КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ПитУлИч С чего джаву начать изучать? Напиши, чё уже знаешь, мудила | | | | в Бане
а кто под микроконтроллеры прогает?
как оно ваще? | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Подскажите ламеру Суть такая,как мне настроить кнопку энтэр,при вбивании в поисковике,или сохранения файла,при нажатии срабатывает при повторном нажатии.Забыл как настроить,чтобы при нажатии срабатывала с первого раза. | | | | КОТ
как оно ваще? нашёл, где спрашивать | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от mrCloud пацаны
как оно ваще? нашёл, где спрашивать ну а вдруг?
сижу разбираюсь с программатором под АВРки.
жду микроконтроллера.
понимаю, что пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ПитУлИч С чего джаву начать изучать? Напиши, чё уже знаешь, мудила Твой дед. Так то лайт знаком с HTML и CSS.  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ПитУлИч -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ПитУлИч С чего джаву начать изучать? Напиши, чё уже знаешь, мудила Твой дед. Так то лайт знаком с HTML и CSS.  Хуль ты здесь остроумие своё врубаешь? Задал вопрос, попросил помощь, изволь не выёбываться. Сколько тебе лет? Может уже поздняк такой хуйнёй заниматься-то? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ПитУлИч -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ПитУлИч С чего джаву начать изучать? Напиши, чё уже знаешь, мудила Твой дед. Так то лайт знаком с HTML и CSS.  это не языки программирования.
начни с паскаля и алгоритмов. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | есть здесь сис. админы ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud пацаны
как оно ваще? я пол года прогал на системах реального времени.
авр атмега 16 или 256 что ли.
avr studio. потом через ком порт с помощью putty и еще какой то хуйни - заливается прошивка на контроллер и пиздец 
система умный дом.
все в теории, но код то писали и проверяли какой хекс выйдет.
потом был qnx, momentics. -Цитата от sportik есть здесь сис. админы ? я был таким  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от sportik есть здесь сис. админы ? смотря по какому вопросу  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud пацаны
avr studio. потом через ком порт с помощью putty и еще какой то хуйни - заливается прошивка на контроллер и пиздец 
система умный дом.
потом был qnx, momentics. -Цитата от sportik есть здесь сис. админы ? я был таким  почему был? почему грустный смайл? -Цитата от kr1x -Цитата от sportik есть здесь сис. админы ? смотря по какому вопросу  а какая разница?
да я хочу стать сис. админом, обучица этому ремеслу, а не берут на работу без опыта даже помощниками, готов за бесплатно работать лижбы научили.. вот такие дела.. черкните пару слов о работе. интересно не интересно, как тяжело, в чём смысл и тд и тп... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от sportik -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud пацаны
система умный дом.
потом был qnx, momentics. -Цитата от sportik есть здесь сис. админы ? я был таким  почему был? почему грустный смайл? -Цитата от kr1x -Цитата от sportik есть здесь сис. админы ? смотря по какому вопросу  а какая разница?
да я хочу стать сис. админом, обучица этому ремеслу, а не берут на работу без опыта даже помощниками, готов за бесплатно работать лижбы научили.. вот такие дела.. черкните пару слов о работе. интересно не интересно, как тяжело, в чём смысл и тд и тп... потому что мне такая работа не нравится.
я как бы по бумажкам был сис.админ, и делал работу эникейщика + за всей сеткой следил. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от sportik -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud пацаны
система умный дом.
да я хочу стать сис. админом, обучица этому ремеслу, а не берут на работу без опыта даже помощниками, готов за бесплатно работать лижбы научили.. вот такие дела.. черкните пару слов о работе. интересно не интересно, как тяжело, в чём смысл и тд и тп... ну если я работаю сис. админом это не значит что я знаю все и обо всем, и имею все сертификаты. у каждого сис. админа есть свое направление , чем ему интересней, нужней заниматься. направление выбрать надо так то ) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | как говорит, ВК не жизнь, СП не чувства, а сис.админ - не программист -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud пацаны
система умный дом.
потом был qnx, momentics. -Цитата от sportik есть здесь сис. админы ? я был таким  тоже самое сейчас делаю
но в более маленьких масштабах, и оно все должно на практике вылезти.
за основу взял атмега88+авр+собрал юсбшный программатор. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud как говорит, ВК не жизнь, СП не чувства, а сис.админ - не программист -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud пацаны
система умный дом.
потом был qnx, momentics. -Цитата от sportik есть здесь сис. админы ? я был таким  тоже самое сейчас делаю
за основу взял атмега88+авр+собрал юсбшный программатор. а нахуя?
хлопушку для света дома сделать? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud как говорит, ВК не жизнь, СП не чувства, а сис.админ - не программист -Цитата от CARBO я пол года прогал на системах реального времени.
система умный дом.
потом был qnx, momentics.
я был таким  тоже самое сейчас делаю
хлопушку для света дома сделать? нет, самое простое, управление светодиодами. аля гирлянда. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud как говорит, ВК не жизнь, СП не чувства, а сис.админ - не программист
тоже самое сейчас делаю
хлопушку для света дома сделать? нет, самое простое, управление светодиодами. аля гирлянда. и оно того стоит?
не проще готовый купить за копейки, коих море?
а вот для дома системы дорого выходят с монтажом. вот здесь то и сэкономить можно ахуенно!+все под себя. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO а нахуя?
хлопушку для света дома сделать? нет, самое простое, управление светодиодами. аля гирлянда. и оно того стоит?
а вот для дома системы дорого выходят с монтажом. вот здесь то и сэкономить можно ахуенно!+все под себя. ну я же образно выразился за гирлянду, хотя принцип почти тот же.
сама суть в том, что бы сделать самому.
эдакий хелоуворлд | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud
нет, самое простое, управление светодиодами. аля гирлянда. и оно того стоит?
а вот для дома системы дорого выходят с монтажом. вот здесь то и сэкономить можно ахуенно!+все под себя. ну я же образно выразился за гирлянду, хотя принцип почти тот же.
эдакий хелоуворлд а. ясно.
ну тебе повезло, а мне вот пришлось год хуярить этот авр ебучий блять!
путти хуютти. туда сюда пакеты шлешь (это уже второй семестр), а первый семестр чисто этот ёбаный дом дом дом. умный дом. по 30 датчиков (20 аналоговых + 10 цифры) и один проц блять этот атмега 256+мультиплексоры и коммутаторы. короче изъебся изрядно.
если интересно - могу курсач по системам реального времени выслать на мыльце. может интересно будет. да и лабы вроде как остались. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от kr1x -Цитата от sportik -Цитата от CARBO я пол года прогал на системах реального времени.
система умный дом.
потом был qnx, momentics.
я был таким  почему был? почему грустный смайл? -Цитата от kr1x
смотря по какому вопросу  а какая разница?
да я хочу стать сис. админом, обучица этому ремеслу, а не берут на работу без опыта даже помощниками, готов за бесплатно работать лижбы научили.. вот такие дела.. черкните пару слов о работе. интересно не интересно, как тяжело, в чём смысл и тд и тп... ну если я работаю сис. админом это не значит что я знаю все и обо всем, и имею все сертификаты. у каждого сис. админа есть свое направление , чем ему интересней, нужней заниматься. направление выбрать надо так то ) а тяжело вообще обучица этому? я по образованию неудавшийся программист т.е. в компах более менее разбираюсь. и вообще стоит ли подаца в эту отрасль ?)
сколько у тебя зп, какой график? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO и оно того стоит?
путти хуютти. туда сюда пакеты шлешь (это уже второй семестр), а первый семестр чисто этот ёбаный дом дом дом. умный дом. по 30 датчиков (20 аналоговых + 10 цифры) и один проц блять этот атмега 256+мультиплексоры и коммутаторы. короче изъебся изрядно.
если интересно - могу курсач по системам реального времени выслать на мыльце. может интересно будет. да и лабы вроде как остались. был бы благодарен. поразбирался бы 
а что за спецуха у тебя была? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud
ну я же образно выразился за гирлянду, хотя принцип почти тот же.
если интересно - могу курсач по системам реального времени выслать на мыльце. может интересно будет. да и лабы вроде как остались. был бы благодарен. поразбирался бы 
а что за спецуха у тебя была? инженер АСОИУ.
на 5-ом курсе был выбор направлений, либо системы реального времени, либо другая хуйня. та хуйня изучала ЯВУ, а мы яну)))а мне ассемблер ой как нравится) поэтому и пришлось на срв пойти)))
не жалею ни разу) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO а. ясно.
а что за спецуха у тебя была? инженер АСОИУ.
на 5-ом курсе был выбор направлений, либо системы реального времени, либо другая хуйня. та хуйня изучала ЯВУ, а мы яну)))а мне ассемблер ой как нравится) поэтому и пришлось на срв пойти)))
не жалею ни разу) меня девушка тоже тянет на подобную спецуху.
но я пожалуй воздержусь | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от sportik -Цитата от kr1x -Цитата от sportik
почему был? почему грустный смайл?
а какая разница?
да я хочу стать сис. админом, обучица этому ремеслу, а не берут на работу без опыта даже помощниками, готов за бесплатно работать лижбы научили.. вот такие дела.. черкните пару слов о работе. интересно не интересно, как тяжело, в чём смысл и тд и тп... ну если я работаю сис. админом это не значит что я знаю все и обо всем, и имею все сертификаты. у каждого сис. админа есть свое направление , чем ему интересней, нужней заниматься. направление выбрать надо так то ) а тяжело вообще обучица этому? я по образованию неудавшийся программист т.е. в компах более менее разбираюсь. и вообще стоит ли подаца в эту отрасль ?)
сколько у тебя зп, какой график? ну для меня так обучаться тяжело, когда ты уже работаешь легче научиться, плюс практика сразу. мне интересно и работать в этой отрасли, плюс много нового, ну и лично для себя вижу перспективу . По поводу есть ли смысл, могу сказать одно, сис. админы всегда будут нужны) график у меня с 8 до 17.00 с 13.00 до 14.00 обед.
понятное дело часто задерживаюсь )по деньгам ну зп у меня баксов 300 (грязными) но у меня нету высшего пока что, учусь еще, плюс категории нету, но скоро будет, с этими факторами понятно зп выше. ну к тому я не на частника работаю, у частников, в фирмах зп больше  | | | | |