XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | погугли транспортную задачу там, метод симплекса
да на самом деле всё это можно прохавать, главное вникнуть | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Mase1 это, кстати, один из простейших предметов я прикидую твою реакцию на графы, линейное программирование, ФЛП и Системы искусственного интеллекта я уже от названий этих предметов охуевший сижу чувак, у меня это девочка учить собралась, блондинка йопт, а то мужик. соберись тряпка)) | | | | XXZP.
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от mrCloud чувак, у меня это девочка учить собралась, блондинка йопт, а то мужик. соберись тряпка)) значит она крашеная -Цитата от Mase1 ю ар вэлком, так сказать) та я ни одной лекции не пропустил, даже писал их | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | так дерзай хуле)) начни с вышеуказаных терминов и далее всё пойдет как по накатанной | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ТэМэ -Цитата от mrCloud чувак, у меня это девочка учить собралась, блондинка йопт, а то мужик. соберись тряпка)) значит она крашеная -Цитата от Mase1 ю ар вэлком, так сказать) та я ни одной лекции не пропустил, даже писал их натуральная, отвечаю
лол
сижу читаю раздачи на трекере, качаю игрушку и читаю описание и тут внезапно - Сбалансированы и исправлены ошибки а вы балансируете свои ошибки? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | самое главное что я в своей группе не один такой, а точнее нас 95% )) щас сидим онлайн все ждем пока кто нить из шарящих в группе не сделает лабораторную и сука же времени неделя была и хуй кто делал ее, в последний день все опомнились | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | у нас после первого курса из 3х групп по 30 человек стало 2 по 25 | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | та не у меня думаю до такого не дойдет, в любой момент можно купить оценку по любому предмету (имеется введу тройка) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ТэМэ та не у меня думаю до такого не дойдет, в любой момент можно купить оценку по любому предмету (имеется введу тройка) Мне бы так. Тока бы меня и видели в этом универе ебаном | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Ридл Гатофель Мне бы так. Тока бы меня и видели в этом универе ебаном ну это у нас так всё легко, потому что в провинции, по-этому редко отчисляют... даже лаве за оценки через бухгалтерию платим официально с квитанцией | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Mase1 погугли транспортную задачу там, метод симплекса сегодня как раз этим и занимались на "исследованиях операций" Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Mase1 у нас после первого курса из 3х групп по 30 человек стало 2 по 25 лол. У меня в группе 4 человека. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Mase1 погугли транспортную задачу там, метод симплекса сегодня как раз этим и занимались на "исследованиях операций" Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Mase1 у нас после первого курса из 3х групп по 30 человек стало 2 по 25 лол. У меня в группе 4 человека. на заочке щас. 7 человек
ходит 5
остальные 2 ТП это ужас, эпичненько | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от ТэМэ ты прям как мой препод говоришь проблема в том что я просто ошибся с выбором профы, это реально не моё я когда поступал даже не думал что будет такое ) а чего не сменишь факультет? никогда не понимал зачем зря тратить жизнь и время на учебу, когда ты знаешь за ранее что ты этой профессией заниматься в будущем не будешь.
ООП - это штука без которой на работу не возьмут.
Ясен хер что если желания нет и тебе это не нравится то учить безполезно. Таких как ты 90%, а то и больше.
И вообще мне кажется или инженерные профессии сейчас в дефиците. Ибо по той причине что население деградирует причем конкретно (особенно в странах СНГ). Школьники поступая на программиста знают лишь расположение кнопок интерфейса в ВОВ и прочей лабуды. 80% вообще думают что программист это тот который устанавливает программы и может запустить игру Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Mase1 на заочке щас. 7 человек
ходит 5
остальные 2 ТП это ужас, эпичненько У нас заочки ваще нету по той причине что никто не поступал туда никогда
Из наших 4 тел на парах бываю я и еще кто то из троих. Вот это реально эпичненько | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | линейное программирование норм штука. ниче там особо сложного нет. симплекс метод простота. по сравнению с матаном это рай нахуй | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от -fit- линейное программирование норм штука. ниче там особо сложного нет. симплекс метод простота. по сравнению с матаном это рай нахуй да не, у нас кроме меня никто выше 3 не сдал его) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от J.D.rec а чего не сменишь факультет? никогда не понимал зачем зря тратить жизнь и время на учебу, когда ты знаешь за ранее что ты этой профессией заниматься в будущем не будешь.
ООП - это штука без которой на работу не возьмут.
Ясен хер что если желания нет и тебе это не нравится то учить безполезно. Таких как ты 90%, а то и больше.
И вообще мне кажется или инженерные профессии сейчас в дефиците. Ибо по той причине что население деградирует причем конкретно (особенно в странах СНГ). Школьники поступая на программиста знают лишь расположение кнопок интерфейса в ВОВ и прочей лабуды. 80% вообще думают что программист это тот который устанавливает программы и может запустить игру если я сменю факультет будет еще хуже, так то другие предметы я как-то понимаю. да ты прав в стране по своей профессии действительно работает только 15-20%, но по мне так похуй по профессии ты работешь или нет, главное что бы удовольствие приносило).. (ну и бабки естественно) -Цитата от J.D.rec думают что программист это тот который устанавливает программы вот три года назад, когда я поступал в свой колледж, я как раз это и думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mase1 -Цитата от -fit- линейное программирование норм штука. ниче там особо сложного нет. симплекс метод простота. по сравнению с матаном это рай нахуй да не, у нас кроме меня никто выше 3 не сдал его) проебались походу ребята)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от -fit- -Цитата от Mase1 -Цитата от -fit- линейное программирование норм штука. ниче там особо сложного нет. симплекс метод простота. по сравнению с матаном это рай нахуй да не, у нас кроме меня никто выше 3 не сдал его) проебались походу ребята)) никто даже не пошел сдавать)
а мне по итогу досталась транспортная задача решаемая в 2 действия) я аж прихуел от такой халявы) | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от ТэМэ завтра мне пиздец, нужно было написать программу к семинару я как всегда нихуя не понимаю и походу не пойму никогда, еще в прошлом году нихуя не понимал, но кое как даже на 4 вытащил (хз как) в этом году, буду тройке рад
ебаное Обектно-ориентированое завтра будет двояк мне на каком курсе учишься?
может помогу чем смогу по ООП. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | да ладно вам, я вот тоже нихуя не понимаю уже 2 год, даже ВБ элементарный ... Все сука-лень портит, отвечаю Мне даже в универ в падлу ходить. Хотя школу закончил с медалью и так не дурачок по жизни, а сейчас все по наклонной пошло. Завтра точно начну изучать и так каждый день | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от ^RG^ на каком курсе учишься?
может помогу чем смогу по ООП. на третьем. спасибо уже не надо седня прошел семинар, на трояк сдал кое-как, счаслив очень даже на радостях с остальных пар сьебался | | | | в Бане
я вот уже сейчас программирую, даже зарабатываю на этой хуйне.
может сама учеба и будет говняная, но вот сама суть программирования - на века ваще | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | посоны тему отдельную не хочу создавать. такая ситуация) вчера забрел в магазин, пасанишке компьютер собирали и консультант вытряхнул мол сейчас модно купить ССД винт и втащить туда систему и будет заебись. мол там 470 мегабит, а обычный позволяет хорошо если 60. и типа недавно совсем они стали дешевыми, поэтому надо брать. вот я и заморочился, звять за 2.500 на 60гб или хуйня решение? | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от mrCloud хуй знает как так можно
я вот уже сейчас программирую, даже зарабатываю на этой хуйне.
может сама учеба и будет говняная, но вот сама суть программирования - на века ваще а чем именно занимаешься в своем заработке?
я на 3 курсе колледжа, пока хз как использовать свои знания. | | | | |