![]() |
PROFИЛЬ - Мой путь(Рома Жиган&Путин diss) Текст,читка:PROFИЛЬ Инструментал: pittbul_ft._lil_jon-305_anthem Скачать:http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4220323 Текст: Я никогда не запишу,трек с Путиным, Зато вижу свой путь,на распутьи. А я читал однажды в статье из весника, Мне стать известным как..стать известным как... Они поют про хасл и заработанный ими нал, Про дерзкий криминал,под стать их именам. Вот именно,ты правильно меня пойми ман: Твои панты мимо,твой стиль пантомима. Да,ты парень не промах,но мечтаешь о промо чик. Прям как жиган рома,так что лучше промолчи. Ты смысл своего текста водой лишь промочил, И теперь вилами,что есть мочи поводи... По воде,поглядим по каким параметрам, Меня уже давно пора менять.Пара метров, От старта,но ты сейчас отстал там, Где мой выбор постоянно равен константа. Вот она,моя свобода,а тебе слабо?да! Может читаешь круто,но в тексте одна вода. И я хочу чтоб ты понял качаясь на стуле, Это уже не ярость улиц,это я росту лишь. |
хорош:horosho: |
заебись:) намально так, рифмы хорошие;) |
Цитата:
Цитата:
|
трю (17:35:23 10/01/2010) у тебя рифмовое развитие опирижает технику далеко трю (17:35:33 10/01/2010) у меня долгое время наоборот было :horosho: |
В виду всех твоих прошлых треков этот трек мне понравился, молодец. Есть свои ньюансы, но у кого без них?) Читай в таком стиле, быстрый чит непонятным выходил. |
Подписываюсь к своим словам свыше)):D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
в тачке покручу нах :boyara: |
во-первых, тема очень актуальная :king: ты реально попал в точку с тем, что называется "социальный заказ". во-вторых, очень интересные рифмы, вот это "ими нал - именам", "пойми ман - пантомима", "промо чик - промолчи" - такие рифмы - это высший пилотаж считается в поэзии. в тексте есть шероховатости, техника пока что неуверенная какая-то, но потенциал ЕСТЬ :king: |
Цитата:
|
техника ноль, одними рифмами не вытащишь трек)) квадратное дерьмо получается ) плотнее нужно |
Цитата:
|
Вот когда будеш на уровне Жигана, тогда можеш дисить, а пока убейся об стенку и завидуй молча |
не плохо , но многому нужно учится, Делай подачу луучше и качественей:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Молодцом но косяки ещё есть |
Цитата:
|
ну сразу чувствуется качество:horosho: |
Цитата:
|
ага-ага) технику надо, технику) текст в поряде |
Цитата:
|
:seva::seva::seva: |
хотелось бы еще мнений почитать:p |
Да сопсно больше нех писать )) мла поищи статеек как улучшить технику и тд на тексте и рифмах уже остановись и так заепок |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |