Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | Всем спасибо, парни. В общем, вопрос спорный. | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | ребят как на активскрипт узнать информацию о пользователе? | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Dan - Joy дописал всякой хуйню, по типу стены, подарков, хуярков, друзяшек и др. | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | Пацаны,те кто кароч прогают на с++/c# на постоянной основе,типо работа такая,если не западло покидайте в личку примеры заказов ,заданий там производственных ваших и коды к ним,чтоб понять кароч свой уровень как программиста  а то хз,вроде плюсы чутка знаю,но насколько ,пока не увидишь то,чем реальные программисты хаслят,не поймешь   | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | парни, кто сталкивался с Asp.Net mvc3, вопрос по dropdown  откликнитесь  | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | Пасаны, у меня по html вопрос, не получается у меня штука одна - это тут спрашивать или ещё какая более специализированная тема есть? | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Homo Patience Пасаны, у меня по html вопрос, не получается у меня штука одна - это тут спрашивать или ещё какая более специализированная тема есть? навряд ли, здесь есть еще более специализированнее тема, это ведь хип-хоп.ру. | | | |
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | по html значит такой вопрос:
я делаю сайтик, содержание которого - текст и примечания
вот, у меня есть, скажем, 0.htm, где я разбиваю экран на две половины:
<frameset ... >
<frame name="main" target="footnotes" src=1.htm>
<frame name="footnotes" src=2.htm>
1.htm - с текстом
на словах стоят ссылки вот так:
<a href="2.htm#slovo1">slovo1</a>
2.htm - с примечаниями
<a name="slovo1">slovo1</a> ...
всё. это короче всё работает -
но ещё мне надо из другого места сослаться на этот текст-примечания и получается проблема:
если я ссылаюсь на 1.htm и slovo1, загружается только 1.htm без примечаний - а при нажатии на slovo1 вместо 1.htm открывается 2.htm
если я ссылаюсь на 0.htm, загружаются обе половины, но в начале страницы, а не на нужном слове
что в такой ситуации можно сделать? | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | я походу вторую половину невнятно описал
неважно уже
решил вместо фреймов таблицы со скролингом сделать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Homo Patience по html значит такой вопрос:
<frameset ... >
1.htm - с текстом
2.htm - с примечаниями
но ещё мне надо из другого места сослаться на этот текст-примечания и получается проблема:
если я ссылаюсь на 1.htm и slovo1, загружается только 1.htm без примечаний - а при нажатии на slovo1 вместо 1.htm открывается 2.htm
если я ссылаюсь на 0.htm, загружаются обе половины, но в начале страницы, а не на нужном слове
что в такой ситуации можно сделать?
разобрался? | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Homo Patience по html значит такой вопрос:
<frameset ... >
1.htm - с текстом
2.htm - с примечаниями
разобрался? дада спасибо) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Homo Patience -Цитата от MaGnitar -Цитата от Homo Patience по html значит такой вопрос:
<frameset ... >
1.htm - с текстом
2.htm - с примечаниями
разобрался? дада спасибо) ХТМЛ это для нубов кто не знает таблицу умножения. | | | | главный по сленгу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | Посоны, а кто Parser3 юзает? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | Э звери короче как нахуй в вк определить ip другого пользователя? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Egor aka Egor Э звери короче как нахуй в вк определить ip другого пользователя? ipconfig /all | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | С Днём программиста, чтоли  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | НИхуясе, повод побухать! С ПРАЗДНИКОМ  | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Egor aka Egor Э звери короче как нахуй в вк определить ip другого пользователя? ipconfig /all это, только если тебе письма в распечатанном виде принесут, прокатит 
и только для мыл действует  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от deest1ke -Цитата от Mase1 -Цитата от Egor aka Egor Э звери короче как нахуй в вк определить ip другого пользователя? ipconfig /all это, только если тебе письма в распечатанном виде принесут, прокатит 
и только для мыл действует  да ладно, я же СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ, как в сериале так пробивали по айпи  неужели меня могли так жестоко наебать  | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Homo Patience -Цитата от MaGnitar
разобрался? дада спасибо) ХТМЛ это для нубов кто не знает таблицу умножения. html для нормальных пацанов
ебать таблицу умножения  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Эта тема чтоб за житуху перетирать, или тут только вопросы без надежды на ответ задают? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от sportik сис.админы есть? смотря что нужно.  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Carnage Эта тема чтоб за житуху перетирать, или тут только вопросы без надежды на ответ задают? Затри за житуху  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Carnage Эта тема чтоб за житуху перетирать, или тут только вопросы без надежды на ответ задают? Затри за житуху  инкапсуляция, наследование, полиморфизм | | | | |