КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ритуал Как русский язык называется? Или их несколько, там прям на русском все коды? Вероятно, ты имеешь в виду встроенный язык программирования в платформе 1С: Предприятие. Больше языков с русскоязычной семантикой я не встречал. Добавлено через 5 минут 28 секунд Ребзя, я раньше по чуть промышлял программированием всякой элементарщины, но это было давненько, на QB и VB. Потом чуть разметкой занимался. Теперь вот сижу на основной работе и как-то деградирую, по-моему, подумываю начать программировать на чем-нибудь, для начала, чтобы разнообразить мозговую деятельность, но в целом с возможной перспективой иметь на этом какой-нибудь гешефт. Посоветуйте что-нибудь?
Пока есть мысль приобрести Ардуино, там, насколько я понимаю, С++. Я бы взял что-то из этого: https://www.coursera.org/specializations/python https://www.coursera.org/course/interactivepython1
На Ардунио скорее всего Pure C -Цитата от зулусик просто Бротва, кто-то проходил на курсэре курсы по алгоритмизации?
Algorithms, Part I
by Kevin Wayne, Robert Sedgewick https://class.coursera.org/algs4partI-010
я вот записался и посмотрев 1 лекцию понял, что я в дерьме
на работе с этими спрингами, веб сервисами и прочим мозги совсем отсохли нахуй..
я вот считаю, что алгоритмизация - важнейшая вещь. но пиздец на нее мозги не работают Это важнейшая вещь, если ты работаешь в каком-нибудь гугле, а в энтерпрайзе она нахуй не усралась. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от зулусик просто Бротва, кто-то проходил на курсэре курсы по алгоритмизации?
Algorithms, Part I
на работе с этими спрингами, веб сервисами и прочим мозги совсем отсохли нахуй..
я вот считаю, что алгоритмизация - важнейшая вещь. но пиздец на нее мозги не работают Это важнейшая вещь, если ты работаешь в каком-нибудь гугле, а в энтерпрайзе она нахуй не усралась. ну не скажи, порой и в энтерпрайзе без алгоритмов не обойтись. естественно, что их сложность разнится от случая к случаю.
но я не ожидал, что на этих курсах я так обосрусь.
там в пререквизитах значится только базовое знание джавы и 6-8 часов времени в неделю. а я уже потратил порядка 6 часов и ни в одном глазу нахуй |
Последний раз редактировалось зулусик просто, 26 января 2016 в 13:47.
Причина: проебался с цитированием
| | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от зулусик просто Бротва, кто-то проходил на курсэре курсы по алгоритмизации?
Algorithms, Part I
я вот считаю, что алгоритмизация - важнейшая вещь. но пиздец на нее мозги не работают Это важнейшая вещь, если ты работаешь в каком-нибудь гугле, а в энтерпрайзе она нахуй не усралась. ну не скажи, порой и в энтерпрайзе без алгоритмов не обойтись. естественно, что их сложность разнится от случая к случаю. Например? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от зулусик просто -Цитата от Ридл Гатофель
Это важнейшая вещь, если ты работаешь в каком-нибудь гугле, а в энтерпрайзе она нахуй не усралась. ну не скажи, порой и в энтерпрайзе без алгоритмов не обойтись. естественно, что их сложность разнится от случая к случаю. Например? например анализ и сравнение текста | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от зулусик просто
ну не скажи, порой и в энтерпрайзе без алгоритмов не обойтись. естественно, что их сложность разнится от случая к случаю. Например? например анализ и сравнение текста Есть же существующие решения | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | ну это не совсем классический энтерпрайз, я понимаю Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от зулусик просто -Цитата от Ридл Гатофель Например? например анализ и сравнение текста Есть же существующие решения ну не для всех задач они подходят, ты ж понимаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от зулусик просто Бротва, кто-то проходил на курсэре курсы по алгоритмизации?
Algorithms, Part I
я вот считаю, что алгоритмизация - важнейшая вещь. но пиздец на нее мозги не работают Книжку Седжвика я листал, в принципе нихуя сложного нету. Но в один момент я подумал - зачем это мне нужно? Как бы есть библиотеки шаблонов по типу STL, где уже всё за меня реализовали. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от ПатаПон -Цитата от зулусик просто Бротва, кто-то проходил на курсэре курсы по алгоритмизации?
Algorithms, Part I
я вот считаю, что алгоритмизация - важнейшая вещь. но пиздец на нее мозги не работают Книжку Седжвика я листал, в принципе нихуя сложного нету. Но в один момент я подумал - зачем это мне нужно? Как бы есть библиотеки шаблонов по типу STL, где уже всё за меня реализовали. ну значит, это я просто такой тупенький | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ребзя не подскажите где скачать pycharm для mac, хочу посмотреть | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребзя не подскажите где скачать pycharm для mac, хочу посмотреть на офф сайте же | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребзя не подскажите где скачать pycharm для mac, хочу посмотреть на офф сайте же Та да, и серийник ходит в сети | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребзя не подскажите где скачать pycharm для mac, хочу посмотреть brokenstones.me | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | подскажет кто курсы нормальные по верстке? начальный уровень | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Абстрактный Кот подскажет кто курсы нормальные по верстке? начальный уровень хтмл академия, там половина бесплатно, а продвинутый уровень я не помню сколько стоит, но я только бесплатный прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Поцоны есть кто шарит в ZennoPoster? Возможно скоро мне понадобится ваша помощь, ибо буду делать шаблон который будет добавлять обьявления в авито. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Пишу диплом на Java + Spring + Hibernate + Maven.
Самому писать впадлу, ищу человека, который хочет обучиться. То есть обучение будет на примере моей дипломной работы. Ученик напишет мою дипломку и походу дела освоит навыки.
В работе используются самые популярные нынче Java-технологии-иснтрументы, поэтому после написания диплома вполне можно идти и устраиваться на нормальную работу по специальности.
Если кому интересно, дайте знать.
Требования к кандидату:
Базовые знания и навыки программирования (ифы, циклы, переменные, ООП и прочая шняга).
Адекватность.
Наличие времени на всю эту затею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Кто-нибудь системы на Laravel 5 разрабатывает? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Наверное странно поздравлять нас всех тут, но везде уже наверняка поздравили, а мы ещё, помимо прочего, и около репчика так или иначе крутимся... так штаа...
С ДНЁМ ПРОГРАММЕРА, МУЖИКИ! Не вижу повода не накатить! | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | Добрейший вечерочек! Ребята, разыскиваю кандидатов на должность Quantative Researcher: уверенный разговорный английский, знание алгоритмов, отличные математические навыки, С\С++. Работа в Москве, командная, зп - 3к$.
Кто действительно понимает, что хочет с этим работать - пишите мне в вк | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от vlada.cosmos Добрейший вечерочек! Ребята, разыскиваю кандидатов на должность Quantative Researcher: уверенный разговорный английский, знание алгоритмов, отличные математические навыки, С\С++. Работа в Москве, командная, зп - 3к$.
Кто действительно понимает, что хочет с этим работать - пишите мне в вк такого отчаянного и беспощадного рекрутинга я еще не встречал | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | есть такие, кто очень сильно шарит в 1С и может помочь мне ее починить?
(за вознаграждение конечно 50р на телефон сразу скину если результат положительный будет) | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | кто нибудь работал сетевым инженером,как оно вообще? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от vlada.cosmos Добрейший вечерочек! Ребята, разыскиваю кандидатов на должность Quantative Researcher: уверенный разговорный английский, знание алгоритмов, отличные математические навыки, С\С++. Работа в Москве, командная, зп - 3к$.
Кто действительно понимает, что хочет с этим работать - пишите мне в вк Нашла, где искать | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от vlada.cosmos Добрейший вечерочек! Ребята, разыскиваю кандидатов на должность Quantative Researcher: уверенный разговорный английский, знание алгоритмов, отличные математические навыки, С\С++. Работа в Москве, командная, зп - 3к$.
Кто действительно понимает, что хочет с этим работать - пишите мне в вк Здесь что LinkedIn что ли? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Мой ноут недавно окончательно накрылся пиздой и при загрузке стал выдавать синий экран смерти с ошибкой 0xc0000001. Что с ним приключилось? Хард сломался или ОС слетела? Он до этого ещё постоянно шумел, сука! | | | | |