i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от M1neraL -Цитата от Tidei учитывая то, что БД и SQL я знаю хуёво, разобраться с этим мне тяжеловато. мне бы пошаговые инструкции почитать - ну типа, берешь устанавливаешь это, это пишешь здесь, это там, это подргужашь и тд
особенно не шарю в подключении всяких внешних библиотек и тд тогда, прости господи, придётся хардкорить на делфи | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ребят, вопрос по Dreamweaver CS5.
Я что-то не то нажал или удалил, и у меня теперь Spry Menu отображается не так. То есть не кнопками, а просто гиперссылками. Сброс настроек не помог, как исправить? Добавлено через 39 минут 31 секунду Поясню: что-то лишнее убрал из колонки "стили CSS" справа. Нужно сделать там все элементы по умолчанию и всё будет ок, потому что при выборе вертикального меню всё нормально, а вот с горизонтальным проблема Добавлено через 1 час 9 минут 20 секунд Всё, восстановил настройки этого CSS тяжело быть нубом | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | Посоветуйте книгу где все расписано про функции, операторы, инструкции, циклы и т.п. А то я этот момент проебал при учебе | | | | всё по масти
Регистрация: 26.10.2008 | Изучаю тепепь прогу в универе, понадобилось сделать обьект как аргумент функции.ООП ещё толком не изучали.Как это сделать можно?Я чисто интуитивно обьект передал в функцию вот так:
Функция перезаписывает текст из одного файла в другой
void rewrite(fstream file)
{
char symbol;
fstream Out_file("Out_file");
while(file)
{
file.get(symbol);
Out_file<<symbol;
}
}
Вот мэин, может так нагляднее будет, я хз)
#include "Head.h"
void main()
{
fstream head ("head.h");
rewrite(head);
} | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Посоны, кто может помочь перевести с паскаля на с++ этот кусок (не знаю как написать первые 2 строки) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Al Kash Посоны, кто может помочь перевести с паскаля на с++ этот кусок (не знаю как написать первые 2 строки) гугл творит чудеса http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread542762.html
посути - твоя задача, как я понял | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от Mase1 Благодарю | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Чуваки помогите. Поделитесь ссылкой, где описаны и показаны основные возможности реестра. Допустим, через реестр можно поменять фон рабочего стола. И чтобы было описание как это сделать. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | есть кто-то, кто может помочь разобраться с проблемой RSS фида? нужно отправлять в фид миниатюры первого изображения поста в вордпрессе, перепробовал и функцию и плагинов пару - иногда отправляет, иногда - нет) я так понимаю дело в том, что они не попадают в анонс, но почему - хуй проссышь | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Такая тема: включаю русский в дэве (setlocale(LC_ALL,"rus") к ебеням летит псевдографика и получается хуета, а не таблица
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как это исправить, ибо нужны и таблица и русский. Заранее благодарю | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | посоны, посоветуйте какой нибудь справочник по С++ а то пезда не вывожу вобще
п.с. я только начал учить его с нуля, я в этом вобще дерево | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | если бы ты почитал последние хотя бы пару страниц, ты бы заметил фамилию Кнут. Вот у него есть замечательная книга по С++. Ищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | кто-нибудь работал с библиотекой TBB ? как ее правильно подключить, у меня в VS 2010 постоянно ругается на отсутствие dll | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от nervous type посоны, посоветуйте какой нибудь справочник по С++ а то пезда не вывожу вобще
п.с. я только начал учить его с нуля, я в этом вобще дерево Страуструп,Прата,Дейтел,Шилдт,на выбор,Страуструп начинающим не рекомендуется. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Mase1 если бы ты почитал последние хотя бы пару страниц, ты бы заметил фамилию Кнут. Вот у него есть замечательная книга по С++. Ищи все его книги называются "искусство программирования" том 1,2, и тд.. что конкретно по с++ ? -Цитата от Talib89 -Цитата от nervous type посоны, посоветуйте какой нибудь справочник по С++ а то пезда не вывожу вобще
п.с. я только начал учить его с нуля, я в этом вобще дерево Страуструп,Прата,Дейтел,Шилдт,на выбор,Страуструп начинающим не рекомендуется. что из перечисленного для начинающих? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от nervous type -Цитата от Mase1 если бы ты почитал последние хотя бы пару страниц, ты бы заметил фамилию Кнут. Вот у него есть замечательная книга по С++. Ищи все его книги называются "искусство программирования" том 1,2, и тд.. что конкретно по с++ ? -Цитата от Talib89 -Цитата от nervous type посоны, посоветуйте какой нибудь справочник по С++ а то пезда не вывожу вобще
п.с. я только начал учить его с нуля, я в этом вобще дерево Страуструп,Прата,Дейтел,Шилдт,на выбор,Страуструп начинающим не рекомендуется. что из перечисленного для начинающих? Всё кроме Страуструпа,Прата новое издание в электронном виде на трекерах валяется. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | пиздец как же блять люди учат этот С++ я вобще охуевший от него... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от nervous type пиздец как же блять люди учат этот С++ я вобще охуевший от него... Кого читаешь?Шилдта поди?У него очень сухо всё,надо с Прата начинать. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Пацаны нужна помощь, как сделать текстуру для сферы,чтобы она была без швов? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Talib89 -Цитата от nervous type пиздец как же блять люди учат этот С++ я вобще охуевший от него... Кого читаешь?Шилдта поди?У него очень сухо всё,надо с Прата начинать. да не этом в дело..у меня с математикой проблемы просто... | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Закончил дикую хуевину на денвере :
Админка
- Добавить форум
- Добавить дизайн
- Добавить раздел
- Добавить новость
- Управление подфорумами
- Управление разделами
- Управление новостями
- Лог просмотра сис. папок
- Настройки
- Статистика
- Пользователи
- Админ чат
- Очистить чат
Ебнулся, пока делал | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от nervous type -Цитата от Talib89 -Цитата от nervous type пиздец как же блять люди учат этот С++ я вобще охуевший от него... Кого читаешь?Шилдта поди?У него очень сухо всё,надо с Прата начинать. да не этом в дело..у меня с математикой проблемы просто... Кнута чтоли читаешь?Так там у любого проблемы будут. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Dan - Joy Закончил дикую хуевину на денвере :
Админка
- Добавить форум
- Добавить дизайн
- Добавить раздел
- Добавить новость
- Управление подфорумами
- Управление разделами
- Управление новостями
- Настройки
- Статистика
- Пользователи
- Админ чат
- Очистить чат
Ебнулся, пока делал Может на РНР всё таки? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dan - Joy Закончил дикую хуевину на денвере :
Админка
- Добавить форум
- Добавить дизайн
- Добавить раздел
- Добавить новость
- Управление подфорумами
- Управление разделами
- Управление новостями
- Настройки
- Статистика
- Пользователи