написан до 17.12.13, на с++, желательно в билдере.
У самого чё-то полная херня получается | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Al Kash Посоны, кто-нибудь может помочь с курсачём? Я, разумеется, отблагодарю материально.
Тема: "Автоматизацiя побудови дiаграм динамiки обсягiв промислового виробництва регiонiв Украiны"
Должен быть написан до 17.12.13, на с++, желательно в билдере.
У самого чё-то полная херня получается Хуя се срок. Судя по теме надо два вечера только чтоб ваще въехать, чё за хуйню вообще надо сделать. Но вообще как я понял суть в том, что в программу вбиваются какие-то данные, а она по ним графики выдаёт. Если так, то я бы с одной стороны может и взялся, с другой стороны мне самому надо всякого говна сдать до 18го. Ну и цена тут в сотнях баксов измеряется, если я правильно представляю, чё примерно надо сделать. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Java - лучший язык в мире. Кто пишет не на джаве - хуесосы и наркоманы. Обсуждаем | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | короче учусь то я на факультете компьютерных наук. уже поди как третий год. но чую нихуя мне не пригодится в жизни это хотя может что-то где-то...
например из всех предметов за 5 семестров мне понравились только два.
"дискретная математика и математическая логика" и "основы цифровых технологий" и пиздец в общем то | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Кабал Java - лучший язык в мире. Кто пишет не на джаве - хуесосы и наркоманы. Обсуждаем Я думаю ты из тех долбоёбов, которые, поступив на первый курс и научившись писать ебучие хелло ворлды, сходу начинают корчить из себя эдаких гиков программирования. Расскажи-ка, чё пиздатого ты на Джаве написал, холиворщик? | | | | новый пользователь
У меня не работает десериализация вот в таком коде:
........
FileInputStream fis = new FileInputStream(path);
ObjectInputStream oin = new ObjectInputStream(fis);
while(oin.available() > 0){
busList.add((Bus)(oin.readObject()));
oin.close();
}
.....
//Тут происходят действия программы
.....
FileOutputStream fos = new FileOutputStream(path);
ObjectOutputStream oos = new ObjectOutputStream(fos);
for(int i=0; i<busList.size(); i++)
oos.writeObject(busList.get(i));
oos.flush();
oos.close(); | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Сабля в спину Может кто знает Java здесь ?
........
oin.close();
}
.....
.....
oos.flush();
oos.close(); Чё именно не работает? Чё за ошибка вылетает? В рантайме или во время компиляции? Может в классе Bus какие-то поля не имплементируют Serializable?
А ваще спроси у Кабала, тот ещё знаток наверно | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Сабля в спину Может кто знает Java здесь ?
........
oin.close();
}
.....
.....
oos.flush();
oos.close(); Чё именно не работает? Чё за ошибка вылетает? В рантайме или во время компиляции? Может в классе Bus какие-то поля не имплементируют Serializable?
А ваще спроси у Кабала, тот ещё знаток наверно Не хочет ничего десереализовывать с файла
Ошибок нету, oin.available() возвращает 0, но как я понял этот метод не показывает оставшиеся количество байт в потоке, а показывает количество байт которых можно считать без задержек для жёсткого диска/сети/места откуда берутся байты в поток
Внутри Bus всё реализует Serializable | | | | |