Шурик и его приключения
21 августа 2020, 06:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от withlove -Цитата от Проект Разгром -Цитата от withlove
а какие тогда тру курсы? если андроид брать например хз конечно... но я одно время тоже горел курсами но слава богу не срослось.... на хабре как то натыкался там залупой обкладывали гикбреинтс и скиллбокс
нетология вроде норм почему слава Богу Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от withlove
а какие тогда тру курсы? если андроид брать например Дай ссылку на конкретный курс, я попробую оценить.
Почему Андроид? братишка я наоборот узнавал какие есть курсы, как я тебе могу дать.
андроид потому что не шибко сложно и актуально щас и в будущем тоже ты с полного ноля залетаешь или есть какой-то опыт в деве ? | | | |
21 августа 2020, 09:09
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от withlove Пацаны кто-нить проходил курсы на geekbrains? У них заебись? Их вроде с рутрекера скачать можно, не? | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 09:10
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от withlove -Цитата от Проект Разгром
хз конечно... но я одно время тоже горел курсами но слава богу не срослось.... на хабре как то натыкался там залупой обкладывали гикбреинтс и скиллбокс
нетология вроде норм почему слава Богу Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ридл Гатофель
Дай ссылку на конкретный курс, я попробую оценить.
Почему Андроид? братишка я наоборот узнавал какие есть курсы, как я тебе могу дать.
андроид потому что не шибко сложно и актуально щас и в будущем тоже ты с полного ноля залетаешь или есть какой-то опыт в деве ? можно сказать с ноля. -Цитата от иксуй! -Цитата от withlove Пацаны кто-нить проходил курсы на geekbrains? У них заебись? Их вроде с рутрекера скачать можно, не? Там по-моему старьё же, которое уже не актуально. Какие нибудь листвьюшки вместо ресайклеров | | | | rap god
21 августа 2020, 09:16
| | |
#79 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 августа 2020, 10:41
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от withlove -Цитата от приключения Шурика -Цитата от withlove
почему слава Богу Добавлено через 1 минуту 2 секунды
братишка я наоборот узнавал какие есть курсы, как я тебе могу дать.
андроид потому что не шибко сложно и актуально щас и в будущем тоже ты с полного ноля залетаешь или есть какой-то опыт в деве ? можно сказать с ноля. -Цитата от иксуй! -Цитата от withlove Пацаны кто-нить проходил курсы на geekbrains? У них заебись? Их вроде с рутрекера скачать можно, не? Там по-моему старьё же, которое уже не актуально. Какие нибудь листвьюшки вместо ресайклеров Дык а утебя какой уровень-то в погромировании вообще? | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 13:02
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от гобзи -Цитата от withlove -Цитата от приключения Шурика
ты с полного ноля залетаешь или есть какой-то опыт в деве ? можно сказать с ноля. -Цитата от иксуй!
Их вроде с рутрекера скачать можно, не? Там по-моему старьё же, которое уже не актуально. Какие нибудь листвьюшки вместо ресайклеров Дык а утебя какой уровень-то в погромировании вообще? Senior ёба! | | | | в Бане
21 августа 2020, 13:02
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от гобзи -Цитата от withlove -Цитата от приключения Шурика
ты с полного ноля залетаешь или есть какой-то опыт в деве ? можно сказать с ноля. -Цитата от иксуй!
Их вроде с рутрекера скачать можно, не? Там по-моему старьё же, которое уже не актуально. Какие нибудь листвьюшки вместо ресайклеров Дык а утебя какой уровень-то в погромировании вообще? Да видно же что это сеньор девелопер -Цитата от withlove -Цитата от гобзи -Цитата от withlove
можно сказать с ноля.
Там по-моему старьё же, которое уже не актуально. Какие нибудь листвьюшки вместо ресайклеров Дык а утебя какой уровень-то в погромировании вообще? Senior ёба! Фига се, одновременно об одном подумали
Ты чо э мои мысли почитываешь? | | | | Шурик и его приключения
21 августа 2020, 17:12
| | |
#83 (ПС)
почему слава Богу Добавлено через 1 минуту 2 секунды
братишка я наоборот узнавал какие есть курсы, как я тебе могу дать.
андроид потому что не шибко сложно и актуально щас и в будущем тоже ты с полного ноля залетаешь или есть какой-то опыт в деве ? можно сказать с ноля. -Цитата от иксуй! -Цитата от withlove Пацаны кто-нить проходил курсы на geekbrains? У них заебись? Их вроде с рутрекера скачать можно, не? Там по-моему старьё же, которое уже не актуально. Какие нибудь листвьюшки вместо ресайклеров Я б эти смотрел: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5558812 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5809492
Так как моб дев не мое направление, то серьезную оценку контенту этим видосам дать не могу, но ваще скачал, протыкал, выглядит вполнесебе для старта. Там тебе еще надо определиться, либо java, либо kotlin. В любом случае если будешь знать что-то одно, то пересесть на другое не составит проблем.
Можешь попробовать наебать udemy немного, купить курсы, которые тебе надо, выкачать их с помощью udeler и попросить возврат денег, типа хуевый/-ые. | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 21:45
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от withlove -Цитата от приключения Шурика
Их вроде с рутрекера скачать можно, не? Там по-моему старьё же, которое уже не актуально. Какие нибудь листвьюшки вместо ресайклеров Я б эти смотрел: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5558812 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5809492
Так как моб дев не мое направление, то серьезную оценку контенту этим видосам дать не могу, но ваще скачал, протыкал, выглядит вполнесебе для старта. Там тебе еще надо определиться, либо java, либо kotlin. В любом случае если будешь знать что-то одно, то пересесть на другое не составит проблем.
Можешь попробовать наебать udemy немного, купить курсы, которые тебе надо, выкачать их с помощью udeler и попросить возврат денег, типа хуевый/-ые. норм
но там че-то про ретрофит ни слова( | | | | Шурик и его приключения
22 августа 2020, 00:42
| | |
#85 (ПС)
можно сказать с ноля.
Там по-моему старьё же, которое уже не актуально. Какие нибудь листвьюшки вместо ресайклеров Я б эти смотрел: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5558812 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5809492
Можешь попробовать наебать udemy немного, купить курсы, которые тебе надо, выкачать их с помощью udeler и попросить возврат денег, типа хуевый/-ые. норм
но там че-то про ретрофит ни слова( ну бляяя... сделай что-нибудь с этим | | | | Но доверяй
15 сентября 2020, 13:13
| | |
#86 (ПС)
| Пацаны всем привет.
У меня вопрос серьёзный может кто поможет...
Я щас меняю работу,последние 6,5 месяцев учусь кодить на Java.
Устроиться пока не получилось,причём что самое интересное ни одного собеса не было из 30 где-то откликов.
То есть без опыта работы,и даже с хорошим багажом знаний(как мне кажется),не то что не берут,а даже не зовут послушать и проверить...
Вот хотел спросить может есть кто тут из руководителей отдела?
Кому-нибудь нужны люди...
Или есть какие-нибудь советы стоящие у кого как устроиться? | | | | rap god
15 сентября 2020, 13:41
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ДИНХ Пацаны всем привет.
Устроиться пока не получилось,причём что самое интересное ни одного собеса не было из 30 где-то откликов.
То есть без опыта работы,и даже с хорошим багажом знаний(как мне кажется),не то что не берут,а даже не зовут послушать и проверить...
Или есть какие-нибудь советы стоящие у кого как устроиться? Лучше на завод, рынок переполнен програмистами. Грузчики получают больше | | | | новенький
9 ноября 2020, 22:20
| | |
#88 (ПС)
| Ну Java имеет слишком высокий порог вхождения. Если ты про Enterprise разработку, там немалый опыт нужен. Чуть проще разработка под Android. Ну тоже со своими особенностями. Ещё вариант, переход через Web-разработку, тоже со своими припонами... | | | | активный пользователь
10 ноября 2020, 00:18
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ДИНХ Пацаны всем привет.
Или есть какие-нибудь советы стоящие у кого как устроиться? Как успехи? Устроился? | | | | активный пользователь
10 ноября 2020, 07:41
| | |
#90 (ПС)
| че за зп ебаная? наверное на почте россии больше платят нет? лошков за копье наберут и саппорти приложухи еще неболь и заграничные , типо они в валюте получают от заказчика а вас лошком за копейки прикармливают хехех | | | | Но доверяй
10 ноября 2020, 09:33
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от SGFMN -Цитата от ДИНХ Пацаны всем привет.
Или есть какие-нибудь советы стоящие у кого как устроиться? Как успехи? Устроился? Нет продолжаю еще.Очень долго не звали на собесы,недавно первое было...
Есс-но провалил но зато сделал себе 5 новых закладок...В следующий раз буду более готовым... | | | | уууууууу
10 ноября 2020, 19:26
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ДИНХ -Цитата от SGFMN -Цитата от ДИНХ Пацаны всем привет.
Или есть какие-нибудь советы стоящие у кого как устроиться? Как успехи? Устроился? Нет продолжаю еще.Очень долго не звали на собесы,недавно первое было...
Есс-но провалил но зато сделал себе 5 новых закладок...В следующий раз буду более готовым... Тебе сколько лет? | | | | КОТ
11 ноября 2020, 13:47
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от DSris Ну Java имеет слишком высокий порог вхождения. Если ты про Enterprise разработку, там немалый опыт нужен. Чуть проще разработка под Android. Ну тоже со своими особенностями. Ещё вариант, переход через Web-разработку, тоже со своими припонами... Ну зачем ты эту хуйню пишешь, если не шаришь -Цитата от ДИНХ -Цитата от SGFMN -Цитата от ДИНХ Пацаны всем привет.
Есс-но провалил но зато сделал себе 5 новых закладок...В следующий раз буду более готовым... Если хочешь, напиши мне в вк. Созвонимся, объясню, как грамотно двигаться.
Работаю джава программистом с 2012, получаю дохуя бабла. | | | | уууууууу
11 ноября 2020, 14:05
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от DSris Ну Java имеет слишком высокий порог вхождения. Если ты про Enterprise разработку, там немалый опыт нужен. Чуть проще разработка под Android. Ну тоже со своими особенностями. Ещё вариант, переход через Web-разработку, тоже со своими припонами... Ну зачем ты эту хуйню пишешь, если не шаришь -Цитата от ДИНХ -Цитата от SGFMN
Как успехи? Устроился? Нет продолжаю еще.Очень долго не звали на собесы,недавно первое было...
Есс-но провалил но зато сделал себе 5 новых закладок...В следующий раз буду более готовым... Если хочешь, напиши мне в вк. Созвонимся, объясню, как грамотно двигаться.
Работаю джава программистом с 2012, получаю дохуя бабла. у тебя есть знакомый, такой же как и ты, но по части python? | | | | новенький
11 ноября 2020, 21:28
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от DSris Ну Java имеет слишком высокий порог вхождения. Если ты про Enterprise разработку, там немалый опыт нужен. Чуть проще разработка под Android. Ну тоже со своими особенностями. Ещё вариант, переход через Web-разработку, тоже со своими припонами... Ну зачем ты эту хуйню пишешь, если не шаришь -Цитата от ДИНХ -Цитата от SGFMN
Как успехи? Устроился? Нет продолжаю еще.Очень долго не звали на собесы,недавно первое было...
Работаю джава программистом с 2012, получаю дохуя бабла. Будь любезен просвяти незнающего. У самого есть вопросы по этой теме. | | | | КОТ
12 ноября 2020, 02:08
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от DSris Ну Java имеет слишком высокий порог вхождения. Если ты про Enterprise разработку, там немалый опыт нужен. Чуть проще разработка под Android. Ну тоже со своими особенностями. Ещё вариант, переход через Web-разработку, тоже со своими припонами... Ну зачем ты эту хуйню пишешь, если не шаришь -Цитата от ДИНХ
Нет продолжаю еще.Очень долго не звали на собесы,недавно первое было...
Работаю джава программистом с 2012, получаю дохуя бабла. у тебя есть знакомый, такой же как и ты, но по части python? Нет -Цитата от DSris -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от DSris Ну Java имеет слишком высокий порог вхождения. Если ты про Enterprise разработку, там немалый опыт нужен. Чуть проще разработка под Android. Ну тоже со своими особенностями. Ещё вариант, переход через Web-разработку, тоже со своими припонами... Ну зачем ты эту хуйню пишешь, если не шаришь -Цитата от ДИНХ
Нет продолжаю еще.Очень долго не звали на собесы,недавно первое было...
Работаю джава программистом с 2012, получаю дохуя бабла. Будь любезен просвяти незнающего. У самого есть вопросы по этой теме. Задавай | | | | в Бане
12 ноября 2020, 02:37
| | |
#97 (ПС)
| | | | | уууууууу
12 ноября 2020, 16:55
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от win98 Твой канал? | | | | Но доверяй
25 ноября 2020, 09:25
| | |
#99 (ПС)
Работаю джава программистом с 2012, получаю дохуя бабла. https://vk.com/lovecity87 Можешь сюдя чиркануть свой номер,чуть вечерком наберу тебе. | | | | активный пользователь
20 апреля 2023, 22:36
| | |
#100 (ПС)
| Немного освоил вот чё:
1)функциональное программирование
2)объектно ориентированное программирование
3)азы c++
4)php, javascript, html почти базовый уровень
Ну и прочие околопрограммисткие штуки | | | | |