Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud я почему так говорю, я сам веб-разработчик, фрилансирую.
и сейчас есть своя маленькая компания по этому делу.
когда люди хотели начать без меня, они уже заказали сайт и прочее у megagroupru
когда я пришел в еще не создавшеюся компанию, они показали мне то, что сделали те чуваки, на их собственной ЦМС. Это эдакий СААС. Стоило это счастье для них около 10тысяч рублей. Что они получили? Я более-менее опытный вебмастер, несколько дней вникал в самые простые вещи на примере их ЦМС.
С этого хорошие деньги. Таких людей, как мои партнеры много, поэтому своя ЦМС в виде СААС очень круто и расходится хорошо. Только ж надо блять думать о пользователях. с турикбитом лохов бомбите?
ну да, ахуенно чо  причем тут турик, Леш? 
не превращайся в августину, которая порит хуйню где не попадя. а какая у тебя своя компания?
раз ты с туриком по его схеме бомбишь | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mase1 -Цитата от ТихоН Кто поможет решить две простенькие задачки в Паскале?) Плачу целых 300 р  какой именно паскаль и что за задачи -Цитата от tp7 -Цитата от ТихоН Кто поможет решить две простенькие задачки в Паскале?) Плачу целых 300 р  условия?
за голоса вк сделаю=) Вот здесь всё написано http://rghost.ru/43055354
Любые два задания из любой лабораторной | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ТихоН -Цитата от Mase1 -Цитата от ТихоН Кто поможет решить две простенькие задачки в Паскале?) Плачу целых 300 р  какой именно паскаль и что за задачи -Цитата от tp7 -Цитата от ТихоН Кто поможет решить две простенькие задачки в Паскале?) Плачу целых 300 р  условия?
Любые два задания из любой лабораторной че реально 2 любых задачи?  
напиши мне вконтакт, там 15 минут времени примерно | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO с турикбитом лохов бомбите?
ну да, ахуенно чо  причем тут турик, Леш? 
не превращайся в августину, которая порит хуйню где не попадя. а какая у тебя своя компания?
раз ты с туриком по его схеме бомбишь причем то, что я бомблю по его схеме? это просто левые деньги, которые идут сами по себе. лишний 300 баксов в месяц не помешают  как заначка.
а компания своя то компания. потом расскажу. и покажу. | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Mase1 -Цитата от ТихоН -Цитата от Mase1
какой именно паскаль и что за задачи -Цитата от tp7
условия?
напиши мне вконтакт, там 15 минут времени примерно да мне кажется, что это троль.
если напишет, маякни мне потом, будет забавно, если человек правда заплатит 300 р за это, там даже не 15 минут, а 5  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от tp7 да мне кажется, что это троль.
если напишет, маякни мне потом, будет забавно, если человек правда заплатит 300 р за это, там даже не 15 минут, а 5  15 с поиском дистрибутива паскаля под 7 и что бы вспомнить язык 
а я 1 уже сделал бля((( | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mase1 -Цитата от ТихоН -Цитата от Mase1
какой именно паскаль и что за задачи -Цитата от tp7
условия?
напиши мне вконтакт, там 15 минут времени примерно -Цитата от Mase1 -Цитата от tp7 -Цитата от Mase1
че реально 2 любых задачи?  
напиши мне вконтакт, там 15 минут времени примерно да мне кажется, что это троль.
если напишет, маякни мне потом, будет забавно, если человек правда заплатит 300 р за это, там даже не 15 минут, а 5  15 с поиском дистрибутива паскаля под 7 и что бы вспомнить язык 
а я 1 уже сделал бля((( Я знаю, что для людей, знающих язык - это хуйня делов. Просто у меня сессия горит, а за такую работу, якобы специалисты запросят гораздо больше  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ТихоН -Цитата от Mase1 -Цитата от tp7
да мне кажется, что это троль.
а я 1 уже сделал бля((( Я знаю, что для людей, знающих язык - это хуйня делов. Просто у меня сессия горит, а за такую работу, якобы специалисты запросят гораздо больше  ну так пиши вконтакт, ща досужу пару одну и сделаю еще одну лабу Добавлено через 1 день 20 часов 27 минут -Цитата от tp7 да мне кажется, что это троль.
если напишет, маякни мне потом, будет забавно, если человек правда заплатит 300 р за это, там даже не 15 минут, а 5  всё норм | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | добавил чутка функций)
систему баллов, друзяшки, кто онлайн, показать отдельный пост, звания и т.д. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Dan - Joy добавил чутка функций)
систему баллов, друзяшки, кто онлайн, показать отдельный пост, звания и т.д. неплохо смотрится, кстати) | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Mase1 -Цитата от Dan - Joy добавил чутка функций)
систему баллов, друзяшки, кто онлайн, показать отдельный пост, звания и т.д. неплохо смотрится, кстати) спасибо)) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Dan - Joy добавил чутка функций)
систему баллов, друзяшки, кто онлайн, показать отдельный пост, звания и т.д. черный текст на черных точках не выделяется  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Dan - Joy добавил чутка функций)
систему баллов, друзяшки, кто онлайн, показать отдельный пост, звания и т.д. черный текст на черных точках не выделяется  дизайн создан другим человеком  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | со след семестра программирование начинаеться...говорят что лабораторные по темам обгоняют лекции..я боюсь ибо ппц там в ц работать  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от A_D со след семестра программирование начинаеться...говорят что лабораторные по темам обгоняют лекции..я боюсь ибо ппц там в ц работать  ну если в ц работать, то пиздец воще(((  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Mase1 ну если в ц работать, то пиздец воще((( я просто понятия даже не имею что это? мм? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от A_D -Цитата от Mase1 ну если в ц работать, то пиздец воще((( я просто понятия даже не имею что это? мм? на каком ты факультете то учишься, если вы будете изучать Си, но ты не знаешь что это? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Mase1 на каком ты факультете то учишься, если вы будете изучать Си, но ты не знаешь что это? факультет автоматизации и информационных техналогий.
информатика и вычеслительная техника специальность..  хуле говорить я то в басике енд только помню, паскаль только видал..а си я вообще не рублю что =)
так си это что то сложное или хрень, я не могу понять стебешь меня или нет  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от A_D -Цитата от Mase1 на каком ты факультете то учишься, если вы будете изучать Си, но ты не знаешь что это? факультет автоматизации и информационных техналогий.
информатика и вычеслительная техника специальность..  хуле говорить я то в басике енд только помню, паскаль только видал..а си я вообще не рублю что =)
так си это что то сложное или хрень, я не могу понять стебешь меня или нет  си хорошая, но суровая штука, впринципе, если о программировании имеешь очень отдалённое представление, то сначала будет сложно
ну это если C++
если C#, то тут дело куда проще, там уйма уже встроеных удобных классов, легко организовать Win-приложения и самое главное - он безопасен в плане памяти, .в отличие от C++, в котором ты сам должен следить, где хранить переменные. Но по синтаксису все Си-подобные языки очень схожи: C++, C#, PHP, Java, Java Script и тд.  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Mase1 си хорошая, но суровая штука, впринципе, если о программировании имеешь очень отдалённое представление, то сначала будет сложно
ну это если C++
если C#, то тут дело куда проще, там уйма уже встроеных удобных классов, легко организовать Win-приложения и самое главное - он безопасен в плане памяти, .в отличие от C++, в котором ты сам должен следить, где хранить переменные. Но по синтаксису все Си-подобные языки очень схожи: C++, C#, PHP, Java, Java Script и тд. спасибо за информацию..значит нужно будет вникать с первых лаб..  | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mase1 -Цитата от A_D -Цитата от Mase1 на каком ты факультете то учишься, если вы будете изучать Си, но ты не знаешь что это? факультет автоматизации и информационных техналогий.
так си это что то сложное или хрень, я не могу понять стебешь меня или нет  си хорошая, но суровая штука, впринципе, если о программировании имеешь очень отдалённое представление, то сначала будет сложно
ну это если C++
если C#, то тут дело куда проще, там уйма уже встроеных удобных классов, легко организовать Win-приложения и самое главное - он безопасен в плане памяти, .в отличие от C++, в котором ты сам должен следить, где хранить переменные. Но по синтаксису все Си-подобные языки очень схожи: C++, C#, PHP, Java, Java Script и тд.  есть предположение, что они на плэйнСи будут циферки в консоли складывать и изучать что такое СТРУКТУРА =) Тогда разберется человек, не пугай его  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | ребят такой вопрос - на сайте института есть специальность ИНФОРМАЦИОННЫЙ СЕРВИС, я вот не пойму кем можно будет работать после получения диплома по этой специальности ? Показать скрытый текст
СИ (100101) – сервис информационный, входит в состав блока сервисных специальностей НИ РХТУ, является одним из самых перспективных направлений обучения молодых специалистов. Направлен этот курс на подготовку профессионалов в области различных типов программного обеспечения: от прикладного (текстовые процессоры, операционные системы, браузеры и т.д.), до специализированного ( СУБД, бух. программы ). В дополнении к этому большое внимание в процессе обучения уделяются функционированию сетей различных типов масштабирования, от глобальных до локальных.
Уникальное сочетание высокого уровня фундаментальных знаний в области информационных систем, которые студенты получат в нашем институте, широкого кругозора и практических навыков по системам информационного обслуживания делает профессиональные перспективы наших выпускников практически неограниченными.
Если у Вас остались сомнения, что информационный сервис – главная профессия зарождающейся новой цивилизации – поступайте на другие специальности нашего вуза. Но если хотите быть востребованным в любой отрасли, любой структуре, любой стране – поступайте на специальность 100101 "Сервис", специализация "Информационный сервис".
По окончании обучения специалист СИ сможет сказать свое слово как в развитии собственно информационных технологий, так и в совершенствовании информационно-коммуникационной инфраструктуры, в создании информационного капитала России, в развитии глобального информационно-технологического рынка.
| | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A_D -Цитата от Mase1 на каком ты факультете то учишься, если вы будете изучать Си, но ты не знаешь что это? факультет автоматизации и информационных техналогий.
так си это что то сложное или хрень, я не могу понять стебешь меня или нет  какая-то смесь АВТФ и ФПМИ факультет у тебя.
Ты платник чтоле? На такое поступал и даже основ СИ не знаешь или хотя бы паскаль | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ребят кто то с TYPO3 работал ? легко научится если я например работал в своё время с CONTAO (ex Typolight ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2008 | братва, если есть среди читающих этот топан альтруист готовый помочь мне правильно записать в файл из функции ссылающуюся на структурку,подмигните мне в личку или тут. | | | | |