май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | не программировал уже год, или больше даже  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | неужели на форуме нет ни одного 3дмаксера, хотябы среднего уровня годности? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от фломастер неужели на форуме нет ни одного 3дмаксера, хотябы среднего уровня годности? может, он просто не сидит в этой теме)? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от фломастер неужели на форуме нет ни одного 3дмаксера, хотябы среднего уровня годности? там кто-то отозвался тебе. Я и не стал коннектить вас  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от фломастер неужели на форуме нет ни одного 3дмаксера, хотябы среднего уровня годности? может, он просто не сидит в этой теме)? а в какой может сидеть? | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от фломастер неужели на форуме нет ни одного 3дмаксера, хотябы среднего уровня годности? А срочно нужно? На следующей неделе я бы мог взяться за это. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Парни, кто может помочь? Есть код программы, нужно объяснить где и что, где какой массив, где какой класс, зачем это зачем то. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Trickster Парни, кто может помочь? Есть код программы, нужно объяснить где и что, где какой массив, где какой класс, зачем это зачем то. кидай хуле сюда | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Trickster Парни, кто может помочь? Есть код программы, нужно объяснить где и что, где какой массив, где какой класс, зачем это зачем то. Кидай суда, мне нужно потрениться, завтра на ГОСник ожидаются Массивы  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Trickster Парни, кто может помочь? Есть код программы, нужно объяснить где и что, где какой массив, где какой класс, зачем это зачем то. кидай хуле сюда -Цитата от sxd -Цитата от Trickster Парни, кто может помочь? Есть код программы, нужно объяснить где и что, где какой массив, где какой класс, зачем это зачем то. Кидай суда, мне нужно потрениться, завтра на ГОСник ожидаются Массивы  Показать скрытый текст
Исходный код для задачи 2, часть 1:
void vvod()
{
int N, M[100], i, a;
cout << "Поиск наибольшего элемента массива \n";
cout << "Введите количество элементов массива N \n";
cin >> N;
for (i=1; i<=N; i++)
{
cout << "vvedite " << i << " element massiva: ";
cin >> M[i];
}
}
void max()
{
i=0;
a=M[1];
for (i=1; i<=N; i++)
if (M[i]>a) a=M[i];
cout << "\n" << "Наибольший элемент массива " << a << "\n";
for (i=1; i<=N; i++)
if (M[i]==a) cout << "Номер элемента " << i << "\n";
}
void main()
{
vvod();
max();
getch();
}
Исходный код для задачи 2, часть 2:
void vvod()
{
int N, M[100], i, a;
cout << "Поиск наименьшего элемента массива \n";
cin >> N;
for (i=1; i<=N; i++)
{
cin >> M[i];
}
}
void min()
{
i=0;
a=M[1];
for (i=1; i<=N; i++)
if (M[i]<a) a=M[i];
cout << "\n" << "Наименьший элемент массива " << a << "\n";
for (i=1; i<=N; i++)
}
void main()
{
vvod();
max();
getch();
}
Ну вот, завтра она меня раком поставит и спрашивать будет чё это. Где массив, где одномерный где какой. Где чего объявили.
P.S. Хотел довольно эмоциональный текст написать про то что я думаю о ней и сложившейся ситуации, но ведь если она в гугл код программы забьёт, то в первых строчках выдачи будет ХХРУ) Ска) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Trickster -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Trickster Парни, кто может помочь? Есть код программы, нужно объяснить где и что, где какой массив, где какой класс, зачем это зачем то. кидай хуле сюда -Цитата от sxd -Цитата от Trickster Парни, кто может помочь? Есть код программы, нужно объяснить где и что, где какой массив, где какой класс, зачем это зачем то. Кидай суда, мне нужно потрениться, завтра на ГОСник ожидаются Массивы  Показать скрытый текст
void vvod()
{
int N, M[100], i, a;
cin >> N;
for (i=1; i<=N; i++)
{
cin >> M[i];
}
}
void max()
{
i=0;
a=M[1];
for (i=1; i<=N; i++)
if (M[i]>a) a=M[i];
for (i=1; i<=N; i++)
}
void main()
{
vvod();
max();
getch();
}
void vvod()
{
int N, M[100], i, a;
cin >> N;
for (i=1; i<=N; i++)
{
cin >> M[i];
}
}
void min()
{
i=0;
a=M[1];
for (i=1; i<=N; i++)
if (M[i]<a) a=M[i];
for (i=1; i<=N; i++)
}
void main()
{
vvod();
max();
getch();
}
Ну вот, завтра она меня раком поставит и спрашивать будет чё это. Где массив, где одномерный где какой. Где чего объявили.
P.S. Хотел довольно эмоциональный текст написать про то что я думаю о ней и сложившейся ситуации, но ведь если она в гугл код программы забьёт, то в первых строчках выдачи будет ХХРУ) Ска) пардон.
а ты на кого учишься? чтобы такую легкотню не понимать?
а точнее - чем ты на учебе таким интересным и важным занимаешься, чтобы не знать эту хуйню, отложить все на последний день и на ххру форуме спрашивать пояснения.  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Trickster -Цитата от Таяпантабули кидай хуле сюда -Цитата от sxd
Кидай суда, мне нужно потрениться, завтра на ГОСник ожидаются Массивы  Показать скрытый текст
void vvod()
{
int N, M[100], i, a;
cin >> N;
for (i=1; i<=N; i++)
{
cin >> M[i];
}
}
void max()
{
i=0;
a=M[1];
for (i=1; i<=N; i++)
if (M[i]>a) a=M[i];
for (i=1; i<=N; i++)
}
void main()
{
vvod();
max();
getch();
}
void vvod()
{
int N, M[100], i, a;
cin >> N;
for (i=1; i<=N; i++)
{
cin >> M[i];
}
}
void min()
{
i=0;
a=M[1];
for (i=1; i<=N; i++)
if (M[i]<a) a=M[i];
for (i=1; i<=N; i++)
}
void main()
{
vvod();
max();
getch();
}
P.S. Хотел довольно эмоциональный текст написать про то что я думаю о ней и сложившейся ситуации, но ведь если она в гугл код программы забьёт, то в первых строчках выдачи будет ХХРУ) Ска) пардон.
а точнее - чем ты на учебе таким интересным и важным занимаешься, чтобы не знать эту хуйню, отложить все на последний день и на ххру форуме спрашивать пояснения.  Инженер системы автоматизации  Заочная форма обучения.
Ну чё, поможем мне или будем унижать?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Trickster Инженер системы автоматизации  Заочная форма обучения.
я в программировании очень не силен. у меня всегда была тройка. по всем языкам причем.
void-ы - это обозначение каких либо функций. Описание идет в скобках {}. - void vvod()
void max()
void min()
void main() int - обозначение переменных. a - первый элемент массива M. Массив одномерный. Двумерный обозначается M[0,100] например. - for (i=1; i<=N; i++)
if (M[i]>a) a=M[i];
for (i=1; i<=N; i++)
if (M[i]==a) cout << "Номер элемента " << i << "\n"; Ну здесь понятно что ищется максимум массива M.
getch() - завершение программы по нажатию любой клавиши.
все, что вспомнил - рассказал. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Trickster -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Trickster Показать скрытый текст
void vvod()
{
int N, M[100], i, a;
cin >> N;
for (i=1; i<=N; i++)
{
cin >> M[i];
}
}
void max()
{
i=0;
a=M[1];
for (i=1; i<=N; i++)
if (M[i]>a) a=M[i];
for (i=1; i<=N; i++)
}
void main()
{
vvod();
max();
getch();
}
void vvod()
{
int N, M[100], i, a;
cin >> N;
for (i=1; i<=N; i++)
{
cin >> M[i];
}
}
void min()
{
i=0;
a=M[1];
for (i=1; i<=N; i++)
if (M[i]<a) a=M[i];
for (i=1; i<=N; i++)
}
void main()
{
vvod();
max();
getch();
}
а точнее - чем ты на учебе таким интересным и важным занимаешься, чтобы не знать эту хуйню, отложить все на последний день и на ххру форуме спрашивать пояснения.  Инженер системы автоматизации  Заочная форма обучения.
Ну чё, поможем мне или будем унижать?) У меня чуть меньше чем через два часа супер сложный экзамен и, бля, никто не спешит мне помочь. Короче, если на экзамене всё пройдёт гладко, я тебе всё разрулю часов в 9 по МСК, могу даже по скайпу всю хуйню рассказать, разжую в деталях, если конечно ещё актуально будет.
У меня есть опыт разжёвывания кода программ в похожих ситуациях, когда человек нихуя не рубит, а сдать надо. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Trickster Инженер системы автоматизации  Заочная форма обучения.
я в программировании очень не силен. у меня всегда была тройка. по всем языкам причем.
void-ы - это обозначение каких либо функций. Описание идет в скобках {}. - void vvod()
void max()
void min()
void main() int - обозначение переменных. a - первый элемент массива M. Массив одномерный. Двумерный обозначается M[0,100] например. - for (i=1; i<=N; i++)
if (M[i]>a) a=M[i];
for (i=1; i<=N; i++)
if (M[i]==a) cout << "Номер элемента " << i << "\n"; Ну здесь понятно что ищется максимум массива M.
все, что вспомнил - рассказал. Спасибо. Там какие то циклы наверное ещё есть? -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Trickster -Цитата от Таяпантабули пардон.
Ну чё, поможем мне или будем унижать?) У меня чуть меньше чем через два часа супер сложный экзамен и, бля, никто не спешит мне помочь. Короче, если на экзамене всё пройдёт гладко, я тебе всё разрулю часов в 9 по МСК, могу даже по скайпу всю хуйню рассказать, разжую в деталях, если конечно ещё актуально будет.
У меня есть опыт разжёвывания кода программ в похожих ситуациях, когда человек нихуя не рубит, а сдать надо. Ахуеть) Мы чё знакомы?) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Trickster -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Trickster Инженер системы автоматизации  Заочная форма обучения.
void max()
void min()
if (M[i]>a) a=M[i];
for (i=1; i<=N; i++)
все, что вспомнил - рассказал. Спасибо. Там какие то циклы наверное ещё есть? -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Trickster
Инженер системы автоматизации  Заочная форма обучения.
У меня есть опыт разжёвывания кода программ в похожих ситуациях, когда человек нихуя не рубит, а сдать надо. Ахуеть) Мы чё знакомы?) Нет, не знакомы. В общем, я вроде нормас написал. Скайп в личку кину | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | У меня в колледже до 3 курса вообще делфи разбирают, и то все в быдлоконтакте сидят. Зашибись учеба, да?  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | http://pro.xcms.mcdir.ru
добавил друзяшек, хуяшек, личку, рейтинг и т.д.
как вам, посоны? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Dan - Joy ЛЮБОЙ КОНСТРУКТОР БУДЕТ ЛУЧШЕ НЕ  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Подскажите как в паскале вывести данные в две колонки(в одну-пацанов, в другую-баб)
У меня как бы оператор условия if a[i].sex='m' then и т.д.
Типа такого должно выйти: - Пацаны: Бабы:
Дима Юля
Сережа Настя | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | как дела айтишники? 
такой вопрос к вам, больше к тем, кто уже работает, и имеет стаж: играет ли роль диплом IT при принятии на работу или же лучше само знание языка? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Азамат Космонавт как дела айтишники? 
такой вопрос к вам, больше к тем, кто уже работает, и имеет стаж: играет ли роль диплом IT при принятии на работу или же лучше само знание языка? тут уж и без стажа понятно, что области IT именно знания играют роль, а не диплом. Одногруппник есть. Троешник. Единственный(!), кто уже работает по специальности. (Другие, кто официант в кафешке, кто таксист). Системный администратор на заводе кирпичном. Хотя на год младше остальных, но шарит по более чем наши преподы. Сам все изучает. С завода уже хотят отправить его на высшее после. | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Азамат Космонавт как дела айтишники? 
такой вопрос к вам, больше к тем, кто уже работает, и имеет стаж: играет ли роль диплом IT при принятии на работу или же лучше само знание языка? тут уж и без стажа понятно, что области IT именно знания играют роль, а не диплом. Одногруппник есть. Троешник. Единственный(!), кто уже работает по специальности. (Другие, кто официант в кафешке, кто таксист). Системный администратор на заводе кирпичном. Хотя на год младше остальных, но шарит по более чем наши преподы. Сам все изучает. С завода уже хотят отправить его на высшее после. У нас в группе только нас трое шарит, остальные просто так поступили. Ну а что, 300 деревянных тройка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от Азамат Космонавт как дела айтишники? 
такой вопрос к вам, больше к тем, кто уже работает, и имеет стаж: играет ли роль диплом IT при принятии на работу или же лучше само знание языка? Влияет диплом. Если в серьезные конторы устраиваться. В итоге самообразование одно. По профилю иди учиться, так проще работу найти будет. Область выбери, напиши сам что-нибудь годное. | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Lamont -Цитата от Азамат Космонавт как дела айтишники? 
такой вопрос к вам, больше к тем, кто уже работает, и имеет стаж: играет ли роль диплом IT при принятии на работу или же лучше само знание языка? Влияет диплом. Если в серьезные конторы устраиваться. В итоге самообразование одно. По профилю иди учиться, так проще работу найти будет. Область выбери, напиши сам что-нибудь годное. По хорошему, и то и то важно. Хотя, всякое бывает. Хотя, всякое бывает. Я по знакомству попал на работу. | | | | |