the style of no style
4 сентября 2009, 11:50
| | |
#1 (ПС)
| Программисты / Компьютерные техники, которые НИКОГДА не спят! [Беседка] не знаю будет ли тема жить и если ли такие люди на хх.ру (думаю что есть) но вот хотел создать подобную тему так как я часто на работе захожу на хрю дабы почитать темки и так как я работаю/обучаюсь в этой области сия тема может быть полезной для меня и других ....
начал работать/обучатся в немецкой фирме которая создаёт формуляры , поддерживает и собирает данные от различных клиник и медицинских иследователных центров по всей Европе....в основном исследования в области рака...конечно в двух словах всё не описать так как у нас множество отделов и отраслей но как бы главная это и есть поддержка через веб
я тут начал (месяц назад) не имея особых базовых знаний (кроме как работа с хтмл и основы PhP еше с 12-13 класса ) сейчас обучаюсь работой с PHP , датенбанки MySQL .... лично мы используем Smarty(скрипт дающий возможность удобно делить пхп код с хтмл дизайном ) ну и в скоре javascript ( Ajax ) и т.д.
хотелось бы узнать кто еше работает , обучается или просто занимается программированием ..... хотелось бы иметь возможность задовать в теме вопросы по скриптам и получать ответы
но как бы всё зависит от того есть ли тут люди интересующиеся в данной сфере...форум многосторонний и думаю такая тема имеет право существовать
сабж собственно
пс: оленята, школота, и просто люди которым как то пох на сие просьба обходить тему стороной для вас на форуме и так полно говнеца/тем где можно попетросянить или пообшатся на другие темки..... | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 11:56
| | |
#2 (ПС)
| Я по трудовой книжке программистом работаю | | | | люблю поспорить
4 сентября 2009, 12:02
| | |
#3 (ПС)
| Учусь на программиста, сейчас на втором курсе. Пока что учил С++, ООП и Ассемблер. Скоро будет и веб-программирование. В принципе доволен | | | | the style of no style
4 сентября 2009, 12:04
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Disput Учусь на программиста, сейчас на втором курсе. Пока что учил С++, ООП и Ассемблер. Скоро будет и веб-программирование. В принципе доволен самое интересное а работаешь грузчиком ? | | | | no joke
4 сентября 2009, 12:07
| | |
#5 (ПС)
| ебаное программирования. на хуй я на него пошел | | | | the style of no style
4 сентября 2009, 12:08
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Tox1co ебаное программирования. на хуй я на него пошел что такое ? | | | | ABSOLUTE
4 сентября 2009, 12:08
| | |
#7 (ПС)
| никогда не любил в школе компьютеры( | | | | the style of no style
4 сентября 2009, 12:25
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin никогда не любил в школе компьютеры( в школе конечно неебацо программирование | | | | Cletus Kasady
4 сентября 2009, 12:30
| | |
#9 (ПС)
| Бля. Учусь уже третий год на программиста, и такое ощущение, что нас научили всему кроме программирования. К примеру в этом семестре у нас такие замечательные предметы как Экономика, Политология, и прочая хуита.
Решил, что лучше самостоятельным обучением заняться, скачал книг всяких, потихонечку разбираюсь. | | | | the style of no style
4 сентября 2009, 12:33
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от kingartyom Бля. Учусь уже третий год на программиста, и такое ощущение, что нас научили всему кроме программирования. К примеру в этом семестре у нас такие замечательные предметы как Экономика, Политология, и прочая хуита.
Решил, что лучше самостоятельным обучением заняться, скачал книг всяких, потихонечку разбираюсь. какими языками ? я тут тоже самоучку из себя строю если нет заданий приходится по 8 часов сидеть и учить и пытаться | | | | задротов на хуй
4 сентября 2009, 12:37
| | |
#11 (ПС)
| Я учусь по программиста-техника на 3-м курсе (правда в среднем образовательном учреждении, но собираюсь позже поступить в ВУЗ).В прошлом году ассемблер преподавали, паскаль и базы данных. В этом году будут учить компьютерной графике, CSS и чему то ещё Глаза сильно устают, зрение садится поэтому в вуз на другое буду поступать Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Tox1co ебаное программирования. на хуй я на него пошел В жизни пригодится )) Если захочешь сменить проффесию, то умение пользоваться компами ещё как пригодится | | | | ABSOLUTE
4 сентября 2009, 12:45
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Reuwan Meelokhin никогда не любил в школе компьютеры( в школе конечно неебацо программирование да дело не в этом даже.
изначально некоторых людей тянет за компьютер,а других нет.
так вот я в числе тех кому просто нахуй не надо было нечего.
я долго ебался с програмированнием в колледже.
и доля ненависти есть некая. | Монолог Мъюзик представляет - Массы.mp3 | | | the style of no style
4 сентября 2009, 12:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Миша NIF -Цитата от Reuwan Meelokhin никогда не любил в школе компьютеры( в школе конечно неебацо программирование да дело не в этом даже.
и доля ненависти есть некая. ну это само собой ...но чем менше программистов тем более мы(я уже считаю себя млять программистом ) востребованы
хотя в наши дни область ай ти не жалуется на недостаток кадров | | | | Добрый
4 сентября 2009, 13:02
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Tox1co ебаное программирования. на хуй я на него пошел поддерживаю | | | | no joke
4 сентября 2009, 13:04
| | |
#15 (ПС)
| да сегодня курсач сдал по основам алгоритмизации и программированию, а препод выебывается. я злой.
да и вообще жопа полная этот паскаль, делфи, си, голова болит. | | | | ABSOLUTE
4 сентября 2009, 13:04
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Миша NIF
в школе конечно неебацо программирование да дело не в этом даже.
и доля ненависти есть некая. ну это само собой ...но чем менше программистов тем более мы(я уже считаю себя млять программистом ) востребованы
хотя в наши дни область ай ти не жалуется на недостаток кадров рад за тебя
желаю обьебать олигарха на много баксов | | | | всевидящее око
4 сентября 2009, 13:10
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF ну это само собой ...но чем менше программистов тем более мы(я уже считаю себя млять программистом ) востребованы
хотя в наши дни область ай ти не жалуется на недостаток кадров Програмеры по-любому в ближайшие 10-15 лет будут востребованы.
Я с седьмого класса с++ учил самостоятельно, сейчас учусь учусь на заочном (точнее дистанционно, прихожу только на сессии, контрольные работы по инету пишу). Веб-программированием не занимался, но надо бы уже начинать изучать, чтобы работать не выходя из дома. | | | | no joke
4 сентября 2009, 13:10
| | |
#18 (ПС)
| а так раньше прикалывался по пхп + майскл | | | | Banned
4 сентября 2009, 13:11
| | |
#19 (ПС)
| Народ у меня к вам просьбо. помогите мне кто может. Кароч дело такое. У меня есть сотня тысяч прокси серверов. Мне нужно с каждого отправлять голос. Всё вроде бы ничего чтоыб составить прграмму автомат. Но как обойти защиту (слово вписывать наугад которое выдет) это первая проблема. Вторая проблема состоит в том что нужно посылать кукис, буд-то ты не первый раз с этого ип адреса голосуешь иначе голос незащитывается. Есть кто помоч может? я давно уже ниче непрограмировал дак шо прошу кого нибудь помоч мне. | | | | the style of no style
4 сентября 2009, 13:12
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Tox1co да сегодня курсач сдал по основам алгоритмизации и программированию, а препод выебывается. я злой.
да и вообще жопа полная этот паскаль, делфи, си, голова болит. паскаль это ведь так мило
чет смотрю с пхп мало кто работает | | | | ABSOLUTE
4 сентября 2009, 13:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от GOODMAN -Цитата от Миша NIF ну это само собой ...но чем менше программистов тем более мы(я уже считаю себя млять программистом ) востребованы
хотя в наши дни область ай ти не жалуется на недостаток кадров Програмеры по-любому в ближайшие 10-15 лет будут востребованы.
Я с седьмого класса с++ учил самостоятельно, сейчас учусь учусь на заочном (точнее дистанционно, прихожу только на сессии, контрольные работы по инету пишу). Веб-программированием не занимался, но надо бы уже начинать изучать, чтобы работать не выходя из дома. в пизду такую работу,невыходя из дома | | | |
4 сентября 2009, 13:13
| | |
#22 (ПС)
| Привет коллеги
Учусь по специальности информатик-экономист, на 3 курсе сейчас)
Изучали Делфи, С++, Макромедиа флеш, щас вижуал бейсик познаем. Скоро будет страшный предмет "Базы данных", некоторые до 5 курса сдать не могут . | | | | всевидящее око
4 сентября 2009, 13:15
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от GOODMAN -Цитата от Миша NIF ну это само собой ...но чем менше программистов тем более мы(я уже считаю себя млять программистом ) востребованы
Я с седьмого класса с++ учил самостоятельно, сейчас учусь учусь на заочном (точнее дистанционно, прихожу только на сессии, контрольные работы по инету пишу). Веб-программированием не занимался, но надо бы уже начинать изучать, чтобы работать не выходя из дома. в пизду такую работу,невыходя из дома в пизду такую работу, где надо работать не на себя | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 13:18
| | |
#24 (ПС)
| А работаю с БД. Но, блять, парадокс в том, что в инсте только один хвост остался - и это ебаные базы данных. | | | | ABSOLUTE
4 сентября 2009, 13:21
| | |
#25 (ПС)
| хуй знает,мне так наоборот.
по середине не в самой пиздатне,а по середи.
но дома всё равно не вариант работать
нахуй начальство,нахуй дирекцию | | | | |