13 октября 2010, 03:25
| | |
#51 (ПС)
| | | | | ...
13 октября 2010, 03:26
| | |
#52 (ПС)
| | | | |
13 октября 2010, 03:27
| | |
#53 (ПС)
| | | | | ...
13 октября 2010, 03:28
| | |
#54 (ПС)
| | | | |
13 октября 2010, 03:28
| | |
#55 (ПС)
| | | | | ...
13 октября 2010, 03:30
| | |
#56 (ПС)
| наоборот всё под рукой
а так приходится еду к себе в комнату таскать
у тебя все условия для жизни
толчек тоже на кухне? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от фломастеp кстати который первый читает мне сегодня сказал что планирует забить на рэп | | | | в Бане
13 октября 2010, 03:31
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от равнодушный мне ещё год жить в этой дыре!да блядь рядом с холодильником который сука гремит и комп на кухне стоит.1 комнотная хата я живу на кухне наоборот всё под рукой
толчек тоже на кухне? толчёк за стеной. я три года уже в таких условиях заебись когда по тебе ночью мокрушки и муровьи лазиют,все условия для жизни.ты бы пожил тут, не остался равнодушным бы | | | | NATURAL FLAVA
13 октября 2010, 03:33
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Одно название чего стоит | | | | ...
13 октября 2010, 03:34
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от равнодушный мне ещё год жить в этой дыре!да блядь рядом с холодильником который сука гремит и комп на кухне стоит.1 комнотная хата я живу на кухне наоборот всё под рукой
толчек тоже на кухне? толчёк за стеной. я три года уже в таких условиях заебись когда по тебе ночью мокрушки и муровьи лазиют,все условия для жизни.ты бы пожил тут, не остался равнодушным бы хозяйку найди себе,веселей будет оно было придумано только для того чтобы на студии проект как-то назвать в течении нескольких секунд | | | |
13 октября 2010, 03:35
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от равнодушный мне ещё год жить в этой дыре!да блядь рядом с холодильником который сука гремит и комп на кухне стоит.1 комнотная хата я живу на кухне наоборот всё под рукой
толчек тоже на кухне? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от фломастеp кстати который первый читает мне сегодня сказал что планирует забить на рэп зря кстати, если его развить и вам замутить группу, поднять уровень дикции ну и текстов без приколов, пиздато будет. у вас стиль нихуевый, оригинальный. пока трэш ясен хуй, чисто ор но прикол в том, что потенциал есть у обоих, причем пиздец какой.. | | | | NATURAL FLAVA
13 октября 2010, 03:36
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от равнодушный мне ещё год жить в этой дыре!да блядь рядом с холодильником который сука гремит и комп на кухне стоит.1 комнотная хата я живу на кухне наоборот всё под рукой
толчек тоже на кухне? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от фломастеp кстати который первый читает мне сегодня сказал что планирует забить на рэп зря кстати, если его развить и вам замутить группу, поднять уровень дикции ну и текстов без приколов, пиздато будет. у вас стиль нихуевый, оригинальный. пока трэш ясен хуй, чисто ор но прикол в том, что потенциал есть у обоих, причем пиздец какой.. А у меня есть? Флом, только честно | | | | ...
13 октября 2010, 03:37
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от равнодушный мне ещё год жить в этой дыре!да блядь рядом с холодильником который сука гремит и комп на кухне стоит.1 комнотная хата я живу на кухне наоборот всё под рукой
толчек тоже на кухне? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от фломастеp кстати который первый читает мне сегодня сказал что планирует забить на рэп зря кстати, если его развить и вам замутить группу, поднять уровень дикции ну и текстов без приколов, пиздато будет. у вас стиль нихуевый, оригинальный. пока трэш ясен хуй, чисто ор но прикол в том, что потенциал есть у обоих, причем пиздец какой.. дело в том что у него группа есть своя,тоже не хило делают
а этот трек случайно записан,в общем не судьба
у тебя то вон какой потенциал,Эл Хаммера пройти :horosho : Добавлено через 1 минуту 40 секунд мне бы человека для сведения найти я бы вам показал потенциал | | | |
13 октября 2010, 03:45
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Green. -Цитата от фломастеp -Цитата от PROFИЛЬ
наоборот всё под рукой
толчек тоже на кухне? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
кстати который первый читает мне сегодня сказал что планирует забить на рэп зря кстати, если его развить и вам замутить группу, поднять уровень дикции ну и текстов без приколов, пиздато будет. у вас стиль нихуевый, оригинальный. пока трэш ясен хуй, чисто ор но прикол в том, что потенциал есть у обоих, причем пиздец какой.. А у меня есть? Флом, только честно у вас у всех троих в группе стиль не особо розниться от массы рэпа (как и мой собственно тоже ) то есть чтобы стать узнаваемыми, надо нереальное качество выдавать. но у вас уже сейчас есть дикция и отточенная подача. то есть уровень в целом, значительно выше, чем например у данного исполнителя, но парадокс, его трэки хочется репитить, а ваши нет. вот сам скажи, бабруйс\могилев, это же пиздец жесть, я вот сижу и слушаю его щас репитом
у тебя есть потенциал, но твой "путь с успеху", гораздо сложнее чем у них. то есть ты хочешь стать лучшим в пингпонге в китае, а он хочет стать лучшим хокеистом в эфиопии. все будут знать и слушать лучшего хокеиста эфиопии, а станешь ли ты лучшим тенисистом в китае, это вопрос Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от фломастеp -Цитата от PROFИЛЬ
наоборот всё под рукой
толчек тоже на кухне? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
кстати который первый читает мне сегодня сказал что планирует забить на рэп зря кстати, если его развить и вам замутить группу, поднять уровень дикции ну и текстов без приколов, пиздато будет. у вас стиль нихуевый, оригинальный. пока трэш ясен хуй, чисто ор но прикол в том, что потенциал есть у обоих, причем пиздец какой.. дело в том что у него группа есть своя,тоже не хило делают
у тебя то вон какой потенциал,Эл Хаммера пройти :horosho : Добавлено через 1 минуту 40 секунд мне бы человека для сведения найти я бы вам показал потенциал да хуйня эти бателы, вон жонибой взял бател, ну это же позор пиздец... хуй когда буду участвовать в таком батле ну и элхаммер не показатель далеко. | | | | ...
13 октября 2010, 03:49
| | |
#64 (ПС)
| | | | |
13 октября 2010, 03:50
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ я не пишу фиты | | | | ...
13 октября 2010, 03:50
| | |
#66 (ПС)
| печалька | | | | NATURAL FLAVA
13 октября 2010, 04:01
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ печалька -Цитата от фломастеp -Цитата от Green. -Цитата от фломастеp
зря кстати, если его развить и вам замутить группу, поднять уровень дикции ну и текстов без приколов, пиздато будет. у вас стиль нихуевый, оригинальный. пока трэш ясен хуй, чисто ор но прикол в том, что потенциал есть у обоих, причем пиздец какой.. А у меня есть? Флом, только честно у вас у всех троих в группе стиль не особо розниться от массы рэпа (как и мой собственно тоже ) то есть чтобы стать узнаваемыми, надо нереальное качество выдавать. но у вас уже сейчас есть дикция и отточенная подача. то есть уровень в целом, значительно выше, чем например у данного исполнителя, но парадокс, его трэки хочется репитить, а ваши нет. вот сам скажи, бабруйс\могилев, это же пиздец жесть, я вот сижу и слушаю его щас репитом
у тебя есть потенциал, но твой "путь с успеху", гораздо сложнее чем у них. то есть ты хочешь стать лучшим в пингпонге в китае, а он хочет стать лучшим хокеистом в эфиопии. все будут знать и слушать лучшего хокеиста эфиопии, а станешь ли ты лучшим тенисистом в китае, это вопрос Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от фломастеp
зря кстати, если его развить и вам замутить группу, поднять уровень дикции ну и текстов без приколов, пиздато будет. у вас стиль нихуевый, оригинальный. пока трэш ясен хуй, чисто ор но прикол в том, что потенциал есть у обоих, причем пиздец какой.. дело в том что у него группа есть своя,тоже не хило делают
у тебя то вон какой потенциал,Эл Хаммера пройти :horosho : Добавлено через 1 минуту 40 секунд мне бы человека для сведения найти я бы вам показал потенциал да хуйня эти бателы, вон жонибой взял бател, ну это же позор пиздец... хуй когда буду участвовать в таком батле ну и элхаммер не показатель далеко. -Цитата от PROFИЛЬ К успеху путь тернист Профиль, это фейл, не уболтал | | | | ...
13 октября 2010, 09:28
| | |
#68 (ПС)
| ниче страшного | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 11:18
| | |
#69 (ПС)
| да нормально хули | | | | нормальный пользователь
13 октября 2010, 11:46
| | |
#70 (ПС)
| трек хороший, только мне кажется качество подводит | | | | 1
13 октября 2010, 14:14
| | |
#71 (ПС)
| Хорошо в принципе)старайся Создавай свой стиль и дальше пойдешь | | | | Life Records
13 октября 2010, 14:53
| | |
#72 (ПС)
| Слова тяжело разобрать) Стилёк вроде интересный такой если подточить) | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 15:05
| | |
#73 (ПС)
| интересно, стиль прикольный. Минусочек конечно охуительный.Но припев ообще пиздец ничего не разобрать( | | | | ...
13 октября 2010, 19:19
| | |
#74 (ПС)
| спасибо парни трек пересведу наверно
точнее найду чтобы кто пересвел | | | | новый пользователь
13 октября 2010, 21:42
| | |
#75 (ПС)
| качество надо улучшать и дикцию
есть все, что надо
старайся (с) вова ванэс | | | | |