![]() |
PROFИЛЬ - Она не знает... http://rghost.ru/1093823 чисто от души,ребята,берегите себя,свои семьи:muse::horosho: Она еще не знает,что ты любишь наливать по сто, Эй постой,уйдешь ведь жить на постой, По стопам,незаметно и постепенно ты, Пропадешь внутри этой темноты. ............................................ С детства в тесной хрущёвке,не видели достаток, Не было ста каналов,а теперь это все достало. Часто нервные срывы,как будто бес атакует, Разговоры о хорошем,но это всё без толку. С утра отец на завод,ну,а мать в поликлинику, А меня это серое небо уже клинет тут. Однообразность дней,листает мой календарь, И коли это дар,я рэп не брошу читать. Неброско одетый,не разбивал сердец я, Пусть кто-то сердиться,но это все детсад. Сначало шутка,а потом уже эта ложь как, В бочке меда все портит дегтя ложка. Праздники праздниками,но все больше тоски, Замкнутый круг,просто замок тот скинь, Что держит взаперти,слезы на ресницах, И потом в одном из снов тебе это приснится. ................................................. Она еще не знает,что ты любишь наливать по сто, Эй постой,уйдешь ведь жить на постой, По стопам,незаметно и постепенно ты, Пропадешь внутри этой темноты. Занавески преломляют свет серой улицы, А мысли сгорают,как на спичке сера у лица, Когда нечего есть,никто не следит за весами, А мы в те времена на роке зависали. Сектор газа,а не сектор приз на барабане, Теперь таких безбашенных,в интернете банят, Ты не мечтаешь о порше,когда доход твой поршивый, И плюс одежда на тебе китайского пошива. В рамках бедности,грустью атакованы, Зато руки свободны от оков иных, Каждый день теперь чисто одно и тоже, А потом в итоге ты числа подытожешь. Этот алкоголь сократит твою жизнь, Плевать на это чужим,а ты лучше скажи, Кто ты?Зачем это надо тебе теперь? И сколько твоя семья будет это терпеть? |
А что и нормально...стиль хоть и местами заставляет напрягать ухо, но есть. Тема хоть и проезженная ("за здоровье рэпа")) ) - но не заезженная). Ты стараешся - и это слышно. Молодцом. |
По смыслу - нормас) Но вот только оффбитов дохуя.. Местами не попадаешь в бит вообще, а это значит надо бы сбавить тэмп в читке (бит помедленнее) Общее впечатление на 3. Один раз послушать можно. И не более того.:o |
Цитата:
Цитата:
|
Средненько) |
Цитата:
|
Дай минусок плиз)):) Не напрягайся так при читке под бит))текст не плох))но надо на раслабоне подавать,либо под другой бит)):seva::bokal: вот так как то |
Цитата:
|
ну я ваще то не пью):D подачка норм. текст ниче так. ритмика вродь норм. тока капа в куплетах чето тиха.:p ну неплохо так панчики есть));) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
припев нормал)) а так офбиты есть...сведос кривоват, учись)) ну вообще неплохо)) но мне пох, я за алко :D:D |
Стоит потдержать темку на плаву...мало ли "синяя волная":bokal: и до меня доберется:dovolen:. Счас вроде не пью, хотя и курить бросил как 2 недели :anddee::muse: |
Цитата:
|
минусок поприколу, по тексту нормально:horosho:, зачитон не понравился, и то ли качество хуёвое, то ли ты минус громко сделал, плохо тебя слышно:), средний трек |
Цитата:
|
не понравилась песня. к содержимому путь преградило исполнение и качество |
Цитата:
|
Слова некоторые хуй разберёшь,смысловая нагрузка-зачёт,читка ровно,но,что то не хватает.... Трэк норма:king: |
Цитата:
|
не понравилось((( ничего практически не понял((( |
кароший трек=)))) тема перезженная, но всё равно слушабельна))) старайся..=)стилёк неплохой);) |
спасибо,всем! Не пейте в меру! Не пейте совсем! Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |