Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Зря гонишь на пашокка, смотри какая у него девушка
зовут Оксана кстати  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | Обнови ссылку на дисс, хочу послушать сие творение.. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Donatello -Цитата от AL Hammer -Цитата от пашокк
Ебаный элхамер приезжай в Москву увидимся. Да и встреча будет не в твою пользу Приезжай на мой хуй
тебе до москвы из твоего села как до луны, пизда некудышная   
кстати, программист сосет члены твоих парней Зря гонишь на пашокка, смотри какая у него девушка
зовут Оксана кстати  смотри какая наташка у лохамера  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Razorque -Цитата от Donatello Зря гонишь на пашокка, смотри какая у него девушка
зовут Оксана кстати  смотри какая наташка у лохамера  милфа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от AL Hammer -Цитата от LonelyMC 5 приколдесов на два ебала и годами по кругу в поисках хоть кого-то , кто ответит. Вот у кого жизнь реальное говнище. это нлп - нейро лингвистическое полузалупово, не требуй от них большего  Ты чо там - попутал берега?
Думаешь записал пару песен на баттл и теперь имеешь право наезжать на Пашокка и Банду лейку?
Ты чего, дядь... остынь...
Пойди грядки покапай на даче... на дискотеку в парке сходи. Чем еще там занимаются старики  А с тобой вообще нехуй разговаривать. Ты ж сам доказал, что ты пиздабол конченый Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от AL Hammer Ебаный элхамер приезжай в Москву увидимся. Да и встреча будет не в твою пользу Хули ты Хаммера зовёшь, а мне в личку ссышь написать,еблуша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от phobot Обнови ссылку на дисс, хочу послушать сие творение.. бля братишка на рабочем компе запись. в пн выйду скину | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Razorque -Цитата от Donatello Зря гонишь на пашокка, смотри какая у него девушка
зовут Оксана кстати  смотри какая наташка у лохамера  Ебать так ты сравнил.
Посмотри как выглядит пашокк (модный, худой, стильно одевается, пиздатые часы, хата дорогая).
И посмотри на Эл Хаммера (толстый, старый, уродливый, без дорогих часов).
С такими телочками как Moon Theory внешность тоже играет роль.
Она ж не пойдет с небритый толстым бомжом гулять Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от AL Hammer сними тик ток  шалавочка Дядь, у тебя все хорошо?
Как карьера рэппера?
Со стримингов тысяч 10 рублей в месяц выходит или нет?
Честно не думал, что Эл Хаммер будет меня нах посылать и моих родственников трогать
При чем я этого уебка даже не оскорбил в первом сообщении: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080596583-n235/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Donatello -Цитата от Razorque -Цитата от Donatello
Зря гонишь на пашокка, смотри какая у него девушка
зовут Оксана кстати  смотри какая наташка у лохамера  милфа ну это такая селюковская милфа гхекает через слово мат и феня и каждый месяц ходит с конкурентками баш на баш за то что те на перроне торгуют более низкими цены ставят. все знаю про лохамера и его жалкую житуху | | | | активный пользователь
Пашокк в москве живет.
Ну ладно... в Мытищах.
Но мытищи - это почти москва
Это блять не Саратов или Самара.. откуда ты там родом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от AL Hammer -Цитата от пашокк
Ебаный элхамер приезжай в Москву увидимся. Да и встреча будет не в твою пользу Приезжай на мой хуй
тебе до москвы из твоего села как до луны, пизда некудышная   
кстати, программист сосет члены твоих парней Долбоеб.
Пашокк в москве живет.
Ну ладно... в Мытищах.
Это блять не Саратов или Самара.. откуда ты там родом  Ебать ты пашокку сракатен полируешь)) я ору) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от freshdough Долбоеб.
Пашокк в москве живет.
Ну ладно... в Мытищах.
Это блять не Саратов или Самара.. откуда ты там родом  Ебать ты пашокку сракатен полируешь)) я ору) Пасть хлопни а то провинцией несет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от freshdough
Долбоеб.
Пашокк в москве живет.
Ну ладно... в Мытищах.
Это блять не Саратов или Самара.. откуда ты там родом  Ебать ты пашокку сракатен полируешь)) я ору) Пасть хлопни а то провинцией несет Ыыы) ты живёшь в ебучих Мытищах) даже я ближе к центру обитаю) получается, что провинция это ты, если для тебя эта залупа так важна) лично мне абсолютно насрать кто где живёт и как одевается, вменяемые люди давно не разделяют других людей по месту проживания и шмоткам) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от freshdough
Долбоеб.
Пашокк в москве живет.
Ну ладно... в Мытищах.
Это блять не Саратов или Самара.. откуда ты там родом  Ебать ты пашокку сракатен полируешь)) я ору) Пасть хлопни а то провинцией несет Замкадлохшокрепвойскапидордиссбиффпиарплакплак | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC Ебать ты пашокку сракатен полируешь)) я ору) Пасть хлопни а то провинцией несет Ыыы) ты живёшь в ебучих Мытищах) даже я ближе к центру обитаю) получается, что провинция это ты, если для тебя эта залупа так важна) лично мне абсолютно насрать кто где живёт и как одевается, вменяемые люди давно не разделяют других людей по месту проживания и шмоткам) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC Ебать ты пашокку сракатен полируешь)) я ору) Пасть хлопни а то провинцией несет Замкадлохшокрепвойскапидордиссбиффпиарплакплак Рязань это типо центр Москвы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк Пасть хлопни а то провинцией несет Ыыы) ты живёшь в ебучих Мытищах) даже я ближе к центру обитаю) получается, что провинция это ты, если для тебя эта залупа так важна) лично мне абсолютно насрать кто где живёт и как одевается, вменяемые люди давно не разделяют других людей по месту проживания и шмоткам) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от пашокк Пасть хлопни а то провинцией несет Замкадлохшокрепвойскапидордиссбиффпиарплакплак Рязань это типо центр Москвы? Причём тут Рязань вообще? И ответь какая разница где ты живёшь? Вот ты например в Мытищах и долбоёб долбоёбом(хотя Мытищи это та ещё дыра) раньше ,когда инета не было, можно было это объяснить тем, что до людей из провинции все новомодные тренды доходили с опозданием, но сейчас-то инет всех выровнял. Я живу ближе к центру ,чем ты, но мне на это поебать, да и Москву я не люблю. Мне ближе Питер, где я и планирую обосноваться со временем. А ребят из той же Рязани я не считаю за недолюдей. Любой из них уж точно более вменяем, чем еблан, живущий в Мытищах и пиздящий на них, в то время как сам в таком же селе чалится Добавлено через 2 минуты 17 секунд Шоклохзамкадпидорпиарбиффдиссрепвойскагерманияплак плак | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC Ыыы) ты живёшь в ебучих Мытищах) даже я ближе к центру обитаю) получается, что провинция это ты, если для тебя эта залупа так важна) лично мне абсолютно насрать кто где живёт и как одевается, вменяемые люди давно не разделяют других людей по месту проживания и шмоткам) Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Замкадлохшокрепвойскапидордиссбиффпиарплакплак Рязань это типо центр Москвы? Причём тут Рязань вообще? И ответь какая разница где ты живёшь? Вот ты например в Мытищах и долбоёб долбоёбом(хотя Мытищи это та ещё дыра) раньше ,когда инета не было, можно было это объяснить тем, что до людей из провинции все новомодные тренды доходили с опозданием, но сейчас-то инет всех выровнял. Я живу ближе к центру ,чем ты, но мне на это поебать, да и Москву я не люблю. Мне ближе Питер, где я и планирую обосноваться со временем. А ребят из той же Рязани я не считаю за недолюдей. Любой из них уж точно более вменяем, чем еблан, живущий в Мытищах и пиздящий на них, в то время как сам в таком же селе чалится Добавлено через 2 минуты 17 секунд Шоклохзамкадпидорпиарбиффдиссрепвойскагерманияплак плак Будешь в Питере заезжай в Колпино брат, по ночному Колпино будем колесить на моей Ауди ТТ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Donatello -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк Рязань это типо центр Москвы? Причём тут Рязань вообще? И ответь какая разница где ты живёшь? Вот ты например в Мытищах и долбоёб долбоёбом(хотя Мытищи это та ещё дыра) раньше ,когда инета не было, можно было это объяснить тем, что до людей из провинции все новомодные тренды доходили с опозданием, но сейчас-то инет всех выровнял. Я живу ближе к центру ,чем ты, но мне на это поебать, да и Москву я не люблю. Мне ближе Питер, где я и планирую обосноваться со временем. А ребят из той же Рязани я не считаю за недолюдей. Любой из них уж точно более вменяем, чем еблан, живущий в Мытищах и пиздящий на них, в то время как сам в таком же селе чалится Добавлено через 2 минуты 17 секунд Шоклохзамкадпидорпиарбиффдиссрепвойскагерманияплак плак Будешь в Питере заезжай в Колпино брат, по ночному Колпино будем колесить на моей Ауди ТТ  Знаю Колпино) это пизже, чем Мытищи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от Donatello -Цитата от LonelyMC
Причём тут Рязань вообще? И ответь какая разница где ты живёшь? Вот ты например в Мытищах и долбоёб долбоёбом(хотя Мытищи это та ещё дыра) раньше ,когда инета не было, можно было это объяснить тем, что до людей из провинции все новомодные тренды доходили с опозданием, но сейчас-то инет всех выровнял. Я живу ближе к центру ,чем ты, но мне на это поебать, да и Москву я не люблю. Мне ближе Питер, где я и планирую обосноваться со временем. А ребят из той же Рязани я не считаю за недолюдей. Любой из них уж точно более вменяем, чем еблан, живущий в Мытищах и пиздящий на них, в то время как сам в таком же селе чалится Добавлено через 2 минуты 17 секунд Шоклохзамкадпидорпиарбиффдиссрепвойскагерманияплак плак Будешь в Питере заезжай в Колпино брат, по ночному Колпино будем колесить на моей Ауди ТТ  Знаю Колпино) это пизже, чем Мытищи) Мытиши это Москва и мы так жежируем с налогов злых замкадников типоттебя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от Donatello
Будешь в Питере заезжай в Колпино брат, по ночному Колпино будем колесить на моей Ауди ТТ  Знаю Колпино) это пизже, чем Мытищи) Мытиши это Москва и мы так жежируем с налогов злых замкадников типоттебя Ты походу не одуплил ,что ты больший замкадник, чем я. Ты для меня замкадник алло, приём, ебанарот)))Случился когнетивный диссонанс) ну оно понятно. Как там Диман Гудвин говорил "мама удалит твой профиль-ты в окно шагнёшь")) так та объясняешь свои выебоны на провинциалов тем, что ты с них жируешь? Так ты ж благодарен должен быть? Или в твоей голове это по другому работает? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от LonelyMC -Цитата от Donatello -Цитата от LonelyMC
Причём тут Рязань вообще? И ответь какая разница где ты живёшь? Вот ты например в Мытищах и долбоёб долбоёбом(хотя Мытищи это та ещё дыра) раньше ,когда инета не было, можно было это объяснить тем, что до людей из провинции все новомодные тренды доходили с опозданием, но сейчас-то инет всех выровнял. Я живу ближе к центру ,чем ты, но мне на это поебать, да и Москву я не люблю. Мне ближе Питер, где я и планирую обосноваться со временем. А ребят из той же Рязани я не считаю за недолюдей. Любой из них уж точно более вменяем, чем еблан, живущий в Мытищах и пиздящий на них, в то время как сам в таком же селе чалится Добавлено через 2 минуты 17 секунд Шоклохзамкадпидорпиарбиффдиссрепвойскагерманияплак плак Будешь в Питере заезжай в Колпино брат, по ночному Колпино будем колесить на моей Ауди ТТ  Знаю Колпино) это пизже, чем Мытищи) Да бро, так и есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | судя по количеству страниц мой дисс - самый успешный дисс 2021 года  | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2021 | -Цитата от программист с++ судя по количеству страниц мой дисс - самый успешный дисс 2021 года  Хорошее достижение, ещё половина лета впереди - глядишь, ещё кого нибудь успеешь поматюкать в интернетах, скромный беслан))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC
Знаю Колпино) это пизже, чем Мытищи) Мытиши это Москва и мы так жежируем с налогов злых замкадников типоттебя Ты походу не одуплил ,что ты больший замкадник, чем я. Ты для меня замкадник алло, приём, ебанарот)))Случился когнетивный диссонанс) ну оно понятно. Как там Диман Гудвин говорил "мама удалит твой профиль-ты в окно шагнёшь")) так та объясняешь свои выебоны на провинциалов тем, что ты с них жируешь? Так ты ж благодарен должен быть? Или в твоей голове это по другому работает? А ты все с набухшим лицом подкидываешься на эту ультратолстую хуйню про мытищи и шоккреспект, тоже небось аутист?))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от ЗАБАЙТИЛСЯ ТРАЛИНГ -Цитата от программист с++ судя по количеству страниц мой дисс - самый успешный дисс 2021 года  Хорошее достижение, ещё половина лета впереди - глядишь, ещё кого нибудь успеешь поматюкать в интернетах, скромный беслан))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк
Мытиши это Москва и мы так жежируем с налогов злых замкадников типоттебя Ты походу не одуплил ,что ты больший замкадник, чем я. Ты для меня замкадник алло, приём, ебанарот)))Случился когнетивный диссонанс) ну оно понятно. Как там Диман Гудвин говорил "мама удалит твой профиль-ты в окно шагнёшь")) так та объясняешь свои выебоны на провинциалов тем, что ты с них жируешь? Так ты ж благодарен должен быть? Или в твоей голове это по другому работает? А ты все с набухшим лицом подкидываешься на эту ультратолстую хуйню про мытищи и шоккреспект, тоже небось аутист?))) Я общаюсь с ебаноидами. Мне похуй в какой теме это делать. Я не дрочу на лайки и комменты. Создай тему "Общение с ебаноидами" и мы будем ультратолсто общаться там. Если тебя это так прёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от phobot Обнови ссылку на дисс, хочу послушать сие творение.. держи чувак наслаждайся https://dropmefiles.com/JQADB | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от программист с++ это реальный реп!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от программист с++ судя по количеству страниц мой дисс - самый успешный дисс 2021 года  Минимум ты достаточно больной человек которого обделили вниманием,прими эту правду как есть и смирись с этим  | | | | |