сделали как то очень примитивно парни, не в обиду
будто для 14 летних подростков
можно было гораздо интереснее раскрыть историю хип хопа, а не рассказывать попсовые истории про африку бамбаату и ран дмс
да и про диджея кул херка че то я вообще ничего не увидел (хотя на ютубе инфы просто тьма о нем, в том числе архивные выступления с первых хип хоп вечеринок)
+ граффити, брейк, брейк бит и прочее не затронуты были
могли бы рассказать кто такие бибои и флай гелз, почему именно так их называли и как они повлияли на популяризацию хип хоп культуры в США
про дозенс рассказать - первые речитативы, которые фигачили заключенные еще в 30-ые года в тюрьмах США, из которых потом и родился фристайл собственно говоря
желаю вам побольше уделять внимания наоборот брейку и граффити, т.к. рэпом у нас уже насытились давно, а эти направления до сих пор держатся в своем узком кругу и особо не освещаются в СМИ
а так молодцы, так держать!
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от *IQ*
люди на форуме хип-хопа против хип-хопа

вернее всем похуй

этот форум относится скорее к репчику а не к хип хопу))
от хип хопа в нем осталось одно название
достаточно зайти в раздел граффити и брейка и посмотреть на уровень хип хопа здесь

)
Добавлено через 10 минут 8 секунд
-Цитата от Светлый ОКраина
Доброго времени суток всем любителям хип-хопа)Меня зовут Андрей Светлый гр . ОКраина , так же я виду рубрику Бронкс на выезде в программе DитяБронкса . Я прочитал отзывы и мнение гостей данного форума о программе,а также высказанное мнение по отдельным личностям и хотелось бы поделиться своим личным мнением с вами)Что касается программы , спасибо тем кто поддерживает и высказывает обоснованную критику, мы учтем все минусы и безусловно уберем все косяки в дальнейшем. Прозвучало мнение,что этот проект коммерческий и направлен на денежную прибыль и тд. хочу подчеркнуть тот факт,что за сьемки данной программы мы не получили ни копейки и все завязано на желание, что-то сделать и внести свой вклад в развитие общей культуры. Относитесь ко всему не много проще,мы делаем эту программу для людей которым интересно узнать, что-то новое о хип-хопе и тк все в наших руках мы продолжим этим заниматься)Также хочу сказать пару слов о мнениях высказанных в сторону Влада Валова Шеффа. Друзья по законодательству РФ творчество , является интелектуальным трудом, который должен оплачиваться, но заработать на своем творчестве в нашей стране дорого стоит и если человеку это удается, не важно кому я считаю это не просто так.Спасибо всем за внимание я желаю всем Мира.
брачо основная проблема темы что вы затронули в своей передаче, это то что хип хоп здесь до сих пор остался именно на уровне СУБКУЛЬТУРЫ а не культуры, которая интересна молодежи и на ней можно зарабатывать какие то деньги.
в USA это как раз культура и попадая в Нью-Йорк, ты можешь заметить ее на каждом шагу, там даже люди по другому музыку слушают, чем у нас)))
пригласите Чена кстати к себе, он неоднократно был в Йорке и сюжетов у него куча с западными рэперами, он был бы как раз в тему